Четверг, 24.10.2019, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 3 » ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ К КОНКРЕТНОЙ ДАТЕ
23:57
ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ К КОНКРЕТНОЙ ДАТЕ

фото

Недавнее убийство в Самарской области носит явно заказной, ПОЛИТИЧЕСКИЙ характер, что и вызвало определённый резонанс в обществе. На какую аудиторию рассчитывался этот спектакль? Явно на зарубежную! Была разыграна интермедия перед Совещанием в Белом доме США, где должны были разбираться проблемы Нагорного Карабаха. Совещание намечено на 6 мая 2016 года.

Какие сегодня выдвигаются версии? Что убийство организовано алкогольной мафией? Это – нонсенс! Теневикам ни при каких обстоятельствах не нужна высветка в общероссийском масштабе. Мог ли помешать этот полицейский предстоящим Выборам в ГД РФ? Практически нет. Потому что отечественный криминалитет отыскал уже лазейки для проникновения на Политический Олимп, оспорив в КС РФ (Конституционный Суд) те законодательные нормы, которые (по мнению подателей заявлений) нарушали их конституционные права.

Так что же должно было продемонстрировать это убийство? Оно претендует на НОВЫЙ «миропорядок», если власть криминала можно считать мирным сосуществованием. Какой стиль поведенческого стереотипа сегодня рекомендуется для России? Есть круги, где на полном серьёзе обсуждается мотивация поведенческого стереотипа, когда во времена Мамая отечественная элита (для получения ярлыка на владение вотчиной) проникала в Штаб Мамая, перемещаясь на коленях. А получив заветный ярлык, после вручения Мамаю подарков и дани за прошлый год, покидали это «высокое собрание», проползая к выходу на животе. Так вёл себя, например, Олег – князь Рязанский, простив Мамаю его набег на Рязанские земли…

Почему же сейчас Турция и Азербайджан упорно хотят вернуться ко временам Батыя и Мамая? Потому что период освобождения Россией от Османского ига Греции, Болгарии, Сербии звучит для этих деятелей как-то неубедительно! Отчего же так? Потому что? Если заявлять о том, что освободительный поход генерала Скобелева 1877 года был «ошибкой» в истории Болгарии, то тогда можно вспомнить о Договоре 1828 года, подписанного с Персией Россией. И тогда, согласно этому договору, «на вечные времена» России отходили Провинция Эреванская и Нахичеванская.

Как известно, кремлёвский горец, «широким жестом» отдал Нахичевань во вновь созданную Азербайджанскую республику. Хотя не имел на это никаких оснований. Ещё иудейские историки отмечали, что на территории Нахичеваня расположено много архитектурных армянских памятников.    

Что необходимо сегодня криминалу, чтобы чувствовать свою безраздельную власть? Конечно, нужно иметь хоть какое-то научное обоснование. А для этого нужно заставить учёных вынести оправдательный вердикт тем или иным (или всем!!!) преступлениям. Как достигаются такие цели? Вначале, до совершения «показательного» убийства семьи полицейского, как уже указывалось, было совершено совершенно зверское нападение на Лабораторию известного учёного. Если на полицейского, как официально заявлено, было всего-то четверо нападающих, то здесь, по меткому выражению одного из расследователей этого преступления, было «нашествие саранчи». И что характерно? Если у полицейского просто «перешагнули» забор с задней стороны дома, то при нападении на резиденцию учёных орудовали кусками рельс, были снесены металлические заграждения на окнах (вместе с оконными блоками), были выломаны вместе со стояками металлические двери и металлические стояки. Да и разграблено всё было под ноль, включая и испытательные стенды по проверки крупногабаритных двигателей.

Но что любопытно? Так называемые «соседи» ничего не видели и не слышали. То есть речь идёт о том, что те, кто мог бы дать свидетельские показания, отмалчивается не по причине «страха», а в связи с вовлечённостью в криминальную сферу. То есть общий уровень криминализации современного общества в нашей стране достаточно высок.

В новой рубрике «ППР» - «Борьба стереотипов» как раз рассматривался вопрос о том, насколько вероятностен вклад, например, сельской учительницы в криминальную схему по сравнению с тем же гастарбайтером?

Что нам доказывает теле сюжет, где ведётся диалог с «нападавшими». Они повторяют плохо заученную роль:

 

- Мы хотели ограбить! Мы не хотели убивать!

 

Другой говорит:

 

- Мы думали, что дома только двое человек!

 

Так всё-таки двоих человек они «собирались убивать»? Грабители редко берут с собой «деревянные палки». Зачем? Убить деревянной палкой достаточно сложно, если не иметь соответствующих навыков. Оставим этот вопрос на совести тех, кто столь скоротечно проводил исследования.

Вернёмся к ограбленным учёным. К ним от криминала последовало «предложение». Какое? Было в добровольно-принудительном порядке решить одну научную задачу. Причём были выдвинуты «жёсткие» сроки. В качестве «пряника» была предложена «денежка». Причём делался недвусмысленный намёк на то, что учёным «захочется» восстановить похищенное оборудование, а оно требует денег, и не малых.

Так какая же была поставлена задача? В «недельный» срок учёным «предложили» решить ту задачу, над которой в Токио безуспешно бьются последние 20 лет. Наверное, читателям будет интересно узнать, какую «денежку» предложили криминальные круги? Она составляла 1/30 похищенного криминалом оборудования. Ну и правильно, криминал ведь не должен терпеть убытков. Принцип Батыя и Мамая должен и сегодня срабатывать по той же схеме.

Ради интереса следует добавить, что Япония в своих лабораториях и, водя за нас администрацию США, рассказывая басни о японских «достижениях», растрясла бюджет на несколько миллиардов долларов. А эффект – нулевой.

Президент Барак Обама, являясь профессором юриспруденции, поставил вопрос о том, что Япония уверенно ведёт бюджет США к разрастающимся чёрным дырам. Один такой прожект под турецким соусом удалось втиснуть в один из регионов РФ, но только частично. Вторая половина «осела» в Швейцарии. Этот научный блеф, как и сказка Ганса Христиана Андерсена «Новый наряд короля», может всплыть наружу. Остаётся только одно – закрыть рот учёным! Как? Попытаться надавить. Один учёный, который КАТЕГОРИЧЕСКИ выступал против японской афёры в турецкой упаковке, поплатился жизнью. Он был расстрелян. Но теперь решили возвратиться к более экзотическому варианту раннего средневековья – деревянные орудия.

А что же ответ учёных криминалу? Они (на то всё-таки наша наука и славится по-прежнему) нашли оригинальное решение для ведения диалога с криминалом! Какое же? Мы поговорим об этом в следующий раз. А пока можно порадоваться тому, как СВОЕВРЕМЕННО была создана Национальная гвардия. Наверное, генерал Золотов будет отчитываться не «количеством расследованных дел», как ставят себе в заслугу некоторые незадачливые расследователи, а числом ПРЕДОТВРАЩЁННЫХ преступлений.

Так что же удалось предотвратить? Удалось «заставить» миллиардера Трампа запеть совсем не ту арию, которую он разучивал в самом начале своего предвыборного спектакля. Первая леди США – Мишель Обама смогла увидеть выступление криминального оркестра, где партитуры были написаны по турецко-японско-британскому образцу, и при этом остаться недовольной этой криминальной программой. Вот почему о визите супругов Обама в Европу самые негативные отклики. Кого же не устроил визит Президента США в Европу? Конечно, было разочаровано турецкое лобби! Почему же? Все заказные статейки оплачивались из турецкого кошелька мэра Лондона, имеющего турецкие корни. Сюжетная канва статей прорабатывалась в Токио. Адепты на территории России должны были выполнять роль политической подпевки. Читатели могут спросить, чем же завершился этот политический спектакль? Пока криминальными исполнителями разыграна только увертюра. Что же помешало им представить пьесу в полном объёме?

Неожиданное Совещание в Таврическом Дворце, посвящённое предстоящим Выборам, которое проводил Президент РФ в нашем городе, смешало планы этих криминальных авантюристов. Но окончательно их вывела из себя Встреча, которая проходила в Географическом Обществе. План Новых географических экспедиций, о важности которых высказался и Сергей Иванов и Владимир Владимирович Путин, всё это заставило криминал в очередной раз переформатировать свои сюжеты…

 

Архип Каштелян

 

Просмотров: 202 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика