Вторник, 15.10.2019, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 13 » ОНФ ЗАЩИТИТ РОССИЙСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ
09:34
ОНФ ЗАЩИТИТ РОССИЙСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ

фото«Если Россия будет экономить на собственной полиции, то она станет содержать международный криминал».

Реплика в кулуарах Второго МедиаФорума ОНФ

 

В Древнем Риме существовало справедливое мнение, что «если народ не хочет кормить собственную армию, то он будет кормить армию врага». История тому имеет немало подтверждений. Экономия на собственных вооружённых силах приводит к незамедлительному порабощению другой страной, которая неукоснительно потребует оплаты содержания оккупационных войск…

Сотрудники «ППР», постоянно подготавливая материалы о напряжённой службе полицейских, отлично знают о том, как в годы Великой Отечественной войны правоохранители мужественно сражались, отстаивая рубежи нашей Родины, так и сегодня в командировках в «горячих точках» они несут службу, охраняя страну от самых опасных преступников. К сожалению, в наших СМИ можно каждый день прочитать о свадьбах и разводах зарубежных серостей, претендующих на популярность, а о кропотливой, напряжённой работе российских полицейских рассказывается недопустимо мало! И вот теперь «общество» в лице самых лживых «советников» решило избавиться от своих защитников. Потому что «полис», отсюда слово – «полиция», означает – защита. Но сегодня они (полицейские) сами нуждаются в защите.

Фронтовики, собравшиеся в апреле 2015 года в Северной Столице, без особого труда смогли отыскать пресловутые 100 миллиардов рублей, которые собирается минфин сэкономить на зарплате полицейских. Предложено было несколько вариантов, которые постоянно сегодня дополняются.

 

Первое.

Сократить «экономические» Школы и ВУЗ-ы, потому что за последние 15 лет не было предложено НИ ОДНОЙ экономической идеи. Более того, руководители этих учреждений не утруждают себя даже ответом, когда к ним обращаются с Редакционными запросами Независимые Региональные СМИ.

Выпускница одного такого «экономического бомонда» проявила себя в качестве советника на Украине. К счастью, она решила отказаться от Российского гражданства. Впрочем, для неё, начавшей свою бизнес-карьеру с торговли пирожками в одной из стран Латинской Америки, смена регистрационных документов, как и фамилии, дело – привычное. Она перебралась теперь туда, где был расстрелян фашистами её прадед. Благо, её сегодняшний патрон встал на защиту неофашистов. Правда, эта мадам в очередной раз забыла сменить себе фамилию. Ведь сегодня она выступает под литературным псевдонимом своего прадедушки. В статье «ППР» (см. ст. в «ППР» «ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕСАНТ ПОД КРЫЛОМ КОРРУПЦИОНЕРА») уже рассматривался вопрос о том, как её прабабушке, которая развелась в своё время с прадедушкой, удалось присвоить своему малолетнему сыну литературный псевдоним своего бывшего супруга? Но политическое мошенничество было, очевидно, визитной карточкой этой прабабушки и её наследников.

Но вернёмся к средствам, необходимым для зарплаты полицейским.

 

Второй источник.

Мадам, уехавшая в Одесскую область, считающая эту территорию Украинской, НИКОГДА не утруждала себя знанием истории. А между тем, Одесса входила в состав Таврической Губернии, куда ранее входил и Крым. Поэтому, в связи с «воцарением» в Одессе бывшего руководителя Грузии, имеющего претензии к нему со стороны Грузии по факту совершённых им уголовных преступлений, всё большее число одесситов начинает вспоминать о Таврической губернии. А в Грузии начинают осознавать, что некий громила банков в Тифлисе, который, позже воцарившись в Кремле, Тифлисскую Губернию превратил в республику Грузия, принёс грузинскому народу гораздо больше страданий, чем обещанного «счастья». И переименование Тифлиса в Тбилиси этого счастья не добавило.

Так вот, второй источник для пополнения ФЗП (Фонд Заработной Платы) сотрудников полиции и является Уголовное дело к бывшей торговке пирожками в бытность её получения грантов из бюджета РФ. Повторимся, к величайшему счастью, она облегчила сбор доказательной базы, подтверждающей её сугубо антигосударственную деятельность в России! Ведь «политический роман» с сегодняшним приспешником неофашизма, с восторгом оценившим факт сжигания заживо десятков антифашистов в Одессе 2 мая 2014 года, у этой мадам, исходя из её публичного заявления, возник роман не позднее 2008 года. А поэтому, учитывая грантовое финансирование её деятельности, направленной на свержение существующего строя в РФ, эта мадам ОБЯЗАНА возвратить в бюджет РФ все полученные бюджетные средства.

 

Третий источник.

Сам господин мухомор (см. ст. в «ППР» «К РАЗГОВОРУ ОБ АККРЕДИТАЦИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ СМИ ИЛИ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОНФ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ РОССИЙСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ») далеко не бесплатно обходится бюджету РФ. Следует напомнить, что как только он уселся в Общественный Совет при МВД РФ, сразу возникли пожелания о «реформировании» МВД РФ. И лучший способ реформирования он избрал в уничтожении должностей 110 тысяч полицейских. При этом он руководствовался принципом одного руководителя прошлого, цинично заявлявшего:

 

Нет человека, нет проблемы.

 

Тогда массовые сокращения в армии были задуманы и осуществлены накануне Великой Отечественной войны, хотя Вторая Мировая война уже бушевала в Европе. Сегодня «сокращение» предпринимается, когда серия «цветных революций» охватило пожаром земной шар. Только официально прибыло более миллиона беженцев с Украины, которые далеко не все одинаковы по своим намерениям. Достаточно вспомнить одну такую «беглянку», с которой настойчиво разбирается СК РФ. В этот момент ОПРОМЕТЧИВО сокращать число полицейских! Полицию нужно усиливать. Важным финансовым источником может служить финансирование «гуманитарных» организаций и всевозможных НКО, прочно присосавшихся к бюджету РФ. Но? Если эти организации «гуманитарные», то есть обеспокоены состоянием «гражданского общества», то пусть граждане сами, из личных средств и содержат эти организации. Приведём сведения из бухгалтерии мухомора. По его сведениям, сегодня в России не менее 15 тысяч таких организаций - «окормленцев» от бюджета РФ. Нужно прекратить это финансирование. И причина прекращения финансирования предельно простая – необходимость полицейскими мероприятиями выяснить целесообразность госфинансирования таких структур. Впереди Выборы в Государственную Думу РФ, и такие проверки будут весьма своевременными. Подсчитаем, сколько офисных помещений занимают эти «организации». Сегодня некоторые продвинутые демократы заявляют, что «офисы нужно переоборудовать в жилые помещения». Нет вопросов, пусть офисы этих «общественников», а, по условиям бюджетных грантов, аренда помещений и Фонд Заработной Платы им фиксируется грантом, так вот, пусть эти офисы передадут в качестве жилого фонда нуждающимся сотрудникам полиции.

Теперь произведём несложные подсчёты. Предположим, что в каждой такой грантовой организации «трудится» хотя бы 5 человек. Что мы имеем в результате? Мы имеем ФЗП на 75 тысяч человек. Вот и значительная часть сотрудников полиции обеспечена зарплатой, если к этому добавить 15 тысяч офисных помещений, которые можно сдать в аренду, то найдется финансовая поддержка и для выплаты премии.

 

Четвёртый источник.

В последнее время в России увеличилось число тех, кто занимает, мягко говоря, несколько должностей, причём это бюджетные должности! Ранее, в письмах «ППР» в Генеральную прокуратуру РФ, открытых и закрытых, отмечалось, что в сутках мы имеем 24 часа, и если чиновник пытается одновременно занимать две-три должности, а иногда и 6 (есть и такие случаи), то такой чиновник трудится с явным перегрузом. Причём, с финансовым перегрузом российского бюджета. И кто, как ни доблестные полицейские могут лишить этих «тружеников» такой неоправданной перегрузки. Здесь тоже есть ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ резервы! Которые могли бы обеспечить зарплатой не только незаслуженно увольняемых сотрудников полиции, но и весь состав сегодняшнего МВД РФ.

 

Пятый источник.

Когда-то мухомор в бытность своей непосредственной близости к бюджетным потокам РФ, передал одному СМИ, названия которого мы не упоминаем, потому что у нас принято в «ППР» указывать только те имена, которые заслуживают уважения, так вот, этому СМИ, назовём это СМИ условно – «слякоть», он щедрой рукой передал 136 миллиардов рублей!

А нам-то требовалось отыскать 100 миллиардов… Всего-то, а нашли мы без особого труда гораздо больше! Гораздо! Но мы ещё поговорим о других поисках, которые открыли нам значительно более ощутимые финансовые ресурсы. Где? Кем открытые? Конечно, ОНФ! И разговор об этом будет продолжен на ближайшем Форуме ОНФ, который состоится снова в Северной Столице. И можно будет снова раскрыть бессмертную книгу, которую разработала группа ОНФ «За честные закупки».

Ни секунды не сомневаемся, что её назовут «Книгой двадцать первого века». И каждый, взяв её в руки, сможет воскликнуть, вспомнив в год Литературы, объявленным в России, мудрые слова Владимира Владимировича. А Владимир Маяковский утверждал:

 

Читайте!

              Завидуйте!

                                   Я – Гражданин!

  

Санкт-Петербург снова соберёт своих смелых, отчаянных до дерзости фронтовиков! Когда-то немецкие лётчики, после своих неудачных вояжей в небе нашей Родины в годы Великой Отечественной войны, оказавшись на больничной койке военного госпитале для пленных, обращались с просьбой к нашим врачам:

 

- Могу я видеть того Небесного рыцаря, который одолел меня в суровом воздушном бою?

 

И когда однажды, по просьбе такого аса, в палату вошёл буквально подросток в форме лётчика, то немец рассержено закричал:

 

- Вы шутите? Этот мальчишка?

 

И в ответ он по–немецки слышал звонкий, насмешливый голос:

 

- Нихт, фрёйлен!

 

И, сняв лётный шлем, перед ним стояла прекрасная девушка с распавшимися по плечам длинными локонами…

Это приводило врага в полное бешенство. Сегодня в рядах ОНФ есть такие же бесстрашные амазонки. У одной такой представительницы Регионального ОНФ - Кристины Гревцовой мы спросили:

 

- А Вы будете в Питере?

И она нам ответила:

 

- Конечно!

 

А это означает, что о российских полицейских есть немало защитников и защитниц, которые помогут правоохранителям защищать Правду и Справедливость от всевозможных посягательств со стороны международного криминала.

Георгий Лозовский

Просмотров: 151 | Добавил: Лозовский | Теги: Георгий Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика