Вторник, 15.10.2019, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 26 » ПОЧЕМУ ЯПОНСКИМ РЕВАНШИСТАМ ПОМЕШАЛ ГЕНЕРАЛ УМНОВ?
23:35
ПОЧЕМУ ЯПОНСКИМ РЕВАНШИСТАМ ПОМЕШАЛ ГЕНЕРАЛ УМНОВ?

ПОЧЕМУ ЯПОНСКИМ РЕВАНШИСТАМ ПОМЕШАЛ ГЕНЕРАЛ УМНОВ?

фото

Японская монархия спешит сделать сама себе подарок к совещанию Семёрки, которое планируется провести в Токио в 2016 году! И всё вроде бы подготовлено, и газета «Тощие времена» («Файненшнл таймс») закуплена на корню, не важно, что журналисты сопротивляются и грозятся забастовкой, и отправлен некий Челнок из Северной Столицы по Сибирским просторам, чтобы «оверлочить» политический ландшафт… А всё как-то неспокойно в лагере японского милитаризма. Не могут они забыть, как в 2013 году Генерал-лейтенант        Умнов разрушил столь удачные интриги японцев.

Сегодня даже старая тема вынута из плесневелого сундука международных провокаций. Почему фигурирует Полоний? Потому что всю эту афёру с отравлением нужно было снабдить ментальным отпечатком с намёком на Польское впечатление. Ведь Мария Складовская назвала открытый ею Элемент – Полоний, в честь своей Родины, получившей НЕЗАВИСИМОСТЬ! По замыслам-то Британии и Японии свобода Польши им представлялась на 5 минут… Ровно до тех пор, пока Польша вступит в соглашение стран-интервентов по разделу нашей страны. Но Польша КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась тогда. Поэтому ей этой самостоятельности не простили и во Вторую Мировую войну Польшу стали терзать одной из первых.

Мало, кто пытается связать в единое целое несколько фактов. Недовольство Польшей в ЕС и Дело с Полонием! Какая взаимосвязь? Самая прямая! Японский реваншизм больше всего на свете боится Двойной Польской подножки. Одна была приготовлена для японской монархии в 20-е годы ХХ столетия, вторая, когда Армия Крайова стала сотрудничать с нашей армией. Ведь японский милитаризм долго выжидал результатов Второй Мировой войны, и дождался полного разгрома квантунской армии.

Как стало известно сотрудникам газеты «Поддержка Президентских реформ» из собственных источников, политические променады японских претендентов по «спорным» территориям – это только повод для агрессивного продвижения до Уральских гор. Потому что до Уральских гор с другой стороны этого хребта территорию собирается осваивать финский неофашизм. И вот что любопытно, на каком бы уровне Финляндию не припугивали сегодня тем, что отберут контракты по лесопользованию, а лесной беспредел в нашем отечественном лесном фонде продолжается. Почему? Потому что реэкспорт леса давно взяла под контроль японская группировка.

А при чём тут генерал Умнов? Да потому что специалисты из его Управления плотно взялись за тех лондонцев, что из числа бывших жителей Города на Неве. И британские проделки, несмотря на японские политические акварельки, легко прочитываются.

И вот «новое» Дело, которое хотят присвоить многострадальному 44-ому Отделу полиции! Почему именно ЭТОМУ отделу? Почему Приморский район? Именно в этом районе  в 2014 году зам. Начальника 86 Отдела Полиции Виктор Сергеевич Козлов поставил мощный заслон наркодиллерам, и не только им! А по сфабрикованному делу Отличник службы осуждён на 14 лет, якобы за «смерть наркомана», которого он и в глаза не видел и который к моменту суда был в полном здравии, хотя по медицинским справкам числился умершим. Но судью эта «мелочь» не смутила, по судебным делам «пострадавший» числился мёртвым. Заявления сотрудников полиции в расчёт не принимались, сотрудникам газеты «Поддержка Президентских реформ» вход в зал судебных заседаний был запрещён!

Теперь новая «коллизия». По данным интернет сообщений в ту же самую больницу, которая прославилась выдачей поддельных справок, поступил из 44-ого Отдела полиции пациент 18 января 2016 года, который «от полученных травм» скончался 22 января 2016 года. Причина смерти или отсутствия таковой – это фантазии уже известной больницы, где ранее удалось-таки привлечь отдельных врачей, занимавшихся махинациями с квартирами своих пациентов.

Удивляет вывод автора статьи, что хоть Смольный и относится лояльно к Умнову, но «терпение может иссякнуть». Когда-то аферистам удалось сместить начальника ГУ МВД по СПб и ЛО – Михаила Игоревича Суходольского по причине смерти подростка, пойманного при краже… Но, как и сейчас, подросток скончался в больнице, а не в отделении полиции.

Вообще, историки десятки лет предпочитают порой идти по ложному следу. Например, неоднократно подчёркивалось, что Ленин и его окружение приехали в Россию в опломбированном вагоне, снабжённый деньгами Германии, забыв о том, что в Германии отсутствовала монархия, а в Британии и Японии монархический строй сохранился и поныне…

Формально, ни английская королева, ни японский император не имеет никакого веса в политике. Но это только по формальным меркам. А фактически? Сколько десятков лет пришлось прокладывать себе дорогу к политическому олимпу той же Маргарет Тэтчер, чтобы получить из рук королевы жалкий титул баронессы! Российская империя, разбрасывающаяся титулами направо и налево, мешала этим двум «решателям», потому что все остальные династические фамилии в мире являются абсолютно номинальными.

Чем вообще-то интересно нафталиновое дело об отравлении? Одну чиновницу из отечественного дипведомства это Дело с Полонием насмешило. А совершенно напрасно! Британцы по совету японского реваншизма вынули из политической колоды своего преданного джекпота. Депутат, который, имея уголовный срок по одному достаточно пикантному делу, очутился в Государственной Думе РФ, хотя ранее занимался «охранным бизнесом». Причём этот бизнес он вёл настолько успешно, что когда одного тележурналиста застрелили, когда он возвращался с работы домой, то этот начальник охранной службы этого телеканала умудрился остаться ни при чём.

Сегодня СМИ облетела «радостная» весть, что одна структура в ранге ЧОП-а будет охранять суды города Москвы. И даже ЕС и Британия, не говоря уже о японских реваншистах, не возмутились. Отчего же не возмутились? Потому что, по причине экономии бюджета было сокращено к 1 октября 2015 года 110 тысяч полицейских. Акцент делался на сокращении Вневедомственной охраны. А теперь место полицейских займут чоповцы. А кадровый состав ЧОП-а определяется совсем не теми требованиями, которые необходимы к сотрудникам полиции. Не надо забывать, что результаты Выборов могут быть обжалованы в суде. А порядок будут «определять» частные структуры. Чью сторону они примут, если учесть, что Депутат, которого хотели завербовать в Британию, как раз был занят в частных охранных службах.

Как только японский бизнес скупил лондонскую газету «Тощие времена», так сразу вымысел по поводу Президента РФ – Путина Владимира Владимировича стал извергаться с грохотом Ниагарского водопада…Для чего была озвучена тема Полония? Чтобы сомнительному в прошлом бизнесмену было обеспечено политическое реноме в преддверии новых Думских выборов 2016 года! Потому что биографические сказки этого представителя системной оппозиции выглядят мало убедительными. Британский судья делает свои заявления «о необходимости» выдачи им этого депутата, хотя он Британию гораздо более устраивает в Думе РФ. Депутат рассказывал небылицы о том, что его «вербовали в британскую разведку», словно не догадываясь, что такие разговоры не проходят безоблачной лёгкой тенью для оратора…

А при чём же здесь Умнов может изумится читатель? Да при том, что он сформировал сильнейшую команду и по расследованию экономических преступлений и по киберпространству. Кроме того, Сергей Павлович, уже не раз оправдывая свою фамилию, умел на порядок опережать своих оппонентов… А японских коллег, предпочитающих прятаться за плащи различных партий, Умнов вычисляет безошибочно! Вот и сестричка (она же тележурналист) токийского профессора реваншиста покрутилась было с мечтами нырнуть в ГД РФ от Питера (в зрелые годы ей это удалось совершить, организовав технический сбой подсчёта голосов), да, обиженно поджимая губы рапортовала в страну Восходящего солнца:

 

- Первая помеха – Умнов!

 

Правда, сейчас генерал Умнов стал ПЕРВОЙ помехой! А ещё недавно, на Встрече с Президентом РФ (см. ст. в «ППР» «ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАВИСТИ «ТЕЛЕЖУРНАЛИСТОВ»») она заявила, что Сирия для России – это утопия. Заслушавшись её объяснений, турецкий президент поспешил сбить Российский военный самолёт в Сирии. Реакция была не такой, как ожидали в стае японских реваншистов, которые и надоумили турецких визави на эту авантюру. Всё должно было быть разыграно по заготовленным политическим партитурам. В Турции сослались на США, а там от поддержки отказались. Остался из союзников только лондонский хор из числа скрывающихся коррупционеров из РФ. Но они-то все на учёте у генерала Умнова. Вот и стали разыгрываться больничные темы. То в Питере, то в Лондоне решили отыграть тему патологоанатомического политического бомонда.

Можно констатировать, что правы были наши коллеги из Тюмени, что предстоящие Выборы в Государственную Думу РФ будут проходить в атмосфере напряжённой политической борьбы.

 

Архип Каштелян

Просмотров: 216 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика