Вторник, 15.10.2019, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 16 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Генеральному прокурору США – Лоретте Элизабет Линч
12:21
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Генеральному прокурору США – Лоретте Элизабет Линч

фото

 

Глубоко уважаемая госпожа Лоретта Элизабет Линч!

 

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» выражает уверенность в том, что Вы с вниманием отнесётесь к идее Мировой общественности – создание Международного суда, который будет функционировать в Санкт-Петербурге, где в своё время поддержали независимость и самостоятельность тогда ещё молодого государства – 13 колоний, принадлежавших ранее Британии.

Почему Вы, мы в этом убеждены, поддержите создание Международного суда в Городе на Неве? Потому что в США существует целый ряд юридических проблем, решить которые самостоятельно это государство не может. О чём идёт речь?

До сих в США не изжита самая страшная форма фашизма – расизм и неонацизм. Неслучайно в многочисленных политических карикатурах, размещенных в СМИ США, нынешний Президент страны - Барак Обама называется «чёрным и красным». Хотя советский режим в нашей стране не существует, но страх в США сохранился. И пояснительная надпись разъясняет, что Барак Обама «стремится к равенству прав», что по мнению современных куклусклановцев, очень опасная тенденция для США.

Сотрудники «ППР» проанализировали «иллюстративный» материал, касающийся ВСЕХ президентов США. Никому не было «посвящено» столько карикатур, сколько нынешнему Президенту США – Бараку Обаме. Хотя, на наш взгляд, он – лучший Президент США. И наибольшая его заслуга сосредоточена на том, что в апреле 2015 года он смог назначить Вас на должность Генерального прокурора, несмотря на колоссальное давление, которое оказывалось на него со стороны современных неофашистов, к сожалению, процветающих в США.

Такое же крайне негативное отношение в «официальном» США и к Вам. Это доказывается тем, что о каком-нибудь третьесортном политике можно прочитать десятки обширных статей, где расписан каждый шаг такого незадачливого карьериста. О Вас – только несколько коротких строк, где указывается, что Вы – Вторая женщина на должности Генерального прокурора в США и Первая, у кого – «чёрный цвет кожи». Так и сказано! О том, насколько Вы мудры, сколько в Вас женского обаяния, мы смогли узнать от своих друзей в США, но не из «официальных» источников.

Расизм в США родился не вчера, он был сформирован с момента «основания страны». Почему Барака Обаму можно, без какого-либо преувеличения, назвать ЛУЧШИМ президентом за всю историю США? Потому что он не страдает расизмом. Он одинаково относится ко всем нациям и расам, проживающим на территории США, пожелав узаконить положение выходцев из стран Латинской Америки, что вызвало протест в Сенате.

В России НИКОГДА не существовало расизма, потому что это многонациональное и много конфессиональное государство, что подтверждается историей страны. Достаточно привести следующие примеры. Александр Сергеевич Пушкин, имеющий предка – арапа, считается национальным достоянием страны в области поэзии. У поэта Василия Андреевича Жуковского, который даже в царское время был учителем сына царствующего императора, мама была пленная турчанка Сельха. Оба эти поэта и внешне были похожи на своих близких родственников, что отнюдь не мешало их всеобщему признанию. У писателя Николая Васильевича Гоголя мама была из Польских дворян (госпожа Яновская), а отец – украинец. В России почитаемо творчество украинского поэта – Тараса Григорьевича Шевченко. Несмотря на то, что сегодня на Украине уничтожают многие памятники, которые, по мнению сегодняшних украинских неонацистов, связаны с Россией, в нашей стране представители Украинского народа остаются по-прежнему уважаемыми.

Северная Столица особенно славится традициями почитания человека за высокие нравственные принципы, талант, честность, когда двуличие подлежит неукоснительному осуждению. Потому что двуличие – это первая ступенька к стяжательству, ведущему к фашизму.

Давайте с этих позиций оценим президентов США, потому что без этой оценки трудно понять глубины сегодняшнего нравственного кризиса США с точки зрения крена в сторону воинствующего расизма.

Первый Президент США – Джордж Вашингтон, формально провозгласивший «свободу», подразумевал свободу американских зажиточных рабовладельцев от Британской короны, где официального рабства не существовало. Д. Вашингтон, выгодно женившись на богатой вдове с детьми, стал обладателем самых крупнейших в тот период табачных плантаций, где трудились многочисленные рабы, приносившие ему баснословный доход, позволивший заявить ему, что, став Президентом США (тогда 13 бывших британских колоний), он не претендует на зарплату, а просит только оплачивать ему служебные расходы.

Гражданская война между Промышленным Севером и Рабовладельческим Югом не изменила ситуации с наличием расизма. Просто крупным заводчикам и фабрикантам Севера нужны были дешёвые рабочие руки. Им не хотелось тратиться на «покупку рабов», ведь в тот период можно было официально прикупить себе рабов на Юге. Нужно было «свободное» перемещение.

История сегодняшних Республиканской и Демократической партий одинаково уходит корнями к оголтелому расизму. Поэтому сегодня в США таким прогрессивным и профессиональным политикам, как Вы, следует задуматься о создании НОВОЙ партии, не запятнавшей себя политическим нигилизмом.

Приведём ещё один пример – Президент Рузвельт, формально, считал себя «борцом с фашизмом», чему могло поверить слишком наивное советское руководство. «Демократизм» Рузвельта опровергается следующими примерами. 

Мы надеемся, что Вы поддержите мнение «ППР», что НАЧАЛОМ Второй Мировой войны следует считать не дату нападения на Польшу, то есть 1939 год, а 1935 год, когда была оккупирована Эфиопия. Почему было задумано это чудовищное нападение на эту свободолюбивую страну? Потому что руководство Эфиопии в Лиге наций поставило вопрос о безнаказанном вывозе на Американский континент жителей Африки, которые подвергались самым жестоким истязаниям! И тогда фашистской Италии была оказана США, Британией, Францией ВСЕМЕРНАЯ помощь, чтобы подвергнуть Эфиопию полному уничтожению. И даже были применены запрещённые в Первую Мировую войну отравляющие газы. Мирное население Эфиопии потеряло от этого отравляющего удушья 750 тысяч человек…

Об этом в США предпочитали не вспоминать в годы Второй Мировой войны. А нацизм продолжал свои преступления. При полном попустительстве США и Президента Рузвельта, «не знавшего об этом». Это – обширная тема, как и тема укрывательства бывших нацистских преступников на территории США. Впрочем, во многих статьях «ППР» уже приводились данные о том, что преступники и преступницы, как госпожа Молль Флёндерс на территории США пользовались безмерным уважением и быстро сколачивали неправедный капитал за счёт жестокой эксплуатации рабов. (см.ст. в «ППР» о «ОПРАВДАНЬЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ФИАСКО», «АФЕРИСТОВ ИЗ РОССИИ ПРИВЕТСТВУЮТ ПОТОМКИ МОЛЬ ФЛЁНДЕРС В США И БРИТАНИИ»)

 Рассказывая сказки об открытии пресловутого Второго фронта, США, пользуясь неограниченной свободой в годы Второй Мировой войны, продолжали хищническое порабощение народов Африки, опять же по предварительному сговору с крупным капиталом. Потому что подавление протестного рабочего движения в США предполагалось за счёт привоза «новых рабов с Чёрного Континента», как называлась тогда Африка на сленге работорговцев ХХ века.

Под видом «сражений» с войсками фашистов, США, с благословения Рузвельта, начали масштабно завоёвывать Африку. Самолёты фашистов с соответствующей маскировочной окраской, предназначенной для Африки, появились в небе над Севастополем уже в июле 1941 года, а при форсировании Вислы в Польше в 1944 году объявились и фашистские танки, прибывшие из Африки. Причём, «союзнички», в лице США и Британии, беспрепятственно «разрешили» переправить эту технику морским путём, как ранее было позволено итальянским эскадрам доставить подводные лодки к Ладожскому озеру, чтобы уже летом 1942 года итальянские фашисты могли вместе с финнами топить баржи в Ладожском озере, которые перевозили из Блокадного Города на Неве женщин и детей. Кого не смог одолеть голод и артобстрелы в Блокадном городе, того намеревались утопить пособники фашистов на Ладожском озере…

В Городе на Неве несколько раз успешно проходили Международные Юридические Форумы, которые решали целый ряд актуальных вопросов международного права. К сожалению, сегодня авторитет судебной системы США пользуется заниженной оценкой среди международной юридической общественности, и тому есть серьёзные причины. Падение «железного занавеса», который, как считали многие, был создан в советский период, имел для стран Запада и США ряд позитивных моментов. Каких? Преступники, в том числе совершившие крупномасштабные экономические аферы, оставались внутри нашей страны, не дискредитируя судебную систему США и надзорные ведомства в лице служб, подчинённых Генеральному прокурору США.

Мы считаем необходимым привести один из таких примеров, что вызывает наибольший интерес среди сторонников прецедентного международного права. Как известно, что абсолютно справедливо, в США за налоговые преступления назначаются судебные сроки, превышающие иногда двести лет. На Международных конференциях, проходивших в Академии Правосудия в Санкт-Петербурге, учёными приводились примеры, когда налоговое преступление в США предусматривало конфискацию ВСЕГО имущества должника, включая его пижаму, спальные тапочки и т.д.. В то же время один такой мошенник из РФ, претендующий на роль «политического страдальца», НЕЗАКОННО добился через судебные инстанции США провести процедуру мнимого банкротства, чтобы не платить налоги в РФ. Это было около 10 лет тому назад. Возникает вопрос, если продажа нефти осуществлялась на территории США, а этот преступник умудрился выкачать из недр РФ свыше 380 миллионов тонн, то заплатил ли он налоги в США? В России он, будучи по образованию химиком, в отчётных документах миллионы тонн нефти оформлял в качестве «грунтовых вод», доказывая, что его хищническая контора терпела убытки.

Как удалось выяснить, этот «любитель финансовых пирамид», маскируясь «благотворительными фондами», выпустив фальшивые акции, разорил многих россиян, сославшись на своё «банкротство». Он до сих пор не выплатил долги тем россиянам, которые приобретали в России его акции. Далее, он через подставных лиц создал мнимое акционерное общество в США. Отсидев 10 лет в исправительном учреждении России, он написал Прошение о помиловании, проявив очередное мошенничество, сославшись на желание увидеть больных родителей. Получив Помилование от Президента РФ – Путина Владимира Владимировича, этот мошенник, забыв о родителях (отец его до сих пор проживает в России), отправился на Украину, где стал цинично поддерживать неофашистов, выступая на их сборищах.

Наша страна и США вместе сражались с фашизмом в годы Второй Мировой войны. Сегодня формально существуют в мире три суда:

  1. По гражданским делам в Страсбурге;
  2. Высокий Арбитражный суд в Лондоне;
  3. Уголовный суд в Гааге, который до сих пор США не признали.

В современной России, когда и Президент РФ – Путин Владимир Владимирович и Премьер-министр РФ – Медведев Дмитрий Анатольевич – доктор юридических наук, имеют взвешенные позиции по совершенствованию международного права, есть смысл перейти к конструктивному обсуждению создания Международного суда, основанного на сугубо научных критериях. Сегодняшний Иск закоренелого мошенника к России на сумму 50 миллиардов долларов имеет своей целью ПОДОРВАТЬ юридический авторитет США в глазах мировой общественности. Потому что защищать налоговые преступления – это наносить непоправимый ущерб демократическим основам США.

О чём мечтает этот мнимый «страдалец»? Используя мощную пропагандистскую машину США, он надеется получить себе бесплатную рекламу за счёт упоминания его имени в газетных публикациях. Именно поэтому мы не называем в открытой печати имя этого преступника, чтобы не тешить его амбициозные страсти.

Какой нам видится путь в создавшейся ситуации? В Открытом письме на имя Председателя суда в Гааге указывалось, что сам Гаагский суд был создан по решению Конференции, проведённой по инициативе царя Николая Второго. То есть современная Россия, заплатившая царские долги, является Правопреемницей царской России, имея право отозвать решение об учреждении этого суда, что превратит это учреждение в структуру юридической ничтожности. Это – первый аргумент. А второй, что и доказывает необходимость создания Международного суда в Северной Столице РФ, свидетельствует о НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ реформировании весьма обветшалого Устава Гаагского суда. Третье НАРУШЕНИЕ, которое сегодняшний аферист желает переложить на юрисдикцию США, заключается в том, что Гаагский суд предполагает разбирательство между странами, а не между преступником, кто досрочно вышел из тюремного учреждения России (не заплатив прежние налоговые задолженности) и РФ. Теперь этот «страдалец» пытается доказать, что он подумал об акционерах США, о которых он 10 лет предпочитал не вспоминать.

Наверное, Генеральный прокурор США должен взять это дело под личный контроль, что будет способствовать повышению международного авторитета США. Сегодня Генеральную прокуратуру РФ возглавляет Ваш опытный коллега – Юрий Яковлевич Чайка, который готов оказать Вам содействие в укреплении юридического авторитета США.

Сегодня многие из тех, кто совершил крупные хищения бюджетных средств в РФ, пытаются укрыться в Лондоне. Наверное, Генеральный прокурор США должен внести ясность в понимание Лондона ответственности за укрывательство преступников всех мастей. Сегодня Лондон взял на себя функцию отстойной пристани, где часть беглых олигархов, пройдя «карантинный» период чрезмерно либерального британского законодательства, отправляет таких мошенников в финансовое плаванье в США. Затем эти грабители скупают недвижимость в США, нивелируя само понятие демократии в США.

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Генеральным прокурором США, чтобы успешно искоренять преступность в мире. В период Предвыборной Президентской Кампании США, очевидно, следует в очередной раз заявить об укреплении роли Генерального прокурора США, который наравне с Президентом США является гарантом демократических прав.

И вот сегодня, в чём сотрудники «ППР» готовы оказать Вам всемерную поддержку, в США пытаются Вам объявить НОВУЮ войну, протащив через процедуру судебного, заведомо фиктивного разбирательства дело этого современного неофашиста, закамуфлированного под «экономические претензии». Кого хотят протащить к политическому олимпу современные реваншисты расизма? В пояснительном письме мы укажем его фамилию, но в Открытом письме имя этого амбициозного преступника указано не будет, т.к. по правилам, существующим в «ППР», упоминаются фамилии только тех, кто заслуживает уважения.

В коротком письме трудно определить все поставленные задачи. Наверное, нам с Вами предстоит обсудить и вопросы реформирования Избирательной системы США. Ведь институт «выборщиков», действующий ныне, – это политический атавизм времён рабовладения, когда КАЖДЫЙ житель США лишён возможности напрямую высказать собственное мнение. Нам предстоит совместно решать многие вопросы, чтобы отношения наших стран развивались в русле, лишённом намёков на истоки расизма, требующего неукоснительного искоренения.

 

Дорогая Госпожа Генеральный Прокурор США!

Мы надеемся, что Вы, по примеру Генеральной Прокуратуры РФ, возьмёте под свой действенный контроль кинопродукцию и литературу США! Ведь тот же фильм «Английский пациент», собравший около десятка премий «Оскар», является пропагандой неприкрытого расизма. Венгерский фашист, помогавший оккупации Эфиопии, представлен «пострадавшим» от защитников Африки, и поэтому был взят под крыло британских «благодетелей» - приверженцев неофашизма.      

Сотрудники газеты «Поддержка Президентских реформ» достаточно глубоко изучили целые пласты литературы США. К сожалению, даже такие прогрессивные писатели, как Джек Лондон (см. ст. в «ППР» о расизме, пропагандируемом в художественных произведениях: ««Незаметный» расизм «классиков» американской литературы») ценили домашних животных больше, чем тех, кто своим тяжелейшим трудом создавал богатства современной страны – США. Сегодня США имеет колоссальный государственный долг, но ведь афроамериканцы и сегодня не уравнены в своих правах по обеспечению образованием, медициной.

Подумать только, прошло свыше 200 лет, чтобы Вы с Вашим умом, образованностью, обаянием смогли занять пост Генерального Прокурора США. Мы надеемся, что Вы сможете стать и достойным Президентом США! Барак Обама открыл для Вас дорогу политических свершений, и Вы можете успешно продолжить его путь! Перед Вами лежит тернистая тропа борьбы с расизмом! Мы уверены, что Вы сможете преодолеть любые преграды. И помните, что в России, в Санкт-Петербурге заинтересованно следят за каждым Вашим шагом на этом трудном пути, и мы готовы Вам всемерно помогать, чтобы в США каждый мог пользоваться своими правами, за утверждение которых ещё предстоит бороться.    

 

С глубоким уважением к Вам,

Главный редактор газеты

«Поддержка Президентских реформ»

 

Принцев Николай Владимирович

Просмотров: 286 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика