Суббота, 05.12.2020, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Ноябрь » 19 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО: ПРЕЗИДЕНТУ США - Дональду Трампу
11:54
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО: ПРЕЗИДЕНТУ США - Дональду Трампу

https://sun9-55.userapi.com/c854532/v854532486/1679d2/n8ev-2rUkhA.jpg

 

Дорогой Дональд Трамп!

 

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» (Россия, Санкт-Петербург) выражает Вам самую глубочайшую признательность за укрепление дружбы между США и РФ! Особенно мы ценим, что Вы уверенно укрепляете Авторитет Президентской власти, встречаясь с Президентом РФ, что значительно улучшает международную обстановку.

Трудно отрицать, что многие дипломаты менее всего думают об интересах собственных стран, потому что их гораздо больше волнуют собственные корыстные или карьерные соображения. Не случайно среди чиновников, связанных с государственными интересами, число перебежчиков и предателей является наиболее высоким. Примеров можно привести немало, достаточно вспомнить недавнее «исчезновение» двух таможенников, один из которых «объявился» у своего отца на Украине, а другой в Прибалтике. Возможно, и не следовало бы останавливаться на этих фактах, если бы впереди не были Президентские выборы в США, в связи с чем самый подвижный состав из отряда чиновников-перебежчиков не начал своих поступательных политических передвижений.

Вот об этом и следует поговорить подробнее. Конечно, у Вас в Предвыборном марафоне будет немало открытых и скрытных врагов. Внешним протестом будет руководить Швейцария, которая не может пережить Вашей справедливой оценки тем чванливым посиделкам, которые устраивались в деревне Давос. Именно Швейцария будет пытаться взять на себя роль адвоката, защищая и Японию, и Китай, особенно с учётом того, что 400 тысяч фирм в Китае занимаются выпуском химических компонентов, часть которых успешно распространяется по всему миру под видом «обезболивающих средств», но являясь наркотиками…

Вы совершенно справедливо отметили, что многие СМИ занимают сугубо неправомерную позицию, искажая действительность. Да, это так! И при этом так называемая «четвёртая власть» претендует на значимость, подменяя и Президентскую и другие виды власти. Увы, шумиха в СМИ претендует на то, чтобы освободить от уголовной ответственности и казнокрадов, и тех, кто наносит физические увечья полицейским, и распространителям наркотиков.

Что является самым опасным в данном случае? Например, произведение Артура Хейли «Вечерние новости», где рассказывается о китайских бандах, обосновавшихся в сельвах Латинской Америки, почему-то до сих пор не экранизировано? Почему? Потому что Швейцарии не выгодно представлять китайских наркоторговцев в истинном свете? Или потому что на ТВ существует мощное лобби наркодельцов?

Вот почему Вам следует обратить особое внимание на тех, кто сумел обзавестись несколькими паспортами. Ведь тот же Владимир Познер, обосновавшийся много лет на телевидении России, даже не скрывает, что Россия у него вызывает только негодование и раздражение! Может быть, господин Познер хочет принести благо США? Нет, его мечта – поселиться во Франции и заняться там виноделием, ведь у него ещё есть и французский паспорт. Однако во Францию переехать он не торопится, а вот не ленится разъезжать по городам РФ, утверждая, что наркотики следует легализовать. Можно было бы и не обращать внимание на реплики Познера, учитывая его 85-летний возраст, если бы? Если бы он, как и его сверстник Сергей Хрущёв, получивший почти 30 лет назад паспорт США, тоже не расставшийся с паспортом нашей страны, не являлся бы Вашим самым злостным врагом. Формально? И Познер и Хрущёв имеют возможность участвовать в Выборах Президента, а фактически? Не входя в предвыборные штабы, задолго до объявления Выборной гонки, они начинают раскачивать политическую лодку, иногда используя самые изощрённые потоки лжи! Например? Сегодня даже в рамках научных конференций запускаются вымыслы о том, что госпожа Кухарчук, с которой Никита Хрущёв оформил отношения в ЗАГС-е только после отставки, играла громадную политическую роль в международных процессах. Ей наскоро придумали биографию, что она якобы знала четыре языка – французский, русский, польский и украинский. Для чего это делается? Чтобы разыграть в новом ключе затёртую украинскую карту, а заодно и польскую, не говоря уже о французской! Не будем забывать, что Познер претендует на знание французского языка…

Сегодня с научной (???) точки зрения сравниваются наряды третьей сожительницы Хрущёва, потому что, когда правил Хрущёв она не состояла с ним в официальном браке и не могла называться «первой леди», с изящными костюмами Жаклин Кеннеди. Для чего это делается? Сегодня безупречный эстетический вкус Иванки Трамп и Мелании Трамп абсолютно бесспорен. И вот, из пыльных запасников истории извлекают совершенно фальшивый портрет дамы, не отличающейся политическим вкусом, из которой пытаются слепить образ современной пророчицы. Зачем это делается? Некий юморист, примерив на себя наряд пятого мужа одной дамы, засидевшейся на эстраде десятки лет, пользуясь изобретением фонограмм, то есть являясь фанерной старушкой, высказался с острой критикой относительно длительного пребывания у власти Президента РФ. В этой «экспромтной» программе уделяется место и Президенту США. Зачем? Чтобы, как говорится, одним концертом, с которым он на будущий год намерен посетить и Северную Столицу, подключиться к Вашей Предвыборной борьбе, заготовив бочку дёгтя…

И что характерно? Тот же юморист уже 25 лет оседлал телевизионный эфир, а его великовозрастная супруга почти 50 лет провозглашает себя самой лучшей и влиятельной исполнительницей. То есть? Налицо политический диссонанс! Политику отводится короткий срок присутствия на политической арене, а откровенным эстрадным бездарностям дозволяется мучить зрителей десятками лет? В этом году у супруги юмориста был юбилейный концерт, на который она благоразумно приняла от бюджета 40 миллионов рублей, хотя если бы она была столь популярной среди россиян, то могла бы организовать концерт на частные пожертвования.

Таким образом, получая поддержку от государства, юморист считает, что его не устраивает данное устройство государства? Показательно, что тот же юморист вступился за одного артистишку, который произвёл нападение на полицейского, вывихнул ему руку, что заставило полицейского несколько недель провести в лечебном учреждении. А юморист публично заявил:

 

- Это издержки профессии полицейского! Не по-мужски требовать уголовного срока для нападавшего!

 

Поднятая шумиха в СМИ, к которой подключились и обладатели нескольких паспортов, привела к тому, что преступник, совершивший нападение на полицейского, получил Условный срок и был выпущен на свободу. Можно ли говорить в данном случае о демократии? Или о вседозволенности? Не трудно догадаться, что шумиха, созданная вокруг Московского дела, это только подготовка к тем протестам, которые будут затеваться во время Вашей избирательной Кампании. Причём вытащенный из пыльных антресолей истории портрет Нины Кухарчук не дополняется точными штрихами, когда при Хрущёве была расстреляна демонстрация в Новочеркасске. Если Нина была верной СОВЕТЧИЦЕЙ Хрущёва, то почему не уберегла его от столь жёстких мер?

Не сомневаемся, что против Вас затевается мощнейшая болотная волна лжи, вот почему Ваш приезд в Москву на Празднование Победы стал бы решительным успехом в Вашей острой предвыборной борьбе! США потеряли в годы Второй Мировой войны 500 тысяч человек… Это элитные подразделения ВВС, Морской пехоты, ВДВ и других ответственных военных служб. Мы наблюдаем, с каким восторгом воспринимают Вас в Военных подразделениях или, когда Вы лично вручали дипломы будущим лётчикам США!

Ваше присутствие на Параде в Москве неизмеримо увеличит число Ваших поклонников, друзей, горячих сторонников!  И ещё? Если Вы посетите Город на Неве, в котором Вы были в годы своей юности, то это тоже только усилит Вашу политическую позицию в мире. Желаем Вам творческих свершений и ждём Вас в Санкт-Петербурге, где, несомненно, Вы должны осуществить свой строительный проект.

Ваш архитектурный вкус отличается благородством Шотландского рыцаря, унаследованным Вами от Вашей матери… Сегодня, увы, архитектурные тенденции в мире навязываются, как и в мире моды – в стиле мятых брюк и нестиранной рубашки!

Вы остаётесь неизменным предводителем сомкнутого строя, который Вы освоили в Военном колледже, поэтому мягкотелые пропагандисты расхлябанности норовят Вам всячески мешать. Но мы желаем Вам Победы, которая будет укреплять дружбу между нашими странами.

 

С глубоким уважением к Вам,

Редакционный Совет газеты

«Поддержка Президентских реформ»       

 

 

OPEN LETTER

for  PRESIDENT of USA Donald Trump

 

Dear Donald Trump!

 

The Editorial Board of the newspaper “Support of Presidential Reforms” (Russia, St. Petersburg) expresses our deepest gratitude to you for strengthening friendship between the USA and the Russian Federation! We especially appreciate that you are confidently strengthening the authority of the Presidential power by meeting with the President of the Russian Federation, which significantly improves the international situation.

It is hard to deny that many diplomats least of all think about the interests of their own countries, because they are much more concerned with their own selfish or career considerations. It is no coincidence, that among the officials, which were related with state’s interests, the number of defectors and traitors is the highest. There are many examples of this situaytion, it’s enough to recall the recent “disappearance” of two customs officers, one of whom “showed up” with his father in Ukraine and the other in the Baltic states. Perhaps, one should not dwell on these facts if the Presidential elections in the USA were not ahead, in connection with which the most moving members of the detachment of official defectors did not begin their not progressive political movements.

This is what should be discussed in more details. Of course, you will have many open and secretive enemies in the election marathon. An external protest will be led by Switzerland, which cannot survive your fair assessment of those swaggering gatherings arranged in the village of Davos. It is Switzerland that will try to take on the role of a lawyer, protecting both Japan and China, especially taking into account the fact that 400 thousand firms in China are engaged in the production of chemical components, some of which are successfully distributed worldwide under the guise of “painkillers”, but being drugs ...

You quite rightly noted that many media outlets take a purely illegal position, distorting reality. Yes it is! And at the same time, the so-called “fourth power” claims to be significant, replacing both the Presidential and other forms of power. Alas, the media hype claims to exempt both embezzlers and those who physically injure police and drug distributors from criminal liability.

What is the most dangerous in this case? For example, the work of Arthur Haley “Evening News”, which tells about the Chinese gangs who settled in the forests of Latin America, for some reason has not yet been made into a movie? Why? Because Switzerland is not profitable to represent Chinese drug dealers in the true light? Or because there is a powerful lobby for drug dealers on TV?

That is why you should pay special attention to those, who managed to get a few passports. After all, the same Vladimir Pozner, who had settled on Russian television for many years, does not even hide that Russia causes him only indignation and irritation! Maybe Mr. Posner wants to bring good to the United States? No, his dream is to settle in France and do winemaking there, because he still has a French passport. However, he is not hurry to move to France, but he is not too lazy to travel around the cities of the Russian Federation, arguing that drugs should be legalized. It would be possible not to pay attention to the remarks of Posner, given his 85-year-old age, if? If he, like his peer Sergey Khrushchev, who had received a US passport almost 30 years ago and who had not parted with the passport of our country, were not your most malicious enemy. Formally? And Pozner and Khrushchev have the opportunity to participate in the Presidential Election, but in fact? Without entering the campaign headquarters, long before the election race is announced, they begin to rock a political boat, sometimes using the most sophisticated flows of lies! For example? Today, even in the framework of scientific conferences, fictions are launched that Madame Kukharchuk, with whom Nikita Khrushchev formed relations with the registry office only after his resignation, played a huge political role in international processes. She quickly came up with a biography that she supposedly knew four languages ​​- French, Russian, Polish and Ukrainian. Why this was done? In order to play in a new vein the jammed Ukrainian card, and at the same time the Polish one, not to mention the French one! Let's not forget that Posner claims to know French ...

Today, the outfits of the third roommate of Khrushchev are compared from a scientific (???) point of view, because when Khrushchev ruled, she was not officially married to him and could not be called the “first lady”, with elegant costumes of Jacqueline Kennedy. Why is this done? Today, the impeccable aesthetic taste of Ivanka Trump and Melania Trump is absolutely undeniable. And now, from the dusty storerooms of history, they extract a completely fake portrait of a lady who does not differ in political taste, from which they try to mold the image of a modern prophetess. Why is this done? A certain comedian, having tried on the outfit of the fifth husband of one lady who had been sitting on the stage for decades, using the invention of phonograms, that is, being a plywood old woman, expressed sharp criticism regarding the long stay in power of the President of the Russian Federation. In this "impromptu" program, a place is given to the President of USA too. What for? So that, as they say, in one concert with which he intends to visit the Northern Capital next year, to join in your election campaign, having prepared a barrel of tar ...

And what is characteristic? The same comedian has saddled television broadcasts for 25 years, and his great-spouse wife has proclaimed herself the best and most influential performer for almost 50 years. I.e? There is a political dissonance! Politics have a short term of presence in the political arena, and frank variety of mediocrity is allowed to torment viewers for decades? This year, the comedian’s wife had an anniversary concert, for which she prudently accepted 40 million rubles from the budget, although if she was so popular among Russians, she could organize a concert with private donations.

Thus, receiving support from the state, does the humorist think that he is not satisfied with this state structure? It is significant that the same comedian stood up for one artist who attacked a policeman, dislocated his hand, which forced the policeman to spend several weeks in a medical institution. And the comedian publicly stated:

 

“These are the costs of the policeman profession!” It’s not manly to demand a criminal term for an attacker!

 

The hype in the media, to which the holders of several passports also joined, led to the fact that the offender who attacked the policeman, received a suspended sentence and was released. Is it possible to talk about democracy in this case? Or about permissiveness? It is not difficult to guess that the hype created around the Moscow affair is only preparation for the protests that will be raised during your election campaign. Moreover, the portrait of Nina Kukharchuk pulled out of the dusty mezzanines of history is not supplemented by accurate touches when a demonstration in Novocherkassk was shot under power of Khrushchev. If Nina was a faithful ADVISOR to Khrushchev, then why didn't she save him from such harsh measures?

We have no doubt that a powerful swamp wave of lies is being launched against you, which is why your visit to Moscow for the Victory Day would be a decisive success in your tough election campaign! The United States lost 500 thousand people during the Second World War ... These are the elite units of the Air Force, Marines, Airborne Forces and other responsible military services. We observe how enthusiastically you are received in the military units or when you personally handed diplomas to future US pilots!

Your presence at the Parade in Moscow will immeasurably increase the number of your fans, friends, ardent supporters! And further? If you visit the City on the Neva, in which you were in the years of your youth, this will also only strengthen your political position in the world. We wish you creative achievements and are waiting for you in St. Petersburg, where, undoubtedly, you must implement your construction project.

Your architectural taste is distinguished by the nobility of the Scottish knight that you inherited from your mother ... Today, alas, architectural trends in the world are imposed, as in the fashion world - in the style of crumpled trousers and an washed shirt!

You remain the same leader of the closed order that you mastered at the Military College, so the soft-bodied propagandists of slackness strive to interfere with you in every yore possible way. But we wish you Victory, which will strengthen the friendship between our countries.

 

With deep respect to you,

The Editorial Board of the

newspaper “Support of Presidential Reforms”

Просмотров: 238 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика