Вторник, 15.10.2019, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 6 » ОНФ ОБЕСПЕЧИЛО ПАДЕНИЕ ЦВЕТОЧНОЙ СТЕНЫ
11:21
ОНФ ОБЕСПЕЧИЛО ПАДЕНИЕ ЦВЕТОЧНОЙ СТЕНЫ

фото

Давно рассыпалась стена,

Она «цветочной» названа,

Была служанкой МВФ,

Финансы превращая в блеф.

Из политического памфлета

«О «Цветочной» стене»

 

Одно «информационное агентство» с названием, которое в переводе на русский означает – «цветочная стена», превратилось в груду мусора. Почему? Потому что эти незадачливые затейники, претендующие на знание «экономики», решили сравнить жалкую «мёртвую куклу», которую уже не украсить никакой косметикой, с Российским рублём! 

Это равносильно тому, что любительницу балов, великолепно высмеянную Великим художником Испании – Франсиско Гойей в знаменитой картине – «До самой старости», сравнить с Денисом Давыдовым в период Отечественной войны 1812 года! Почему мы приводим такое сравнение? Денис Давыдов называл себя Рубакой! Слово «рубль» означает – «отрубленный». Это часть – древней денежной единицы – Гривны. Гривна означала гриву Боевого коня. То есть каждый рубль – это боевая единица (часть Гривны). Сегодня финансовые «битвы» напоминают даже не мадригалы 18 века в погорелом провинциальном театре, а то заведение, за посещение которого один правитель в древности решил брать плату, заявив:

 

- Деньги не пахнут!

 

Это агентство, очевидно, придумывая себе название, предполагало, что в основе «прогнозов» будут советы по перенаправлению сточных вод из одного канализационного канала в другой. Все эти релизы предназначались для одной структурки, а именно – МВФ, которую на Втором МедиаФоруме ОНФ, проходившем в Северной Столице в апреле 2015 года, назвали Макулатурные Волнодумные Фантазёры. Об этом подробнее можно ознакомиться в ст. «ППР» «ЭСТОНИЯ И ОНФ ПОБЕЖДАЮТ МАКУЛАТУРНЫХ «ВОЛНОДУМНЫХ» ФАНТАЗЁРОВ».

И всё-таки, вернёмся к «Цветочной Стене». Когда она возникла? За один год до кончины Леонида Ильича Брежнева. Видимо, они предполагали, что впереди будет много цветов, а заодно и цветных революций. Странно, что всплески «прогнозов» этой незамысловатой, на первый взгляд, фирмочки совпадали с датами в нашей стране, когда были довольно частые (не будем уточнять даты, они всем известны) похороны первых лиц страны. Именно тогда в нашу страну устремился поток импортных цветов в качестве антуража валюты США.

А что сегодня? Здоровью нашего лидера России уделяется непомерное внимание в мировой прессе. Отчего же так? Многим, и цветочному агентству, которое в фонетическом варианте звучит, как удвоенный звук «б», мечтается о крахе Российского рубля. Они даже не понимают, что с древностью рубля современные «евро» и «доллар» не просто младенцы, а недоношенные детишки, которые нуждаются в усиленном уходе и выращивании под колпаком с искусственным климатом. Вот этот-то искусственный климат и создаёт фирма «би-би». Вопрос? Куда уедет эта би-би, давно напоминающая катафалк?

Недавно макулатурщики дали совет России, как нам установить в стране пенсионный возраст. Затем фирма би-би заговорила о рубле, не понимая, что в России всегда пользовались обоюдоострым мечом. И таким мечом производились первые рубли. Сегодняшний Боевой конь Российской экономики отчаянно взбрыкнув, устремился в сторону Импортозамещения, которое всячески поддерживает Питерское Отделение ОНФ (см.статью: «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ»).

Единственно, что можно пожелать этим господам, построившим свой политический бизнес на искусственных цветах, так это пожелать посетить Северную Столицу, где вскоре откроется Центр Импортозамещения. Ждём Вас всех. Мы готовы Вас всех БЕЗВОЗМЕЗДНО учить! Чему? Утраченному давно на западе чувству юмора. Ведь ещё одно «рейтинговое агентство», возглавляемое одним дедушкой, который решил своё детище назвать «Плевок» (так переводится на русский язык это название) вознамерился сравнивать Президента РФ – Путина Владимира Владимировича со своим Президентом США. Причём, и это даже не смешно, это агентство расположено в Вашингтоне по соседству с Белым Домом. Такой вымысел даже на карикатуру не похож! Он напоминает похоронную статистику.

Мы, имея своих информационных агентов за пределами громадной России, послали эту заметку, сформированную «Плевком», зарубежным коллегам. Что они ответили? Редакционная политика газеты «Поддержка Президентских реформ» не позволяет этот текст передать полностью. Здесь даже самые жёсткие купюры будут бессильны. Лучшей аналогией можно считать стихотворение Владимира Владимировича о звёздах! В год Литературы, объявленным в России в 2015 году, нужно чаще вспоминать творчество Владимира Владимировича Маяковского. Этот поэт очень близок к афористичному стилю беседы Владимира Владимировича Путина:

 

Тише, ораторы,

Ваше слово, Товарищ м….      

 

В своё время «Левый марш» Маяковского был очень популярен в Германии, где эти стихи были переложены на музыку и исполнялись лучшими оперными певцами. Итак, о «качестве» политических опросов. В Городе на Неве есть два одинаково известных политических деятеля с исторической фамилией – Невзоров. Александр Глебович Невзоров справедливо употребляет выражение «без ложной скромности», так и «ППР» без ложной скромности может констатировать, что нам удалось изменить мнение одного миллиардера по поводу роли Российского лидера в мире. (См.ст. «ППР»: «СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЗАРУБЕЖНОГО ПРОПАГАНДИСТА МИЛЛИАРДЕРОВ или из архивов закрытой переписки «ППР»»)

Второй известный Невзоров в Северной Столице – Станислав Васильевич Невзоров, курирующий Импортозамещение в Санкт-Петербурге и в России. И Станислав Васильевич, организовав Научные конференции на тему Импортозамещения, решил опереться на такую серьёзную политическую структуру – ОНФ. А это означает, что и Виталий Фатеичев, присутствовавший на Конференции, и Владимир Николаевич Васильев – Великий учёный, ректор ИТМО и его сподвижники по всей России наполняют экономику России новым содержанием. Поэтому? О рубле, о роли Председателя ОНФ – Путине Владимире Владимировиче, наверное, рассуждать могут только те, кто верят в Россию. В современную Россию! Пусть пока некоторые «коршта» пытаются распространять в интернете сомнительную информацию о завядшей цветочной стенке (напоминающей колумбарий), о макулатурщиках, претендующих на «ценность», о фирме «Плевок» (см. ст. в «ППР» о «коршта» «ОНФ ОСВАИВАЕТ ГЛУБИНЫ ЖУРНАЛИСТИКИ»).

Заказные комментарии к публикациям одной продажной газетёнки (см. ст. в «ППР» «К РАЗГОВОРУ ОБ АККРЕДИТАЦИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ СМИ ИЛИ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОНФ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ РОССИЙСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ») не определяют новостного статуса ни в России, ни в мире. Хотя в России существуют изданьица типа Хо-хо, но они не имеют никакого значения. Сколько бы они, по зарубежной подсказке, не пытались создать мнимый политический резонанс, но эффект получается диаметрально противоположный. Сегодня ОНФ набирает политические обороты, и с этим надо смириться западным коллегам.

 

Архип Каштелян

Просмотров: 170 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика