Среда, 17.07.2019, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 29 » ПОЧЕМУ В РОССИИ ВОЗМОЖНЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОВОКАЦИИ?
00:13
ПОЧЕМУ В РОССИИ ВОЗМОЖНЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОВОКАЦИИ?

фото

Сегодня интернет пространство было заполнено обсуждением мнения Дмитрия Пескова о том, что в странах Запада подготовлен новый поток лжи, направленный против Президента РФ. Давайте проанализируем, почему такая ситуация стала возможной? Понятно, что этот вброс фальсификаций приурочен к предстоящим Думским выборам, но следует задуматься, КТО хочет получить при этом свои политические дивиденды?

Известно, что «Парламентская газета» популярностью не пользуется! И главным образом она не популярна потому, что депутаты ГД РФ непростительно заигрывают с теми СМИ, охотно давая там интервью, где о самих же депутатах высказываются крайне цинично.

Можно было бы отказаться от общения с такими СМИ? Вместо этого, представителям таких самых оппозиционных СМИ оказывается самая широкая бюджетная поддержка.

Приведём пример. Главный редактор одного такого СМИ, он же и владелец одноимённого издательства опубликовал статью достаточно пошлого содержания о депутатах ГД РФ…

Было ли закрыто это издание? Проведено расследование, насколько ЗАКОННО функционируют его филиалы? Нет, ничего этого сделано не было! Более того, когда этот же предприимчивый хам посвятил одну из своих статеек циничному мнению о факте Помилования Президентом РФ одного мошенника, который по меркам законодательства США должен был бы получить тюремный срок, минимум лет на 250, то и этот фарс сошёл ему с рук.

Если мы просмотрим просторы интернета, то можно будет без труда обнаружить множество обществ и сообществ, которые формально поддерживают Президента РФ. Но только формально! Чтобы претендовать на бюджетное финансирование, а фактически?

Никто из этих «приверженцев» не додумался оспорить и факт наличия филиалов этой газетёнки, и комсомольско-коммерческое прошлое этого редактора-бизнесмена. А оно является следующим. Некий инженер, имея специальность по геолого-разведке нефтяных месторождений, защитив диссертацию по этой же теме, отработав несколько лет по специальности (???), вдруг, совершенно неожиданно для себя решает поступить, и успешно заканчивает Литературный ВУЗ имени М. Горького… Но и этого мало! Он переходит на работу в один из Районных Комитетов Комсомола. Так сегодня числится в его официальной биографии, которую, очевидно, для него подкорректировали…

Поясним, как обстояло дело в те времена, тем более его «переход» на работу в РК ВЛКСМ был в период правления Ю.В. Андропова, который к таким перебежчикам (смена профессии) относился очень критически. Мог ли кандидат наук перейти на работу в РК ВЛКСМ? Нет, и ещё раз нет. Потому что в РК ВЛКСМ брали с должности Первых секретарей крупных комсомольских организаций, о чём сегодняшние составители биографии этого журналистского светила забыли указать. Продолжим комментировать его «официальную» биографию. Побыв какое-то время на работе в РК ВЛКСМ, он вдруг «решил перейти на работу в редакцию». И попадает с лёту на должность Главного редактора одной газеты. И опять-таки в период правления Андропова – бывшего шефа КГБ, когда такие должности согласовывались только с участием КГБ.

Возможно, его бы и поставили в редакцию, но не главным редактором. Да и в РК ВЛКСМ он не мог попасть иначе, как через ступеньку Парткома. В РК ВЛКСМ работали молодые члены КПССС, которые по возрасту могли ещё считаться комсомольцами, то есть им не было 28 лет…

Для чего эти подробности? Только для того, чтобы стало ясно, как давно этот нынешний бизнесмен прочными узами связан с международным криминалом… Далее начались времена перестройки, газета потеряла свою государственную редакционную линию,      

став рупором откровенной пошлости. Затем этот же делец, оставаясь на должности главного редактора, пристроился на бюджетную должность, что позволило ему приватизировать прежнюю государственную газету…

И вот здесь-то и можно было бы поинтересоваться, на КАКИЕ средства бывший гос. служащий смог приватизировать газету? Спросить, заведя уголовное дело по мошенничеству, не поздно и сегодня. Но никто этим не озаботился, никто! Даже из числа тех, кто считает себя патриотом по формальным признакам. Но только по формальным, а фактически? Одной даме (она же представительница этого СМИ в регионе) устроители встречи с Президентом РФ в прошлом году выделили и время и место для вопроса, который был обговорён с устроителями заранее. Не будем сейчас говорить, о ЧЁМ был задан вопрос. Любопытно другое! Как устроители прошлогодней встречи решили сделать свой маленький гешефт, эксплуатируя влияние Президента РФ. В течение года устроители этой встречи в прошлом году неоднократно упоминали о том, что они (организаторы встречи доведут этот вопрос до конца). Правда, вопрос так и не доведён. Но вот, что любопытно.

Дама из означенного СМИ в этом году подала заявку на встречу с Президентом РФ (видимо, захотела обсудить прошлогоднюю встречу). В «ППР» принято досконально работать с документами. И мы выяснили такую интересную деталь. Заявку-то дама из СМИ подала, а до встречи предстоящей она допущена не будет! Почему? А потому что устроители её вопрос поставили себе в политическую заслугу! И стали трубить об этом денно и нощно, разместила эти бравурные релизы у себя в соц. сетях. И тогда мы обратились к этим устроителям Встречи с Президентом РФ в прошлом и в этом году, что не считают ли они НАРУШЕНИЕМ порядок регистрации на Встречу с Президентом РФ?

Какова была их реакция? Читатели подумают, что нам исключили возможность делать комментарии на этих страницах? Не только!

Моментально были сделаны лживые вбросы уже по поводу сотрудников «ППР». Какой напрашивается вывод? Нужно проанализировать события, происходившие в нашей стране более 100 лет назад. Тогда студенчество активно вмешивалось в бюрократические ведомства, включая и Управление цензурой. Сегодня так называемые «общественные» структуры, получающие солидные бюджетные гранты, уровнем коррупции МНОГОКРАТНО превышают любое чиновничье ведомство, не утруждая себя самой элементарной ответственностью! Поэтому?

Получение бюджетного финансирования должно предполагать СТРОГИЙ контроль со стороны сотрудников полиции. И тогда любой бы вброс, любое манипулирование информацией прослеживались бы на раз два. И аферисты, когда-то сидевшие на нескольких бюджетных должностях, а потом в одночасье превратившиеся в информационных рантье, и их сегодняшние визави, закутавшиеся в тогу друзей Президента РФ, будут моментально вычислены.

Например, достаточно привести такой пример. В прошлом году от «ППР» для Встречи с Президентом РФ был предложен вопрос о том, что сокращать сотрудников полиции НЕДОПУСТИМО. Устроители сочли этот вопрос не существенным. Он не прозвучал! В октябре 2015 года 110 тысяч полицейских получили извещение об увольнении. Сегодня нужно вернуть на свои должности уволенных полицейских, и они смогут выяснить, подключившись к своим коллегам через интерпол, почему у нас в стране в период «кризиса» из страны было выведено свыше 400 миллиардов долларов, появилось несколько десятков долларовых миллиардеров и… И еще много чудес можно было бы узнать, в том числе, кто и где сочиняет эти сказки про Президента РФ, которые собираются распространять. Впрочем, нашим полицейским эти имена и адреса ДАВНО известны! Им (полицейским) нужно, чтобы СМИ и НКО, завязавшие дружбу с этими СМИ, перестали лгать относительно возможностей доблестных служителей Закона.

 

Архип Каштелян,

газета «Поддержка Президентских реформ»

Просмотров: 177 | Добавил: Лозовский | Теги: газета Поддержка Президентских рефо, газета ППР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика