Вторник, 15.10.2019, 21:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » ОМОН Города на Неве с позиций Рене Декарта
10:05
ОМОН Города на Неве с позиций Рене Декарта

ОМОН«Отставить разговоры!

Вперёд и вверх, а там?

Ведь это наши ГОРЫ,

Они помогут НАМ!

Они помогут НАМ!»

Владимир Высоцкий

 

Легендарный ОМОН Северной Столицы начал своё победное шествие с 1948 года, хотя официально его история начинается с 1988 года… Но, если быть более точными, то костяк традиций современного ОМОН-а сформировался с успехов  «технарей», как называли Альпинистскую секцию знаменитого Политеха! (См. ст. «ППР» «Политех покоряет танцевальные вершины»). И всё-таки военный, ПОБЕДНЫЙ Дух омоновцев зародился тогда, когда в Санкт-Петербург приехал обучаться ремеслу военного топографа уроженец Военного Конного завода на Кавказе А.В. Пастухов! Он знал, что покорение гордого Эльбруса невозможно без освоения многих математических постулатов, и дерзновенно покорял одну военную дисциплину за другой…

Андрей Васильевич Пастухов оставил записку о том, что в 1890 году покорил Эльбрус …и . И продолжал штурмовать новые вершины многотысячные, потому что предопределил их будущее стратегическое значение.

Сегодня ОМОН в Северной Столице возглавляет Василий Николаевич Рубан, он – тоже технарь, и ему так же, как когда-то Андрею Пастухову смотрят вслед британские спецслужбы, пытаясь строить многочисленные козни. В конце 19 века в разведке Британии был специальный Кавказский дивизион, ставивший своей целью препятствовать освоению Кавказа нашими военными! Для этого были две спецгруппы. Одна занималась систематическими диверсиями, например, взрывала пласты льда, расположенными над горными селениями, чтобы провоцировать «непредвиденные» обвалы, а другая распространяла слухи среди местного населения о том, что это из-за научных экспедиций российских военных «сердится» Великий Эльбрус, призывая местных жителей «расправиться» с нашими первопроходцами…

Очень часто, как удалось нам выяснить, зарубежные провокаторы, переодевшись в национальные костюмы горцев, и пытались осуществить эту расправу. И тогда приходилось применять тактику рукопашного боя, которым наши офицеры владели мастерски! И когда этих навыков было собрано более, чем достаточно, то в начале ХХ века в Городе на Неве возникает ВУЗ, который сегодня называется Военно-Спортивный институт.

С чем сегодня приходится сталкиваться ОМОН-у? С девятым валом лжи, который неиссякаемыми волнами обрушивается из СМИ, причём не только зарубежных, а и отечественных. Причём им уже кажется недостаточным то, что сами они не высказывают НИ СЛОВА правды ни об ОМОН-е, ни о её руководителе – Василии Николаевиче Рубане, ни, вообще, о сотрудниках полиции. Теперь перед такими «журналистами» стоит такая «сверхзадача» - заставить замолчать другие СМИ (см. ст. «ППР» «Отважные капитаны Морской Столицы», «Сочи в Северной Столице», «Ночной звонок в редакцию»).

ОМОННедавно удалось выяснить, что, желая косвенно подорвать непревзойдённый авторитет ОМОН-а, криминал старается «изыскивать» способы, чтобы дискредитировать ВСЕХ, о ком позитивно указывается в публикациях «ППР». Так, в прошлом году вышла статья о юбилее ОМОН-а и помещена фотография Василия Николаевича Рубана, сразу, причём задним числом размещена была подмётная статейка о командире, где грязный вымысел сквозил из каждой точки текста…

 

 А что же решили предпринять мы, видя эту неправомерную узурпацию событий? Мы решили дать жёсткий отпор! Какой?

 

Бой будет завтра, а пока…

Взвод зарывался в облака

И ходил по перевалу…

 

Как мы видим, Владимир Высоцкий с его инженерными знаниями и увлечённостью военным искусством, т.к. он своё детство провёл в военном городке, своей актуальности не утратил. Итак, мы решили прибегнуть к помощи одного из наших любимых учёных – Рене Декарта, заново переосмыслив его «Учение о методе».    

«Учение о методе, чтобы ПРАВИЛЬНО направлять свой разум» помогает использовать и Декартову систему координат. И тогда-то оппоненты кажутся не просто жалкими насекомыми, не способными преодолеть высоту омоновского ботинка, но раскрывается во всём неисчерпаемом многообразии их сугубо отрицательная сущность. Философское осмысление о мнимых числах и о числовых отрицательных множествах позволяет произвести компентностную компоновку «аргументов» оппонентов в параметры матрицы и легко «просчитать» их.

Здесь удалось выяснить одну закономерность. Оказалось, что и у тех, кого безмерно хвалят такие СМИ, и у них самих очень «приглаженные» биографии, когда парикмахерский лоск и лакированность образовательной причёски просматривается за версту. Но? Когда строго и скрупулёзно мы начали рассматривать биографию каждого такого «героя», то выяснилось, например, что и дата рождения скорректирована, и место рождения, и сроки «службы» в Вооружённых Силах нашей страны выглядят более, чем странно. Так, один «службист» начал свою службу с очень рядовой должности, но почему-то в возрасте 23 года? Потом служил-служил и, опять-таки зачем-то, разменяв четвёртый десяток лет, отправился на два года в Афганистан?

Учитывая, что он сейчас выступает за легализацию наркотиков, то возникает вопрос, уж не за изучением ли буйной растительности Афганистана он туда направился? В таком же ракурсе описывается каждый его карьерный шаг. Даже не смешно. Потому что с показаниями свидетелей «подвигов» этого служаки такие заказные статейки полностью не стыкуются. Для чего это делается? Заказные фальшивки по своей сути близки к заказным убийствам. Они выполняют роль артподготовки. Это делается для того, чтобы, когда произойдёт фактическое убийство, не было ни малейшего сомнения в ОБЩЕСТВЕ, что киллер – благодетель, выполнивший «правомерно» свою миссию.

В чём же лежит причина этих многочисленных и многостраничных пасквилей? Причина – одна! Какая? Жгучая зависть! Зависть, которая затмевает последние намёки на интеллект у тех, кто выступает против омоновцев. Но вот что интересно, как пишут о себе такие «корифеи слова»? Один из них, вспоминая свою «молодость», решил превзойти Барона Мюнхаузена:

 

- Я был тогда строен и спортивен, «они вдвадцатиром» (сотрудники МВД) гонялись за мной по этажам ресторана, но я и их ВСЕХ раскидал!

 

Мы бы охотно поверили этим мечтаниям, если бы? Если бы не нашли архивные данные, подтверждающие то, что и двадцать лет тому назад, а речь шла о событиях двадцатилетней давности, он страдал значительной одышкой, из-за наличия не только второго, но и третьего подбородка… К тому же он предпочёл себе организовать офис на первом этаже, потому что ему и до лифта по коридору было утомительно пройти, т.к. он уже в те годы имел избыточный вес. Причём это не был, как говорится, утяжелённый костяк с накаченными мышцами, а просто рыхлость перестоявшего теста…

Такая же наблюдалась и рыхлость мыслей, где как на дрожжах разрасталась ничем не мотивированная амбициозность… Кто всё это смог без труда обнаружить, посвятив таким индивидуумам значительную часть своей докторской диссертации? Конечно, известный уже читателям полковник Пётр Иванович Юнацкевич. В своей Концепции, где он рассматривает противоречия, раздирающие так называемое «Гражданское Обшество», он выдвинул своё Воспитательное кредо, которое коротко можно охарактеризовать так:

«ОМОН и только ОМОН!»

Почему ОМОН? Потому что он имеет ДАВНИЕ традиции, а кого нам «дарит» Гражданское Общество? Оно щедро нас знакомит с теми, о ком мудро высказался В.Высоцкий:

 

Если парень в ГОРАХ – не ах,

Если сразу раскис, и вниз,

Чуть ступил на ледник,

И сник,

Оступился и в крик!

 

Владимир Семёнович дал нам совет, как поступать с такими дальше?

 

Значит, рядом с тобой

Чужой!

Ты его не брани,

Гони!

 

Вот и мы стараемся максимально дистанцироваться от таких, несмотря на их назойливое требование НЕПРЕМЕННО «сотрудничать» с ними (см. «Ночной звонок в редакцию»). Удивительно, но частые походы по ресторанам, принадлежащим криминалу, где эти «активисты» из-за обильной пищи напрочь утеривают самые элементарные мыслительные способности, делают их чрезмерно обидчивыми и капризными! Они не понимают, ПОЧЕМУ с ними не хотят иметь дел?  Они даже не догадываются, что их «рафинад», приготовленный на грязи и сдобренный геноцидом, вызывает закономерное отторжение не только при виде их самих, но при звуке инфантильных голосов их посланцев, претендующих на дружбу.

ОМОН остаётся СТЕРЖНЕВЫМ нравственным устоем Северной Столицы, о чём НЕОДНОКРАТНО подчёркивал Председатель Законодательного Собрания полковник Космической Академии – Вячеслав Серафимович Макаров! Эти слова ему тоже не обошлись «даром». Липкая паутина грязной лжи тут же стала окутывать его имя, и не только его, но и его племянницы, дочери… В этом и проявляется «стиль» врагов омоновцев. Невозможность победить в честном мужском поединке восполняется стремлением бросить комок грязи из-за угла в представительниц Прекрасного пола… Но? Но что их подводит? Конечно же, отсутствие знаний! Каких? Той же математики! Их уносит в координаты отрицательных величин. И там при температуре абсолютного нуля по шкале Кельвина они и остаются в таком замороженном состоянии. Конечно, они надеются, как бактерии, обнаруженные в Арктических льдах, когда-нибудь оттаять и начать свою разрушительную деятельность, но? Но им мешает страх! Страх преодолеть то, что легко даётся омоновцам, выбирающим свой БЕССТРАШНЫЙ путь!

 

И можно свернуть,

Обрыв обогнуть,

Но МЫ выбираем трудный путь,

Опасный, как военная тропа!

 

В День ОМОН-а  Северной Столицы мы желаем им новых ратных подвигов! Несмотря на все происки завистников! С Праздником, ДОРОГИЕ Друзья!                     

Принцев Н.В.,

Томановская В.В.

(продолжение следует)

ОМОН

 

 

 

Просмотров: 194 | Добавил: Лозовский | Теги: полиция, ОМОН, Томановская В.В., Принцев Н.В. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика