Понедельник, 08.03.2021, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 77
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 9 » Недосягаемый авторитет Мишель Обамы для ЖУП и политических клопов
13:07
Недосягаемый авторитет Мишель Обамы для ЖУП и политических клопов

https://sun9-75.userapi.com/impf/y_Sg0Opwg_4rWEAX4cxiF5LnETSsNCctvFUyxg/lxw5fLZXFV8.jpg?size=1920x1281&quality=96&proxy=1&sign=23bd6c9d6329fefe5f3ded28a20d0107

Сегодня редакционный авторитет многих СМИ в США, включая и старейшую и авторитетнейшую газету – «Нью-Йорк Таймс», находится на самой низкой критической точке падения. А причина заключается в том, что высочайшее доверие, которое оказывали в мире Главному редактору – Дину Бакету этого достойного издания во всём мире, подорвано сегодняшними жупами и политическими клопами.

Цена журналистского расследования? Увы, она остаётся в прошлом. Потому что журналисты, словно загипнотизированные заявлениями претендента, проявляющего всю симптоматику политической деменции, и репликами весьма скандальной особы, которая не смогла попросить промолчать даже своих бывших содержателей, продвигавших её незадачливую карьеру кабинетной подстилки, да, именно журналисты разучились брать самые элементарные интервью у избирателей. О журналистском полноценном расследовании нет и намёка! Оно осталось, видимо, в прошлом.

И вот на этом фоне безбрежной лжи ярким островком безукоризненной Честности проявляется непревзойдённая эрудиция Мишели Обамы. Она проявляет умопомрачительный дипломатический талант, не реагируя на грязные провокации бездарной жупы, образы которых так талантливо раскрыты в фильмах США. Когда-то журналистам удалось вывести из себя Мишель Обаму с вопросом, об одном собрании в Сан-Франциско, где демонстративно привлекая внимание к своей персоне, жупа заставила Сорок Четвёртого Президента США изменить риторику своей речи, заставив сделать его комплиментарное замечание в адрес тогдашнего прокурора Штата Калифорнии, заслужившей этот пост, претендуя на роль Клеопатры, которую завернули в ковёр и внесли в кабинет к Цезарю.

Подковёрные игры? Они могут разворачиваться совершенно по разным или абсолютно предсказуемым сценариям, но самую гениальную позицию заняла, несомненно, сегодня Мишель Обама. Понимает ли она, что 50 миллионов лишних бланков, возникших на этих Выборах, не могли появиться случайно? Будучи талантливым исследователем, доктором юридических наук, она это превосходно понимает! Может ли она уважать даму, считавшую до недавнего времени своим главным политическим оппонентом среди партийных голосований одного субъекта, а потом, по наезженным рельсам кабинетных интриг, она и въехала в его команду, претендуя на первые роли?

В чём просчёт журналистов, которые не утруждают себя глубокомысленными раздумьями? Никто не удосужился проанализировать самый замечательный текст поздравления, который высказала Мишель Обама. Она подчеркнула, что женщина афро-азиатского происхождения добилась политических успехов. И эта самая большая пощёчина, которую только могла получить невежественная жупа. При этом Мишель Обама, на первый взгляд, только повторила слова самой же жупы, не утруждавшей себя никогда изучением трудов классиков.

О политическом клопе мы говорить не будем, потому что его советы начинать оперировать детей по причине смены их пола, едва им исполнится 8 лет, о чём он радостно распинался, приходя в студии СМИ, это только очередное подтверждение деградации тех СМИ, которые его приглашали… Понятно, что некоторые нувориши из РФ не пожалели своих миллиардов, награбленных ими в РФ, чтобы проплатить приходы этого политического клопа в студии этих СМИ.

Поговорим о незыблемом интеллектуальном пьедестале, который сегодня занимает Мишель Обама. Она – редкостный аналитик, понимая, что Дональд Трамп, ведь его фамилия переводится – Боевая труба, способен обрушить те Иерехонские бастионы лжи, которые были возведены на этих выборах из миллионов фальшивых бланков.

Несколько слов о самой жупе? Смогла ли она защитить докторскую диссертацию в сфере юриспруденции? Конечно, нет и нет! Потому что она ставит себе в заслугу не долгий кропотливый труд освоения юридических наук, что было предпринято очаровательной супругой Барака Обамы, а разглагольствования о том, что её родители таскали её в детской коляске по всем протестным мероприятиям, требуя себе РАВНЫХ прав.

Немного о родителях жупы. Папаша оказался в США на волне песни юного Робертино Лоретти: «Джамайка! Джамайка!» То есть он явился в США с острова Джамайки, требуя себе место в кругах научной интеллигенции. Мамаша покинула Индию, именно когда эта страна скинула с себя многовековой британский гнёт, тоже требуя себе преференций в образовательной сфере. В России есть пословица: «Со своим Уставом в чужой монастырь не лезь!» Однако именно свой, сугубо мигрантский нарратив стали утверждать родители этой жупы в США. Началась активная разметка вновь захваченных территорий. Но чем можно было отличиться в том Штате, где ещё казаки из Российской империи помогали переселенцам избавиться от британского насилия? Кстати, первое поздравление жупе и её патрону поступило из Англии, от потомка представителя служителя в Османской империи, который теперь обосновался в Лондоне. В том самом Лондоне, где скупаются не только издательства, но и пожизненно места в парламенте. Сын этого поздравителя прикупил себе место лорда в британском парламенте, как и сын одного нувориша из РФ.

Понимает ли Мишель Обама цену таких поздравлений от тех, кто оптом и в розницу приобретает места, чтобы фланировать по Лондону в статусе новоявленных лордов? Мы в «ППР» неоднократно отмечали значимость книг Мишели Обамы, её безграничное обаяние.

В чём заключаются явные просчёты тех СМИ, которые поспешили со своими явно преждевременными поздравлениями? Они не догадались взять обширное интервью у той же жупы, которая забыла прочитать сказку Александра Сергеевича Пушкина о Золотой рыбке и мерзкой алчной старухе. Несколько штрихов к биографии жупы. Она трудилась в социальном комитете, потом становится сотрудником прокуратуры, но ей этого мало, добилась должности главного прокурора Калифорнии, правда, теми средствами, о которых поведал её бывший визави, который был старше её почти на 30 лет… Всё, как в поэме Пушкина «Евгений Онегин», когда Татьяна обращается к нему:

 

Тогда я кажется, моложе,

Я лучше, кажется, была…

 

Но и этот пост уже её не устраивает, как крестьянка, сидевшая перед разбитым корытом, мечтавшая о новом корыте, потом уже не довольная и ролью столбовой дворянки… Путём раскручивания призывов к однополым бракам, эта жупа добилась поста сенатора от Калифорнии. Той Калифорнии, где Губернатором был представитель Республиканской партии, прославившийся своими ролями в фильмах полицейской и военной тематики. Нужно было эпатировать публику, заявив, что демократические ценности – это сугубо однополые браки? Впрочем, наверное, и при выборе её в кресло сенатора были такие же подтасовки, потому что выступить, доложив результаты несуществующей победы, она предпочла в Делавэре, где пост сенатора собирается занять трансгендер.

Почему я привожу пример из творчества того же Пушкина? Потому что его ценят не первое столетие вовсе не за то, что он имел африканское происхождение, а за его талант! И сам Пушкин, как и поэт Василий Жуковский, матерью которого была пленная турчанка Сельха, не требовал себе уважения и снисхождения, как жупа и ее родители. Они носились по митингам, требуя:

 

- Предоставьте нам высокие зарплаты, потому что мы – мигранты!

 

До этого не додумались ни Пушкин, ни Жуковский ни гениальный писатель – Александр Дюма, тоже имевший африканские корни! В чём уязвимость такой позиции жупы? Она настаивает:

 

- Я хочу РАВНЫХ прав для себя!

 

Но при этом-то, и СМИ отказываются это замечать, она требует себе ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ прав! Где бонусом становится её мигрантское происхождение. Она изначально снижает себе планку необходимых требований от общества, но неизмеримо завышает свои несуществующие интеллектуальные преимущества.

Если Мишель Обама с особой остротой воспринимает проблемы тех же женщин в Африке, пленяя их своей и заинтересованностью, и удивительной грациозностью, то жупа, разменявшая возраст политического климакса, этого не делает. А что можно сказать о жупе, используя бессмертные строки Роберта Бёрнса:

 

При всём притом,

При всём притом,

Бревно останется бревном.

 

И вот это политическое бревно претендует на роль пропаганды новой стратегии? Жупа обзавелась мужем, с которым без малейшего сожаления рассталась предыдущая жена. Показательно, что прокурор решила связать себя узами с адвокатом, который решил оставить свою работу, став тенью жупы, что известно из тех же СМИ, как и о многомиллионном доходе этой бездетной пары. Любопытно, что журналистов не заинтересовали источники дополнительных доходов этой семейки? Недавний фильм США «Та ещё парочка», где толстый и неуклюжий муженёк одной чиновницы смог раздобыть ей кресло Президента США, называя себя Первый лорд, считая, что жена его – Первая леди. Не успел ещё высохнуть клей на фальшивых письмах счастья, куда были вложены не известно где распечатанные бланки, как бывший адвокат стал уже представляться «вторым джентльменом».

В чём неоспоримое преимущество Мишели Обамы? Она и не подумала уводить Барака Обаму в тень, претендуя на первое место политического Олимпа! Она оставалась Матерью, Супругой, даже мудрой Домоправительницей, разбившей огород на лужайке Белого дома. И, главное? Мишель Обама очень много читала, посещая многочисленные библиотеки США, делая их средоточием социальных процессов.

Журналисты наперебой твердили, что жупа является жёстким руководителем, однако я считаю, что невежество подразумевает не сильного руководителя, а откровенное хамство. Почему-то, ссылаясь на свои африканские корни, она забыла перечитать того же Александра Дюма, тоже имевшего африканские корни, его книги сегодня крайне актуальны:

 

«А Штаты настаивали на своём отказе.

- Господин маршал, - возразил ему один из депутатов, - вы забыли, наверное, что язык, которым вы с нами разговариваете, годится для генерала в ЗАВОЁВАННОЙ стране, но не для переговоров со СВОБОДНЫМИ людьми, пользующимися определёнными привилегиями. Мы не ваши враги и не ваши солдаты, мы – у себя, мы здесь граждане и хозяева».

 

Жупа ведёт себя в США, как потомок мигрантов, желая покорить политическую систему США, наполнив её фальшивыми бланками? Но, прежде, чем заниматься такими политическими фантазиями, следовало бы, хоть мельком ознакомиться с книгами Александра Грина:

 

«Лишь спустя два месяца он получил сведения. «Бегущая по волнам» была продана Эку Лентри за полцены и ушла в Аквитэн тотчас после продажи под командой Геруда.»

 

Калифорния – это обширный прибрежный край, где судьба кораблей играет колоссальную роль.

 

«Вымер ли её экипаж от эпидемии или, бросив судно, погиб в чаще от голода и зверей?- узнать было нельзя».

 

Но Грин рассказал о масштабной социальной авантюре, в которую были вовлечены и взрослые и дети.

Говоря об эпидемии китайского вируса, который жупа обещает непременно победить, она, проявив свою политическую близорукость, забыла сказать, что недавние события в Киргизии разворачивались вовсе не из-за золотых шахт, рассчитывая на смену владельцев, а за коллекцией целебных средств, аккумулированных в Киргизском Центре (не будем называть полностью название), где учёные смогли предложить универсальный вариант укрепления организма, который способен не воспринимать вызовы китайского вируса.

И эта информация была бы значительно интереснее населению США, чем её обещания дать зелёную улицу новой волне однополых браков.

Что показательно? Когда Верховный суд США будет рассматривать мошенничества, допущенные на Президентских выборах, попутно будет целесообразно проверить и способы приобретения мандата трансгендером от Штата Делавэр, и сенатского кресла жупы от Калифорнии. Ведь в Калифорнии проживает самая обширная Армянская община США, для которой нынешние события в Карабахе значительно актуальнее возможности обрести счастье в однополом браке.

В чём состоит безупречный политический успех Мишели Обамы, ведь Армянская община самым активным образом поддерживала на Выборах Барака Обаму именно потому, что Мишель Обама смогла нивелировать тогда этот конфликт. Сегодня некоторые злобные противники Барака Обамы цинично заявляют, что разве заслужил он Нобелевскую премию мира, если он был на посту Президента США всего 9 месяцев? Но не хотят вспоминать о том, что ещё в период предвыборной борьбы он сумел погасить на дипломатическом уровне Карабахский конфликт.

И возникает вопрос? Ведь жупа частенько вступала в непримиримые конфликты с полицией, настаивая на своём, когда она была прокурором, поэтому и возникает закономерный вопрос, а насколько искусственно были сегодня раздуты и Карабахский конфликт, и противостояние полиции? Кто подносил эти горящие факелы к фитилю старых пушек?     

Не зря, вовсе не зря, компетентные юристы утверждают, что разбор полётов при мошенничествах на Президентских выборах в США вскроет и целый ряд других политических преступлений. В чём просчёт сегодня многих СМИ?

Они не догадались, если жупа постоянно заявляет, что мать её приехала из Индии, поинтересоваться у неё творчеством того же Рабиндраната Тагора?

 

«Русский царь был десятиглавым самодержцем. Его держава, подобно огромному удаву, охватывала немалую территорию, и с треском перемалывалось всё, что попадало в мёртвую петлю его хвоста».

 

Поэтому сегодняшние выборы, уже отлично были описаны величайшим гением Индии. Но какого фактора не учитывает жупа? Ведь она, позиционируя себя в качестве бедной представительницы мигрантских кругов, сегодня имеет на банковском счёте кругленькую сумму около десяти миллионов долларов. Но, опять-таки, «кругленькой» она может показаться только малообразованной карьеристке. Для сравнения, только на одном из собраний сторонников Дональда Трампа Иванка Трамп, выступив перед избирателями, смогла увеличить его выборный фонд на 35 миллионов долларов.

То есть нет волшебного политического успеха? А есть махинации с документами, но, если бы? Если бы необоснованно ставшая сенаторша от Калифорнии, не только заявляла бы о своих индийских корнях, но иногда бы заглядывала в книги Тагора, то она узнала бы следующее:

 

«Полуголодные, раздетые и разутые студенты и профессоры организовывали отряды, извлекавшие из оставшихся дворцов достойные сохранения вещи и передававшие их музеям».

 

А как вела себя госпожа бывшая прокурорша, когда начались погромы в США? Решила сделать мародёрство частью своей будущей предвыборной платформы? Но? Если бы она перечитала Тагора, то могла бы хоть частично замаскировать своё невежество.

 

«Я вспоминаю нашу поездку в Китай. Мы видели, как европейские империалисты разрушили пекинский Весенний дворец, как они безжалостно грабили бесценные произведения древнего искусства.»

 

  Ведь Тагор и о Китае мог поведать немало интересного...

Но и, главное, заявив о своих африканских корнях, слушая сказки о своей яркой внешности, она, понятно, что, не обладая врождённой музыкальностью, свойственной Мишели Обаме, не могла бы соперничать с грациозностью Мишели, которую она проявляет при исполнении танцев. Но? Библиотеки-то она могла бы посещать? Хоть изредка? И тогда бы она узнала, что ещё в 19-ом веке драматург А.Н. Островский превосходно высмеял тенденцию изображать из себя африканский темперамент, вовсе им и не обладая.

 

«Мамаева. Значит, вы не можете позволить себе надеяться на взаимность. В таком случае, зачем вы даром тратите ваши чувства? Ведь это перлы души. Говорите, кто эта жестокая?

Глумов. Но ведь это пытка, Клеопатра Львовна.

Мамаева. Говорите, негодный, говорите сейчас!»

 

Что сенатору от Калифорнии кажется редкостным сочетанием – афро-азиатских корней, с наличием боевого характера, давно удачно высмеял Островский! Имя – Клеопатра. Это символ африканских страстей. Отчество – Львовна, напоминая о царе зверей. Тут и жестокость упомянута! А фамилия Мамаева напоминает о походах Мамая на Русь. Сама пьеса – политический памфлет. Потому что фамилия, якобы влюблённого обожателя – Глумов. От слова глумиться, то есть цинично лгать, совершать мошеннические поступки.

Странно, что журналисты не заметили этих аналогий, высмеянных ещё более полутора веков тому назад…

А вот образ Мишели Обамы остаётся чистым, ярким, самобытным! СМИ этих коллизий стараются не замечать, не догадываясь, что и читатели будут ограничиваться страницами в социальных сетях, игнорируя сайты СМИ.

 

Томановская Валентина Владимировна

 

Просмотров: 389 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика