Воскресенье, 20.10.2019, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 26 » ОШИБКИ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПТЕРОДАКТИЛЕЙ
03:27
ОШИБКИ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПТЕРОДАКТИЛЕЙ

фото

                 «Открой мне, Господи, глаза

                 На ливень мерзости и грязи,

                 На погань, рвущуюся в князи,

                 Открой мне, Господи, глаза!»

Владимир Мигуля

 

Уровень интриганства, распространившийся в СМИ, стал достигать внушительных размеров. Если год назад можно было наблюдать информационных блох, то теперь эти блохи и клещи достигли размеров мастодонтов и птеродактилей. Кто возглавил этот «почётный» список? И против КОГО особенно ополчилось это сборище  доисторических обитателей политических загонов?

Несколько дней назад СМИ активно «откликнулись» на интриги, которые сами и устроили. Речь идёт о «переназначении» в Санкт-Петербургском Отделении партии «Единая Россия». Казалось бы, рядовой случай, но СКОЛЬКО надо было об этом раструбить. Да и ЗАЧЕМ? Задумаемся, зачем был поднят девятый вал фальши? 

 

Когда минуты роковые настают,

И волны чёрные до неба достают

В недобрый час,

В недобрый час…

 

Этот «недобрый час» подготавливался для Василия Николаевича Кичеджи весьма ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Несколько лет назад, посылая ему Поздравление с одним Праздником, я отметил, что ему приходится на «традиционных» встречах с «журналистами» проявлять мужество, не меньшее чем Князю Александру Невскому во время посещения Золотой орды. Тем более, что все «творческие» конкурсы сопряжены с ловлей золотого тельца, ибо везде присутствует слово «золото»…

Мне, наверное, повезло, что удалось познакомиться с Фракийским Львом сразу, как он появился в Городе на Неве! Потом я встречался со многими, которые знали его с детства. А затем всерьёз заинтересовался историей старинного рода Кичеджи, уходящего в глубокую древность! И тогда стало понятно, ОТКУДА? Откуда идёт та оголтелая ненависть завистливых плебеев. У Василия Николаевича получается ВСЁ! Оппоненты хотели повесить ему самую «расстрельную» тему – ЖКХ. Через два месяца они поняли, что умело ликвидировав воровские УК (Управляющие Компании), призвав на помощь УК (Уголовный Кодекс РФ), Василий Николаевич наведёт здесь такой порядок, который ещё в мире никому не снился.

Потомственный Дипломат, он легко находил общий язык и с Жоресом Ивановичем Алфёровым, и с Сергеем Валентиновичем Стадлером, и с Николаем Максимовичем Цискаридзе! Обладая многими талантами, он легко обнаруживал ТАЛАНТ у других, вставая грудью на защиту этого Божьего Дара. Врагов раздражало ВСЁ! Теле и радио эфир, интернет и печатные СМИ наполнялись ядовитой злобой многочисленных оппонентов, которые выливали свой нескончаемый поток грязи… А между тем, вопреки всей этой нечестивой суете, росло в народе ПОДЛИННОЕ УВАЖЕНИЕ. И опять сыпались раздражённые реплики:

 

- Почему так много народа приходит поклониться Святыням?

- Отчего Крестный ход на Невском проспекте стал таким многочисленным?

- Зачем устраивать улицу Жизни в год 70-летия Блокады?

 

Ненависть и зависть шли, взявшись за руки. Получалось так. Если о ком-то Кичеджи высказывался позитивно, например, о назначении Ректором Академии Балета Николая Цискаридзе, значит, он тут же становился объектом самой яростной лжи! Примеров можно привести много. Газета «ППР» НЕИЗМЕННО в каждом номере продолжала вести рубрику «Победа Фракийского Льва», где рассказывалось об очередных успехах Кичеджи. Раздражало ли это его явных и тайных врагов? Вне всякого сомнения! В адрес редакции сыпались МНОГОЧИСЛЕННЫЕ угрозы, которые подкреплялись периодическими разгромами и разграблением редакционных помещений, поджогами и другими «изысками»…

В орбиту  охоты международного криминала Василий Николаевич попал тогда, когда вместе с Генералом Умновым Сергеем Павловичем и Шойгу Сергеем Кужугетовичем смог предотвратить майдан, который намечался во время Саммита-20 в Северной Столице, который проходил в сентябре 2013 года. Тогда удалось переформатировать международную политику в нужном для России русле…

Вызвало ли это раздражение? Безусловно!!! И ещё КАКОЕ! А впереди был Второй Международный Культурный форум, где ТРИУМФ организаторских способностей Кичеджи раскрылся в полном ОБЪЁМЕ. И тогда нам в «ППР» последовали ОЧЕРЕДНЫЕ угрозы, чтобы мы прекратили что-либо публиковать и о Кичеджи, и о полиции. Потому что в «ППР» выражалось откровенное восхищение и сотрудниками полиции, охраняющими Законность, и Кичеджи, вставшим на защиту нравственных устоев. И здесь началась «новая» кампания. Строительство Храмов в Городе на Неве вдруг стало находить массу «противников». Надо ли говорить, что суды сразу стали выносить решения в поддержку рьяных безбожников, насчитывающих, к счастью, считанные единицы? Но этим злобным выскочкам щедро предоставлялось эфирное время… Какую позицию в этот период занимает «ППР»?

 

Мы повторяем, как все люди на Руси,

Помилуй, Господи, помилуй и спаси,

В который раз,

В который раз…

 

Помилуй, Господи, помилуй и спаси,

И, если можно, эту Чашу пронеси

Не МИМО нас,

Не мимо НАС!

 

Тридцатого декабря 2013 года Главному редактору при нападении СИМВОЛИЧНО сломали правую руку. Но номер был подготовлен, что называется «одной левой»! Поскольку «ППР» не принимает участия в «журналистских» конкурсах, где «организаторы» заранее, «согласно купленным билетам», распределяют фальшивые награды, то мы решили участвовать в Конкурсе, объявленном Губернатором Санкт-Петербурга – Георгием Сергеевичем Полтавченко. Конкурс посвящался Великой Победе.

Наш литературный редактор – Валентина Владимировна Томановская подготовила статью о Блокадном хлебе, за которую она была награждена Дипломом Губернатора. В статье отводилась значительная роль улице Жизни, организованной к 70-летию Святой Даты для Северной Столицы. Здесь криминал не выдержал, организовав похищение Валентины Томановской 7 мая 2014 года. Тогда «ППР» столкнулось с тем, как организованы Лаборатории смерти в Северной Столице. Удалось произвести освобождение, использовав опыт побега из концлагеря Бориса Петровича Бельграя – легенды отечественной геронтологии.            

Криминал, с которым связаны СМИ, имеющие зарубежных владельцев, предпринимал массу провокаций, среди которых «внеочередные» выборы Губернатора Санкт-Петербурга занимали свою стратегическую позицию. Кичеджи смог УМЕЛО нейтрализовать оппонентов, которые всё ещё продолжали рассчитывать на политический реванш.

Поскольку «ППР» имеет свою достаточно широкую информационную сеть за рубежом, то стало известно, что международный криминал, что называется, «встал на дыбы». Был дан «чёткий приказ». О чём же был этот «приказ»? И кому он был дан? Конечно, адептам криминала, уютно разместившихся в различных кулуарах. Причём была обозначена формулировка – «сбрасывать без парашюта». То есть речь шла не о лишении «золотого парашюта», а, вообще, предлагалось «административное убийство».

 

Последний самолёт уходит в небо,

Последний самолёт уходит в вечность,

Как птицы в облаках,

Опять мы на прыжках,

И наша жизнь –кольцо

У нас в руках!

 

Какая наивность! Кичеджи – военного водителя, привыкшего уходить от кюветов и столкновений на встречной полосе, хотели напугать переходом на Партийную работу! Он ОПЯТЬ проявил и здесь свой дипломатический талант в полном объёме. Хотя, насколько нам известно, отечественный и зарубежный криминал напрягся «на полную катушку»… Но разве им было ведомо, что они имеют дело с Крылатым Львом? Тем Львом из рода Кижеджи, о котором складывали легенды во времена боёв за Трою? О нём и сегодня можно сказать так, как отзывался о Кичеджи Георгий Фёдорович Ершов, освоивший эти прыжки в юности, когда уже знал около десятка иностранных языков:

 

И кто не видел голубых беретов,  

Тот не поймёт тяжёлой службы этой,

И кто не испытал

Небесный карнавал,

Тот много в жизни потерял!

 

Кичеджи, предки которого не раз испытывали Небесный карнавал, жалкие инсинуации сегодняшних интриганов легко просчитывал. И он действовал решительно, наперекор многочисленным врагам, которые пытались казаться «спутниками»… Хотя их злобный профиль выдавал их сущность кровожадных птеродактилей. Как поступал Василий Николаевич? Как и подобает настоящему бойцу, он обращался к своим изведанным друзьям – Мудрости и Смелости:

 

Друг, открой парашют,

Белая стая,

И небесный путь

Нас ожидает!

 

Современным «летающим ящерам», называющим себя «акулы пера», существенно не хватает и интеллекта, и смелости. Достигнув больших размеров, относительно массы «пишущей братии», мыслительный аппарат (информационный массив) остался на уровне юрского периода. Современная «журналистика» обрела навыки неприкрытого бандитизма (см. ст. «Ночной звонок в редакцию»), что выразилось в организации очередного похищения сотрудников «ППР». Что и было криминалом осуществлено 23 декабря 2014 года.

Не трудно заметить, что весной и зимой (преддверие Праздников – День Победы и Новый год) активность криминала особенно возрастает.

Посетив на следующий день «Центр Э», сотрудники «ППР» без труда поняли, что это только начало криминальных акций, где основная ЦЕЛЬ – это удар, который враг готовился нанести по Кичеджи. Мы немедленно направились на Конногвардейский бульвар.  По той «заботе», с которой нас старались не допустить на приём к Василию Николаевичу, безошибочно удалось определить, ОТКУДА дует ветер, и кто быстро натягивает паруса…

Мы связались со своими информаторами. Выяснилось, что к «операции нейтрализации» подключились и орнитохейрус, и птеранодоны, и аждархида собственной персоной из «ближнего круга», и кеацкоатль (виды птеродактилей). Как подмечал мудрый Михаил Жванецкий:

 

- Отличились все!

 

Что в этой ситуации решили предпринять мы, зная что Валентина Томановская криминалом помещена в Лабораторию смерти, где давно обосновались друзья современных птеродактилей. У нас был единственный выход. Мы обратились к современным Крылатым Львам – сотрудникам полиции. Мы стали штурмовать непреодолимые крепости:

 

Сирена подтолкнёт к открытой двери,

Небесный ветер крылья нам примерит.

Рванём в ночной простор,

К вершинам снежных гор,

Безжалостным ветрам наперекор.

 

И мы стали пытаться силу криминального урагана направить в другую сторону. Врага надо было УМЕЛО легализовать. Как мы это сделали? Об этом – отдельный разговор, в отдельной статье! Мы нашли способ сделать так, что наша информация прошла по сайтам Вашингтона, Кипра и т.д., заставив зарубежных «коллег» поволноваться. И тогда «журналистское лобби» подключило своих «звёздочек», решивших обрушиться на профессора Валерия Ивановича Слесарева, который всегда высказывался очень уважительно о Василии Кичеджи.

Он объявляется «врагом науки», а раз враг, следовательно, надо громить его лаборатории…(см. статьи в «ППР»)

Ошибка современных птеродактилей заключается в том, что они нацелены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на зло. Доброта им не свойственна! Только эгоцентризм. Фальшь во всех проявлениях. А ненависть всегда ослепляет, потому что жестокость неизменно соседствует с трусостью. Пока СМИ перемалывали на все лады несуществующие перипетии, газета «ППР» предпринимает следующий шаг. Какой? Об этом – позже. В статье «Давос идёт под откос» рассматриваются интересные особенности, которые стали открытием для мирового капитала. Помимо этого, то есть открытой информации, предпринимаются целый ряд «закрытых» мер профессиональной разведки! Каких? Успешных! Зная, что любимый поэт Кичеджи – Николай Алексеевич Некрасов, мы приведём его бессмертные строки:

 

Страшное что-то, скажи!

- Вырастешь, Саша, узнаешь!

Честью всегда дорожи.

Взрослые люди – не дети!

Трус, кто сторицей не мстит.

Помни, что нету на свете

Неотразимых обид!

 

Взяв себе на вооружение наказ Некрасова:

 

-Пособерись-ка ты с силой,

Зорче кругом погляди…-

 

мы избрали свой путь, который может нейтрализовать информационных птеродактилей. Как это достигается? На основе славных традиций, которые нам завещал Георгий Ершов в своих рассказах о Кичеджи:

 

Рванёт из ранца

Белый шлейф упругий,

Заплачут тихо

Стропы от натуги!

Далёкая звезда,

В тумане высота

Останутся с тобою

НАВСЕГДА!

 

Стихи современных поэтов точно определяют авторский стиль Кичеджи  - военного водителя, который оценил Подвиг Блокадного города. Накануне Великой даты зарубежные «сказочники» попытались достать из нафталинового чердака окаменевшие фигурки птеродактилей, стремясь запустить в небо этих «летающих ящеров», время которых БЕЗВОЗВРАТНО ушло. Победа останется за Фракийским Львом! 

Принцев Н.В.

 

(продолжение следует)

Просмотров: 247 | Добавил: Лозовский | Теги: Принцев Н.В. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика