Вторник, 15.10.2019, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 25 » ПОЧЕМУ СМИ ПРОВОЦИРУЮТ ФАЛЬСИФИКАЦИИ?
20:39
ПОЧЕМУ СМИ ПРОВОЦИРУЮТ ФАЛЬСИФИКАЦИИ?

фото

Интернет просторы опять наводнены ошеломляющими провокациями. Конечно, в Юбилейный год Автоинспекции, у многих ангажированных СМИ появляется желание заняться информационными провокациями. Что мы имеем?

«ППР» категорически выступает  против ПРЕСТУПНОЙ отмены нулевого промилле для водителей. Практически преступник, уже имевший смертельное ДТП по причине пьянства за рулём, снова уселся в транспортное средство. На видео отчётливо видно, что он расположился на середине дороги, практически по диагонали! Налицо несоблюдение правил при выполнении манёвра. Он даже не удосужился ИЗНАЧАЛЬНО пропустить  автомашину сотрудника полиции. Удивляет другое. Его многочисленные спутницы две «погибли на месте», а две – в больнице. Но диагноз-то не указывается. Какова была причина смерти? Или эта провокация была устроена, чтобы дискредитировать сотрудника МВД РФ, отдавшего Родине десятки лет службы? Ведь удар-то прошёл по касательной… Машина не угодила ни в кювет, ни в столб. То есть не имела повреждений. Да и сам нарушитель отделался незначительной травмой руки.

Нет интервью работников медицинской службы.

Варианты могут быть разные. Ведь у нас с утра до вечера говорится о потребностях трансплантологии… В каком состоянии были эти пассажирки? Были ли они пристёгнуты?

Какой у них был социальный статус? Почему нет информации об их фамилиях, рассказов родственников и т.д..? С учётом накануне убийства семьи полицейского под Самарой, эта «дорожная ситуация» напоминает инсценировку из дешёвого триллера. Почему не одёрнули тех, кто «готов собирать подписи» против Мовшина? Эта истерия является фрагментом оппозиционной предвыборной вакханалии.

Сотрудники газеты «Поддержка Президентских реформ» в этом году начали серию очерков об опасной и отважной службе сотрудников Автоинспекции… Они заслуживают восхищения. А врагов у них много. И не только на автодорогах, но и в интернете! Среди тех, кто привык не замечать Мужества, Честности, а постоянно заигрывать перед криминалом. Информация должна быть математически достоверной. Так утверждал академик Прохоров. Журналисты не должны об этом забывать. Юрию Мовшину хочется пожелать дальнейшей успешной службы, а то, что некоторые сибиряки в СМИ порой ведут себя далеко не по-мужски, доказывается следующей статьёй в «ППР».

 

Пётр Савватеев    

 

Просмотров: 203 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика