Понедельник, 21.10.2019, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 12 » ОРЛАНА ПРАЗДНУЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОБЕДУ
23:45
ОРЛАНА ПРАЗДНУЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОБЕДУ

фото

Наступающий День Российской печати, который отмечается 13 января, напрямую связан с заслугами Орланы Запольской. В чём это выражается? Казалось бы, неужели кого-то может удивить Праздник, который отмечался Первого декабря в Приёмной партии «Единая Россия»?

Орлана Запольская пригласила сотрудников «ППР» на этот приём. Было подготовлено позднее несколько статей на эту тему. Трудно сказать, что именно Орлана явилась основным вдохновляющим фактором, однако её организационный стиль не смог не отразиться на интонационной эмоциональности опубликованных материалов.

Результат не замедлил сказаться. На двух сотрудников «ППР» было организовано нападение, а затем и похищение…

Казалось бы, событие достаточно печальное, однако? Однако, когда мы приехали поведать об этом Орлане на следующей день после похищения, то она эту ситуацию восприняла в качестве нашей профессиональной Победы! Ведь если похищают, а потом выдвигают требование, чтобы не было позитивных статей о Главе Совете Федерации – Валентине Ивановне Матвиенко, о Президенте РФ – Владимире Владимировиче Путине, о Василии Николаевиче Кичеджи, о сотрудниках полиции, значит, был найден ПРАВИЛЬНЫЙ творческий стиль…

Об этом мы говорили с ней сразу после похищения. Расставаясь, она посоветовала нам непременно связаться с ОНФ в Москве! Прошли праздничные каникулы, которые мы, по совету Орланы, использовали для максимальной подготовки острых политических статей.

Помимо этого, мы выполнили и второе пожелание Орланы – ТОЛЬКО не молчать! И мы, благо уровень образования сотрудников «ППР» позволяет это осуществить, отправили письма на русском и иностранных языках в США, во Францию, Данию.

И мы обрели друзей и союзников там, где не ожидали их найти. И при этом мы понимаем, что   это не наша заслуга, а торжество умных советов Орланы. Двенадцатого января мы вновь увидели Орлану. Молодёжная чёлка закрывает лоб. Мы обсудили дальнейшие планы. Конечно, встречать профессиональный праздник в условиях вынужденного жестокого заточения может показаться безрадостным, НО? Если вспомнить автора «Моабитской  тетради»? Наверное, Орлана чем-то напоминает Мусу Джалиля, потому что она умеет находить радость в испытаниях… Главное, ощущать своё НРАВСТВЕННОЕ превосходство перед врагом. Оставаться Орланой, улыбчивой, желающей добра, тратящей все душевные силы, когда нужно встать на борьбу с политическим криминалом…

Пожелаем ей оставаться ТАКОЙ же внимательной к журналистам, которых, увы, похищают сегодня с завидным постоянством! Такое мнение сложилось о ней у моих коллег, которые и попросили меня подготовить эту заметку.

 

Архип Каштелян

статьи по теме:

 

УЗКИЙ КРУГОЗОР ПОЛИТИЧЕСКОГО МОШЕННИЧЕСТВА

 

ПОБЕДА ФРАКИЙСКОГО ЛЬВА (декабрь 2014 Двадцать Третий номер)

 

ЗА СКУПОЙ СТРОКОЙ ЗАКОНА

 

Развивая направление Кичеджи

 

ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА С ПРИНЦЕССОЙ

 

ПЕРВЫЙ ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК

Просмотров: 577 | Добавил: Лозовский | Теги: Архип Каштелян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика