Понедельник, 21.10.2019, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 30 » Открытое Письмо Президенту ФРГ - Йохиму Гауку
11:55
Открытое Письмо Президенту ФРГ - Йохиму Гауку

фото

Уважаемый господин Йохим Гаук!

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» (Россия, город Санкт-Петербург) обращается к Вам в связи с необходимостью переосмысления юридических коллизий параметризации фашизма. Что это означает? Как Вам отлично известно, исходя из уровня образования, полученного Вами в ГДР, дата 22 июня 1941 года означена, как наступление фашистских войск на нашу страну. 

Более того, в этом году отмечалось 70-летие Победы. Официально это считается, что мир празднует Победу над фашистской Германией, но так ли это? Давайте вместе с Вами, а Вы являетесь серьёзным политиком, отметившим 15 января 2015 года о вкладе советской армии в разгром фашизма, разберёмся в тех событиях, которые сегодня зеркальным образом отражаются на Украине.

Можно было бы привести много ссылок на исторические документы, но тогда такое письмо превратилось бы в многотомный труд. Остановимся на некоторых основных аспектах.

  1. Некий любитель пивных в Австрии (по правилам газеты «ППР» упоминаются фамилии только тех, кто достоин уважения) организовывал некие сборища, а потом пришёл к власти в Германии.
  2. В 1938 году Австрия вошла в состав фашистского государства, следовательно, сегодня Австрия должна нести такую же ответственность, как и Германия.
  3. С первых же дней Великой Отечественной войны с аэродромов Румынии начали летать самолёты, бомбившие Одессу, Севастополь, Херсонес и т.д..
  4. Более того, под Ленинградом, в том числе в Волосовском районе Ленинградской Области стояли румынские части.
  5. В городе Пушкин, в непосредственной близости от Города не Неве присутствовали фалангисты, сформированные из фашистских подразделений Испании.
  6. В июле 1942 года на Ладожском озере «охотно» орудовали финские части совместно с «героем» Италии Бъянкини, которые пытались топить баржи, на которых эвакуировали детей и женщин из Блокадного города.
  7. Если нацисты Германии осуждены международным мнением, то тот же Бъянкини до сих пор в Италии почитается в качестве национального героя. Справедливо ли это?
  8. Так называемые «союзники» нашей страны в лице США и Британии свои обязательства по открытию «второго» фронта не стремились выполнять вплоть до 1945 года! Немецкие танки со специфической африканской окраской появились при форсировании Вислы в 1944 году, а «африканские» самолёты присутствовали в небе над Чёрным морем с первых же дней войны. О чём это свидетельствует? О тайных соглашениях между фашистским руководством Германии, куда входила и Австрия, с США и Британией.
  9. Япония организовывала концентрационные лагери на оккупированной Китайской территории, куда часто попадали захваченные мирные жители нашей страны, т.к Дальневосточные дивизии были перекинуты под Москву.

Резюмируя изложенное, следует заметить, что контрибуции, которые сегодня выплачивает Германия, и тот позор, который возложен на Германию, должен на паритетных началах распределяться с Австрией (которая «почему-то» оказалась в стороне), Италией, Финляндией и Японией, а также Румынией, Испанией и т.д..

Не является секретом и то, что фашистский режим зародился в Италии раньше, чем в Германии. А с окончанием Второй Мировой войны продолжали существовать фашистские режимы в Испании и Португалии. Теперь поговорим о таком аспекте, как истоки фашизма. Достаточно глубоко изучив историю, можно прийти к выводам, что изначально «идеи фашизма» были сформированы в США, причём по Британскому «рецепту», в чём можно убедиться, изучив труды Томаса Мора, Даниэля Дефо, Фицджеральда и т.д..

Нацизм в Германию был удачно «экспортирован» с целью ослабления Вашей страны и дискредитации трудолюбивого и честного народа. Сотрудники «ППР», выезжая в Вашу страну, изучая архивные материалы, пришли к выводу, что Британия достаточно продолжительное время вела многоходовые интриги. Так, например, внушив политически неосведомлённому Ивану Грозному через своих посольских «советников» необходимость расправиться с лучшими семействами Новгородской вотчины, Британия решила для себя две задачи:

  1. Устранила опытных Новгородских мореходов, которые были конкурентами Британии.
  2. Организовала набег Крымских ханов на Московские владения.

Сегодня Британия и США неутешительно выступают против законного возвращения Крыма в собственность России. Опять же предусмотрительно Британия собирается покинуть ЕС. Почему? Потому что ЕС сегодня превращается в фашистский альянс. Президент Румынии, видимо, забывший, сколько его страна потерпела неудач и горя в годы Второй Мировой войны, вспомнив о своих немецких корнях, двумя руками проголосовал за базы НАТО в Румынии, хотя в стране и так-то с экономикой большие проблемы, а военные расходы даже политических дивидендов не приносят.

Дональд Туск, дед которого, хоть и «не по своей воле» с 1944 года был в войсках вермахта, сегодня «ратует» за «укрепление» НАТО в Европе. Нацистские парады в республиках Прибалтики несут в себе значительную опасность. «Лесные» братья, увы, высокой нравственностью не отличались.

Что такое фашизм? Это международный криминал, который национальности не имеет. Сегодняшний «губернатор» Одессы назвал сожжение нескольких десятков людей (2 мая 2014 года) – «воспитательным» уроком! И его слова, к сожалению, не получили осуждения в лице многочисленных правозащитников  

Какой представляется выход из этой ситуации? В прессе постоянно Германию называют «локомотивом» ЕС. Развязывание очередной войны, которая уже давно ведётся в Европе: Сербия, Кавказ России, Украина, будет потом «переложено» на Германию, у которой фашистское «прошлое». А международный криминал, поддерживаемый Лондоном и Вашингтоном, останется в стороне и с барышами.

Германия всегда обладала учёными, которые обладают аналитическими способностями, поэтому нужно создать Международный суд, который мог бы взвешенно оценить правовые вопросы, требующие неукоснительного рассмотрения. Целесообразно такой суд расположить в Северной Столице. А Город на Неве пострадал в годы Блокады, в Первую Мировую войну больше всего. В Санкт-Петербурге достаточно превосходных дворцов, где мог бы расположиться такой суд. Сегодня, мы убеждены, что не время заниматься бряцаньем оружия. В Балтийском море сохранилось немало «подарков» (со времён Первой и Второй Мировых войн), которые требуют неукоснительного экологического решения.

Японский милитаризм сегодня претендует на новые территории, хотя в Японии целесообразно разобраться с последствиями Фукусимы, что наносит вред мировому океану. США до сих пор не ратифицировали Киотские соглашения, не утруждая себя и свои филиалы, расположенные во всех регионах мира, соблюдением самых элементарных экологических требований.

Главное, нужно установить ИСТОРИЧЕСКУЮ справедливость относительно Германии и других стран, которые, оставшись в стороне от совершённых в прошлом преступлений, наивно могут повторить ошибки.

Согласитесь с нами, что совершив в Хиросиме и Нагасаки бомбардировки ядерным оружием, США сегодня не лишены статуса ядерной «державы». И эта страна продолжает сегодня «руководить» мировыми процессами? На основании чего? В связи с какими несуществующими заслугами? Справедливо ли, что ООН находится в той стране, на «совести» которой эскалация непрекращающихся военных конфликтов в Корее, Вьетнаме, Ираке, Сербии, а сегодня и на Украине?

Надеемся, что Вы с Вашей мудростью по-новому сможете сформировать учёных Германии на решение означенных вопросов.

 

С глубоким уважением к Вам,

Главный редактор газеты

«Поддержка Президентских реформ»

Принцев Николай Владимирович

29 июня 2015 года

Просмотров: 140 | Добавил: Лозовский | Теги: Принцев Н.В. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика