Воскресенье, 20.10.2019, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Открытое Письмо: ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ГАЗЕТЫ «Нью-Йорк таймс» - Дину Бакету
16:50
Открытое Письмо: ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ГАЗЕТЫ «Нью-Йорк таймс» - Дину Бакету

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ГАЗЕТЫ «Нью-Йорк таймс»

Дину Бакету

От Главного редактора газеты:

"Поддержка Президентских реформ"

Принцева Н.В.

 

Уважаемый господин Дин Бакет!

 

Наши газеты, хоть и считаются Региональными по своему статусу, но призваны решать самые важные международные вопросы! И среди многих проблем, стоящих сегодня остро перед всем человечеством, самой острой, несомненно, является борьба с коррупцией! Вы потратили немало сил, вступая в острую схватку с криминалом. Ведь преступность не имеет национальности! Преступник с одинаковым цинизмом действует в любой точке земного шара, думая только о соблюдении собственных низменных замыслов. Наши две страны – США и Россия постоянно привлекают мошенников со всех концов земного шара!

Вы являетесь мужественным сторонником Президента США – Барака Обамы, который смело заявил о том, что в США до сих пор не покончено с расизмом! Но вместо этого, чтобы вырвать с корнем наследие расизма, на что нужно потратить немало усилий со стороны государства, сенаторы предпочитают голосовать за «распухшие» бюджеты, предназначенные для военного присутствия США во всех уголках планеты. Но кому нужно это присутствие? Исключительно криминалу! Тем Транс Национальным Корпорациям, которые имеют филиалы во всех странах, но которые не торопятся уплатить все налоги в бюджет США.

Барак Обама мечтал добиться уровня медицины и образования для КАЖДОГО жителя США, а не для тех, кто по старинке считает себя «избранным».

Именно Ваша газета сегодня вправе поднять такие важные политические вопросы, как Избирательная система США, формирование партий, существование «надгосударственных структур», которые съедают немыслимые бюджетные средства. Мы знаем, что Двадцать Первая поправка к Конституции США была в 1913 году, Двадцать вторая поправка к Конституции была ратифицирована, причём не всеми штатами в 1951 году. А в промежутке между этими поправками возникла такая структура, как ЦРУ.  Формально, это ведомство «призвано вести разведку, чтобы предотвратить опасность на территории США». Но это ведь сказки для обывателя! Разве ЦРУ смогло предотвратить или хотя бы достойно расследовать убийство Президента Джона Кенеди? Или взрыв Башен- близнецов? Многотысячные митинги матерей у Белого Дома смогли предотвратить позорную войну во Вьетнаме, унесшую много жизней отличных американских парней… Пагубность этой военной авантюры была очевидна и домохозяйкам, так оправданна ли такая «секретная» служба, секреты которой известны каждому фермеру? Или всё-таки ЦРУ – это затратная структура, которая предпочитает делегировать полномочия международному криминалу, вопреки воли Президента США?

Те закулисные интриги, которые ведутся сегодня за спиной Барака Обамы, яркое подтверждение этому.

Итак, 22-ая поправка отменяла Третий Президентский срок. Но можно ли считать с точки зрения современного международного права те «предложения», которые вносил Трумэн? Да, у бывшего Президента Трумэна есть последователи, причём из числа тех, кто привык чужими жизнями платить за свой мнимый политический авторитет. Посмотрим на сегодняшних претендентов на Президентский пост. Это либо авантюристы, склонные к лживым заявлениям, как Блумберг и Трамп, либо мечтатели новых крупномасштабных кровавых картин на мировом горизонте…

 

 

ДОРОГОЙ ДИН БАКЕТ!

Вы, учитывая Ваш безусловный политический авторитет, можете развернуть дискуссию на страницах Вашей газеты о том, почему только ДВЕ партии существуют сегодня в США? Разве две группировки могут охватить весь спектр многогранных проблем многонациональной и многоконфессиональной страны? Почему нет вопроса о создании политических объединений, куда входят различные организации? Сегодня в России набирает политический вес такое Общественное Движение – Общероссийский Народный Фронт – ОНФ! А почему в США не создать что-либо аналогичное? Ведь современная Россия нашла в себе мужество отказаться о моно партийной системы, хоть этого удалось добиться нелегко.

Подумаем, как возникли в США две партии? Гражданская война между Рабовладельческим Югом и Промышленным Севером привела к установлению двух политических линий. Но ведь время прошло, на политическую арену стремительно ворвались новые политические силы, а они-то и не учтены в строгой иерархии современной политической системы США.

Более того, не надо забывать, что Первый Президент США – Джордж Вашингтон, совершив выгодную женитьбу, стал самым крупным владельцем табачных плантаций, оставаясь, как торговцем этим вредным зельем на весь мир, так и поддерживая права рабовладельцев. Сегодня сохранилось завуалированное рабство, которое распространяется, увы, и в современной России. Сегодня можно говорить о «покупке игрока» в спортивной команде, «переуступке» права на этого игрока владельцу другого клуба, когда мнение игрока и не учитывается. Продаются фирмы и газеты, когда служащие становятся такими же рабами, их мнением никто и не интересуется. С этим рабством в Двадцать первом веке следует усиленно бороться.       

Именно об этом говорил Барак Обама – профессор юриспруденции, когда остро поставил вопрос о том, что с расизмом в США сегодня ещё не покончено.

К последствиям расизма можно отнести и узурпированную Выборную систему США! Почему действует унизительная система выборщиков? Когда участники Выборной Президентской гонки цинично заявляют о том, сколько они потратят денег на Выборный марафон. В сочетании с законом «о лоббировании интересов» коррупция в Президентских выборах может прочитываться однозначно.

А если всё-таки, пусть внесением Поправок в действующую Конституцию США, удастся изменить тот позорный порядок, когда большинство жителей страны лишено права высказать своё мнение. За кого проголосует большинство? Конечно, не за тех, кто мечтает о новом росте военного бюджета! Людям хочется, чтобы коммунальное хозяйство Нью-Йорка и других городов ремонтировалось за бюджетные средства! Чтобы медицина, образование были доступны каждому. Многие мечтают о путешествиях. Но они этого себе не могут позволить, потому что бюджет США при указке ЦРУ тратится на присутствие военных США далеко от американской земли… Зачем? Разве от этого возрастает любовь жителей планеты к США? Ведь можно развивать культурные связи, обмениваться дружественными визитами, не накаляя международных отношений.

И все эти вопросы сегодня могут и должны решать СМИ. Давайте начнём дружить между Северной Столицей и Нью-Йорком, привлекая в наши ряды борцов с коррупцией активистов со всех континентов!

 

С глубоким уважением к Вам,

 

Главный редактор газеты

«Поддержка Президентских реформ»

 

Принцев Николай Владимирович

 

Просмотров: 209 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика