Четверг, 24.10.2019, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » ОНФ на страже здоровья
21:11
ОНФ на страже здоровья

фото

Завершился Форум ОНФ, посвящённый проблемам медицины. Да именно, медицины. Сегодня медицина зачастую вместо того, чтобы решать проблемы со здоровьем, сама их и создаёт. Как удаётся сегодня медицинскому ведомству достичь таких мнимых успехов? За счёт тесного сотрудничества с международным криминалом! Как это достигается?

Ещё не успел Президент РФ – Путин Владимир Владимирович покинуть залы Выставочного Центра, где проходил Форум ОНФ, как в продажных зарубежных СМИ, ориентированных исключительно на неукоснительный рост продажности, запестрели заголовки о том, что «Россия поставила себя в очередной тупик». Об одном таком «тупике» одному такому зарубежному изданию пришлось уже однажды взять свои слова назад (см. ст. «ППР» «СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЗАРУБЕЖНОГО ПРОПАГАНДИСТА МИЛЛИАРДЕРОВ или из архивов закрытой переписки «ППР»»).

Сегодня, увы, многие чиновники медицинского ведомства пытаются свои прегрешения списать на Татьяну Голикову, упрекая её в «предвзятости», однако сотрудники газеты «Поддержка Президентских реформ» достаточно основательно занимались «придумками» сегодняшнего руководства этого ведомства, чтобы выявить целый ряд «новинок», изрядно подрывающих бюджет РФ. И делается всё это из глубочайшей зависти? Нет, ни карьерному росту Руководителя Счётной Палаты сегодня завидует бюрократическое сообщество медицинского руководства. В данном случае умышленная расточительность медицинского ведомства вызвана желанием дискредитировать БЕЗУПРЕЧНЫЙ авторитет Валентины Ивановны Матвиенко – Главы Совета Федерации РФ. Ведь Валентина Ивановна, имея Фармацевтическое образование, смело поставила ЗАСЛОН импортным лекарствам, причём весьма сомнительного качества, основав в Северной Столице мощный Фармацевтический кластер.  

В статье «ППР» об Импортозамещении (см. ст. в «ППР» «Идеология импортозамещения») подробно рассматриваются причины давления на РФ со стороны международного криминала. Сегодня Россия МОЖЕТ обеспечить себя и отечественными лекарствами, и отечественной медтехникой. Но сегодняшнему руководству Минздрава ВЫГОДНО идти по пути необдуманных трат бюджета РФ и подрыву политики Президента РФ.

Используя сугубо иезуитские схемы, включая и показные и заказные убийства, сегодняшним дельцам от медицины удалось увеличить оборот наркотических средств, используемых «якобы» в медицинских целях. Тем более, «маленькая» деталь, этим сообщникам международного криминала удалось добиться изменения формулировки одной фразы, которая присутствовала в прежних Правилах. Что это за поправка? Теперь, якобы в интересах «больных», устранена «унизительная» процедура предъявления использованных ампул при получении новых. Для чего это сделано?

Махинациями в распространении наркотиков, используемых якобы для лечения онкобольных, активно занимался Борис Ефимович Немцов, выявив нарушения на 50 миллионов рублей только по Ярославскому Онкоцентру. Переписываясь с Немцовым по интернету, общаясь с его помощниками, мы пригласили его приехать в Северную Столицу, потому что мы выявили нарушения в нашем Родном городе на несколько порядков выше.

Не надо забывать, что Борис Ефимович был кандидатом физико-математических наук, отлично владел вопросами радиофизики и в мед. приборах мог разбираться с профессиональными навыками. Надо ли говорить, что он «не успел» приехать в Северную Столицу?

Надо ли говорить и о том (см. ст. в «ППР», посвящённые Немцову: «КРИМИНАЛ УСТРАНЯЕТ УЧЁНЫХ», «КРИМИНАЛ АТАКУЕТ НАУКУ»), что переписка с ним с его странички была удалена через час после его убийства?

Сотрудники «ППР» сразу после ареста сотрудников из спецназа Чеченской Республики, обратились с письмом на имя Президента Чеченской Республики – Рамзана Ахматовича Кадырова, высказав ему ряд аргументов о том, что преступников нужно искать не среди тех, кто был арестован. Приведём только два аргумента из закрытого письма, которое хранится в Архиве «ППР».

Первое – сотрудник спецназа «не мог» совершить промах, ведь гильз было найдено 6, а выстрелов было совершено, достигших цели, только четыре. Причём эти выстрелы производились с расстояния всего несколько метров. Второе – у работников спецназа, возраст которых относительно не высок, не могло бы быть столь антикварных патронов, которые были использованы при убийстве Немцова. Мы сейчас не приводим всех доводов.

Просто мы на собственном опыте знаем, сколь агрессивны могут быть те, кто сегодня предпочитает облачаться в белые халаты…И каких «помощников» из числа «охранников» ЧОП они могут подбирать к себе в пособники.

Президент РФ – Владимир Владимирович Путин СМЕЛО заявил, что РЕФОРМУ в медицине следует проводить. Конечно, не так, как сейчас это планирует сегодняшнее руководство, когда терапевтов, отказывающихся выписывать пациентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО импортные препараты, предпочитают увольнять с работы.

Сегодня перед ОНФ стоят громадные задачи. Нужно ликвидировать советский стиль «избирательной» медицины и кастовости. Отказаться от карательной медицины, пришедшей к нам ещё с царских времён. И, несомненно, потребуется прекратить разгон капитализации современной медицины, когда сегодня в поликлиниках жители других стран, купив Платный талон, идут без очереди, а жители Северной Столицы проводят время в бесконечных очередях и ожиданиях.

Кстати, помощник Немцова, с которым мы вели переговоры ещё при жизни Бориса Ефимовича, «НЕОЖИДАННО» оказался за решёткой. Причём арест был произведён в другом субъекте Федерации. Причина? Представление им недостоверных документов, которые, кстати, были им получены у чиновников.

Можно было бы говорить о чудовищных нарушениях в той или иной «отрасли» медицины. Мы, например, расследовали, насколько «эффективно» функционируют патолого-анатомические морги и т.д.. На наш взгляд, следует начать с ликвидации той агрессии, которую медицинские чиновники проявляют к вопросам Импортозамещения. Это является лакмусовой бумажкой, демонстрирующей их криминальные акценты. Замечательно, что фронтовики занялись этой тематикой. 

Знаменательно, что оппоненты не на шутку обеспокоились, как указывается в детской сказке:

 

Услыхали волшебники, съёжились,

Не на шутку злодеи встревожились.

 

Среди аккредитованных СМИ далеко не все были благожелательно настроены. Прямо из зала они строчили сообщения своим зарубежным патронам. Но мода на продажные отечественные СМИ постепенно проходит, такие СМИ начинают терять своих читателей и в нашей стране и за её пределами, об этом мы ещё поговорим.

Приведём под занавес один пример, который может выглядеть в качестве анекдота. Позвонив на «бесплатную» и опять «срочную» линию Минздрава по мобильному телефону, мы ответа не дождались, зато смогли несколько часов прослушать исполнение одной музыкальной фразы классического произведения. Музыка успокаивает. Так, наверное, считает сегодняшняя руководительница Минздрава, которая при каждом удобном и неудобном случае любит напоминать, что она невролог в шестом поколении. Опыт, видимо, и семейные традиции накоплены колоссальные. И о барыше здесь, видимо, привыкли не забывать. Когда мы завершили это музыкальное «лечение», то обнаружили, что счёт мобильного телефона уменьшился на 500 рублей. Кому пошли эти деньги? Ведь официально регламентировалось, что «звонок бесплатный». Да, нервы себе в Минздраве привыкли успокаивать за счёт обогащения звонками тех наивных пациентов, которые захотят сюда позвонить. Фронтовикам есть над чем поработать! Они с честью справятся с поставленной задачей.  

 

Архип Каштелян 

Просмотров: 195 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика