Понедельник, 21.10.2019, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Открытое Письмо Главе Международного Валютного Фонда – Кристин Лагард
22:08
Открытое Письмо Главе Международного Валютного Фонда – Кристин Лагард

фото

Уважаемая Госпожа

Кристин Лагард!

 

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» считает, что Ваша организация, хотя и претендует по своей системе формирования Вашего учреждения на Новгородскую Республику, но имеет ряд отступлений от тех Правил, которые действовали ещё во времена Александра Невского, поэтому мы решили Вам дать несколько советов.

Известно, что структура МВФ создавалась в тот период, когда были освобождены от фашистских захватчиков и Город на Неве, территория которого ранее входила в состав Новгородской Вотчины, и Новгородские земли, которые в тот период советского времени входили в состав Ленинградской области. Если изначально, правда, с большими натяжками и оговорками, создание МВФ ещё имело какую-то элементарную статусность, потому что, хоть Учредительная Конференция и проходила за пределами Лондона, но вдохновителем был представитель Кембриджа. А, главное, экономическое обоснование было предложено Польскими специалистами, потому что в тот период Польское Правительство находилось в изгнании и располагалось в Лондоне.

Две страны, за всю непродолжительную историю МВФ, приостанавливали своё членство в МВФ. Это Индонезия и Польша. Сегодня, в связи с блистательным выступлением Президента Польши – Анджея Дуды, МВФ ОБЯЗАН перестроить свою монетарную политику в связи требованиями Международного Права, о чём было заявлено в докладе Польского политика.

Любая война имеет в своей основе ЭКОНОМИЧЕСКИЕ причины. Начав предварительные консультации в 1944 году, окончательно МВФ был создан в конце 1945 года. Каковы итоги? Которые можно подвести за эти 70 лет? Увы, вовсе не утешительные.

Видимо, члены Совета МАЛО знакомы с классическим наследием нашей Отечественной литературы! В этом году в России 2015 год объявлен годом ЛИТЕРАТУРЫ. Именно поэтому на страницах «ППР» отводится значительное внимание исследованию литературы Британии, США, Польши, Румынии, Болгарии, Германии, России. Бессмертное произведение Алексея Николаевича Толстого «Эмигранты», изначально имевшее название «Чёрное золото», стало сегодня актуальным, как никогда.

Сегодня можно констатировать Международный КРИЗИС Дипломатии и Экономики. Финансы можно приравнять к полному нулю. В том виде, как они фигурируют в протоколах МВФ. Бесчисленные «переговоры» беспомощных дипломатов разных стран доказали свою историческую ничтожность, когда ДВА Президента в течение ДВУХ часов беседы решили то, что жалкая дипломатия не могла решить многие годы, топчась на месте.

Сегодня в Сирии Российская авиация, окрылённая Высокой честью и Смелостью, решает то, что не могли решить другие международные институции продолжительное время.

Риторический вопрос, поставленный Президентом Польши о притеснении Христиан в Сирии, прозвучал на Юбилейной Сессии ООН! Мы знаем, что Мировая образовательная система сегодня тоже переживает кризисные времена. И это вполне объяснимо! Прибегнув к распространению необоснованной Болонской системы и не обнадёживающей системы фальшивых рейтингов, учёные финансисты забыли об Образовательной Программе Кракова, подарившей миру Великого Николая Коперника! Когда-то он заставил учёный мир перестроиться с Геоцентрической системы и перейти на Гелиоцентрическую. В финансовом мире ВАЖНО определить основную точку вращения. Польский Злотый имеет в своей основе золотой эквивалент. В современной России имеются научные исследования о переводе Международной системы на Энергетический эквивалент, включая и биоэнергетику.

Польский Президент заявил о ПРЕВАЛИРОВАНИИ права. Международное Право требует единственного критерия – ИСТИННОСТИ. Финансовые отношения подразумевают математические расчёты. А математика подразумевает точность. Но что представляет на сегодня Концепция Всемирного Банка Реконструкции? Как удалось выяснить сотрудникам «ППР», термин «реконструкция» в понятиях нынешних финансовых воротил, стоящих за спинами Членов Совета, которые являются чисто номинальными фигурами, так вот этот пресловутый термин не означает «строительный» термин, ведущий к восстановлению исторических зданий или восстановлению промышленности той или иной страны. «Реконструкция» или «реставрация» подразумевает навязывание диких, пещерных отношений, когда его «величество» Криминал занимает главенствующее положение. Что такое сегодня «Международный Валютный Фонд», когда весь фонд всего на всего составляет каких-то жалких 217 миллиардов «условной валюты». Такими деньгами владеет всякий мало-мальски уважающий себя теневик средней руки! Один из таких махинаторов, отсидевший за бюджетные средства РФ 10 лет в том учреждении, где он читал книги в тюремной библиотеке, выйдя на свободу после Прошения о помиловании, решил выставить фальшивый Иск к РФ, запросив себе 50 миллиардов долларов «компенсации». Но при этом он не удосуживался ранее заплатить налоги за бесплатно выкаченные из Российских недр 380 миллионов тонн нефти. Так что же такое МВФ сегодня, если, с одной стороны, эта структура обладает копеечным фондом по сравнению с оборотом теневого капитала, а с другой стороны НЕ МОЖЕТ влиять на ограничение действий криминала?

Сегодня мнимые «эксперты» МВФ заявили, что «Россия достигла экономического дна»! Так ли это? Если Российские самолёты бесстрашно бороздят просторы Сирийского неба? Если наши Военные корабли успешно проводят ПЛАНОВЫЕ учения у берегов Сирии? Конечно, финансисты не привыкли оценивать такие параметры, как СМЕЛОСТЬ, ВЫНОСЛИВОСТЬ, СМЕКАЛКА. Но как же тогда дутые колебания на Мировых биржах, якобы возникающие от  слова какого-то политика?

Доллар сегодня не обеспечен золотом, превратившись в макулатуру. Фунт стерлинг имеет стоимость ещё гораздо более низкую, потому что современная крошечная Англия имеет цену только своего непомерно раздутого чванства. Книга «Эмигранты» это великолепно доказывает. Сегодня МВФ за 18 долларов США предлагает выслать для ознакомления Отчёт о своих заседаниях, указывая электронный адрес в штате Колумбия США.

 

Уважаемые Господа!

Вы НЕИЗМЕРИМО отстали от доктора юридических наук, Премьер-министра РФ – Дмитрия Анатольевича Медведева! Ознакомьтесь с инициированным им ФЗ№262! Этот Федеральный Закон позволяет СМИ получать ЛЮБУЮ информацию, от чиновника любого ведомства РФ БЕСПЛАТНО!  

Что мы предлагаем Вам сегодня? В Открытом письме на имя Президента США – Барака Обамы мы заявили ему, что он ЛУЧШИЙ Президент за всю историю США, потому что он честно отметил, что в США до сих пор поднимают голову группировки, пропагандирующие расизм. Сегодня, ознакомившись со всем макулатурным потоком «литературы» об МВФ, (см. ст. в «ППР» о Цветочной стене и Макулатурных ВолноДумах), мы можем констатировать, что МВФ часто обвиняют в том, что эта структура проводит «линию США». Это вовсе не так! В США много достойных учёных, с которыми Лауреат Нобелевской Премии – Жорес Иванович Алфёров ежегодно проводит Нобелевские встречи в Северной Столице. В США есть такие выдающиеся юристы, как Лоретта Элизабэт Линч – Генеральный прокурор США, наконец, в США есть такие очаровательные и мужественные Общественные деятели, как Сара и Джоан – Советник Президента США, с которыми мы имели счастье пообщаться в сентябре этого года на Первом Евразийском Женском форуме, когда они приехали в Северную Столицу.

В залах Таврического дворца Международная Женская Элита затрагивала многие вопросы, в том числе Экономические. Выступления Министра по социальным вопросам из Сирии не оставило никого равнодушным! Председатель Оргкомитета Евразийского Форума, Глава Совета Федерации РФ – Валентина Ивановна Матвиенко смогла убедить сенаторов, чтобы они дали Единогласное согласие на участие Российских соколов в защите неба Сирии!

А что сделал МВФ? Пассивно наблюдал за тем, как в Сирии разрушаются Памятники, насчитывающие возраст в несколько тысяч лет? Или с улыбкой констатировал возрастающие потоки беженцев из тех стран, где криминал диктует свои правила?

Почему МВФ не озаботился ТЕМ, откуда у Британии появилось в 1919 году 240 миллионов рублей, чтобы вручить эти деньги интервентам, рвавшимся в Город на Неве? Напомним, в тот период 1 серебряный доллар США равнялся 5 копейкам царского рубля!

Вернёмся к выступлению Польского Президента на Сессии ООН. Он справедливо поставил вопрос, КТО «подсказал» Германии, не рассчитавшейся ещё по репарациям, начисленным ей по итогам Второй Мировой войны, оккупировать Польшу 2 сентября 1939 года? Кто посоветовал позже Кремлевскому горцу «прекратить полёты на Берлин» в июле 1941 года? Ведь 900-дневной Блокады нашего города могло бы не быть, если бы самолёты КБФ (Красно-Знамённого Флота) уничтожили военные заводы Германии и фашистский Бункер управления.

МВФ предпочитает клацать костяшками старых конторских счёт. Человеческие жизни в учёт не идут! Это свидетельствует о том, что МВФ сегодня обслуживает не интересы США или какой-нибудь другой страны, а является удобным орудием в руках международного криминала. Только террорист считает чужую жизнь ничтожной, не имеющей стоимости, делая расчёты только по затратам на организацию убийства…

Об этом обо всём ВЕЛИКОЛЕПНО сказал Алексей Николаевич Толстой в книге «Эмигранты».

Формально, в МВФ входят министры или руководители Центральных банков всех стран мира. А как же ЧАСТНЫЕ банки, к услугам которых так часто прибегает советники МВФ? Нужно отходить от сложившейся на сегодня системы двойных и тройных стандартов, действующих в МВФ. Нужно вернуться к категориям Социальной экономики и Математическим методам экстраполяции развития международных процессов. Сегодня МВФ выглядит карикатурно жалким. Потому что ориентирован на обслуживание интересов криминала, которому сегодня мировое сообщество говорит решительное НЕТ! Ещё есть время одуматься и изменить свои прерогативы, чтобы не остаться на задворках истории с позорным ярлыком политического банкротства.

Приглашаем всех для повышения образовательного уровня в Санкт-Петербург! Мы БЕСПЛАТНО обучим Вас Мудрой справедливости и научим пользоваться в повседневной практике Теоремой Перспективы, доказанной математиками Северной Столицы. Пока все ваши действия БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ!       

     

С глубоким уважением к Вам,

 

Главный редактор газеты

«Поддержка Президентских реформ»

 

Принцев Николай Владимирович

Просмотров: 243 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика