Суббота, 05.12.2020, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Лозовский
Главная » 2020 » Сентябрь » 19 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДЖОРДЖУ КЕНТУ - сотруднику Государственного Департамента США
10:49
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДЖОРДЖУ КЕНТУ - сотруднику Государственного Департамента США

https://sun1-14.userapi.com/6WticVGGdETcO-Jokc-m7xQztBwPkMBWfMpwNw/LNvqUsMF8ok.jpg

Дорогой Друг России – Джордж Кент!

Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» выражает Вам самую искреннюю благодарность за Вашу неизменную любовь к нашей литературе и истории. А изучать историю России сегодня – это настоящий Подвиг! Ваше мужество заключается ещё и в том, что, работая в Узбекистане, смогли выбрать себе супругу, которая считает себя потомком Крымских татар.

Нам также глубоко импонирует, что Вы свободно владеете и Польским языком, а кроме того и многими другими языками, потому что лингвистика – это одно из преимуществ сотрудников «ППР». Именно Ваша глубочайшая эрудиция и снискала Вам заслуженное уважение среди интеллектуалов в мире.

Отрадно, что Вы в совершенстве владеете немецким языком, поэтому Вы без труда поймёте талантливые строки писателя Валентина Пикуля:

 

«Блицкриг

 

Была боль, и был крик от этой боли. Фридрих сам признал впоследствии: «Вся Европа содрогнулась от вопля боли саксонцев!» Боль Европы была нестерпима…

Огонь и меч. Быстрота и натиск. Кровь и пожары.

Тремя колоннами, царапая зелёную землю, прусская армия стремительно вторглась в чужие просторы.»

 

Для чего сейчас мы вспоминаем Фридриха?

 

«- Не давайте миру опомниться!- ликовал Фридрих, вертясь в седле. – Ломайте заборы границ, ищите простор… простор…

Так началась война (без объявления войны). Король скорым маршем гнал свои армии вперёд. Это была тактика БЛИЦКРИГА, молниеносной войны, -тактика, подхваченная и развитая через столетия Адольфом Гитлером и его генералитетом».

 

Почему мы останавливаемся на этой странице истории России? Ведь тогда уже в Ораниенбауме проживали будущий император Пётр Третий, который был страстным обожателем этого коварного Фридриха, и его не менее жестокая супруга, с которой Фридрих вёл тайные переговоры. Ведь именно Фридрих смог пристроить дочь малоизвестного коменданта заштатной крепости в качестве невесты к российскому двору. Многие историки считают, что она была внебрачной дочерью Фридриха. Но мы хотим обратить Ваше внимание на другие фразы из этой же книги Валентина Пикуля:

 

«Заметил я, что правительство короля Франции готово принять посольство российское, но не желает отрывать от груди своей и янычар турецких. Россия же сего не стерпит. Рабы славянские на ГАЛЕРАХ султана, жёны славянские – в гаремах его томятся. Сколь веков стоном стонет земля Русская! А курфюст саксонский Август – он же король польский…

- Курфюст не вечен!- подхватил Конти. Польшу пора оторвать от Саксонии. Стоит мне появиться на рубежах польских, как все конфедерации сложат знамёна к моим ногам».

 

Вы, в совершенстве зная историю, легко поймёте, что события в истории развиваются по спирали. Блицкриг, придуманный Прусским правителем Фридрихом, был не только подхвачен бесноватым фюрером, как называли его в нашей стране, но и кличку Фриц, подхватили фашистские захватчики. Но именно с этими узурпаторами человечности и решили взаимодействовать те, кто сегодня называет себя «крымскими татарами», хотя и само название было ими похищено.

Поговорим языком убедительных цифр. Когда гитлеровцы появились в Крыму, то десятки тысяч из тех, кого потом переместили в Узбекистан в 1944 году, самым активным образом помогали фашистам осуществлять издевательства над мирным населением в концентрационных лагерях, карательных отрядах и других человеконенавистнических акциях. Сегодня достаточно лживые заявления тех, кто претендует на название «крымские татары», звучат о том, что до 1941 года в Крыму проживало не 200 тысяч людей, присвоивших НЕЗАКОННО этот титул, а 500 тысяч человек. Допустим, что так и было. Но с одной оговоркой. По данным тех же интерпретаторов, из числа этих проживавших 36 тысяч сражались на фронте в годы Великой Отечественной войны, но с одной поправкой. Ведь 20 тысяч проявили себя в качестве дезертиров, не считая тех, кто сдавался в плен, пополняя потом карательные отряды СС.

Сравним для примера, что Народное Ополчение, где записывались ДОБРОВОЛЬЦАМИ на фронт в Городе на Неве, составило свыше 500 тысяч человек! Есть разница? Но те, кто отстояли Блокадный город, кто сражался и под Сталинградом, и под Москвой, и с японскими оккупантами, попали под раздачу в Ленинградском деле в 1948 году. Было репрессировано свыше 32 тысяч прославленных бойцов. Но почему же Мировая Общественность, и Вы, будучи историком, не хотите задуматься над судьбой тех Блокадников? И легко ли сегодня живётся Потомкам этих Блокадников? Ведь Вы работали в Узбекистане и, конечно, не могли не знать, какие мощные турбулентные потоки устремились в связи с распадом Советского Союза в тот же Город на Неве? Можно ли считать «пострадавшими» тех, кто сегодня натягивает на себя тогу обездоленных?

 

Дорогой Джордж!

 

Мы надеемся, чтобы Вы с Вашей прекрасной, но не всегда владеющей точной информацией, супругой посетили Северную Столицу! Здесь, на улице Рубинштейна действует не первый десяток лет Еврейское Общество, занятия которого было бы полезно посетить и Вам, и Вашей супруге, и Вашим троим детям.

Ведь во времена, которые описывает Валентин Пикуль, и полководца Александра Суворова, и Потёмкина называли – Князь Таврический. Полуостров Крым назывался тогда Тавридой. Прозвище – Крымский хан, пытавшегося обозначить свои позиции при Иване Четвёртом, получившим прозвище Грозный из-за своего самодурства, возникло по причине представляться более весомо, чем был этот самозванец на самом деле. Ведь слово Крым происходит от слова Краим, Караим, так называли те тюркские племена, которые приняли иудаизм. Поэтому, когда нынешние тюркские представители, принявшие Ислам, называют себя «крымскими татарами», то это исторически недостоверно. Да, они проживали в Крыму, но не с начала нашей эры, как они утверждают, а гораздо позднее. Когда остатки Орды пытались найти себе укромный уголок, откуда бы они совершали свои набеги, маскируясь под краимов.

Чем это подтверждается? Старинные Краимские кладбища содержат надписи на могильных плитах в соответствии с иудейскими традициями, ничего общего с тюрскими обычаями не имеющими. Ваша супруга испекла Рождественский пирог, символизирующий старинный Храм в Киеве и около него бегают «зелёные человечки», с намёком на историю Крыма. Ещё раз мы просим Вас посетить Санкт-Петербург, где Вы ознакомитесь с археологическими раскопками, доказывающими, что в древности Чёрное море называлось Чёрмным, то есть Червонным морем, потому что здесь были известные ювелирные мастерские, где трудились Армянские, Греческие, Грузинские чеканщики, Краимские, то есть те, кто исповедовал Иудаизм.

Нам бы очень хотелось, когда Вы приедете в Питер, перечитать вместе с Вашими детьми увлекательную книгу «Жизнь и приключения Али Зибака», которая рассказывает о периоде Арабского Халифата, который предшествовал эпохе Османской империи. Как известно, Эрдоган сегодня полон замыслов возрождения Османской империи, отсюда его заявления в Азербайджане:

- Две страны, один народ!

 

Призывая Азербайджан войти в состав будущей Османской империи. В книге, охватывающей период с 8-ого по 13-ый век, можно найти немало любопытного. Там постоянно фигурируют города – Каир, Багдад, Басра, Дамаск. Словно нас и не отделяют многие и многие сотни лет от тех событий. Вот один интересный эпизод:

 

«Дервиш ответил:

- Господин, мой отец был купцом. Я попросил его снарядить судно с грузом товаров, и он выполнил мою просьбу. Когда я получил то, что желал, я отправился в Индию и продал ЧАСТЬ моих товаров, а с оставшимся грузом направился в Китай, желая посмотреть эту страну. Когда я прибыл туда, оказалось, что на мой товар очень большой спрос, и я продал его, выручив за него одиннадцать тысяч динаров».

 

Динар была достойной денежной единицей. Посмотрим, что происходило дальше и какой «товар» предложил купцу Китай?

 

«Я получил свои деньги и стал бродить по городу, столице Китая, осматривая имеющиеся там диковинки».

 

Какую же диковинку предложили купцу?

 

«В то время, как я бродил по комнатам этого дворца, я увидел девушку, подобную степной газели, превосходящую красотой райских дев. Моё сердце наполнилось любовью к ней, и я поведал свою тайну тому старцу. Он сказал мне: «Сынок, если кто хочет поговорить с ней, то платит ей тысячу динаров, чтобы она позволила ему заговорить с ней, а кто желает провести с ней ночь, должен заплатить пять тысяч динаров».

Я провёл эту ночь, услаждая свои глаза и чувства. Я полюбил её, она полюбила меня, и нами овладела страсть. Потом эта девушка спросила меня: «Ты женишься на мне?» - «У меня нет таких денег, которых бы хватило на выкуп за тебя», - ответил я».

 

Нетрудно подсчитать, что денег, полученных от продажи товара, занимающего целый корабль, хватило только на то, чтобы один раз поговорить с дамой в Китае и провести две ночи. На это и ушло одиннадцать тысяч динар. Рассказ ведёт уже дервиш, то есть нищий.

Вот почему сегодня ОЧЕНЬ важно, чтобы Президент США одержал Победу в борьбе с нынешним мошенничеством Китая. Раньше они предлагали своих дам, требуя взамен стоимость корабля с ценным товаром. Теперь Китай своим хламом заваливает весь мир, а теперь к мусору Китай ещё добавил инфекционные заболевания, распространяя их в качестве дополнения к некачественным товарам.

Отчего мы подняли эту серьёзнейшую и многоплановую тему для обсуждения? В сегодняшней ситуации в Белоруссии сложилась следующая расстановка сил. С успешными Выборами Александра Лукашенко поздравили и Президент Турции, оставив в стороне свои масштабные планы о создании будущей Новой Османской империи, признал Президентом на новый срок, поздравил Лукашенко и Азербайджан, и Президент Армении, той Армении, которая к Крыму имеет гораздо больше отношения, чем Украина, которая совсем недавно (по историческим меркам обрела свою самостоятельность), поздравили Лукашенко и Узбекистан, где Вы обрели свою Подругу жизни. Понятно, что Президент РФ тоже присоединился к этим поздравлениям, потому что в РФ всегда отлично владели математическим инструментарием. Но вот претендентка на власть в Белоруссии? Она запальчиво утверждает, что именно она, а никто другой является победительницей? При этом она только один раз выступила по ТВ, несколько раз на митинге? Некоторые говорят, что ей пора дать Нобелевскую премию мира? За что? За то, что бывший продавец похоронных венков, имевший уголовный срок за убийство, подорвался, бросая самодельное взрывное устройство? Которое он хотел бросить в сотрудников милиции…

Однако здесь мы хотим заверить Вас, что рассчитываем на неукоснительную Победу на предстоящих Выборах Президента США именно Дональда Трампа. Но мы видим, какую напряжённую борьбу приходится вести Дональду Трампу со своими оппонентами, но ему хватает и мудрости, и смелости не бегать, хватая за пуговицы пиджака официальных лиц других стран с заявлением, что он рассчитывает на помощь зарубежных стран! Дональд Трамп не делал этих жалких просьб ни в 2016 году, ни сейчас. Но вот одна заштатная аферистка, опирающаяся на помощь другого афериста, к счастью провалившегося на суде в США со своей «новой валютой», считает, что ей нужно предоставить власть в Белоруссии?

 

Мудрый Джордж!

 

Вы в совершенстве владеете лингвистикой и Вам не трудно заметить, что аферистка предпочитает выступать под изменённой фамилией. Свою фамилию, записанную на Белорусском языке – Циханоуйская, напоминающую китайское происхождение, она переиначила в Тихановскую, используя Польский вариант. А канал, распространяющий беспардонную ложь, как раз и располагается в Польше.

При этом эта грошовая интриганка не забыла отметиться и в Германии, видимо, вспомнив Фридриха с его набегом на Европу, и стала пытаться ловить Вас за лацканы пиджака. Обратим внимание на одну деталь? Ровно за месяц до Выборов в Белоруссии, посланец отъявленного афериста, потерпевшего сокрушительный финансовый крах в США, решил выступить в РФ, настаивая, чтобы канал его визави был легализован в РФ. Именно от этого канала, изобилующего несусветными фальшивками, и стала распространяться информация о Белоруссии. Понятно, что эта аферистка пытается только сделать популярным тот канал, владелец которого потерпел финансовый крах в США. Цель её кураторов отнюдь не Белоруссия, а подорвать финансовую систему США, втянув в это ненужное нашим странам сражение и Россию. Вот почему Вам, как эрудированному историку, важно увидеть историческую подоплёку притязаний этой политической мошенницы. Если Вы перечитаете книгу о Зибаке, то там Вы узнаете о Далиле, которая ради достижения власти шла на любые преступления, создавая мощные векторы дезинформации.  

На что мы надеемся? Мы рассчитываем, что Вы и Ваша замечательная семья посетят Северную Столицу, где масса самых редкостных музеев. Мы очень ценим Ваше увлечение Украинской вышивкой. В Санкт-Петербурге есть Этнографический Музей народов России и Музей Этнографии и Антропологии народов мира. Вы узнаете немало интересного о кулинарных традициях, мы поговорим об истории наших стран. США и РФ – великие державы, достойные самой крепкой дружбы. В Вашем лице, в лице Вашей замечательной дружной семьи мы, несомненно, найдём самых надёжных друзей!

 

С глубоким уважением к Вам, Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ», Россия, Санкт-Петербург, 19.09.2020г.   

 

Просмотров: 308 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика