Воскресенье, 20.10.2019, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 25 » ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОВОКАЦИИ НАКАНУНЕ КАТОЛИЧЕСКОГО РОЖДЕСТВА
05:06
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОВОКАЦИИ НАКАНУНЕ КАТОЛИЧЕСКОГО РОЖДЕСТВА

  «Понятия и представления учёных решают судьбы научных открытий»

Игорь Павлович Волков – доктор психологических наук          

фото

                                                           «В его роду известных много,

                                                           Но сам он не в почёте,

                                                           Так древнеримская дорога

                                                           Теряется в БОЛОТЕ»

Роберт Бёрнс        

Об опасности «болотной волны» предупреждал ещё Великий поэт Шотландии. Почему мы сегодня вспомнили о нём и книге известного учёного в области психологии Игоря Павловича Волкова? Потому что сегодня можно говорить о неком «болотном психотипе».  О чём идёт речь?  

Некоторые НКО, чтобы вырядиться в тогу страдальцев, предпочитают представить отдельных своих «активистов» в виде пострадавших от «неизвестных нападавших». Как только в Центр «Э» поступила информация от «ППР», что утром 23 декабря 2014года произошло похищение двух сотрудников «ППР», «сразу» и самая скандальная «общественная» организация вспомнила о своих «жертвах».

И этому можно было бы поверить, если бы…

Если бы сообщение не поступило с опозданием на сутки от «общественников», они же рекламируемые «правозащитники», они же, по определению Министерства Юстиции РФ, - иностранные агенты. Чего же они ждали? Да, и, вообще, можно ли этим сообщениям верить, если, как известно «ППР», у нас есть среди «врачей» такие умельцы, что и ложные вызовы «Скорой помощи» оформляют, и фиктивные справки о смерти выдают….

Так о какой же «общественной» организации идёт речь? Да всё о той же, которая наладила «сбор сведений» о якобы присутствии Российской армии на Украине…

В статье «ППР» «60 РАУНДОВ НЕПРЕРЫВНОГО БОЯ» уже говорилось о том, кто и ЗАЧЕМ задавал вопросы Президенту РФ – Владимиру Владимировичу Путину на пресс-конференции 18 декабря 2014 года?

Да вот только одна неувязка получилась. Не слишком ли АКТИВНО в последнее время «врачи» стали интересоваться политической жизнью страны? «ППР» может предоставить список таких «активистов», которые, например, мечтают о том, как «реформировать» отечественную полицию. И вот что удивительно, больница, на территории которой якобы произошло нападение на представителя НКО, находится в том же районе, где проходил суд над полицейским Вадимом Бойко, который якобы «нападал» на тех, кто пытался устраивать около станции метро «Гостиный Двор» «минимайдан». Что-то не помнится, чтобы тогда «общественники» вступились за офицера полиции, ведь на него было совершено нападение, много месяцев он лечился в госпитале, потом получил инвалидность… Но оголтелые СМИ, повторяли, что Жемчужного Прапорщика нужно «казнить», разместив по этому поводу свыше двухсот тысяч (!!!) статеек в интернете. В статье «ППР» - «Тайны Крылатых Львов» Вадим Бойко был взят под защиту. Немало направлялось материалов в судебные инстанции с требованием провести ОБЪЕКТИВНОЕ судебное расследование. Попутно отмечалось, что сам районный суд, где происходит «разбирательство» должен отвечать требованиям легитимности и надлежания. О чём шла речь?

Об этом мы расскажем чуть позже. А сейчас остановим внимание читателей на том факте, что в «ППР», задолго до развития событий по образцу майдана, то есть за полгода до первых костров в Киеве, указывалось, что оставлять без должного судебного разбирательства случаи нападения на сотрудников полиции – крайне опасная тенденция.

И тогда никто почему-то из «правозащитников» не пришёл на суд и не сказал, что на офицера полиции совершено было нападение, и он должен быть признан ПОСТРАДАВШИМ, а вовсе не те, кто без стеснения демонстрировал в суде фиктивные кадры… Да и присутствие «врачей» на том заседании не припоминается. Потом в отношении Вадима Бойко была предпринята новая провокация… Так случилось, что оба суда, где разбирались «дела»  полицейского были ненадлежащими и нелегитимными. В чём это выражалось? На эту тему у ОД «ППР» есть целая папка переписки с самими этими двумя судами и городским судом. Возможно, следует опубликовать эту повесть, которая будет всё-таки «печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Потому что, если бы тогда были поставлены точки над «i», то не было бы тех жертв, которые возникли на Украине.

Но вот что интересно, почему-то эта «общественная» организация, «рассказывающая» о «многих» российских военных, находящихся на Украине, молчком обошла факт похорон восемнадцатилетнего парня из Кронштадта. А поехал он туда, посещая ранее одну «общественную» организацию того организатора, который мечтает полицию заменить на ЧОП-ы. Вот и «общественник» пострадал на территории больницы, которая охраняется чоповцами. Почему же они ничего не видели? Или сами принимали участие в спектакле, если таковой состоялся в действительности?

Удивляет активность некоторых «врачей». Один из таких «активистов» не только подал «заявление» в суд на представителя «ППР», но на суде требовал от представителя «ППР» прекратить работать в газете, а саму «газетёнку», как заявил «воинствующий» доктор немедленно закрыть «по решению суда». Почему столько злобы у этого, с позволения сказать, доктора? Оказывается, по его мнению, газета: «Поддержка Президентских реформ» («ППР») «не имела права» делать репортажи о Председателе Совета Федерации – Валентине Ивановне Матвиенко, а тем более о возрастающей роли Президента РФ – Владимира Владимировича Путина! Ему – «врачу» это не нравится! Можно было бы назвать фамилию этого «врача», его последователей, но, по правилам, принятым в «ППР», мы указываем фамилии только тех, кто заслуживает уважения.

Какие же партии поддерживает этот «врач»? Конечно, политических карликов. Ведь не случайно 18 декабря 2014 года столь обиженно прозвучал вопрос о политических пигмеях, которые едва дотягивают до рейтинга в 2%. Интереса в обществе к таким мало популярным движениям нет, а стремление «прославиться» есть, вот и находят оригинальные пути решения:

  1. Организация похищения активистов ОД «ППР» (Общественного Движения «Поддержка Президентских реформ»).
  2. Ограбление и физическое насилие над похищенными в стиле «идей» фашистских концлагерей.
  3. Судебный донос и требование – «прекратить писать правду».
  4. Шантаж и угрозы в адрес всего коллектива «ППР».

Казалось бы, профессия врача, в идеале, должна подразумевать гуманность, а не пытки в стиле гестапо. Но, современные «правозащитники» вырядились в тогу «благодетелей», на деле выполняют функции палачей, осуществляющих пытки в тюрьмах ЦРУ. Так им «удобнее». Согласно их пожеланиям, они таким способом быстрее придвинутся к осуществлению государственного переворота в России, где, по их мнению, чоповцы пойдут впереди. Кого сегодня «охраняют» ЧОП-ы? Только не законность! Как они рвали одежду на сотрудниках «ППР», избивали, об этом ещё речь впереди… Одно можно с уверенностью констатировать, к Думским выборам политические пигмеи стали готовиться заранее, подключив к этой борьбе тех, кто свой халат использует в сугубо преступных целях…

Раньше от сотрудников «ППР» требовали «сотрудничества» с некоторыми СМИ, (см. ст. «Ночной звонок в редакцию»), до этого требовали передать некоторым преступникам учредительные документы на газету «ППР», теперь требование поменялось, отдано распоряжение – «не писать». А ещё раньше ТРЕБОВАЛИ передать тем же политическим карликам сведения по всем перспективным научным разработкам…  Следует напомнить, что получив отказ в сотрудничестве на лаборатории учёных устраивались набеги и производились поджоги после разграбления! Нам приходилось принимать участие в ликвидации таких поджогов, когда после «спецсредств», применённых преступниками, пылали стены кирпичных зданий…

Надо ли говорить, что самые «демократичные» СМИ предоставляют возможность оставлять комментарии только узкому кругу своих «избранных»? Многочисленные СМИ отказывались публиковать статьи об этих «казнях 21 века», говоря, что им это печатать «не интересно». Тогда активисты ОД «ППР» решили создать свою газету. Чтобы подготавливать объективную информацию, прежде всего об учёных, потому что сегодня лженаука пустила корни, которым позавидовал бы Символ Шотландии – знаменитый чертополох… Газета стала вызывать столь негативную реакцию, о которой трудно было предполагать! И не только в России, но и далеко за её пределами. Об одних вирусных атаках, которые идут ЕЖЕЧАСНО на сайт газеты «ППР», на редакционные компьютеры, можно было бы написать роман… в стихах…   Когда же наши правозащитники перестанут выполнять роль наёмных убийц, стреляющих из-за угла? И перейдут к тактике ЧЕСТНОГО поединка на страницах СМИ? Пора отходить от надоевшего в России стиля политических провокаций. Пора!

Архип Каштелян

 (продолжение следует)                      

фото

Просмотров: 168 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика