Вторник, 15.10.2019, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 23 » Открытое письмо: министру «Северных Территорий» Японии ̶ Аико Симадзири
17:16
Открытое письмо: министру «Северных Территорий» Японии ̶ Аико Симадзири
УВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА АИКО СИМАДЗИРИ!

фото

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» рекомендует Вам уйти в отставку и заняться самообразованием. Ведь Вы не смогли без запинок прочитать название тех территорий, на которые Вы претендуете.

Итак, поговорим о так называемых «Северных территориях», которыми Вы называете несколько островов Курильской гряды. Японской монархии и Правительству Японии нужно решительно бороться с невежеством! С 1982 года в Японии начали отмечать некий придуманный «праздник» - 7 февраля, как «дату» подписания «договора» от 1855 года, к которому хотят склонить и современную Россию. В Японии КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает детских стихов, поэтому с одним из них мы Вас можем познакомить:

 

Это было в феврале!

Пятого апреля!

Очень сухо во дворе,

Грязи по колено…

 

Странно, что об этом Договоре японская сторона не вспомнила во времена кремлёвского горца или любителя кукурузы? Уж на что они грамотностью не отличались, но смогли бы напомнить о том, что Календарная система царской России и Советского Союза отличались почти на две недели. Кроме того, с царизмом было покончено, как и с его обветшалыми принципами монархизма. Вам, наверное, известно, что современная Россия не считает нужным быть заложником беспринципных «решений» волюнтаристского толка и советского периода. Юридическая авантюра по передаче Крыма из состава Российской Федерации Украине была успешно ликвидирована в результате референдума, проведённого 16 марта 2014 года.

Понятно, что Япония крайне бедна собственными традициями, поэтому Вы вынуждены придумывать Праздники на пустом месте! Предлагаем Вам ознакомиться со статьями в «ППР», посвящёнными современной Японии.

 

См. статьти о Японии: «ЯПОНИИ ПОРА ОТМЕТИТЬ 95-летний договор»,     «РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЭКСПАНСИИ ЯПОНИИ»,    «АМЕРИКАНСКИЕ ПОДТЯЖКИ ЯПОНСКОЙ МОНАРХИИ»

 

Поговорим о Ваших проблемах, а их, действительно, немало. Сегодня Ваша страна через многие СМИ, которые скупает Япония, преподносит миф о том, что Япония – «великая» страна, причём с «мощной» экономикой! Давайте разберёмся в этом мифотворчестве.

  1. Государственный долг Японии сегодня превышает 200% годового ВВП, что является закризисной ситуацией!
  2. Сумма ВВП на каждого жителя Японии в десять раз меньше суммы госдолга, приходящегося на каждого жителя страны, что является непомерной ношей на нескольких поколениях японцев.
  3. Токио развивается в рамках техногенного тупика.
  4. В Японии наблюдается архитектурный кризис, потому что строительство здания на 25 лет с последующим его сносом – это нонсенс.
  5. В стране не решены транспортные, продовольственные и другие проблемы, включая демографические.

 

Сегодняшняя Япония – это страна без будущего, потому что у неё нет прошлого! Есть придуманная история, которая рассыпается при столкновении с элементарным научным анализом. Археологические исследования доказывают, что территорию сегодняшней Японии населяли предки Айнов, которые ни ментально, ни внешне ничем не похожи на японцев. Сегодня население Айнов составляет в Японии 0,5%. То есть японцы должны сегодня признать, что они захватили эту территорию, сведя коренное население к числу резерваций индейцев в США. Япония должна позаимствовать опыт исторической периодизации, который принят в современной Мексике. Они справедливо разделили свою историю на следующие периоды-

  1. Культура инков.
  2. Период испанского владычества.
  3. Мексиканская культура после освобождения от испанского владычества.

Но в Японии сложилась другая ситуация. Если в современный Мексиканский фольклор органически вошло наследие культуры инков, креолов и современных тенденций, то Япония осталась в стороне от языка и обычаев Айнов! В Японии нет СОБСТВЕННОГО языка! Есть жалкая компиляция из Китайской и Корейской иероглифики с добавлением голландского сленга и американского жаргона! Религиозные традиции заимствованы из Кореи.

Даже «традиционная» японская кухня – это слепое копирование рыбных предпочтений народов Дальнего Востока и овощных блюд из Кореи. Японская «чайная церемония» была предложена англичанами, являясь жалкой копией традиций Индии, экспортированных в Японию по британскому «рецепту».

Да, по Северным территориям Японии и современной России следует разобраться! Начать хотя бы с того периода, когда на острове Кунашир японцы более двух лет держали в деревянной клетке адмирала Головнина!

Да, за эти издевательства, когда офицер из Кронштадта был обманным путём захвачен в плен, Япония ОБЯЗАНА ответить! Как и за гибель Адмирала Макарова! У нас есть, о чём поговорить. И этих тем для обсуждения более, чем достаточно. Среди сотрудников «ППР» и наших информационных помощников есть немало тех, кто многие годы изучали японскую иероглифику, культуру и, главное, историю. Причём не по тем фальшивым книгам, которые сегодня Япония под пристальным британским присмотром распространяет по всему свету, а на основании Народной памяти тех жителей Дальнего Востока и Кронштадта, которые отлично знают ИСТИННОЕ положение дел.

Вам, возможно, и неизвестно, но нам-то удалось собрать информацию, как формировалось «японское население» из числа пиратов, заложников и заложниц, завозимых на эти островные территории. Не внушает доверия и сегодняшняя монархия, которая развивается по принципу улитки и такое же мировоззрение внушает населению. Это принцип – высуни голову, съешь свежий зелёный лист и быстро скройся в своё убежище. Таким Зелёным листом японцам представляют Россию, которую они намерены объедать.

Посмотрите на Ваши капсюльные отели в Токио! Это же условия хуже, чем в тюремной камере. В гробницах Египетских фараонов и то было просторнее. При этом заявляется, что это – удобный ночлег для бизнесмена (!!!) и всего-то за 30 (!!!) долларов за ночь. Проанализируйте эти цифры, они чудовищны. Человек, который проведёт хоть ночь в таких условиях, сам превратится в интеллектуальную мумию.

Рабочая неделя в Японии длится 55 часов! Причём официально говорится, что на дорогу в один конец тратится более полутора часов! Это чудовищно. Такая нация обречена на нравственную деградацию. Архитектура жилых домов, напоминающих колумбарии, заранее отличается нежизненностью. Да, Япония потратила много бюджетных средств на закупку сомнительных зарубежных технологий, которые привели к заводам-автоматам. Но ведь эти заимствования не улучшили жизни самих японцев. Наблюдается острый творческий кризис. Лучшими считаются песни – «Токио, мне нечем дышать!». И хотя юноша считает, что он задыхается от любви к девушке, но ему и на самом деле трудно дышать. Ведь Токио – это каменный мешок.

Страшная цифра, показывающая, что в Токио на 1 квадратный километр приходится свыше 5,5 тысяч человек просто впечатляет! Но и эта цифра сквозит лживостью. Ведь, согласно японской статистике, многие приезжают в Токио из пригородов. К тому же те «бизнесмены», которые ночуют в пластмассовой коробке, размеры которой 2 метра в длину, метр шириной и метр высотой, наверное, тоже не считаются жителями Токио.

Если мы возьмём территорию японских парков и разделим её на число жителей Токийского региона, то они не смогут не только стоять на одной ноге, если все соберутся в одно время в парке, но и на мизинце встать не смогут.

Поэтому-то в Японии копируется китайский опыт создания «искусственных островов». Такие технологии, изначально абсурдные, Япония стремится предложить и современной России. Стадия нравственной деградации Японии возникла в тот период, когда механически, по британскому рецепту, японцев от условий рикши переместили к машинному способу передвижения, убрав биоэнергетический принцип синергетики. Если народы Севера прошли сложный путь приручения и управления оленьим стадом, собачьими упряжками, то японцы были лишены этого периода истории. Конь остался экзотическим, завозным животным в Японии. У японцев сложилась примитивная социальная схема. Рикша – перевозчик, и тот, кого везут или несут на носилках. Эта примитивная схема, в которой исключён фактор тяглового животного. Схема – лошадь, кучер, пассажир отличается мерой недосягаемости для японского сознания сегодня. Отсюда такая бедность в сюжетах фильмов, в сценических и литературных образах. Увидев Прокурора Поклонскую в Крыму, японская аниматика ухватилась за этот образ, как за драгоценную находку.

Это напоминает повальное увлечение японцами русскими народными инструментами и костюмами после посещения Людмилой Зыкиной Японии.

Сегодняшний Токио внешне напоминает каменный мешок… Приезжайте к нам в Северную Столицу, и мы научим Вас как можно устраивать сады на подоконниках. Сегодня в Японии не стоит вопрос нехватки территорий, у Вас проблемы гораздо сложнее, Вам недостаёт честности, смелости мысли, элементарной порядочности. Норковое сознание никогда ещё не приводило к успешным результатам.

Вам нужно ознакомиться с историей Блокадного города! Люди, имея крохи хлеба, могли делать научные открытия, создавали Великую музыку, мужественно сражались с фашизмом. Потому что не было фальши!

Современной России следует предъявить Японии претензии и по многочисленным фактам браконьерства в территориальных водах России, и по вредным последствиям Фукусимской аварии. Разрекламированная технологическая система Японии беспомощно пытается решить последствия этой аварии, но пока только продолжает отравлять мировой океан.         

Фукусима – это символ современной Японии, когда не просчитываются все последствия бездарного строительства в сейсмозоне. Прошло несколько лет, но ни одного решения, которое бы могло бы обезопасить человечество от этого вредного воздействия на природу, Япония так и не предложила! Почему? Потому что реваншистское сознание японского политиканства умильно надеется все огрехи своих несостоявшихся прогнозов отвлечь вниманием к Российским территориям.

Но ведь можно поставить вопрос и по-другому. Сходство культуры Айнов и современных Нанайцев трудно отрицать, как и то, что до захвата в плен адмирала Головнина, на остров Кунашир был высажен британский «десант», который вместе с японскими «представителями» жестоко расправились и с казаками, построившими Крепость на этом острове и с местным населением. У Нанайцев ДОЛГАЯ память! В народный эпос вошли картины «японского вечного пребывания» на острове Кунашир. И за это наступило время ответить. В полной мере. Россия может предложить японской стороне отмечать НОВЫЕ праздники. Одним из таких Праздников японцы должны считать, когда освобождение адмирала Головнина и его команды не закончилось смертной казнью для тех японцев, которые это всё (по британской указке) организовали.

Но японцы ОБЯЗАНЫ ответить за то, что отсутствие Адмирала Головнина в Кронштадте по причине плена позволило англичанам заключить выгодные контракты для себя, снижая мощь Российского Военного морского флота. Вот за эти-то последствия японская сторона ДОЛЖНА ответить. И за интервенцию Дальнего Востока во время Гражданской войны, и за опыты над жителями Дальнего Востока, которых захватывали во время Второй Мировой войны и держали в концлагерях, проводя над ними самые жестокие опыты. России есть, о чём поговорить с Японией. Если Япония сегодня так «богата», как она это рекламирует, то пусть начинает выплачивать свои долги сегодня. Начнёт с Айнов, которые проживают на территории Японии сегодня, продолжит проявлять заботу о Нанайцах, над которыми издевались регулярно с 17 века, выплатит дивиденды потомкам Уссурийских казаков, Кронштадтских моряков… Мы предложим обширный список, не забыв ни одного эпизода.

Приезжайте к нам в Санкт-Петербург! Мы ознакомим Вас с коллекциями музеев и архивов, мы пригласим Вас на Заседание Морского Собрания, и у Вас будет о чём по возвращении побеседовать и в Правительстве Японии, и в Парламенте и с монархической семьёй и с жителями Страны Восходящего солнца, как Вашу страну называли китайцы, а, вернее, хэджу – Нанайцы, живущие на том берегу Амура, который сегодня считается китайским!

Творческих Вам озарений, госпожа Аико Симадзири!

Всегда готовы поделиться с Вами своими знаниями о Вашей стране. Надеемся, что Япония сможет найти для себя приемлемый путь для дальнейшего развития. Российские Нанайцы готовы оказать Японии ментальную поддержку. Обращайтесь к нам за помощью, мы открыты для Честных переговоров.

 

С глубоким уважением к Вам,

 

Главный редактор газеты

«Поддержка Президентских реформ»

 

Принцев Николай Владимирович

 

фото

 

Просмотров: 177 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика