Четверг, 24.10.2019, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 30 » НЕУДАЧНЫЕ ОТПОВЕДИ ТЕРЕЗЫ МЭЙ В ТУРЦИИ
22:27
НЕУДАЧНЫЕ ОТПОВЕДИ ТЕРЕЗЫ МЭЙ В ТУРЦИИ

фото Тереза Мэй премьер англии

В канун Морского Праздника в России, по подсказке любительницы громоздких бус, в Турции решили «взять на абордаж» одну из Баз НАТО! Глупо ли это? Да, конечно, глупо!

 И вызвано это тем, что накануне из США поступил вопрос о том, НАСКОЛЬКО целесообразно сотнями закрывать СМИ в Турци? Вообще, Турецкая «история» претендует на некоторую доли специй к предстоящим Выборам в США. Несомненно, законодательство США нуждается в реформировании. Как уже отмечалось неоднократно в «ППР», нужно отменить 22-ую Поправку к Конституции США! Это позволит Бараку Обаме остаться на Третий срок! Он гораздо успешнее всех предшествующих Президентов США, включая и Джорджа Вашингтона. Но Британия, утвердив министром иностранных дел выходца из Турции, хочет нанести новый макияж на потускневшее политическое лицо Британии… Напрасно! Сегодня Президент США Барак Обама не позволит любительнице безвкусных политических туалетов в лице Терезы Мэй устраивать дешёвые провокации. И подоспевшее интервью с сыном одного чиновника из РФ, облюбовавшего сегодня затухающий бизнес недвижимости в Лондоне, этой ситуации не изменит. Сегодня Британия решила преподнести на политическую кухню подгоревший пудинг, приготовленный по швейцарско-японской рецептуре… «Открытый огонь» Турецкой конфорки, напоминающий экивоки более чем полувековой давности около Перл Харбор, сегодня выглядит мало убедительным. Формально, Эрдоган недавно заявлял, что «готов» к созданию «тройственного» союза (Турция, Иран, Россия), однако в очередной раз стал действовать по британской шпаргалке.

Этот спектакль выглядит политически громоздким и неуклюжим. Сегодня Россия и США нацелены на долгосрочную дружбу, потому что Барак Обама, посетив в 2013 году Северную Столицу, смог во многом оценить аристократизм Санкт-Петербурга, закрепив законодательно многие юридические нормы. Юридическое образование Мишель Обамы и Барака Обамы не даёт покоя Терезе Мэй, которая всё ещё надеется, что уровень политической самодеятельности может обрести достойных зрителей в мире. Увы, времена политического дилетантизма миновали, и это должна понимать обладательница громоздких бус, которые превращаются для неё в политические кандалы.

 

Архип Каштелян         

 

Просмотров: 230 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика