Воскресенье, 20.09.2020, 07:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 29 » О РОСТЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОВОКАЦИЙ СО СТОРОНЫ «НОВЫХ ПАРТИЙ»
08:01
О РОСТЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОВОКАЦИЙ СО СТОРОНЫ «НОВЫХ ПАРТИЙ»

Сегодня Россию пытаются наполнить всевозможными политическими провокациями самого разного свойства. Приведём простой пример. Во время Пресс-конференции, состоявшейся 18 декабря, был задан вопрос о  квасе. Понятно, что это делалось для того, чтобы «квасной» патриотизм выглядел смехотворным. Президент РФ, со свойственным ему тактом, спросил у журналиста, задававшего вопрос:

 

- Ну, Вы-то кваску уже махнули!

Тем не менее, журналист был внимательно выслушан, к его вопросу Путин Владимир Владимирович сделал достойные комментарии. Спустя несколько дней, в СМИ запестрели вопросы следующего содержания. «Должен ли Президент РФ извиниться перед журналистом за то, что назвал его пьяным?»

А ведь Президент РФ не давал таких характеристик. Более того, сам журналист явно отличается своим непрофессионализмом и крайним невежеством. Ведь ещё М.В. Ломоносов, рассуждая о трёх «штилях» речи, указывал на то, что оратор должен готовить для публичных выступлений не только саму речь в её смысловом значении, но и свои физические данные. Великий учёный утверждал, что голос должен быть достаточно громким, чётким, чтобы у слушателей «не было двумыслия».

Кроме того, журналистика подразумевает ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Если журналист скрывает свою болезнь, то это не честно с его стороны. А ведь он мог начать речь такими словами:

 

- Прошу извинения у аудитории, с учётом того, что я перенёс инсульт, поэтому речь моя может показаться не очень убедительной, на первый взгляд, но я хочу поднять вопрос о квасе, о котором у меня болит сердце…

Так вопрос выглядел бы профессионально. Мы уже анализировали этот вопрос ранее. Он вызывает неприятие не только по своей форме, но и по сути. В нём много несуразиц и юридических неточностей.

Остановимся на другом примере. Сколько раз и на все лады критикуется «всё», что ранее вводилось Дмитрием Анатольевичем Медведевым. И опять проявляется симптоматика «квасного вопроса». То есть фальшь в каждом слове и каждом жесте. Удивительно, что сами критикующие больше всего стараются воспользоваться тем, что было утверждено Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Что мы имеем в виду? В своё время Дмитрий Анатольевич был инициатором утверждения Общественных Советов при Прокуратуре, структурах МВД, ФМС и т.д..

Подразумевалось, что в социальные процессы реформирования будет вовлечено немало разных слоёв населения! Что мы имеем в действительности? Мы проанализировали фактический состав таких советов. Одни и те же «общественники» заполнили собственным присутствием все эти советы. Получился НОВЫЙ виток коррупции. Казалось бы, следует принять простое решение – ликвидировать эти Советы. Или сделать прозрачным порядок их формирования. Однако этого не происходит. Здесь «критики» затаились и предпочитают отмалчиваться.

Приведём ещё один пример. Дмитрий Анатольевич Медведев инициировал в интересах бизнеса уменьшить проверки со стороны Ростехнадзора, что сегодня многим «предпринимателям» позволяет совершать откровенные техногенные преступления. Высказались ли «правоведы» с критикой по данному поводу? Что-то не припоминается. Так в чём же заключается причина ядовитой злости по отношению к Премьер-министру РФ?

Комплексный анализ, проведённый «ППР», доказывает, что так называемое «критиканство» подпитывается немыслимой завистью. Завистью к ГЛУБОЧАЙШЕМУ профессионализму сегодняшнего Премьер-министра РФ! Дмитрий Анатольевич Медведев – юрист ВЫСОЧАЙШЕГО класса. Достаточно сказать об инициированных им Федеральных законах – ФЗ №262, ФЗ №273, ФЗ №68, которые позволили наш правовой уровень судопроизводства продвинуть на недосягаемую высоту.

Но зарубежных «коллег» именно это и не устраивает! Они очень боятся, что те, кто поддерживает Премьер-министра РФ, сегодня поднимают вопрос о создании в России Международного Суда. А это означает что те, кто сегодня бегом спешит в Лондон, включая наших некоторых соотечественников, карманы которых отяжелены бюджетными миллиардами, похищенными ими, должны будут судебную процедуру, включая Уголовный суд, проходить у себя на Родине… А этого боятся… Многие боятся.

Сегодня многие критикуют Сталина. Вопрос, за что? Ведь Великую Отечественную войну можно было закончить в августе 1941 года. Когда наши прославленные лётчики КБФ бомбили Берлин! Население Берлина трусливо пряталось по бомбоубежищам, взрывались военные заводы. Фашистское руководство в ярости обрушилось с бомбардировками на Лондон, потому что были уверены, что только англичане могут позволить себе такую дерзость. Черчилль «взмолился» о пощаде перед Сталиным. Тот обещал прекратить полёты, получив обещание на «открытие второго фронта». Но шли тяжелые, кровавые годы войны, а Запад не торопился открывать второй фронт. А открыл только тогда, когда гитлеровское руководство стало умолять «укрепить фланг», потому что была опасность покорения нашими войсками ВСЕЙ Европы. И не только Европы.

А ведь можно было поставить РЕЗКО вопрос в юридическом русле. Но Сталину всегда не хватало и образованности и, безусловно, политической смелости. Да и в аргументированных диалогах он не был силён. Ведь что такое пресловутая 58 статья того времени? В большинстве случаев это была говорильня. Нужно было суметь «переговорить» тех ораторов, мнение которых не устраивало. Ведь количество осуждённых создаёт политический дисбаланс для будущего, о чём тоже Сталин и его кружение не задумывались. Особенно «окружение», которое использовало репрессивную машину в своих карьеристских целях…

Вот что любопытно, сегодня «правоведы», осуждая Сталина за чрезмерную «жёсткость», хотя мы видим по отношению к той же Британии жёсткости-то и не было, Дмитрия Анатольевича Медведева критикуют за «мягкость». Мол, надо быть решительнее.

Премьер-министр сегодня проводит взвешенную политику, исповедуя ГЛАВНЫЙ принцип – презумпцию невиновности. Вот это-то и раздражает его многочисленных оппонентов. Они-то мечтают действовать по такому принципу. Провести политическую провокацию и ТУТ же требовать САМЫХ суровых мер! Приведём такой пример. Одна новомодная партийка в интернете провела сбор средств для проведения некоей акции во время визита Дмитрия Анатольевича Медведева в Северную Столицу. Нашлись провокаторы, которые гудели, сидя в своих автомобилях, специально скученных по маршруту движения. При этом они демонстративно применяли американские жесты, не отличающиеся интеллектуальностью. Губернатор Санкт-Петербурга СПРАВЕДЛИВО осудил тех, кто устраивал эту провокацию. Сразу от «обиженных» дама-искусствовед подаёт Исковое заявление в суд от имени ВСЕХ горожан. Причем, тогда нам не было понятно, какое отношение искусствоведение к этому  имеет? Позднее выяснилось, что такие политические акции – это новый вид «искусства», который называется «ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АКЦИОНИЗМ».

Рассмотрим юридические аспекты этой многоходовой провокации. Суд МОМЕНТАЛЬНО принимает этот Иск к рассмотрению. Это и понятно, ведь «важность» такого Иска имеет просто эпохальное значение! Попутно масса других провокаторов развёртывает «дискуссию» в интернете о том, что Губернатор теперь не только «должен извиниться перед горожанами», но и уйти в отставку! А вместе с ним должен покинуть свой высокий пост и другой участник «происшествия» - Дмитрий Анатольевич Медведев.

Кому удалось «разрулить» эту ситуацию? Вне всякого сомнения, Начальнику ГУ МВД по СПб и ЛО – генерал-лейтенанту Умнову Сергею Павловичу! Поданные нами заявления, он направил в «Центр-Э», чтобы у организаторов, которые были приглашены туда для объяснения, поубавилось рвения. Так решался вопрос по итогам этой провокации в Северной Столице. А что же предложил САМ Дмитрий Анатольевич? Он ЗАКОНОМЕРНО поднял вопрос о необходимости вертолетизации всей России. То есть он привык анализировать решение любой проблемы не в плоскости, а в пространстве!

Именно ПРОСТРАНСТВЕННО он посетил самые отдалённые острова на Дальнем Востоке, доказав реваншистам из Японии, что Россия не нуждается в указках со стороны зарубежных политических провокаторов. И это был Смелый шаг Медведева. Потому что из истории нам хорошо известно, какие «случайности» могут подстраивать зарубежные коллеги… Гибель Адмирала Макарова является ярким подтверждением этого! Мы непременно ещё вернёмся к продолжению осмысления этой темы.       

Георгий Лозовский

(продолжение следует)

 

Просмотров: 202 | Добавил: Лозовский | Теги: политика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика