Четверг, 24.10.2019, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 6 » О ЧЁМ УМОЛЧАЛ НА ВСТРЕЧЕ ПРЕМЬЕР ЯПОНИИ?
21:58
О ЧЁМ УМОЛЧАЛ НА ВСТРЕЧЕ ПРЕМЬЕР ЯПОНИИ?

фото

На сегодняшней Встрече с Президентом РФ – Путиным Владимиром Владимировичем Премьер Японии предпочёл «скромно» умолчать, что в рамках предполагаемой сецессии России, при молчаливом потворничестве МИД-а РФ, завтра 7 мая планируется открыть Императорскую улицу в окраинах Хабаровска. Дата выбрана отнюдь не случайно! Сегодня в Хабаровске проходили Торжественные события, связанные с Великой Победой!

Так что же намечено в Хабаровске, и почему так предусмотрительно выбрана дата? Япония цифру 7 давно считает символической! А здесь решили отпраздновать юбилей японского резидента, всё-таки 110 лет со дня рождения, да и внести «вклад» в празднование нашей Победы! Мол, улицу не в честь какого-то Героя войны с фашизмом назвали, а в честь того, кто на территории Маньчжурии организовывал Концентрационные лагери и спецлаборатории, где подвергались чудовищным мучениям, захваченные в плен мирные жители Дальнего Востока.

В результате успешной войны по разгрому японского милитаризма так называемый «маньчжурский император», который был одновременно и главнокомандующим японских оккупационных войск, попал в плен к нашей армии. Так вот в честь этого пленника, который по странной случайности избежал Нюрнбергского процесса, хотя японский фашизм в своих зверствах мало чем отличался от своих коллег в Германии, и будет названа одна из улиц.   

Сбываются реваншистские японские планы. Через несколько лет, а, возможно, и раньше, Япония начнёт утверждать, что Хабаровск – «чисто японский город». Ведь и улица названа в честь бывшего японского резидента. Как это можно расценивать? Как продолжение чада, распространяемого от бикфордового шнура. (см. ст. в «ППР» о бикфордовом шнуре).

А как относятся Народы Приамурья к улице с новым названием? А их об этом и не спросили! Когда-то японский милитаризм, вступивший в сговор с теми в Китае, кто решил сделать наживу на свободе родины, подчинил себе громадную часть Китая. А что же происходит сегодня? Казни со смертельным исходом не пугают китайских коммунистов пропагандировать продажность. Устремившись навстречу японскому реваншизму, сегодня в Китае находятся те, кто считает необходимым «почтить память» командующего колониальными войсками. Да и то сказать, ведь территория-то не китайская, что её жалеть? Пусть в России возникают улицы, прославляющие военных преступников. А вдруг и у Китая от предательства появятся дивиденды?

И всё бы ничего, но у предательства – короткий век и непременно позорный. Возлагая цветы к Монументам Героев Великой Отечественной войны, присутствуя на Торжественных собраниях, Леонид Сергеевич Сунгоркин не забыл нас проинформировать и о «новой» улице, которая будет завтра названа в честь приверженца японского милитаризма. Вопрос только один, надолго ли? Надолго ли продержится это позорное название? Ведь у Десантного Общества Хабаровска тоже забыли спросить обоснованность почитания памяти тех, в сражениях с которыми десантники отдавали свои молодые жизни. А ведь не все имена отечественных героев увековечены в названиях улиц. Об этом тоже следует вспоминать.  

 

Георгий Лозовский   

 

фото

Просмотров: 575 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика