Четверг, 17.10.2019, 23:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 10 » ПИТЕРСКИЕ МОРПЕХИ ВОЗЬМУТ ШТУРМОМ ДЕПУТАТСКИЕ БАСТИОНЫ
12:12
ПИТЕРСКИЕ МОРПЕХИ ВОЗЬМУТ ШТУРМОМ ДЕПУТАТСКИЕ БАСТИОНЫ

фото

Знакомим наших читателей с новой Тройкой активистов ОНФ, которые, НЕПРЕМЕННО, станут депутатами Государственной Думы РФ в сентябре 2016 года! Откуда такая уверенность?

Как мы знаем, выборы 2011 года состоялись в декабре, а нынешние намечены на сентябрь… Что связывает эти две даты? Как известно, в этом году Питер 8 сентября будет отмечать Мрачную дату… Ведь 8 сентября 1941 года сомкнулось (пусть это останется на отсутствующей совести тех «верхов», которые без единого выстрела сдали Пушкин, Павловск, Гатчину, Петергоф и Мгу) Блокадное кольцо. Но зато? Когда «фронт застабилизировался» (по словам одного скорняка, к счастью, уже покинувшего к тому времени Ленинградский фронт) наши «полосатые черти», как называли гитлеровцы Морпехов Кронштадта, решили проявить себя в участии в Керченском десанте!

Кстати, в разгромленном по указке кремлёвского горца Блокадном музее была экспозиция и об этом славном подвиге.

фото

Так кто же сегодня повторит бесстрашный штурм Керченского десанта? Имена сегодняшних Морпехов – Константин Эдуардович Тхостов, Николай Владимирович Белозёров, Михаил Валентинович Романов. Конечно, нашим читателям они уже хорошо известны по нашим предыдущим публикациям (см. ст. в «ППР» «Военмех штурмует горизонты ОНФ», «СМЕЛЫЙ ПРОРЫВ МОРПЕХА ТХОСТОВА», «БЕСЕДЫ С АКТИВИСТАМИ ОНФ»). Но сегодня им предстоит Новый решительный бой! И здесь, повторив Подвиг Керченского десанта, они должны понимать, что сегодня им предстоит избавить себя, а, значит, и Россию от того балласта бывших «советчиков», которые свели на нет Легендарный штурм наших десантников в декабре 1941 года. Не надо забывать, что в период Великой Отечественной войны, хоть и иногда и с запозданием, но трудился СМЕРШ, не дремали в НКВД, поэтому провокаторов и предателей старались выявлять… А сегодня идёт открытая криминальная война, когда «запросто» наносят удары ножом в спину журналисту, убивают семью полицейского, расстреливают мотоциклистов, готовивших концерт ко Дню Победы. Этот мрачный список продолжился и убийством Заслуженного Учителя Дагестана! И опять в СМИ появятся нелепые оправдания действующих депутатов (см. ст. в «ППР»: «ПИТЕРСКИЕ ДИНОЗАВРИКИ ПОТЕСНЯТ ПОЛИТИЧЕСКИХ МАСТОДОНТОВ»), причём тех депутатов, которые себя ещё считают и журналистами, о нелепых причинах убийства Учителя! Учителя с Заглавной буквы! Кем является Учитель и Старейшина на Кавказе? Да, это Человек с неоспоримым Авторитетом Добра и Справедливости. Сегодня криминал пытается расстрелять Справедливость. И как басмачи безжалостно убивали двадцатипятитысячников, особенно посланцев из Города на Неве, достаточно вспомнить Балтийца Семёна Давыдова в «Поднятой целине», так и сегодня криминал направил свой отравленный кинжал в сердце тех, кто способен переформатировать мир сегодня.

Как нам удалось узнать от своих информационных агентов на Кавказе, убийство Учителя в Дербенте – это своеобразный намёк Тхостову! Какая просматривается взаимосвязь, и причём здесь предстоящие Выборы? Связь – самая прямая! Когда в «ППР» было отмечено, что при заказе на Блогера Камнева в Питере «заказчик» и «исполнитель» не сошлись в цене, то криминал решил показать свои гнилые зубы шакала в других регионах. Но, рассчитывая произвести резонанс и в Питере. Прошла серия самых «изысканных» убийств в Сызрани, Московской области, на Кавказе, чтобы продемонстрировать «всеохватность». Об этом мы ещё поговорим подробнее, потому что «почерк» исполнителей выдаёт безошибочно одних и тех же организаторов.

Достаточно сказать, что «разъярившийся» охранник из ЧОП-а съездил за ружьём «домой в Егорьевск», а ведь именно в Егорьевске был застрелен Андрей Рыбакин (см. ст. в «ППР» «Юбилей Российского Цезаря»).

Но мы сейчас поговорим о наших Питерских Орлах и об их НЕМИНУЕМЫХ Победах на предстоящих выборах! Что этому будет сопутствовать? Недавняя Выставка на Феодосийской улице доказала, как ЗАНОВО могут быть прочитаны страницы истории! В самом деле, почему, как принято говорить в среде некоторых современных депутатов (которым давно пора расстаться со своими мандатами), в одном «депрессивном» районе Санкт-Петербурга появилась улица Феодосийская? Какое отношение «обычный» производственный цех одного из предприятий Города на Неве имеет к Феодосии? Потому что здесь мальчишки, недавно вставшие к станкам, а вечерами тушившие пожары, проходившие тренировки в близлежащем пруду, записались в роты Морского десанта! Фантастика? Давайте предоставим слово руководителю Крымского подполья – Ивану Козлову. Из его дневников мы и увидим масштабность Подвига наших земляков, а попутно читатели могут познакомиться с фоторепортажем по современной Выставке на Феодосийской улице (см. Фоторепортаж о выставке Фронтовых Автомобилей Феодосийской ул.).

 

«Пока гитлеровцы веселились, справляя рождество, суда Черноморского флота незаметно подошли ночью к берегу и начали высадку десанта в разных пунктах Керченского полуострова. Шторм достигал одиннадцати баллов. Волны грозили выбросить корабли на берег, а высаживающихся десантников унести в море.

Но моряки прыгали в ледяную воду, под немецким огнём выходили на берег и, мокрые, на десятиградусном морозе вступали в бой».

 

Вот они-то и получили имя, от которых фашисты приходили в неизменный трепет ужаса – «Полосатые черти»!

 

Нам приходилось беседовать с теми, кто участвовал в этом штурме. Они рассказывали, что для них «Керченская прогулка» показалась курортом по сравнению с боями на Невском пятачке, где в тот же декабрьский период 1941 года в Блокадном городе ртутный термометр обозначал отметку минус сорок! Волны десантники называли «тёплыми морскими горками». И вот что удивительно? Когда мы беседовали сегодня с Тхостовым, Романовым, Белозёровым, то создавалось впечатление, что перед нами те же Морпехи из 1941 года! Что такое для Мировой истории 75 лет? Мгновенье! Прошло это мгновенье и мы, на Нашей Невской земле вновь обрели Дух Бессмертных Морпехов! Именно ОНИ нужны в Государственной Думе, где сегодня в вяло текущем режиме обсуждается вопрос строительства Керченского моста… Как не хватает современным думцам энергетики Керченского десанта! И Феодосийского десанта! Феодосийский десант последовал сразу же за Керченским… Когда фашисты, обезумев от страха, срочно стали перебазировать из Феодосии военные части к Керчи, именно в этот момент «дорожных перемещений» и ударил Феодосийский десант, успех которого просчитывался на сегодняшней Феодосийской улице!

Сегодняшние депутаты, которые «обременили» себя месячным окладом в 800 тысяч рублей, а также созданием таких «общественных организаций», как «Убитые дороги», должны спешно паковать свои баулы к выходу. Апатия, упадническое настроение могло порадовать только фашистов среди населения нашей необъятной Родины. Город на Неве, и это видно из книги Аты Атаджанова (см. ст. в «ППР» о Подвиге посланцев из Города на Неве) всегда дарил самую позитивную энергетику. И не случайно, совсем не случайно туркменов, приехавших на партийный съезд, повезли знакомится с моряками Кронштадта.

Давайте обратим внимание на то, что во многих фильмах, СМИ указывается на то, что немцы тех, кто работал на них на оккупированных территориях, называли – унизительно – «швайн», но ведь у них были и другие «прозвища» для наших, например, бойцов. Морпехов они называли – «Полосатые черти», «Чёрная смерть», Лыжный десант фашисты с ужасом называли – «Белая смерть», а наших отважных лётчиц – «Ночные ведьмы».

Так что диапазон эпитетов был достаточно распространённым.

Но вернёмся к дневнику подпольщика:

 

«Двадцать седьмого декабря шторм продолжал свирепствовать…Немецкое командование поспешно стянуло на Керченский полуостров резервы из ближайших районов, в том числе из Феодосии… В ночь с двадцать восьмого на двадцать девятое декабря был высажен десант в Феодосии. Для фашистов создалась угроза быть отрезанными на Керченском полуострове, и они в панике бежали».

 

Да, сегодня Питер может и ОБЯЗАН напомнить историю тем, кто её изрядно подзабыл. К чести руководителя подполья, он описывает события так, как это происходило, не приукрашивая собственную, весьма скромную роль именно «подпольщика», который и отсиделся тихо в подполье во время этого Легендарного штурма.

 

«На рассвете тридцатого декабря стрельба прекратилась. Наступила тишина. Я вышел на улицу. Город казался пустым. Немецких солдат не видно, даже жандармы исчезли с постов. Я решил пройти к зданию горкома партии, где помещалось гестапо: если и там нет гитлеровцев, значит они все удрали.

Из-за угла пустынной улицы выехал всадник – моряк в бушлате, с автоматом за спиной.

 

- Вы кто будете, милый человек? – Я попросил его остановиться.

- Моряк из десанта.

- А куда же немцы девались?

- Удрали, дедушка!

- Значит, город свободен, ХОДИТЬ можно?

- Свободен, ходи, дедуля, куда захочешь. Город наш.

Из калитки соседнего дома к нам подошла сгорбленная старушка седая старушка. Она жадно прислушивалась к нашему разговору.

- Батюшки, неужто этих аспидов больше нету? - Оглядываясь, она перекрестилась.

- Нет, бабушка, нет, не бойся больше никого.

Старушка бросилась к краснофлотцу, обхватила его ногу, начала целовать и не своим голосом закричала:

- Феня! Люди! Выходите, наши тут! Наши! Фашистов больше нету!

 

На её крик из домов начали выбегать люди. Обнимали, целовали моряка и его лошадь. Женщины от радости рыдали и смеялись.»

 

Почему подпольщик с удивлением спросил, что «МОЖНО ХОДИТЬ». Гестапо во время оккупации под страхом расстрела (а расстрелянных за два месяца пребывания получился километровый ров, заполненный до отказа казнёнными) запрещало ходить по улицам. Передвигаться можно было только немногочисленным "своим", то есть предателям, причём только при наличии пропуска, оформленного в гестапо и только в дневное время.

Понятно, что около каждого десантника собиралась толпа. Ведь в подполье не действовала рация, поэтому людей волновали такие вопросы. Предоставим слово самому подпольщику:

 

- А Москва наша?

- Наша. Стоит, как всегда.

- А Ленинград?

- Тоже наш

- А не знаете, где мой муж? Он во флоте служит, на крейсере «Красный Кавказ».

- «Красный Кавказ»? Постой. А-а, знаю! Он в Новороссийске стоит.

 Каких только вопросов не задавали! И он терпеливо старался каждому ответить, как мог.»

 

Что мы можем видеть в указанном отрывке? Ведь книга интересна для нас тем, что была издана в 1952 году! Когда Крым был НАШ! Мы видим, что вопросы задаются не на украинском, а на русском языке! И ответы следуют тоже по-русски. Хотя тот же генерал-полковник ВДВ – Александр Ильич Родимцев, будучи дважды Героем Советского Союза, в своей книге воспоминаний справедливо отмечает, что украинцы (при освобождении Украинских селений) выбегали навстречу, восклицая:

 

- Батько, ридненький!

 

И даже в ответ на русскую речь, они говорили по-украински. То есть территория Крыма и обжита была теми, кто считал русский язык своим родным и освобождалась тоже теми, кто не бравировал своим национализмом. В этой же книге о Крымском подполье рассказывается об участии еврейской молодёжи в борьбе с фашизмом.

фотоА какие задачи сегодня предстанут перед Тхостовым, Романовым, Белозёровым? Сегодня им выпала Высокая честь сражаться с современным неофашизмом, который по-прежнему жесток (о чём свидетельствует серия страшных убийств), но и привык драпироваться в самые изысканные ткани «правозащитников», мнимых «общественников».

Нашим Питерским Морпехам, штурмующим депутатские бастионы, придётся отвоевать рубежи Образовательных процессов, возвращать из небытия Научные основы, возрождать Историю отечественного воинства. Они этим занимались и раньше в своей повседневной практике, теперь они это будут делать, опираясь на опыт Керченского и Феодосийского десанта.

Например, нужно в той же Северной Столице возрождать Манежи, где будут Конные школы. Ведь десантник объезжал город на СВОЕЙ лошади. О роли Конников слишком мало, непростительно мало говорится современными «историками». Конечно, сегодня никто не будет требовать, чтобы освобождённые люди бросались целовать сапоги нашим Морпехам, покрывать поцелуями их боевых коней… Хотя? Как бы повели себя сегодня родственники тех расстрелянных мотоциклистов, замученных в доме полицейского, мать убитого в Москве журналиста? Ведь жизнь россиян, которые стремятся отстаивать Правду, сегодня, в том числе и Законодательно, увы, никак не защищена.

Что поменялось со времени убийства певца Михаила Круга? Ведь некоторые такие законодатели, как Александр Хинштейн провёл в Государственной Думе РФ уже не первый срок, и собирается вновь оказаться там. Причём ему совсем не важно, от какого округа он пройдёт, лишь бы пройти.

фото

Когда-то в стране была популярна книга Чингиза Айтматова «Первый учитель», когда девушка Алтынай, ставшая известной учёной, возвращается в родное село. Учитель стал Главной фигурой в её жизни. Сегодня это понимает и криминал, безжалостно устраивая нападения на тех, чьё слово имеет повышенную весомость. Нынешнему парламенту России нужен рационализм Тхостова - Директора Гимназии, владеющего физико-математическим арсеналом, а также неукротимый энтузиазм и предпринимательский азарт Белозёрова! И, конечно, конечно же, для современной России крайне востребован исторический потенциал Михаила Романова! Сотрудниками «ППР» неоднократно заявлялось, что России не нужны сегодня представители «Дома Романовых», запятнавших себя сотрудничеством с фашистами. В Санкт-Петербурге есть собственный Михаил Романов, который не на словах, а на деле занимается Возрождением лучших традиций отечественного воинства.

Вот с этой Замечательной Птицей – Тройкой, воспетой Н.В. Гоголем, мы и познакомили наших читателей. Мы продолжим знакомство с теми, кто твердо скажет международному криминалу – НЕТ!

 

Ершов Павел Георгиевич,

Томановская Валентина Владимировна

Просмотров: 223 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика