Четверг, 17.10.2019, 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » ОНФ готовится встретить Новый 2016 год смелыми Победами!
23:25
ОНФ готовится встретить Новый 2016 год смелыми Победами!

фото

Северная Столица в 2015 году, который был объявлен в России Годом Литературы, совершила Творческий прорыв! Это удалось добиться только благодаря ОНФ! За этот год Санкт- Петербург стал средоточием важнейших исторических событий, сформированных активистами ОНФ, что не только современникам, но и потомкам хватит острых волнующих сюжетов для новых очерков, эссе, портретных зарисовок, элегий...  Это впечатление особенно усилилось, когда Президент РФ – Путин Владимир Владимирович, завершая Год Литературы, объявил на Четвёртом Культурном Международном форуме об открытии в 2016 году Года Кино.

фото

И это впечатлило сотрудников газеты «Поддержка Президентских реформ» настолько, что они серьёзно задумались о том, что пора создавать фильмы об ОНФ. Интересные, документальные фильмы, которые смогли бы наглядно продемонстрировать успехи ОНФ. Они есть! Но кто об этом знает? Короткие теле сюжеты во многих сегодняшних СМИ не отражают всей полноты поднимаемых ОНФ тем.

А попытался ли сегодня кто-нибудь из журналистов хотя бы приблизительно подсчитать, СКОЛЬКО тем поднимает ОНФ? Мы в этом году решили, по возможности, каждому организованному ОНФ мероприятию в Северной Столице или озвученной ОНФ теме посвятить отдельную статью… И у нас получилось свыше 80 таких статей. И если какой-то редакционный коллектив, быть может, не знает, как и чем украсить Новогоднюю ёлку, то мы решили повесить на мохнатые, пушистые еловые лапы карточки с названиями статей. А лесная тематика нам, как и Сергею Лисовскому всегда близка. Тем более этим летом мы посадили в одном научном центре около двух десятков маленьких ёлочек, которые все отлично прижились!

фото

Перед прошлым Новым годом учёные (наши знакомые) с грустью нам сообщили, что у них перед научной лабораторией «любители природы» срубили две ели. Мы их успокоили, сказав, что весной обязательно восполним эти потери. Мы удесятерим первоначальное количество елей!

И вот эта куртина маленьких ёлочек теперь радует своим молодым задором и хвойным ароматом…

фото

Подводя итог уходящему году, можно констатировать, что ОНФ определяет политический климат Планеты! Общаясь с зарубежными коллегами, мы узнали, что как раньше во все языки мира вошло слово «Спутник», так теперь, особенно в зарубежных аналитических отделах стало фигурировать слово – «оэнэф». Нам удалось узнать, что в анналы системщиков теперь вошло такое понятие, как «хитрая народная игра Путина». Стремительная популярность ОНФ заставила многих зарубежных стратегов изменить свои первоначальные планы, которые теперь заключаются в том, чтобы максимально внедрять под видом «новых активистов» хорошо подготовленных провокаторов. Об этом не надо забывать, даже около Новогодней ёлки.

Вообще, сотрудники «ППР», освоив Методику Николая Петровича Николаева – Мозгового штурма, планируют Новый 2016 год встретить Информационным штурмом, направленным, прежде всего на укрепление Победы соратников ОНФ в предстоящих Думских выборах и Выборах в ЗАКС Санкт-Петербурга. А борьба предстоит самая напряжённая с учётом того, что Северная Столица – Город пограничный, где международный криминалитет будет отдавать предпочтение внедрять новые электоральные технологии именно здесь, потому что здесь высокая концентрация доморощенных НКО, зарубежных СМИ, иностранных компаний. Какие ими будут выбраны провокационные схемы? Мы поговорим об этом подробно в следующем году, посвятив этой теме Новогодние каникулы. А сейчас, в канун Нового года, мы должны поговорить о том, каких успехов достигли активисты ОНФ!

фото

Юрий Головин из Кинешмы был награждён Медалью от Командующего ВДВ за патриотические очерки о Российских вооружённых силах. Сергею Лисовскому – Главному редактору газеты «Общество и Экология» посчастливилось услышать от Президента РФ на Втором МедиаФоруме, что предлагаемый им комплекс мер, направленный на совершенствование «Лесного Кодекса РФ», заслуживает самый высокой оценки!

фотоНиколай Петрович Николаев, Алексей Леонидович Даутов, Антон Александрович Гетта, Валерий Алексеев, Валерий Горюханов, Вадим Нуждин и наши замечательные Волшебницы ОНФ – все они, ворвавшись информационным вихрем в Город на Неве, смогли зажечь огнём вдохновения наших Питерских активистов ОНФ. Мы наблюдали за возросшим уровнем перевоплощения, который отразился во время Антикоррупционного Форума на том же нашем Михаиле Романове! Мы теперь можем безоговорочно заявить, что мы не нуждаемся в «подарках» от потомков монархов, которые отметились коллаборационизмом в годы Второй Мировой войны (см. Поздравление от «ППР» Михаилу Романову).

Когда мы встретили Константина Эдуардовича Тхостова на Форуме действий, то это уже был не просто фронтовик, а Командир роты морпехов (см. ст. в «ППР» о Тхостове).

Встретившись с Тхостовым на Семинаре во Дворце Труда, где обсуждались предстоящие Выборы в ГД РФ и ЗАКС СПб, наш знаменитый Директор гимназии воскликнул:

 

- Нам будет над чем поработать в 2016 году!

фото

Что же имел в виду Константин Эдуардович, произнося, теперь уже считающейся исторической, фразу? (см. ст. в «ППР» о Семинаре во Дворце Труда). Обладая отличным потенциалом физико-математических исследований, Тхостов, будучи Муниципальным депутатом, он и нас приучил, изучая нормативные документы, отчёты чиновников, видеть научную структуру обоснованности предлагаемых аргументов.

Во-первых, было приятно, что чиновники Питера в будущем году запланировали поменять для себя парк легковых машин на более дешёвые модели и меньшего количества… Но? Это только, во-первых, а во-вторых, в-третьих и в –четвёртых, ОНФ планирует полностью изменить структуру городского планирования.

Что мы имеем на сегодня? В промышленности трудится всего 340 тысяч человек. А всего в Питере трудоустроено свыше 3,2 миллионов человек. Но при этом? Именно промышленность обеспечивает 38% доходов городского бюджета. Но в промышленности занято всего 9% от общего числа занятых, а 81% остальных трудоустроенных дают всего-навсего 62% доходов. Отчего происходит такой перекос? Прав, тысячу раз был Тхостов, утверждая, что в 2016 году будет над чем поработать.

Не ушла от зоркого взгляда активистов ОНФ и такая «мелочь», как такой факт, что «инвестиционные» программы выполнены только на 70%. С этим «спальным сезоном» пора расставаться.

А вот ещё интересные цифры для размышления. В уходящем году зоны зелёных насаждений увеличились на 125 гектаров. Много это или мало?

Произведём несложные расчёты: 1 гектар включает в себя 10 тыс.кв. м. Таким образом, мы получаем 1, 25 млн. кв. м. Поделим эту площадь на число жителей СПб. И мы увидим, что на одного жителя получается 0,2 кв. м. Это как раз размер подошвы одного ботинка. То есть житель города может стоять на одной ноге в таком парке. А вот другие цифры.

фото

В 2015 году было введено жилья 2,5 млн. кв. м. Сюда мог бы каждый житель встать уже двумя ногами. Встанет ли? Ведь строится это жильё не для жителей Северной Столицы, и даже не для россиян, которых не устраивает ипотечное рабство. Так для кого же? Для представителей Ближнего и Дальнего зарубежья… А ведь ко всем этим «метрам жилья» нужно как-то добраться? Возрастают бюджетные расходы на дорожное строительство. Замкнутый круг? Конечно, нет! Если вооружиться книгой «Серых схем», разработанных ОНФ, применить методику Мозгового штурма Николая Николаева, то Новогодние каникулы пролетят незаметно, а предстоящий 2016 год принёсёт ощутимые плоды.

Просматривая Вебинары от Натальи Костенко, Юлии Загитовой, вслушиваясь в Советы Ирины Поспеловой, можно ещё раз убедиться, что ОНФ ожидают заслуженные Победы.

фото

И, конечно, Северо-Западный регион опять соберёт вместе за одним Круглым столом, для обсуждения насущных тем Марию Сивакову, Николая Пальченко из Мурманска, Александра Кузьмина из Ленинградской Области, Анну Огороднову и Виталия Фатеичева, Елизавету Галунку из Санкт-Петербурга, а ещё мы надеемся, всё-таки наступает Новый год, можно и помечтать, как Царь Салтан собирался и всё-таки приехал к Гвидону, так и до нас доберётся Евгений Валиулин из Тюмени! И нам будет, что обсудить!

Георгий Лозовский

 

фото

Просмотров: 376 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика