Понедельник, 21.10.2019, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 23 » Научные новости из регионов
16:02
Научные новости из регионов

фото

Сегодня нам в редакцию поступило сообщение о создании инновационного предприятия. Михаил Алексеевич Старовойтов – талантливый ученый из Татарстана представил проект создания предприятия на основе рециклинга отходов.

Михаил Алексеевич уже известен читателям по статьям в газете: «Поддержка Президентских реформ». («Развивая направление Кичеджи» и в рубрике «Победа Фракийского Льва» см.архив номеров, №23, №28, №29). Он уже давно занимается освоением новых, перспективных технологий. Новизна технологий Старовойтова М.А. заключается в их неординарной смелости. Так, М.А.Старовойтов предлагает создать предприятие по рециклингу отходов, которое бы решило ряд экологических и экономических проблем одновременно.

Михаил Алексеевич, являясь уже около двадцать лет, директором инновационного предприятия «Технология», давно прорабатывает данную тему - тему рециклинга отходов.

Итак, что же всё-таки предлагает Старовойтов? Михаил Алексеевич предлагает проект создания предприятия по переработке отходов. Макулатуру, металл, полиэтилен и стекло предполагается использовать вторично. Но основная часть бытовых отходов это – пищевые отходы. Этот вид отходов сегодня «захоронивается» на свалках и мусорных полигонах. А, вернее, возвышаются громадными «кручами» эти отходы, привлекая несметные полчища птиц и крыс… Вот эту-то часть отходов, создающую «идеальные условия» для антисанитарии, Старовойтов и научился перерабатывать. Каким же образом? Самым научным!

Учение профессора Валерия Ивановича Слесарева о структурированной воде находит себе всё больше научных сторонников и экспериментальных подтверждений! Одним таким самым эффективным доказательством можно считать повышение урожайности на тех полях, которые обрабатывались структурированной водой. Правда, у Слесарева, как и у любого Большого учёного слишком много завистников. Одни из завистников Слесарева прикрываются высокими «научными именами», другие – опытом «бизнесменов», третьи «правом журналистского расследования», но на самом деле все являются заурядными мошенниками, которые недостойны даже упоминания их фамилий.

Именно учение Слесарева В.И. и натолкнуло Михаила Алексеевича на мысль о переработке органических отходов в удобрения, пригодные для использования в теплицах. Также Михаил Алексеевич планирует шире использовать опыт Академика РАН – Ковалёва Н.Г., который разработал эффективную методику по переработке отходов животноводства. Новизна же М.А. Старовойтова заключается в объединении методик на базе одного производства, как сейчас «модно» говорить: «на производстве полного цикла».

Немного поясним: Михаил Алексеевич решил испытать действие структурированной воды и получил очень интересный результат. Какой же? Об этом наш разговор пойдёт в другой раз. Потому что сотрудники газеты «Поддержка Президентских реформ» имеют доступ к закрытой научной информации, которая ещё ждёт своего патентования и обнародования, чтобы стать национальным достоянием.

И приятно отметить, что Михаил Алексеевич является тем ОРЛОМ, который был заботливо выращен в недрах уютного гнезда – журнала «Рециклинг отходов», которым столько лет блестяще руководит Галина Ивановна Цуцкарёва, одной из первых откликнувшаяся на достойный логунг – «Импортозамещение». И вот, появились уже эти долгожданные  технологии, предложенные теми, кто давно является почётным участником ежегодных конференций, проводимых Галиной Ивановной. Технология Старовойтова – это замечательный экспортный технологический ресурс, что не может не обнадёживать всех нас, кто стремится к экономической независимости России.

 

Принцев Николай Владимирович,

Томановская Валентина Владимировна

Просмотров: 143 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика