Вторник, 19.11.2019, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 3 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президенту Польской Республики – Анджею Дуде
13:02
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президенту Польской Республики – Анджею Дуде

 

Дорогой и глубокомысленный Анджей Дуда!

 

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» выражает Вам глубочайшую признательность за Ваш пристальный интерес к Истории! К её Величеству Истории, ярчайшим представителем которой Вы являетесь, будучи профессиональным учёным в сфере исторических наук.

Давайте разберёмся в понятии «Начало» Второй Мировой войны? Наверное, если быть точными, то эту дату нужно отсчитывать от 1 декабря 1934 года? Да, именно так! Ведь убийство эрцгерцога в Сараево стало поводом для Первой Мировой войны, но, следует заметить, что вельможа не играл никакой решающей роли в международной политике, а Киров играл колоссальную роль. Ведь его убили за несколько часов до начала Важного Совещания, на котором он не только собирался объявить об отмене карточек на территории Ленинградской области, куда входили не только Ленинград, но и Псковская, Новгородская область, Мурманская и т.д.. Но знаменательно и то, что он намеревался представить Проект создания Международного Авиа и Авто салона, который должен был функционировать на базе Смольнинского аэродрома (потом аэропорт «Ржевка», ликвидированного уже в 21-ом веке).

Вам известно, что до Великой Отечественной войны вокруг Города на Неве существовало свыше 70 аэродромов, а кроме того действовали авиа отряды Лесной авиации, сельской авиации, Морской авиации и Милицейской авиации. Предполагалось мощное международное сотрудничество в лице Польских инженеров, а также таких выдающихся учёных Польского происхождения, как Игорь Сикорский в США.

А теперь поговорим о роли того же Йозефа Пилсудского в этой ситуации? Имевшего тайные переговоры с тем же Хрущёвым, которым Сергей Миронович Киров был в одинаковой степени неудобен, как и Константин Рокоссовский и другие офицеры Польского происхождения? Ведь Ийозеф Пилсудский МЕЧТАЛ, чтобы Прибалтика была присоединена к СССР, а затем он бы восстановил своё РОДОВОЕ имение под Вильной, где он родился. Почему же Вы, говоря о том, что Польша потеряла СВОИ (???) территории в сентябре 1939 года, не хотите вспомнить о том, что в августе 1939 года территория Литвы перешла к Советскому Союзу?

Правда, Пилсудского к тому времени уже не было в живых, так как он ненадолго пережил Кирова, уйдя из жизни в 1935 году. Но Хрущёв-то? С его коварными замыслами? Он не только к СВОЕЙ Украине в 1939 году присоединил, то, что, согласно Тайному Соглашению от 21 апреля 1920 года, Западная Украина Петлюрой была передана Пилсудскому, но и был инициатором Ленинградского Дела, а потом и передачи Крыма Украине. И вот сегодня? Отрадно, что Вы занимаетесь АНАЛИЗОМ исторических реалий? Но вот родители Пилсудского, считающие себя Польскими патриотами? Их не смущало иметь своё РОДОВОЕ (???) имение на территории нынешней Литвы? И в рамках ЕС сегодня? Не надо ли обозначить вопрос о том, что тот же Пилсудский вёл закулисные переговоры, чтобы распространить своё влияние на своё бывшее имение?

Современная Россия упорно доказывает, что не собирается оправдывать ни недалёкость кремлёвского горца, ни лживых его приспешников в лице того же Хрущёва.

Вопрос о Приглашении на дату Начала (???) Второй Мировой войны? Мы ранее в статьях «ППР» неоднократно анализировали ситуацию с вероломным захватом той же Эфиопии в 1935 году, о боях в Мадриде в 1936 году…

Вы – ТАЛАНТЛИВЫЙ историк, Смелый политик. Наверное, сегодня нам с Вами надо ставить вопрос о том, чтобы ПЕРЕСМОТРЕТЬ исторические штампы. А для этого? Мы хотим, как и ранее в Открытом письме от 2016 года, Пригласить Вас в Северную Столицу! Где учился в Высшей Конной Академии Константин Рокоссовский! Мы много лет ставим вопрос, чтобы в Санкт-Петербурге был проспект имени Маршала Рокоссовского.

Ведь Крылатые гусары, которые были в Речи Посполитой, стали потом и самыми Любимыми Конными подразделениями в Российской Империи.

Повторимся, КАКИЕ даты сегодня намерена отмечать Польша? Это выбор исключительно Польши. Вопрос, КОГО приглашать? Мы тоже это не обсуждаем, потому что Хозяин Дома, а Вы сегодня – Полноценный хозяин страны, САМ решает, каких гостей он желает видеть у себя.

Мы только хотим объяснить Вам, что сегодняшний Президент РФ, мама которого пережила Блокаду, а отец сражался с фашистами на Балтике, менее всего может быть привязан к этим малоприятным поступкам, которые совершали «кремлёвский горец», будучи грузином, и его окружение в лице того же изолгавшегося Хрущёва. Наверное? Если бы Вы хотели предъявить свои политические претензии, то правильно было бы их высказать относительно той же Грузии? Республики Украина? Ведь скроена территория Украины была из Киевской губернии, Одесской губернии, Херсонской губернии и т.д.. Эти национальные квартиры сформировали по швейцарским лекалам Ленин и Сталин, которые многие годы проходили стажировку в той же Швейцарии. Как и сегодня либеральное звено политического бомонда получает инструкции в Давосе, Женеве и т.д..

Вы – Вдумчивый политик, поэтому-то давайте подумаем о том, чтобы вернуть Прекрасные традиции посещения жителями нашей страны Освенцима! Польша – это величайшая культура, как экономическая, так и Музыкальная. Польша подарила миру такие великолепные бальные танцы, как Полонез, Мазурка, Полька.

Россия и Польша – это общая многовековая культура! Ведь мама Николая Гоголя (пани Яновская) была полькой, Польские корни имели Софья Ковалевская (Корвин-Круковская), писатель Фёдор Достоевский и многие-многие выдающиеся учёные, композиторы, художники, коммерсанты, превосходные ремесленники. Как много общего в архитектуре наших стран, в кулинарных предпочтениях, в садоводстве, цветоводстве.

Нам нужно ВОССТАНАВЛИВАТЬ те культурные, ментальные традиции, которые связывают наши страны. Мы помним Ваше ИСТОРИЧЕСКОЕ выступление на Юбилейной сессии ООН, изумившее всех своей отчаянной смелостью, когда Вы заявили:

 

- Почему в Сирии убивают Христиан?

 

После этого ВКС РФ стало вести отчаянные бои с теми, для кого злодеяния стали нормой жизни. Ещё в Советском Союзе был очень популярным сериал «Четыре танкиста и собака», рассказывающий о сражениях поляков с фашизмом в годы Второй Мировой войны. Сегодня Россия нуждается в сотрудничестве с Польскими актёрами!

Вам известно, что 2019 год объявлен в России Годом Театра! Приезжайте в Город на Неве, чтобы лично познакомиться с выдающимся балетмейстером – Олегом Михайловичем Виноградовым, который поставил уникальный спектакль «Виват балет», где прочитывалось очарование Польского чарующего Полонеза и утончённого Польского костюма. Вы – умный Политик нового поколения, и мы уверены, что Вы сможете оценить и достойный уровень перемен к лучшему в современной России.

Совсем скоро состоятся Губернаторские Выборы в Санкт-Петербурге, а также и Муниципальные Выборы по всей России. Нам бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы Ваши представители поприсутствовали на Выборных участках. И ещё? Наверное, Вам было бы интересно побывать на территории бывшего аэропорта «Ржевка», который расположен на территории Ленинградской Области? Почему бы нам с Вами сегодня не возродить замыслы Кирова о создании Международного Авиа и Авто салона?

И, возможно, Ваше посещение послужит основанием для НОВОЙ исторической даты, которую будут отмечать во всём мире? Это не будет датой Началом Войны? Не важно, какой по счёту? Это будет датой Примирения! Между Польшей и Современной Россией, когда просчёты предыдущих политиков будут проанализированы только для того, чтобы не повторять этих ошибок.

Вы говорите о снижении демократии в РФ? Приезжайте в Россию, присылайте своих заинтересованных лиц, которые могли бы побывать на тех же Избирательных участках в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Мы можем вместе с Вашими представителями поинтересоваться у избирателей, что они думают о драгунах, гусарах, уланах, пришедших к нам из Польши, хотят ли они восстановить Высшую Конную школу, где усовершенствовал свои навыки Константин Рокоссовский, и Вы сможете убедиться, сколько искренней дружбы в отношениях между нашими народами.

 

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ»            

 

Просмотров: 306 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика