Понедельник, 21.10.2019, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 12 » «ПОДАРКИ» МЕЖДУНАРОДНОГО КРИМИНАЛА К РОССИЙСКОМУ ПРАЗДНИКУ
12:16
«ПОДАРКИ» МЕЖДУНАРОДНОГО КРИМИНАЛА К РОССИЙСКОМУ ПРАЗДНИКУ

фото

Недаром помнит вся Россия

Про день Бородина

 

«Бородино» М.Ю. Лермонтов

 

Сегодня 12 июня 2015 года Россия отмечает свой Праздник, к которому зарубежный и отечественный криминал стал готовится заранее и весьма основательно! Каким же образом? С помощью мыльных пузырей  (см. статьи в «ППР»: «МНИМАЯ ЗАЩИТА МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ», «Давос идёт под откос»,). Но, если существуют так называемые пузыри, то нужны и те, кто запускает эти «пузырики», а также и изготовители мыльных опер.

Вопросы легитимности Гаагского суда были рассмотрены в Открытом письме на имя Председателя Международного Гаагского суда (номер№24 «ППР» стр.3 и других материалах «ППР»).

В качестве «мыла» был использован арсенал «политического авторитета», который имеет длительный тюремный срок в связи с крупными финансовыми афёрами, но теперь к этому криминальному блюду подыскан новый соус. В качестве «соуса» была выдвинута «забота» о тридцати тысячах акционерах, которые «пострадали» от несбыточных обещаний этого афериста.

Для кого же готовится этот «праздничный пирог», где начинкой является беспардонная ложь? Несомненно, этот пудинг выпекался по рецепту самых отъявленных современных неофашистов и предназначался для Президента РФ – Путина Владимира Владимировича, Премьер-министра РФ – Медведева Дмитрия Анатольевича и других представителей Правительства РФ, которые Северную Столицу считают своим Родным городом. И вот этот пирог, начинённый откровенным политическим ядом, преподносится накануне Экономического Форума, который планируется провести в Городе на Неве с 18 по 20 июня этого года.

Просмотрев по обыкновению зарубежные новостные сайты, без труда удалось обнаружить, что «глашатаи», не отличающиеся юридической эрудицией, объявили о том, что Гаагский суд, заявил «небывалые» требования, которые России будут стоить одну седьмую часть её годового бюджета! Браво! А теперь займёмся подсчётами… Коллеги из газеты «Поддержка Президентских реформ», присутствуя на одной Международной Конференции по реформированию правовых вопросов, выступили по поводу реляций этого афериста, который отбывал в тот период свой законный тюремный срок. Они легко могли убедить зарубежных юристов, что «имущество» этого «страдальца» было сформировано хищническим путём по чисто мошеннической схеме. Приобретая по бросовым ценам государственное имущество, завладев им исключительно по криминальной схеме, он стал оценивать его неизмеримо высоко. Здесь есть и другой сакраментальный вопрос. Если его сегодняшнее имущество имеет столь «высокую» цену, то почему все эти годы не выплачивался налог на имущество? Это – первый фактор. Второе требование заключается в том, что, если за годы функционирования фирмы добыча нефти велась в столь огромных размерах, что составляет седьмую часть бюджета РФ, то почему в предыдущих судебных заседаниях об этом скромно умалчивалось? Значит, сумма невыплаченных РФ налогов многократно возрастает. А этот «страдалец» и прежних-то задолженностей в бюджет не оплатил!

Третьим аргументом, как уже указывалось в Открытом письме, опубликованным в «ППР» на имя Председателя Гаагского суда, является тот факт, что США до сих пор не признают Гаагский суд, как таковой, а получателями несуществующих доходов и являются сегодня жители США, оформленные в качестве «пострадавших»! Парадокс, не правда ли?

Именно то, что США игнорируют решения и постановления Гаагского суда позволило США уйти от ответственности при бомбардировках Югославии, Ирака, не выплачивая многочисленные компенсации родственникам мирных жителей, которые были безжалостно уничтожены… Зачем? Что такое жизни тысяч людей по сравнению с аппетитом махинатора?

Четвёртым аргументом можно считать ту юридическую норму, неукоснительно действующую на территории США, что Налоговые преступления там считаются самыми серьёзными и наказания по ним выносятся на сотни лет вперёд. И это правильно! Чтобы не было желания у нерадивых «компаньонов» обращаться за компенсацией к государству.

Пятый момент, требующий рассмотрения, неопровержимо доказывает, что, если Гаагский трибунал обладает списком в 30 тысяч фамилий «пострадавших», то пусть передаст этот список в Интерпол. Ни секунды не сомневаюсь, что там отыщутся те фамилии и адреса, которые не один год интересуют правоохранителей.

Можно было бы предъявить ещё несколько десятков аргументов. В том числе и такой, что само существование Гаагского суда современная Россия имеет полное моральное и юридическое право отменить росчерком пера! Об этом в «ППР» неоднократно поднимались вопросы. Ведь Царская Россия была инициатором учреждения этой структуры. А, выплатив все долги Царской России и СССР, современная Россия является ПРАВОПРЕЕМНИЦЕЙ всех решений и Международных договоров, которые заключались с Россией ранее, но не были соблюдены другими участниками договора.

Какого рода Претензии РФ сегодня вправе заявить?

Для наглядности процитирую строки из книги Николая Брыкина «На Восточном фронте перемены»:

 

«Особые части, что в военное время формировались в разных городах Российской империи, предназначались для отправки на Западный фронт, на помощь Англии и Франции».

 

Особыми полками Царское руководство «рассчитывалось» за предоставленные Западом «кредиты».

Сотрудники «ППР» не раз на Международных юридических конференциях поднимали вопрос о необходимости учреждения в Санкт-Петербурге Международного суда, который бы мог одновременно заменить отнюдь не легитимный Лондонский Арбитражный суд, взимающий непомерные взносы с участников процесса, Страсбургский суд, который имеет ряд юридических погрешностей и требует своей денонсации и Гаагский суд, давно не выполняющий своих основных функций. Страсбургский суд превратился в коммерческое заведение по выдаче сомнительных сертификатов участникам тех платных-дорогостоящих семинаров, которые он организовывает, что не является Уставным назначением этой структуры. А любая организация, занимающаяся мошеннической деятельностью, должна быть ликвидирована с привлечением к уголовной ответственности тех лиц, которые осуществляли преступную деятельность.

Многочисленные консультации, проведённые с зарубежными коллегами, доказывают, что создание Международного суда в Блокадном городе найдёт немало благодарных союзников. У Шотландии и Ирландии, у Квебека и Каталонии, Страны Басков и Сербии накопилось немало претензий к тем, кто назойливо предпочитает считать деньги в «чужом кошельке».

Да и Россия могла бы предъявить немало претензий. Например, куда использовали страны Антанты те финансовые средства, которые оплатила сегодняшняя Россия (долг за Царскую Россию в Первую Мировую войну)? Можно ли считать «союзническими» отношения, когда была организация в Архангельской области Американским и Британским экспедиционным корпусом концентрационного лагеря для жителей севера? А ведь этот поход осуществлялся на «заёмные» деньги Царского Правительства.

У нас есть финансовые претензии не только по «расчётам», произведённым в годы Первой Мировой войны. Нам есть о чём спросить и до и после. Почему-то сейчас некоторые «деятели» кокетливо заявляют, что потери, нанесённые нашей стране в годы Второй Мировой войны следует «забыть»… А зачем? Не рано ли, «переворачивать страницу», как советуют некоторые?

Допустим, Россия может простить сегодня материальные потери. Но подсчитать их, с учётом «упущенной выгоды» крайне необходимо. В качестве аргумента в спорах. Как и миллионы загубленных жизней мирных жителей, не родившихся детей!

Праздник – «День России» отделяет всего 10 дней, одна декада до Памятной даты 22 июня 1941 года… Об этом тоже надо помнить.

Но вернёмся к дням сегодняшним. Как мы помним, известный махинатор, получивший помилование, отправился в Киев, настаивая на том, что Украина должна «отомстить России».

Если сегодня, его принято называть «политическим» деятелем, то ему вправе Интерпол предъявить претензии в связи с подстрекательством национальной розни. И не на его ли совести тысячи убитых и замученных мирных жителей в Донецкой и Луганской областях? Сожжённые заживо люди в Одессе? Что-то не припомнится, чтобы Гаагский суд потребовал из Благотворительного фонда этого махинатора оплатить компенсации родственникам погибших! (см. статью: «ЛЮБИТЕЛЬ КАРИКАТУР») А ведь его подстрекательство во время его вояжей по Украине, как он сам заявляет, имело «политический» смысл…

Словом, к 12 июня зарубежный и отечественный криминал подготовил «подарки», но и мы не останемся в долгу. Сегодня мы вправе спросить с Австрии материальное и моральное возмещение за Переход Суворова через Альпы! Ведь русская гвардия выполняла поручение бывшей Австро-Венгерской империи, когда «освобождала» от французов Италию. А итальянцы до сих пор считают войска генералиссимуса Александра Васильевича Суворова «оккупантами», потому что ментально французы им были ближе ненавистных «австрияков».

И эти вопросы требуют правовой оценки… Как и несостоявшаяся «продажа» Аляски, деньги за которую «якобы» утонули. Эта сделка требует своей правовой оценки. Как и факт «продажи» Екатериной Второй Новгородского полка и Казачьих подразделений, которые в Калифорнии завоёвывали авторитет Тринадцати Колоний, как тогда назывались США. Потомки участников тех событий справе потребовать компенсации от всех участников той сделки, с учётом, что немецкая принцесса в России ознаменовала своё восшествие к власти с убийства своего супруга… Какова была роль поручителей при составлении Свадебного договора? С точки зрения Пресловутого британского прецедентного права, апеллирующего ссылками на Правовые соглашения 12 века, это для современной юриспруденции просто младенческий возраст исследуемых событий.

Мы можем сегодня проанализировать и Образовательные реформы, которые «обязывают» современную Россию учитывать Европейские «ценности», при этом напомнить «просвещённой» Франции, что первой грамотной Королевой на Французском престоле была дочь Князя Ярослава Мудрого. До Королевы Анны французские «аристократы» не утруждали себя не только знанием грамоты, и посещением бани…

Нам есть, что предъявить. Отмечая праздник, получив знаменательный «подарок» от зарубежных коллег, опирающихся на отечественных наших «правозащитников», мы их тоже можем порадовать, что Президент РФ и Премьер-министр РФ имеют прекрасное юридическое образование и со знанием дела подготовят ответные дары. Смогут ли их удержать западные коллеги?

Им можно пожелать, чтобы они тренировали интеллектуальные бицепсы, чтобы хватило сил принять все наши подарки, которые мы приготовили для них.     

Праздник 12 июня наступает всего через 6 дней после Дня рождения Александра Сергеевича Пушкина и за десять дней до 22 июня. Мы об этом помним. Не зря отмечал Великий поэт:

 

Как ныне сбирается Вещий Олег…

 

Пушкин приучил нас и о Полтаве и древних походах рассуждать, как о близких нам событиях. Продолжим эту замечательную традицию, взяв на вооружение фразу, запечатлённую на многих обелисках в честь героев Великой Отечественной войны:

 

Никто не забыт и ничто не забыто!

 

Этот лозунг крайне актуален для заседаний Международного суда, который должен быть утверждён в Блокадном городе в назидание потомкам.

 

Архип Каштелян

Просмотров: 142 | Добавил: Лозовский | Теги: Архип Каштелян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика