Четверг, 24.10.2019, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 27 » ПОБЕДА ФРАКИЙСКОГО ЛЬВА (декабрь 2014 Двадцать Третий номер)
22:17
ПОБЕДА ФРАКИЙСКОГО ЛЬВА (декабрь 2014 Двадцать Третий номер)

фотоБеседу о роли Общественного деятеля Василия Николаевича Кичеджи в политической жизни Северной Столицы ведёт Архип Каштелян с Валентиной Владимировной Томановской.

Примечание редакции: В предыдущем номере была опубликована беседа с Георгием Фёдоровичем Ершовым, который, к сожалению, скончался 7 ноября 2014 года…

Этот материал интересен тем, что через несколько дней после проведённой беседы на Томановскую Валентину Владимировну было совершено нападение и организовано похищение, в настоящее время о её местонахождении информации нет…  Хотя имена предполагаемых преступников редакции известны. Известно и то, что за ними тянется длинный кровавый шлейф, который и распутывала наша смелая и отважная коллега.

 

Вопрос: Валентина Владимировна, Почему Вы связываете большие надежды с тем, что Василий Николаевич теперь ПОЛНОСТЬЮ перешёл на общественную работу?

Ответ: Партийная работа сегодня важна, как никогда. Когда Кичеджи был занят на административной работе, то он не мог проявить во всём блеске свой организаторский талант!

В.: Почему Вы так считаете?

В.В.: Потому что он был скован всевозможными инструкциями, необходимостью посещать разные совещания, мероприятия, наконец, сколько сил отрывали встречи с разного рода «просителями», просьбы которых проявлялись в организации всевозможных интриг!

фотоВ.: Что Вы имеете в виду?

В.В.: Вам, наверное, хорошо известно, сколько инсинуаций, раздуваемыми СМИ на все лады, было вокруг назначения Николая Максимовича Цискаридзе?

В.: А ведь в каждый, хоть и «дутый» конфликт интересов приходилось вникать, тратить душевные силы?

В.В.: Конечно, но чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ всегда превалировало у него, он умел быстро расставить акценты. Так было и с назначением Николая Максимовича Цискаридзе, и с выдвижением Сергея Валентиновича Стадлера…

В.: А теперь, благодаря настойчивости Кичеджи мы имеем талантливого ректора Академии Балета и прекрасного дирижёра оркестра Филармонии!

фотоВ.В.: Да, но мне в этом году было немного грустно не видеть Василия Николаевича на Открытии Культурного Форума, уверена, что на будущий год он обязательно займёт место в президиуме Каждого семинара!

В.: Почему Вы на этом настаиваете?

В.В.: Мне известно, сколько энергии, своего душевного тепла вложил Василий Николаевич в разработку Нового закона о Культуре и, таким образом…

В.: И что же произойдёт?

В.В.: Произойдёт то, о чём давно говорил наш Фракийский Лев!

В.: Что же именно?

В.В.: Дифференциация критериев оценки!

В.: Что это означает?

В.В.: Василий Николаевич – профессиональный ВОДИТЕЛЬ, то есть он может вести за собой, если хотите, везти на себе, то есть он может вытянуть этот культурный воз! Но никак громоздкую, неуклюжую телегу, а с применением дифференциалов, если пользоваться автомобильной тематикой. А у Кичеджи была отличная книга о решении транспортных проблем, то есть понимаете, о чём я говорю?

В.: Не совсем!

В.В.: Сегодня перед Культурой, тем более в Культурной Столице стоят ОГРОМНЫЕ проблемы, решение которых начинается с мусорного вопроса!

В.: Причём здесь мусор?

В.В.: Понимаете, сейчас некоторые «деятели искусства» пытаются абсолютно мусорные идеи преподнести под видом «новых поисков».

В.: Вы имеете в виду Выставки так называемого «современного искусства»?

В.В.: Я бы шире подходила к этому вопросу. Например, на Конференции «Рециклинг» [см. статьи: Развивая направление Кичеджи, ОТХОДЫ ДОЛЖНЫ ОБРЕСТИ НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ] мне удалось познакомиться с совершенно удивительными людьми.

В.: В чём их удивительность?

В.В.: Они могут создавать настоящие технологические шедевры из бытовых отходов, знаете, как в стихах у Генриха Гейне:

 

Прошлогодняя солома

У неё в постель идёт!

 

В.: И о какой же соломе идёт речь?

В.В.: Речь идёт о вторичном сырье! Меня удивило, что люди приезжают из Татарии, чтобы встретиться с Василием Николаевичем, обсудить с ним вопросы.

В.: Какие?

В.В.: У нас ещё ОЧЕНЬ слабо налажен контроль за медицинскими учреждениями, где зачастую бытовые, лечебные вопросы граничат с откровенными преступлениями, а в Кабардино-Балкарии знают, как их решать!

В.: А при чём здесь Культура?

фото

В.В.: Культура, зачастую отсутствующая в здравоохранении, в быту формирует отсутствие культуры и на последующих стадиях… Сейчас существуют так называемые художники-акционисты, которых художниками можно назвать, только если подразумевать первую часть, то есть «худо». Но, как ни странно, есть те, кто считает их «борцами за справедливость», восхищается их «перфомансами», как сейчас принято говорить…

В.: Вы изучали в раннем детстве французский, потом немецкий, английский, перечитали массу книг по народному фольклору, как Вы расцениваете «новые» тенденции в искусстве?

В.В.: Здесь я стою на тех же принципах, как и Василий Николаевич Кичеджи, то есть придерживаюсь укрепления традиций. А многие пытаются «изобрести» велосипед, но при этом даже, не освоив самоката.

В.: Вы часто посещаете образовательные семинары, в том числе по психологии, что Вы об этом думаете?

В.В.: Всем современным психологам я бы посоветовала перечитать книги и статьи Кичеджи!

В.: Почему?

В.В.: Потому что у него есть ощущение времени, пространства, а наши некоторые «врачи» увлекаются исключительно меркантильными идеями, что крайне опасно!

В.: Для больных?

фото

В.В.: Для них самих! Антон Павлович Чехов был врачом, Викентий Викентьевич  Вересаев – тоже. Драматург Штейн был морским офицером… Сегодня писателями становятся «кладовщики», они отчитываются количеством выпущенных книг, изданными тиражами, а это – скучно!

В.: Отчего же?

В. В.: Когда «писатель» думает о тиражах, о том, сколько он получит за книгу, то это говорит, что нравственность его давно потеряна! Так же и врач, если он «берёт» к себе больного, а мысленно подсчитывает, сколько он получит, если «разберёт больного на органы», то оба они – нравственные чудовища! А каким кристально чистым выглядит на их фоне Старовойтов Михаил Алексеевич!

В.: Чем он примечателен?

В.В.: Это – Гений созидания! Надеюсь, что они вместе с Кичеджи, Степашиным ЗАСТАВЯТ вскоре весь мир выстраиваться к нам в очередь, чтобы перенимать Культурные традиции!

В.: Какие же?

В.В.: Позвольте привести один пример, за последний год приходилось мне и сотрудникам «ППР» сталкиваться с бандитами, которые грабёж, побои считали нормой обращения с клиентами. Это и понятно, они давно остатки совести променяли на сговор с криминалитетом, для них здоровый образ жизни сотрудников «ППР» стал средством «заработать», потому что для них заказы западных «коллег» на доставку органов в контейнерах – мечта жизни. Так сказать к собственному успеху через убийство других. И что удивительно, убийство они считают «благом» для общества, где себе они отвели роль будущих денежных мешков…

В.: Вы говорите страшные вещи!

фотоВ.В.: Отнюдь, я просто хочу подчеркнуть, Михаил Алексеевич Старовойтов на своей Родине в Смоленщине сейчас возводит Храм во имя Святого Михаила, который он будет строить на деньги, которые ему принесла переработка мусора!

В.: Вы против мусоросжигательных заводов?

В.В.: Категорически против! Должна быть бытовая Культура, которая начинается с создания любого предмета до его полной утилизации.

В.: Но сегодня так много жестокости, не так ли?

В.В.: Мне всегда ИСКРЕННЕ жаль этих жестоких мздоимцев, потому что я понимаю, что они не получили хорошего образования, что сказывается на их ущербности.

В.: Вы считаете, что жестокость вызвана недостатком образованности?

В.В.: Да, это так, они хотят своей жадностью превзойти Старуху у разбитого корыта в сказке А.С. Пушкина «Золотая рыбка». Это те, кто не могут ценить стихи, музыку. Знаете, многие говорят о бытовой коррупции, что приходится врачам, например, делать какие-то презенты и т.д., а мне приходилось сталкиваться, когда после общения с такими «специалистами» из карманов пропадали деньги, ключи, документы. Знаете, это феномен клептомании.

В.: Валентина Владимировна, уж не об «учёном" ли "черве» Вы рассказываете, о котором была статья главного редактора?

В.В.: Да, сейчас многие себя позиционируют «учёными», оставаясь паразитарными насекомыми по своей сущности. А статья [ОТВАЖНЫЕ КАПИТАНЫ МОРСКОЙ СТОЛИЦЫ ПОБЕЖДАЮТ ПУЧИНЫ ПРЕСТУПНОСТИ], действительно, была удивительной, на неё получено Благодарственное письмо от сотрудников полиции!

В.: Раньше Василий Николаевич не мог контролировать социальную сферу, наверное, теперь он озаботится и этими вопросами?

В.В.: Конечно, сегодня некоторые не скрывают, что меньше всего думают о пациентах, когда навязывают им рецепты на дорогостоящие лекарства, хотя многим нужно просто нормальное питание, причём на основе отечественных продуктов, а не ГМО!

В.: Вы говорили, что у Старовойтова есть своя Программа на эту тему?

В.В.: Да, конечно, мы ещё обязательно об этом поговорим, главное, что Фракийского Льва ожидает Новая блистательная Победа на политическом поприще!  Главное, у Василия Николаевича много единомышленников!

В.: Вы имеете в виду нашу Снегурочку?

В.В.: В год юбилея Римского-Корсакова опера «Снегурочка» приобретает новый смысл, именно так все восприняли появление на Культурном Форуме Валентины Ивановны Матвиенко! 

В.: Вы имеете в виду Морской характер Главы Совета Федерации РФ?

В.В.: Уходящий год был Юбилеем Гангутского сражения, а открывался Культурный Форум в День рождения Адмирала Апраксина, когда за трибуной стояла Валентина Ивановна, как Капитан Корабля, которого ждёт большое плаванье по волнам культуры… А охранять этот Корабль призван Фракийский Лев!       

 (продолжение следует)

фото

Просмотров: 158 | Добавил: Лозовский | Теги: Победа Фракийского Льва, Томановская В.В., Архип Каштелян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика