Четверг, 24.10.2019, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 24 » Почему Мухомор и Бледная поганка прячутся от ОНФ в плесневелом лукошке неофашизма?
13:54
Почему Мухомор и Бледная поганка прячутся от ОНФ в плесневелом лукошке неофашизма?

фотоЕсть такие «деятели», фамилии которых произносить могут только те, кто одобряет современное людоедство и продажность. С каким восторгом на сайте под кодовым символом – «плесень» купленные по дешёвке «журналисты» рассуждают о «политическом кредо» ещё одного «экс», решившего отказаться от гражданства собственной страны. 

Поговорим немного о Бледной поганке, которая стремится припудрить морщины своего весьма преклонного возраста, что ей удаётся сделать с большим трудом. И дело не даже в традиционной сетке морщин около глаз, а в том, что глаза, как таковые отсутствуют. Глаза многие называют «зеркалом души». Но у данной дамы, маскирующуюся под пухлую Поганку (а, возможно, и тухлую) в свите Мухомора, душа полностью отсутствует! Но и это не очень-то удивляет… Бездушие в политике – явление, увы, достаточно распространённое. А вот абсолютная диалектическая слепота абсолютно не допустима для той дамы, которая надеется очаровать кого-то крашеными волосами. (см.статью: «Мухомор в окруженьи сморчков»)

Она недавно выступила с благодарностью к тем, кто сбросил атомные бомбы на два японских города! Видимо такой участи она всей бы душой желала и своей стране, историю которой она совершенно не знает. Бурная молодость и дружба с мухомором заменили бледной поганке зачатки образованности. Игры в «поганяйло» вытеснили у обоих, потому что юность мухомора начиналась там же, где и у поганки, стремление забывать ужасы многочисленных концлагерей в годы Второй Мировой войны, уютно расположившихся «у самого синего моря». (см.статью: «Господин «экс» завидует ОНФ»)

Во времена их молодости была популярна песня:

 

«У самого синего моря,

Где чайки кричат на просторе».

 

И они стремились к гостинице «Прибалтийская», которая располагалась неподалёку от того учебного заведения, где они мило проводили время, чтобы поканючить у иностранцев жвачку, пытаясь продать свою продажность… Прошли годы, но вкус к жвачке у них сохранился навсегда.

Появляясь на публике, они однообразно пережёвывают когда-то полученную от зарубежных посетителей Северной Столицы жвачку, даже не догадываясь о том, как карикатурно они смотрятся. Оба… Концлагерь Пагегяй, который являлся филиалом Бухенвальда, давно стал для них «нравственным императивом». Лагерь «Кошары», располагавшийся в Ново-Вильно, фонетически связывает эту «сладкую парочку» с одним представителем «монархии», который напоминает жителям его страны персонажа из нашего отечественного мультфильма «Приключения Кота Леопольда». (см.статью: «ДИНАСТИЧЕСКИЕ ПРИТЯЗАНИЯ ПОТОМКОВ КОТА ЛЕОПОЛЬДА») Когда-то Леопольд Третий, сказавший:

 

- Ребята, давайте жить дружно,-

 запустил на условиях коллаборационизма фашистов в свою страну. И тогда народ его страны стал оплачивать содержание фашистской нечисти в объёме 120 тысяч изуверов. В эти «респектабельные службы» вошли и «специалисты» из подразделений гестапо. И тогда, сдав армию на «милость победителя» в размере 220 тысяч военнослужащих, этот милый Леопольд занял роль «молчаливого наблюдателя», когда 500 тысяч жителей его страны вместе с пленными военными отправились работать на военные заводы фашистов.

Именно в этой стране Леопольдов в наши дни были предприняты попытки захватить имущество России под предлогом «помощи» одному современному авантюристу, подхватившему идеи неонацизма на Украине, куда он и приехал с дружественном визитом, едва успел освободиться после длительного заключения в тюрьме, откуда он поспешил выбраться досрочно по Помилованию, сославшись на «любовь к маме», о которой предпочитает теперь и не вспоминать.

Итак, плесневелое лукошко, потому что новая «партийка» мухомора в сокращённом варианте и в переводе с американского диалекта, как раз и называется – «плесень», собрало сегодня в себя невежественных неофашистов из нескольких регионов. Один такой вечный неудачник, который почему-то продолжает «вещать» в качестве преподавателя одного сомнительного учебного заведения в Северной Столице по своей неисправимой серости, фамильной склонности к плесени, благо и фамилия его близка к «зелени», заявил, что скоро будет исполняться Дата – старейшей «демократии» в Европе. И при этом была названа… Британия. То есть та страна, где королевская семейка до сих пор считает своей резиденцией – «Бухгалтерию крови» (см. ст. в «ППР» «СМЕЛЫЙ МЕДИЙНЫЙ ПРОРЫВ ОНФ»).

При этом, почему-то? При этом была забыта такая страна, как Греция, где выборная власть существовала ещё до нашей эры. Но серость, такая близкая к модификации разных видов плесени, - это отличительная черта современных неофашистов.

И всё-таки, Санкт-Петербург по-прежнему любит Литву. Учёные Северной Столицы с неизменной неутомимостью изучают историю этой Древнейшей страны. Задолго до обременительных походов немецких крестоносцев, название этой страны, что удалось выяснить в результате археологических раскопок, звучало – Молитва. Потом осталось только Литва. Этот непокорный народ, имеющий в составе своего вокабуляра древние славянские корни, намного старше кичливой Британии, но… Об этом очень длительное время не принято было упоминать. Город Каунас (Как у нас) долгое время было эталоном подражания в тогдашней Европе.

России повезло не меньше, чем Литве. Новгородская Вотчина была неудобна то завистливому Ивану Грозному, то потомкам чванливых немецких принцесс, восседавших несколько столетий на Российском престоле… Да, сегодня Литве не повезло с той дамой, которая забыла Великого Витовта, не вспоминает, с какой жестокостью царский режим расправился с восстанием в 1831 году, когда у Литовской знати были отобраны именья и всё имущество, включая книги…

Но Литва всегда была близка обитателям Невских берегов. Сюда прятались от «тишайшего» царя Алексея Михайловича во время его религиозных притеснений. Современной России, где Первые лица страны – Президент – Путин Владимир Владимирович и Премьер-министр – Медведев Дмитрий Анатольевич являются выходцами из Города на Неве, нет необходимости ссориться с такой Древней и Мудрой страной – Литвой.

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» постоянно общался с Верой Казимировной – Доброй Литовской бабушкой! К сожалению, она уже ушла из жизни, но, будучи Бабушкой одного из спецкоров «ППР», она была Бабушкой для всей редакции. Потому что её рассказы о связях Города на Неве и Литвы стали основой для многих исторических статей «ППР». Она прожила Блокаду в нашем городе, а её будущий муж служил в Кронштадте, а до этого в Литве…

Всегда вспоминаем с огромной теплотой об известном учёном – Андреусе Кучинскасе, который приезжал в Северную Столицу с превосходным научным докладом. После его блестящего выступления, которое длилось более полутора часов, его встретили овации наших отечественных коллег. Посыпалось много вопросов, а на следующий день он отправился в один из Научных центров, где на практике он показал уровень своих выдающихся знаний и исследований.

Учёный приехал вместе со своим молодым сыном. Мы говорили о многом и, безусловно, вспомнили о нашей Вере Казимировне, её старинных Литовских рецептах, в том числе умению готовить домашний шоколад и знаменитые шпроты по-литовски. Сын учёного угостил всех участников Научной конференции конфетами из Литвы.

В Северной Столице есть Литовская улица, и мы уверены, что многовековая дружба получит своё замечательное продолжение. В этом году в гостинице «Прибалтийская» проходил Второй МедиаФорум ОНФ, где обсуждались вопросы развития Международной журналистики. На заседаниях секций и кулуарах звучали фамилии Великих Литовских писателей и поэтов, читались их стихи, демонстрировались произведения Чур Лёниса, которого продолжают ценить в Северной Столице.  

Принцев Николай Владимирович,

Томановская Валентина Владимировна   

 

Просмотров: 190 | Добавил: Лозовский | Теги: Томановский Я.Ю. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика