Воскресенье, 20.10.2019, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 2 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО - ВНОВЬ ИЗБРАННОМУ ПРЕЗИДЕНТУ США ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ
21:08
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО - ВНОВЬ ИЗБРАННОМУ ПРЕЗИДЕНТУ США ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ

 

ДОРОГОЙ ДОНАЛЬД ТРАМП!

фото

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» поздравляет Вас с заслуженной победой!

Для многих так называемых «экспертов» Ваше избрание стало закономерным шоком! Почему закономерным? Да потому что они привыкли к штампам, доказав, что уровень политической журналистики сегодня испытывает состояние ОСТРОГО, и отнюдь не добровольного банкротства. А Вам-то - бизнесмену со стажем отлично известна формулировка «добровольное банкротство». Что сейчас САМОЕ главное для Вас? Для руководителя большой страны, где накопилось немало проблем? Сейчас многие и очень многие будут Вам усиленно навязываться в неутомимые советники? Да, это так! Одним таким назойливым советником, соглашателям предлагают назвать, как мы говорим в России, Дядю Кисси…

Но Генри Киссенджер вряд ли принесёт Вам пользу. И вовсе не потому, что ему 93 года. А потому, что он является профессором Московского университета, где готовят дипломатов, и мог не СЕЙЧАС, а много лет назад подумать об укреплении отношений между США и РФ. Однако? Однако он предпочёл отсидеться в стороне, когда разрушали Косово, Пальмиру, убивали детей в Донецкой области, сжигали людей в Одессе. А сейчас? Когда Вы пришли к почётному Олимпу, стали настойчиво предлагать того, кто не обладает ни политическим тактом, ни практической смёткой, а, главное? Главное, у него нет смелости!

А Вы унаследовали от своей матери непокорность Шотландского характера.

Да, Ваша судьба напоминает приключения Квентина Дорвада – героя романа Вальтера Скотта. Какой был самый интересный шаг в Вашей политической карьере? Когда Вы решили основать Партию реформ. Это было Мудрое решение. Сегодня, когда Вы наделены властью, самое время заняться ПОЛИТИЧЕСКИМИ реформами! Согласитесь, что две партии для такой громадной страны, как США, это БЕЗУМНО мало! Крайне мало! Вы ЧЁТКО понимаете, что Ваша ищущая натура АБСОЛЮТНО не укладывается в это узкое ложе Республиканской партии. Например, Вы заявили о том, что готовы работать на должности Президента США без зарплаты? Да, такое же условие выдвинул и Джордж Вашингтон, но при этом запросил себе государственное обеспечение лошадьми, охраной, что зарплата показалась каплей в море в череде расходов, необходимых для обеспечения РАБОТЫ Президента США.

Вы имеете ПОЛНОЕ право с момента воцарения в Белом доме заявить, что Вы являетесь основателем Новой партии, которую Вы правильно обозначили – Партия реформ. И знаете, кого бы мы Вам посоветовали ПЕРВЫМИ пригласить в Вашу новую партию? Не удивляйтесь, но Вашим САМЫМ надёжным помощником по партийному строительству мог бы стать нынешний Президент США – Барак Обама! Да, это так. Мы не будем сейчас говорить о Вашей проигравшей конкурентке на выборах… Кстати, она во многом способствовала снижению интереса к демократической партии. И всё же? Почему именно профессор юриспруденции – Барак Обама мог бы стать Вашим достойным коллегой по новой   Партии реформ? Потому что в Вашей жизни было много юридических коллизий, где Вам крайне не хватало добросовестного юриста. Конечно, бизнес – это состязание акул, аппетит которых может умерить опытный рыболов. А вот такого рыболова Вам в жизни пока не встретилось. И ещё? У Барака Обамы (во многом благодаря его очаровательной супруге – Мишель Обаме) есть безукоризненный такт, необходимая скромность.

Ваши бывшие «партнёры» по бизнесу, если списывали часть долгов, то пытались отхватить себе солидные доли в недвижимости… Что разъединяет Вас и Барака Обаму? Только партийная принадлежность к разным партиям! Но что мешает Вам создать Новую, эффективную партию? Ничто не мешает! Анализируя Ваши взлёты и спуски в бизнесе, можно было заметить, что согласно закону жанров политической журналистики, к сожалению, на Вашем пути не встретилось безупречных журналистов. А Бараку Обаме повезло в этом отношении больше (с этим надо согласиться), чем Вам. У него есть НАСТОЯЩИЙ Друг – Главный редактор газеты Нью-Йорк Таймс – Дин Бакет.

Если проанализировать сегодняшнюю прессу, то она не отличается объективностью относительно Вас. И что удивительно? И Президент США Барак Обама не пользовался популярностью среди той части СМИ, где привыкли к дешёвым сенсациям. Так что же объединяет Вас и Барака Обаму? Вы оба по натуре ГОСУДАРСТВЕННИКИ. Хотя один был профессор, а второй – предприниматель, но Вы по-своему постоянно стремились к справедливости! Сегодня от Вас мошенники всякого рода с нетерпением ждут, что Вы отмените ВСЁ, к чему стремился Барак Обама… А для чего они об этом говорят? Процедура отмены, увы, в США сопряжена с длительными бюрократическими процедурами, где чиновничий аппарат не преминет продемонстрировать свои юридические и казуистические интриги. И весь Ваш президентский срок может уйти на эти «устранения». А ведь можно пойти и по другому пути.

Вы начали свою карьеру в строительном бизнесе, стараясь обеспечить пользователей среднего класса. Более того, когда Вы брали государственные заказы, то Вы максимально стремились снизить расходы. Надо было ожидать, что и в США, и в современной России существует немало тех, кто лоббирует затратные проекты, чтобы эту разницу положить себе в карман…

У Вас было несколько супруг, есть дети, но они не стали Вас поддерживать в минимизации расходов при строительстве. Более того, никто из Ваших близких не отговорил Вас от участия в игорном бизнесе. А ведь нацеленность посетителя на беззатратный выигрыш – это стимуляция порока. Посетитель казино, независимо оттого, выиграл он или проиграл, становится нравственно ущербным. Если БЫСТРО выиграл, то получил тот барыш, которого не заслуживает, а если моментально проиграл, то обесценил свой труд, своё время, потраченное на зарабатывание проигранной суммы денег.

А теперь поговорим об инициативах Барака Обамы? Он выступал за Страховую медицину, за восстановление автопрома США. И ещё? Он справедливо сказал о том, что только небольшая часть населения США владеет ОСНОВНЫМИ финансовыми средствами. Разве это не заслуживает серьёзного рассмотрения?

Вспомните свою маму, которая приехала из Шотландии в США, познакомилась с парнем, занятым в строительном секторе, вышла замуж, завела семью и детей. Ведь? Если Вы загляните в глубину своей души, то обнаружите, что решили участвовать в выборах Президента США, потому что хотели доказать многим и очень многим, что нужно МЕНЯТЬ законодательство США.

Если честно? Мы постоянно поднимали вопрос о том, что в США назрела необходимость Отмены 22-ой Поправки к Конституции США, которая была неудачно предложена Гарри Трумэном. Почему только два срока для Президента США? Ведь Рузвельт избирался четыре раза подряд. Второй элемент реформирования политической системы США – это институт выборщиков. Он безнадёжно устарел. Третье, на чём Вы можете СКОНЦЕНТРИРОВАТЬ свои усилия – это создание Новой партии. США давно уже вышли из ползункового возраста, когда копировали Британию, где только две партии – консерваторов и лейбористов.

Почему же Вам надо заняться партийным строительством? Потому что сегодня некоторые республиканцы открыто заявляют, что будут блокировать Ваши законодательные инициативы… А ведь и в этом вопросе Вы могли бы ПОЛНОСТЬЮ положиться на Барака Обаму. Потому что  Барак Обама совершенно справедливо поднимал вопрос о том, почему некоторые сенаторы занимают своё место по 20 и 25 лет? До него ни один Президент США этой темы не касался.

Вы ПРАВИЛЬНО сказали, что замените господина Керри, подобрав своего кандидата на ответственную должность госсекретаря. Но вот относительно должности Генерального прокурора. Поверьте, что назначенная в апреле 2015 года Лоретта Элизабет Линч – лучший Генеральный прокурор за всю историю США! Очень хотелось бы, чтобы она осталась на своей должности, сохранив требования по укреплению законности в США.

Вам предстоит над многими вопросами потрудиться. Как бизнесмен, Вы, наверное, не раз задумывались о том, а почему должность судьи считается пожизненной? Почему должность Президента США сменяемая, а должность судьи – нет!

В США вышел на экраны художественный фильм, где рассказывалось о том, как работает персонал Белого Дома, который не меняется при смене президента США. Но ведь порой даже от рядового служащего зависит многое. А ведь такая же несменяемость предполагается и в министерствах, в Сенате, правильно ли это? В то же время бывший Президент США, Первая леди остаются без официальной должности, хотя они обладают громадным опытом, знаниями, способностями коммуникативного общения. Не надо забывать, что Мишель Обама встречалась со многими Женскими организациями во всём мире, посещая многие страны. Её связи, накопленный потенциал могли бы сегодня Вам помочь.

Вы – талантливый бизнесмен и поэтому-то понимаете, что успех какого-то исполнителя зависит не от его партийной принадлежности, а от его личных качеств, усердия, трудолюбия.

Мы надеемся на Вашу успешную деятельность на новом посту, готовы помогать Вам на информационном поле и уверены, что Ваш спортивный азарт, сформированный у Вас в юности, поможет Вам решить вопросы политических преобразований.

 

С глубоким уважением к Вам, Главный редактор газеты «Поддержка Президентских реформ»         

 

 

OPEN LETTER newly elected

President of the United States of America

Donald Trump

 

 

DEAR Donald Trump!

 

The Editorial Board of the newspaper "Support of Presidential reforms" congratulates you on your well-deserved victory!

For many so-called "experts" Your election has become a natural shock! Why natural? Yes, because they are used to stamp, proving that the level of political journalism today, is experiencing a state of acute, and not voluntary bankruptcy. And you are the businessman with experience you are with himself the phrase "voluntary bankruptcy" perfectly known. What is now the most important thing for you? For the head of a large country, which has accumulated a lot of problems? Now, many, very many will be hard to be imposed himself in the tireless advisors? Yes it is! One such importunate counselor compromisers propose to call, as we say in Russia, Uncle Kissy ...

But Henry Kissinger is unlikely to bring you favor. And not because he was 93 years old. But because he is a professor at Moscow University, which trains diplomats, and could not now, but many years ago, to think about strengthening relations between the US and Russia. But? However, he chose to sit on the sidelines when destroyed Kosovo, Palmyra, were killing children in the Donetsk region, burning people in Odessa. And now? When you come to the honorable Olympus, became strongly suggest someone who has neither the political tact nor practical knowing and, most importantly? The main thing is it, that he does not have the brevity!

And you have inherited from her mother disobedience Scottish character.

Yes, your fate resembles adventure of Quentin Dorvad - the hero of Sir Walter Scott's novel. What was the most interesting step in your political career? When did you decide to found the Reform’s Party. It was a wise decision. Today, when you have power, it's time to do political reforms! You’ll agree that the two parties for such a vast country like the USA, it's insanely small! Very few! You clearly understand that your nature is seeking absolutely does not fit into this narrow bed of the Republican Party. For example, you have declared that you are ready to work on a post of the President of the United States without a salary? Yes, the same condition put forward and George Washington, but it is currently sought state support horses, guards were so large, that the salary seams only little drop in the ocean all deals? which appeared in a series of expenses necessary for the operation of the US President.

You have every right to the moment of accession in the White House to say that you are the founder of a new party that you have correctly identified - the Party of Reforms. And, you know, who would you have advised us FIRST to invite to your new party? Do not be surprised, but your most reliable assistant for party’s building could become the president of the USA current - Barack Obama! Yes he is. We will not speak now about your opponent (losing women) as the competitor in the elections ... By the way, she was greatly contributed to the reduction of interest in the Democratic Party. But still? Why law professor - Barack Obama could become your worthy colleague on the new Reform’s Party? Because your life was a lot of legal collisions, where you will be extremely missed conscientious lawyer. Of course, business - it is a contest of sharks, which can temper the appetite experienced angler. But this fisherman in your life you have not yet met. And further? Barack Obama (largely thanks to his charming wife - Michelle Obama) has perfect tact, modesty required.

Your former "partners" in business, if for you write off part of the debts, then tried to grab from yourself a solid share in the estate ... What separates you and Barack Obama? Only the party belonging to different parties! But what prevents you to create a new and effective party? Nothing is stopping! Analyzing your ups and downs in the business, you may have noticed, that, according to the laws of the genre of political journalism, unfortunately, on your way not met flawless journalists. And Barack Obama was lucky in this respect more (with this fact you must agree) than you. He has a true friend - Chief editor of the New York Times - Dean Bucket.

If we analyze today's news, it is no different objective for you. And what is surprising? And USA President Barack Obama is not popular among the part of the media, where they are accustomed to cheap sensationalism. So what unites you and Barack Obama? Both of you are by nature the statesmen. Although one was a professor, and the second - an entrepreneur, but you are his constant concern for justice! Today from you all sorts of scammers are looking forward that you cancel everything, all deals of  Barack Obama ... And what they say about it? The procedure of change in lows, alas, in the United States is associated with long bureaucratic procedures, where the bureaucracy will not fail to demonstrate their legal and anecdotal intrigue. And all of your presidential term can take on the "elimination". But you can go the other way.

You started your career in the construction’s business, trying to provide users with the middle class. Furthermore, when you take government contracts, then you make the most from

You started your career in the construction business, trying to provide users with the middle class. Furthermore, when you take government contracts, you have sought to reduce costs as much as possible. We had expected that, and there are many of those who lobbied costly projects to put this difference into his pocket in the US, and in modern Russia too are these facts... But in modern Russia we are against crimes in state’s buildings.

You had several wives, you have nice children, but they did not support you in minimizing construction’s costs. Moreover, none of your relatives are not dissuaded you from participating in gambling. But the focus of the visitor to the cost-free winnings is a stimulation of the blemish. Casino visitor, no matter win or lose, it is morally flawed. If FAST won, then he got the profit, which does not deserve, and if momentarily lost, it devalued their labor, their time spent earning the amount of money lost.

Let's talk about the initiatives of Barack Obama? He wished for the health insurance, for the recovery of the USA auto industry. And further? He rightly said that only a small fraction of the US population owns core funding. Is it not worthy of serious consideration?

Think of your mother, who came from Scotland in the United States, met a guy employed in the construction sector, got married, started a family and children. After all? If you look into the depths of your soul, you will find that you decided to participate in the elections of the President of the United States, because you wanted to prove to many, very many, we need to change US law.

To be honest? We constantly raised the issue that in the US there is a need Cancellations 22nd Amendment to the US Constitution, which was unsuccessfully offered by Harry Truman. Why only two terms for President of the United States? After that, Roosevelt was elected four times in a row. The second element of the US political system reform is an institution of electors. It is hopelessly outdated. Third, to what you can concentrate your efforts is the creation of a new party. The United States has long been out of the age of the slide, when copied Britain, where only two parties - the Conservatives and Labor.

Why do you need to do for party building? Because today, some Republicans have openly declared that they will block your legislative initiatives ... But in this issue you could rely on Barack Obama. Because Barack Obama has rightly raised the question of why some senators take their place on the 20 and 25 years? Before him, no US president did not touch the subject.

You are correct to say that replace Mr Kerry, picking their candidate for the post of Secretary of State responsible. But with respect to the position of the Attorney General. Believe me, appointed in April 2015 Elizabeth Loretta Lynch - Best Attorney General in US history! I'd love her to stay in his post, maintaining the requirements on strengthening the rule of law in the United States.

You have to work hard on many issues. As a businessman, you must have more than once thought about why the position of a judge is considered a lifetime? Why is the US office of the President’s job turns and position of a judge not turns?

Few years ago it was released a feature film in the US, where it was told about how the staff of the White House, which does not change with the change of the US president. But sometimes even from an ordinary employee it depends on many things. But the same is expected tenure and in the ministries, in the Senate, is it right? At the same time a former US president, first lady left without official position, although they have a wealth of experience, knowledge, abilities, communicative dialogue. We should not forget that Michelle Obama has met with many women's organizations around the world, visiting many countries. Her communication, the accumulated potential could help you today.

You are a talented businessman and therefore some understand that the success of the artist does not depend on his party affiliation, but on his personal qualities, diligence, hard work.

We look forward to your successful work in your new position, ready to help you in the information field and are confident that your sports passion, formed in your youth, will help you to solve the problems of political reforms.

 

With deep respect to you, Chief editor

of "Support of Presidential reforms"

Nic. Printsev

Просмотров: 307 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика