Понедельник, 21.10.2019, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 28 » Открытое письмо - Аналитику электоральных технологий США Джоне Подесте.
16:56
Открытое письмо - Аналитику электоральных технологий США Джоне Подесте.

фото

 

Дорогой Господин Аналитик, Джон Подеста!

Редакционный Совет «ППР» (газеты «Поддержка Президентских реформ» Россия, Санкт-Петербург) выражает Вам глубокую признательность за Вашу неустанную, столь кропотливую деятельность на поприще практического усовершенствования электоральных процессов в США! 

Учитывая Ваш многогранный опыт и реальные эффективные шаги на пути реформирования многих законодательных процессов, а также правоприменительной практики в современных электоральных процессах, мы решили обратиться к Вам с просьбой.

Какова эта просьба?

Вы являетесь непосредственным советником в Штабе Хиллари Клинтон по Выборам Президента США в этом году. Но Вы, прежде всего, известный аналитик и стратег, хорошо знакомый с политическими коллизиями в США.

Давайте с Вами вернёмся к событиям ноября 1944 года… Чем был знаменателен этот период? Печально известный в мировой истории Гарри Трумэн (атомные бомбардировки в Японии в 1945 году) в ноябре 1944 года занимает должность вице-президента при Франклине Рузвельте… Формально, Трумэн был старше Рузвельта, но тщательно скрывал свои недуги, которые были гораздо опаснее, чем болезнь ног у Рузвельта. О каком политическом пороке можно говорить относительно Трумэна? Это, к сожалению, самый неутешительный диагноз для руководителя высокого международного уровня – Политическая близорукость. В чём это выражалось? Имея слабое зрение, Гарри пытался «сколотить» себе военную карьеру ещё в годы Первой Мировой войны, пытался «перехитрить» медицинскую комиссию, получив направление в Экспедиционный корпус, где ему удалось принять участие в операции «Арденский лес». Но все его предприимчивые усилия достигли только уровня должности капрала…

Однако амбициозность, взращиваемая им на дрожжах мафиозного влияния, уже начинала давать свои плачевные (плачевные для Международного авторитета США) результаты. О чём идёт речь? Именно после Первой Мировой войны в США хлынул поток криминала из Европы, преимущественно из Италии, что затем правдиво отразил Пьюзо в книге «Крестный отец». Увы, таким «крестником» можно было считать и Трумэна, который ради упрочения собственной карьеры пошёл на такой шаг, как применение ядерного оружия. Более того, затесавшись в рядах демократической партии, он, по сути, дискредитировал сам Устав этой партии, потому что взрывы в Хиросиме и Нагасаки никак не назовёшь «голубиной воркотнёй». Конечно, если бы Трумэн позиционировал себя как Республиканский ястреб, то это ещё могло бы иметь хоть оправдание с точки зрения «грозного диктата», хотя в той ситуации 1945 года и это было бессмысленно! Так для чего Трумэн пошёл на этот предосудительный шаг? Тем более, что до этого Трумэн говорил, что США, вообще, должны остаться в стороне от событий Второй Мировой войны? Здесь сказалась «зависть маленького капрала». Ему (а, вернее, его патронам из криминального мира) хотелось свести на нет бесспорные успехи авиации США и Морской пехоты, более того он хотел уничтожить Прекрасные традиции военного содружества между США и нашей страной.

Правда, в этом он был не одинок! Он быстро нашёл себе союзников по ту сторону океана, точнее, тех представителей нашей страны, которые отсиделись в годы Второй Мировой войны на посольских должностях или в глубоком тылу. Они-то, как и Трумэн мечтали, чтобы мир сначала с осуждением заговорил об «американской военщине», а потом и «советской угрозе». Будем откровенны, период громыковщины (Андрей Андреевич Громыко в МИД СССР) и косыговщины (Алексей Николаевич Косыгин – Председатель Совета Министров СССР) не улучшили отношений между нашими странами, что очень грустно. Однако сегодня в Ваших силах устранить последствия этих неудачных политических предпочтений прошлого, которые характеризовали недалёких и амбициозных интриганов (Трумэн, Громыко, Косыгин и др.).

Какая же самая большая ошибка была совершена Трумэном (по совету международного криминала)? Это введение 22-ой Поправки к Конституции США. Вам хорошо известно, что он выдвинул в 1947 году Двадцать Вторую Поправку о том, чтобы ОГРАНИЧИТЬ Президентскую власть двумя сроками выбора. Формально? Для «расцвета демократии»! А фактически? Это был самый недемократический акт ограничения выбора народа! Для чего это делалось? Ему хотелось таким образом дискредитировать безупречный авторитет Рузвельта, которому народ США четыре раза подряд отдал свой голос! Конечно, криминалистам ещё предстоит выяснить, насколько «СЛУЧАЙНОЙ» была кончина Рузвельта?

Что же стало происходить в США в связи с воцарением Трумэна? Давайте вместе с Вами подумаем о фильме «Дворецкий», который в США вышел на экраны в 2013 году…Там рассказывается о разгуле расизма в США? Да, именно об этом. И этот период как раз-таки совпадал со временем присутствия Трумэна у власти. А ведь Рузвельт укрепил Афро-Американские профсоюзы, но? Но Трумэн «удачно» умудрялся разваливать изнутри то, что с такими титаническими усилиями создавал Рузвельт…

Неслучайно недавно Президент США – Барак Обама отметил, что в США ещё не покончено с расизмом. Этот расизм, сформированный мафиозными кругами, отчётливо изображён в «Крестном отце». Ведь там ясно показывается, что бывший Морпех – Майкл Корлеоне, вступив в конфликт с полицией, предпочитает присоединиться к мафиозному клану, как к панацее управленческой иерархии.

Сегодня и США и Россия равнозначно уравнялись в наличии олигархических кругов, которые пытаются формировать мировой порядок под себя, а это, конечно, недопустимо. Анализируя предстоящие Президентские выборы в США, мы с Вами должны отчётливо понимать, что ни Трамп, ни Клинтон не отвечают тем запросам к Президентским обязанностям, которые требует эта высокая должность. И в то же время? И в то же время в США сейчас есть Достойный претендент на должность Президента США! Кто это? Безусловно, Президент США – Барак Обама! Может он стать Президентом США в третий раз? Да, может! Для этого нужно всего-навсего отменить 22-ую Поправку к Конституции США. Сложно это сделать?

Это было бы сложно, если в США не было бы таких аналитиков, как Вы, которые отчётливо понимают, что в политике наших стран было совершено немало мелких и крупных ошибок. Но нужно продвигаться вперёд, устраняя эти недостатки политических процессов, а, не тиражируя их. Ещё раз, подчёркивая Вашу значимость, мы обращаем Ваше внимание на тот факт, что сегодня в США мы видим Великолепный политический тандем – Президент США Барак Обама и Первая леди США – Мишель Обама, которую, по праву можно считать Лучшей Первой леди США! Согласитесь, что это так. От Ваших усилий зависит, чтобы Политическое влияние Мишель Обамы продолжилось. Вы ЗНАЕТЕ, как надо начать Процедуру Отмены 22-ой Поправки к Конституции США. Вы можете войти в мировую историю, изменив международную политику и направив её в позитивное русло! Лозунгом предвыборной кампании Барака Обамы были слова – «Да, мы можем!» И Вы сегодня можете избавить Конституцию США от ненужной 22-ой Поправки, введённой не самым предусмотрительным «политиком» (Трумэном). Вы можете войти в анналы международной политики со слоганом – «Отмена Поправки Джо Подесто». И это станет самым действенным Вашим шагом в современной политике.

 

Надеемся на Вашу решительность.

Просмотров: 174 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика