Понедельник, 21.10.2019, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 27 » Открытое письмо Первой Леди США - Мишели Обама
18:16
Открытое письмо Первой Леди США - Мишели Обама

фотоДорогая Мишель Обама!

Вас часто сравнивают с Элеонорой Рузвельт, но это верно лишь отчасти, потому что она, как и Вы разводила огород в Белом Доме. Но это далеко не так! Вы словно возродили стиль Герцогини Альбы, которая родилась почти за двести лет до Вас. Но Вы воплощаете её жизнерадостность, элегантность, изобретательность. 

Считается, что Ваша далёкая родственница являлась собственницей одного рабовладельца, что зафиксировано в 1850 году… Заметьте, это запись фигурирует почти за сто лет до Вашего появления на свет? Не так ли? Но кто поинтересовался судьбой этой юной прекрасной сеньориты? Старинный род герцогов семейства Альбы (Альварес де Толедо) сложился ещё до периода реконкисты в Испании, когда арабские связи в Кастилии были достаточно распространены, что имеет своё напоминание в звучании фамилии. Как известно, в Латинской Америке было много смешанных браков, когда прекрасные креолки покоряли сердца испанских грандов… Был и другой обычай, когда внебрачных детей сеньорит из известных семейств отправляли на Американский континент, где они занимали место изысканных воспитанниц, хотя формально числились слугами, рабами… Такая же судьба постигла и Вашу дальнюю родственницу, прародительницу Вашего рода, а вернее, её далёких предков. Считается, что герцогиня Альба избавилась от того ребёнка, который должен был у неё родиться от художника Франсиско Гойи, однако историки в Испании думают иначе по данному поводу. Они считают, что очаровательная малютка всё-таки родилась и отправилась в качестве «подарка» одному известному плантатору.

Возможно, это и легенда? Но когда Вы появились на Политическом Олимпе, то многие в Испании и Арабском мире воскликнули:

 

- Возродилось арабское очарование Герцогини Альбы! Каэтана воскресла вновь!

 

Для сравнения брались видео записи Вашего исполнения танцев, изучали мелодику Вашего голоса… Да, всё это так! Но мы восхищаемся Вами по другому поводу. Вы получили блестящее юридическое образование, которое Вы великолепно используете на практике. Да, Герцогиня Каэтана пленяла своей игривостью, остроумием, но она не вошла в мировую историю как выдающийся реформатор. Вы же смогли стать Первой Леди США, с достоинством неся этот титул.

Вам сейчас выпала сложная роль проявить своё политическое мастерство, чтобы укрепить хрупкий мир на планете Земля. В чём это заключается? Когда-то заносчивый и властолюбивый Гарри Трумэн (отдавший приказ совершить атомные бомбардировки в 1945 году) совершил политическую ошибку, настаивая на 22-ой Поправке к Конституции США об установлении ограничения власти Президента США только двумя сроками подряд! Но при этом? Но при этом сенатский срок не ограничен ничем! Об этом справедливо заявил Президент США – Барак Обама, ведь многие сенаторы занимают свои сенатские кресла более двух десятилетий… Что при этом получается? Такие сенаторы могут играть роль тормозной системы самым лучшим начинаниям Президента США. Это мы и наблюдаем в желании улучшить Вашим супругом медицинское обслуживание в США…

Что можно противопоставить необдуманному шагу Трумэна (инициация 22-ой Поправки) в 1947 году, которая была ратифицирована только в 1951 году, то есть только через четыре года! Не все штаты решили тогда поддержать Трумэна. А если? А если сегодня Вам, с Вашим обаянием, умением вести деловые переговоры, обратиться в те штаты, которые тогда не поддержали Предложение Трумэна? Ведь отмена этой совершенно надуманной Поправки могла бы сегодня позволить Бараку Обаме избраться на Третий срок в Белый дом. Наверное, Вас могла бы поддержать в этом вопросе и Генеральный прокурор США – Лоретта Элизабет Линч.

 

Дорогая Мишель!

 

Наверное, Вы согласитесь с нами, что сегодняшние претенденты на Президентское кресло откровенно слабы! В то же время Барак Обама проявил себя ЛУЧШИМ президентом США за всю историю Вашей страны. И знаете, почему это можно утверждать? Он смог найти себе ЛУЧШУЮ Первую леди за всю историю США. И не спорьте с нами по данному вопросу, мы могли бы представить несколько томов убедительных аргументов, но это так. Да, это так. В прошлом году мы направили в адрес Президента США стихи на английском языке, в которых поздравляли его с Днём рождения. Наши пожелания не изменились и сегодня. Наши страны – США и Россия обязаны дружить! Особенно когда международная обстановка такая взрывоопасная. И снова, как в далёкие исторические времена события развиваются в Сирии, этой стране древних традиций, где США и Россия водворяют мир, как делали это в годы Первой Мировой войны и Второй Мировой войны. У наших стран есть громадный опыт эффективного сотрудничества. Но наши отношения смогут выйти на новую высокую орбиту, если будет произведена отмена 22-ой Поправки к Конституции США, и Барак Обама займёт в Третий раз Президентское кресло. И это будет Вашей Победой, Победой Первой леди, современной Герцогини Американского континента!

Мы ОЧЕНЬ надеемся, что Вы примите действенное участие по отмене 22-ой Поправки к Конституции США! Ещё есть время изменить политическую ситуацию, ведь не зря Вас называют Современная Герцогиня Альба! Желаем Вам новых Политических Побед! 

Просмотров: 166 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика