Вторник, 15.10.2019, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 19 » НЕОФАШИСТЫ МСТЯТ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ ЖУРНАЛИСТСКИХ КОНКУРСОВ или по Законам Блокадного времени
07:47
НЕОФАШИСТЫ МСТЯТ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ ЖУРНАЛИСТСКИХ КОНКУРСОВ или по Законам Блокадного времени

фото

Перечитывая «Блокадные новеллы» Олега Шестинского, отчётливо понимаешь, как правы наши многочисленные родственники, когда говорили:

 

- Блокадный период можно считать ЛУЧШИМИ годами жизни!

- Почему?

- Потому что ВРАГИ находились за Кольцом Блокады!

 

Да, это так! Сотрудники МВД трудились столь самоотверженно в Городе на Неве, что любое маломальское преступление раскрывалось с моментальной быстротой, а попасть в Блокадный город через отлаженную систему постов было невозможно ни провокаторам, ни диверсантам.

А что же сегодня? Увы, мы неоднократно в статьях «ППР» отмечали, НАСКОЛЬКО нещадно сегодня сокращают сотрудников полиции, включая и сотрудников ДПС, в то время как неофашизм неизменно превращается в наглую и самоуверенную гидру, рассчитывая диктовать методы неофашизма…

Что же произошло вчера (18 октября 2016 года)? Были объявлены результаты одного журналистского конкурса, где в шорт-лист попали журналист из Питера, сражающийся с пропагандой финского неофашизма, а так же – Юрий Головин из Кинешмы – Отличник МВД РФ, имеющий медаль от ВДВ РФ за серию патриотических репортажей! Мы открыто ПОЗДРАВИЛИ наших коллег с заслуженной Победой, выставив информацию в фэйсбуке. И тогда? И тогда-то в одно из редакционных помещений стали ломиться неофашисты, вооружённые топорами… Почему мы говорим «в одно из…»? Потому что, к сожалению, сегодня Северная Столица – это не Блокадный город! Ворваться в редакционные помещения или квартиры наших добровольных помощников, друзей могут бандиты, вооружённые «болгарками», ломами, круша металлические двери, выламывая и выпиливая дверные замки, срывая с металлических косяков металлические двери, словно это фанерные щиты! Так было и не раз!!!

К сожалению, сотрудников полиции, которые нам мужественно помогали отстоять справедливость, неофашисты не щадили. Находились мнимые «свидетели», которые «умудрялись» по подложным документам засаживать за решётку самых доблестных бойцов с преступностью! Так на 18 лет был осуждён, якобы «за покушение на жизнь наркомана» Отличник МВД РФ, потомственный полицейский, зам. Начальника 86 Отдела полиции – Виктор Сергеевич Козлов. И это при том? И это при том, что наркоман до сих пор живёт и здравствует, а те «медики», которые представили «ложное свидетельство о смерти» до сих пор занимают свои должности. На заседания суда сотрудников «ППР» в качестве свидетелей не допустили! Почему? Есть ТАКИЕ СМИ, которые взяли себе «монополию» на освещение таких тем в судах. Как говорили до революции «монополька», «владельцы монопольки» о тех, кто получил лицензии на продажу алкоголя. О продажности некоторых СМИ мы говорили, и не раз.

Конечно, неофашизм, хоть и одержал «мнимые победы» над теми сотрудниками полиции, которые проявляли наибольшую нетерпимость к бандитскому произволу, стал менять свою «тактику», переходя от судебных коллизий к прямому устранению сотрудников полиции, включая и смелых сотрудников ДПС. Такое средство, как «обычный топор», вновь у криминала приобрело свою популярность.

Догадывались ли мы о предстоящем нападении? Нас удивило, что отслеживая ежедневный мониторинг за последние дни, мы обратили внимание, что особенно оживились читатели сайта «ППР» с Украины, Германии …. и? И из различных регионов Сибири? Как раз-таки тех регионов, где располагаются обширные тюремные колонии. А кроме того? Назойливо мелькал один регион, где депутат, (занявший своё кресло в результате отказа от мандата другого депутата) не отличавшийся ни совестью, ни интеллектуальными изысками, очевидно, ОЧЕНЬ интересовался статьями «ППР». И постоянно перечень этих статей этой читательской аудитории был предельно кратким и специфическим. Поисковые фразы состояли из таких фраз «Даукинтис» (Начальник 86 Отдела полиции СПб), «Яна Лантратова» (она вывезла с Донбасса 3000 детей), «Убийство директора школы» (статья была об организаторах убийства Директора гимназии СПб – Дануты Ивановны Бусел). Эти и аналогичные фразы наводили на мысль, что готовится масштабная провокация! Например, особенным «спросом» у этой специфической читательской аудитории пользовалась статья «Дон Кихоты Северной Столицы» (о сотрудниках ДПС).

Следует отметить, что уровень криминала значительно подрос! Интернет стал их «надёжным другом»… Как и знакомство с перепиской «ППР» с друзьями из различных регионов мира, не забывая о прослушивании разговоров по мобильным телефонам сотрудников «ППР», о чём и говорил Президент РФ на Конференции в Гоа… Ведь сегодня международный криминал, что называется, «не знает границ», а борьбу за политическую власть теперь принято продолжать, устраняя политических оппонентов. Причём? Как-то так, не утруждая себя какими-то изысками, в прямом смысле, «топорно».

Итак? Наша реакция? Когда мы услышали первые удары топором по двери, то подошли и поинтересовались, КОМУ мы обязаны столь «деликатному общению»? К счастью, мы вели этот диалог, стоя за ДВУМЯ дверьми! Мы услышали, как с хрустом выламывается «глазок» на первой металлической двери! В образовавшуюся щель устремился какой-то мутный поток, который стал проникать в щели другой двери. Мы услышали совершенно дикие вопли (где готовили таких сумасбродов, приходилось только догадываться):

 

- Мы сейчас Вас будем травить отравляющим газом! Немедленно откройте дверь! Нам надо поговорить!!!

- Говорите, мы Вас слушаем!

- Вы! Дрянные уроды! Если сейчас же не откроете двери, мы выломаем двери, раскроим Вам ВСЕМ череп топором!

 

Не будем передавать весь «поток бандитского красноречия», он у нас записан…

Наши действия? Мы предупредили «волонтёров», что НЕМЕДЛЕННО звоним в полицию! Усмирило это их? Нет, только раззадорило! Мы позвонили в ближайшее отделение полиции, объяснили критичность ситуации… Время? Обычно из полиции перезванивают через несколько минут! А здесь? Здесь была тишина! Наши переговоры между собой:

 

- Какие гниды с топорами! Из-за них мы сегодня не сможем попасть на Важнейший Семинар в Президентскую Библиотеку!!! Могут нарушиться наши планы!

 

И вдруг? И вдруг бандитский натиск неожиданно прекратился, по их убегающим торопливым шагам мы поняли, что они стремительно скрываются! Почему? Мы осторожно попытались выйти, одна металлическая дверь была заклинена, мы её еле открыли. Звонка от полицейских так и не последовало. Мы стоим перед дверью, понимая, что успеваем ещё в Президентскую библиотеку на Сенатскую площадь! Ура! А дверь не закрывается, её переклинило. В этот момент услышали за собой столь привычные шаги!!! Шаги неоспоримой надёжности. Оборачиваемся! Видим сотрудников Полиции! Вот они наши настоящие спасители. Они видят, как валяются перед дверью отломанные бандитами - ручку двери, разбитый глазок…Мы коротко поясняем, что это реакция бандитов на то, что Отличник МВД РФ побеждает в Журналистском конкурсе. Вместе с полицейскими нам удаётся закрыть с трудом дверь! Один замок напрочь выведен бандитами из строя, второй удаётся закрыть. Мы их благодарим, в спешке говоря, что торопимся на одно мероприятие, а потом занесём им заявление. Вместе спускаемся в лифте. Ура! На сегодняшний день (именно ДЕНЬ, вечером были новые «сюрпиризы») мы спасены! Перед подъездом стояла полицейская машина, двери подъезда держал открытыми один полицейский. В это время, наверное, бандиты, увидев полицейскую машину, предпочли отсидеться на чёрной лестнице. Вот почему с грохотом захлопнулись двери уличной лоджии…

На улице к нам подходит один бандит и развязно произносит:

 

- Что это Вы так громко вопили? Тише нельзя было себя вести?

 

Оборачиваемся назад, полицейские садятся в машину, приветственно машем им рукой… Всё, теперь мысли о том, чтобы не опоздать в Президентскую библиотеку…

После Семинара в Президентской библиотеке, понимаем, что, если прибавим ходу, то успеем в Дом учёных на Дворцовой набережной, там сегодня доклад Известного историка – Павла Котляра.

Около одиннадцати вечера возвращаемся к месту «дневного боя». Что мы заметили? Бандиты здесь побывали вновь! Замки залиты пеной, как и металлическая дверь. Она не открывается. Наше решение? Пойти в полицию и вернуться вместе с ними! Выходим на улицу, изучаем рекогносцировку местности? Видим, что появились те «собаководы», которых раньше никогда здесь не видели, то есть на поводке собачку карлика, величиной с ладошку светской дамы, выгуливает «хозяйчик» двухметрового роста… И таких «прогуливающихся» можно заметить у каждого подъезда тысяча квартирного дома. Любопытная деталь, по углам домов выросли фигуры «неожиданных наблюдателей». Понимаем, что живыми мы в этот вечер просто не дойдём до полиции. Решение? Сели на общественный транспорт, пересев несколько раз, приехали к одним из своих друзей переночевать.

 

- Сегодня слишком жарко? – спросили нас друзья.

- Да, жарковато!

- Проходите к компьютеру, ужин - в холодильнике! Вы надолго?

- Как получится!

 

К счастью, добравшись до компьютера пообщались с тем же Юрием Головиным! А это, как никак, «168 часов» журналистской солидарности! Сегодня снесём Заявление в полицию и узнаем имена наших спасителей, вчера так торопились, что не успели спросить. Да, Питерская полиция – это Залог законности. Несмотря на попытки неофашистов сформировать мир под себя, в соответствии с бандитскими замашками…

 

Сотрудники газеты «Поддержка Президентских реформ», Санкт-Петербург

 

Просмотров: 192 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика