Понедельник, 17.06.2019, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 70
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 17 » Открытое письмо: Государственному Генпрокурору Испании - Кандидо Конде-Пумпидо Тоурону
23:52
Открытое письмо: Государственному Генпрокурору Испании - Кандидо Конде-Пумпидо Тоурону

фото

Открытое письмо

Государственному Генеральному

прокурору Королевства Испания

Кандидо Конде-Пумпидо Тоурону

Candido Conde-Pumpido

 

от Главного Редактора газеты:

«Поддержка Президентских реформ»

Принцева Н.В.

 

Уважаемый Кандидо Конде-Пумпидо!

 

Почему Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» решил обратиться к Вам с открытым письмом?

Сегодня мы рассчитываем на Ваш авторитет влияния на Руководство Интерпола! Вы можете сказать, что офис Интерпола расположен во Франции? Да, это так, но юридические реформы во Франции привели к тому, что должность Генерального прокурора отсутствует, т.к. эти функции Надзорного ведомства переданы в регионы, что не могло не сказаться на возросшем криминальном уровне Франции.

Но и в Испании криминогенная ситуация складывается самым феерическим образом. Например, в интернете существует страница «Ограбленные в Барселоне», которая постоянно пополняется новыми потерпевшими. Ограбление не просто поставлено на «промышленный поток», это становится новой формой политического режима современной Испании, что успешно тиражируется и в современной России. И здесь-то необходимо Вам оказать помощь Следственному Комитету РФ, обратившемуся в Интерпол с просьбой об экстрадиции очередного преступника, причастного к организации убийств, чтобы скрыть следы своих экономических преступлений… Некоторые «склонны» считать мошенника, пожелавшего НЕЗАКОННО получить от РФ 50 миллиардов долларов в качестве «компенсации», новым «политическим заложником». Но о какой «политике» может идти речь, если он до этого выкачал из недр России 380 миллионов тонн нефти, отказавшись платить налоги? Для этого он через подставных лиц провёл в США процедуру банкротства. И вот теперь он трусливо скрывается от Российского правосудия, надеясь на благосклонность зарубежных «правозащитников», которым выплачиваются гонорары из преступных фондов этого мошенника.        

Мы восхищаемся Испанией, её культурой и литературой, но коррупция проникает в полицейскую среду, когда криминальное сознание становится нормой. Сотрудники «ППР», проводя расследование преступности в той же Барселоне, смогли проследить, какие прочные криминальные связи установлены у «простых» грабителей с международным криминалом, включая и работу дипломатических ведомств.

Испания сегодня пытается освободиться от прошлого времён Франкизма, так давайте объединим наши усилия, когда в рядах Республиканцев сражались и бойцы из нашей страны, пытаясь противостоять фашизму. Испания и Россия – две страны, которые не покорились и влиянию Бонапартизма. Сегодня в Голландии рекомендуется свободная продажа наркотиков, есть ряд европейских стран, где под «свободой» легализуется откровенный криминал. Мы должны ОБЪЕДИНИТЬ свои усилия! Символично, что 3 июля 1936 года в нашей стране была создана структура – ГАИ – Государственная Автоинспекция. В этом году мы будем отмечать этот Праздник, который напрямую связан с трагическими событиями в Испании 1936 года. Неофашизм сегодня выбирает самые изощрённые криминальные схемы в той же Испании (можем предоставить Вам данные собранных нами расследований), но мы ВМЕСТЕ сможем победить криминал! Михаил Кольцов, оставивший бессмертные строки о  смелости Республиканской Испании, заставил нас полюбить СПРАВЕДЛИВОСТЬ в Испании, которую Вы сегодня призваны отстаивать. (см. ст. в «ППР»  «Полицейские в Испании могут поучиться у полицейских Северной Столицы»)

С уважением, 

Главный Редактор газеты:

«Поддержка Президентских реформ»

Николай Владимирович Принцев

Просмотров: 160 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика