Понедельник, 21.10.2019, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 13 » «НАХИМИЧИЛИ» ИЛИ СОВРЕМЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ АРКАДИЯ РАЙКИНА
23:56
«НАХИМИЧИЛИ» ИЛИ СОВРЕМЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ АРКАДИЯ РАЙКИНА

фото

        Однажды Червь, Баран и Воробей

        Объединились в стаю крыс и змей

        И это сборище «Успешным» нарекли,

        Присвоив имя Палача и Тли.

Из читательской почты «ППР»

 

Талантливый актёр Аркадий Исаакович Райкин начинал свой трудовой путь на Охтинском Химическом комбинате. Великолепно овладев профессий лаборанта, он на всю жизнь сохранил терминологию, давая характеристики своим бессмертным персонажам. Что же представляли донорно-акцепторные связи с точки зрения интерпретации психологии потребительского мошенничества, граничащего с жестоким криминалом? Сегодня это вполне применительно к современным  трансплантологам. Где же чаще всего рекламируются такие «достижения»?  Конечно, в тех СМИ, где пропаганда доминирования бандитской психологии стала основой редакционного кредо!

Проводя ежедневный и развёрнутый мониторинг отечественных и зарубежных СМИ, мы пришли к выводу, что наши коллеги на Украине, например, в Винницкой области обладают более значительным уровнем компетентности, чем, к сожалению, журналистский коллектив светской прессы в Городе на Неве. Отчего так происходит? Мы всегда используем такой принцип:

 

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!

 

Правда, о доверии многим СМИ, взявшим ориентир на откровенное сотрудничество с теми «издательствами», кто бандитизм поставил во главу «новой нравственности», говорить не приходится. В качестве примера приведём анализ одной из таких статеек, которая была опубликована в газете Северной Столицы. Не называем ни само издание, ни автора статьи, т.к. мы неоднократно подчёркивали, что указываем только те фамилии, которые заслуживают уважения. Итак, прочитав, что позиция РПЦ является БЛАГОСКЛОННОЙ относительно сегодняшней трансплантации в России, сотрудники «ППР» незамедлительно направились в Епархиальное Управление. И здесь они имели достаточно длительную и обстоятельную беседу на эту тему. Они продемонстрировали текст статьи из популярного СМИ. Скажем откровенно, как мы и догадывались, возмущению и самому искреннему негодованию просто не было предела! Попутно они со священнослужителями обсудили целый ряд других вопросов, о которых будут сделаны дальнейшие публикации.        

Мы знаем, как настойчиво сейчас криминал прорывается к власти! Кстати, сделали интересное открытие: в тех СМИ, где активнее всего ратуют за пересадку органов, увеличение числа доноров, там же дают прогнозы, «когда Путин должен уйти?». Чем обоснованы эти донорно-акцепторные связи, если использовать терминологию химии?

Обратимся к Православной газете, которая издаётся в Винницкой Епархии. Кстати, сегодня в потоке лжи, выливающегося из многочисленных СМИ, многочасовых теле диспутов, НИ РАЗУ не удалось узнать о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ позиции учёных Украины по теме трансплантации. Статья называется «Новый закон о трансплантации органов: почему учёные говорят о «презумпции осторожности»?

Уровень этой публикации НА ПОРЯДОК превосходит всё то, что публиковалось на эту тему за последнее время в нашей стране. Готовя эту публикацию, невольно хочется сослаться на статью «ППР» «ЗАЩИЩАЯ ПРАВА ПОСТРАДАВШИХ или о роли адвокатов в организации похищений», где рассказывалось, что Отец Сергий, который служит сегодня в Храме Всех Святых в Земле Санкт-Петербургской Просиявших родился в Винницкой Области…А что сегодня в Культурной Столице известно о ВЫСОЧАЙШЕМ нравственном потенциале духовных пастырей Винницкой Области? Давайте не противопоставлять украинцев россиянам, а находить то ОБЩЕЕ, что у нас есть! Более того, если позиция Украинских учёных является более научно обоснованной, то надо об этом ЧЕСТНО говорить! Предоставим слово коллегам с Украины.

Национальный Медицинский Университет имени Богомольца, который расположен в городе Киеве. Часто ли это научное заведение посещают российские корреспонденты? Проводят ли беседы с учёными Украины? А вот активисты из Винницкой Епархии нашли время, чтобы встретиться с научным миром Украины и познакомить читателей с мнением ведущих учёных.

Учёный этого научного учреждения – Анатолий Егоренков делает закономерную ссылку на то, что ещё 37-ая Сессия ВМА (Всемирной Медицинской Ассамблеи) осудила сложившийся на тот период времени пагубный бизнес  с человеческими органами. Напомним, что эта ассамблея проходила в 1985 году в Брюсселе. В нашей стране это был «расцвет» перестройки.

Чем, вообще, мы считаем, определяется заслуга хорошей статьи? Она заставляет читателя более подробно заинтересоваться проблематикой означенных тем… Поясняем для читателей, что и позднее 40-я сессия ВМА тоже была посвящена трансплантации, и 63-я сессия! В 2010 году Всемирная Медицинская Ассамблея ПРИЗЫВАЛА отказаться от «трансплантационного туризма», выросшего до ужасающих размеров. Строго придерживаться «соблюдения национального законодательства».

Но вернёмся к мнению А.Егоренкова, где он доказывает, ПОЧЕМУ «презумпция согласия» не допустима на Украине, где был отменён Советский закон, подразумевающий, что если «не было отказа», то согласие «регламентируется». Прочитав подробное мнение Украинского коллеги, который КАТЕГОРИЧЕСКИ выступает против восстановления этого закона в советском варианте, с ужасом можно констатировать, что у нас, оказывается, никто этот драконовский закон и не отменял!

Получается, что и здесь мы значительно отстали от наших соседей на Украине! Тем не менее, наши бизнесмены от трансплантации решили «пойти дальше». Их уже не устраивают и ограничения, введённые в Европе. Для них похищение и «дальнейшая комплексная разборка» стали «этическими нормами», отчего предостерегает Анатолий Егоренков, заявляя, что где гарантия того, что для спасения пациента было сделано ВСЁ.

Пугают сегодня и заявления наших чиновников о том, что «нужно создать банк доноров». Наверное, такое учреждение следовало бы назвать «филиалом Бюро похоронных услуг».

Анатолий Егоренков ставит проблему шире. Почему на Украине за последние 20 лет не закрыта проблема с фальсифицированными лекарствами? Учёный провёл многолетние исследования и доказал, что болезни почек, печени, сердца, сосудов как раз и возникают при употреблении недоброкачественных импортных препаратов! Поэтому решение проблемы по «необходимости» пересадки органов нужно начинать с наведения порядка на Лекарственном рынке!

Нет возможности передать весь материал этой фундаментальной статьи, в которой также приводится и мнение второго известного учёного – Георгия Коробейникова – доктора биологических наук. Как истинный учёный, он рассматривает любую болезнь, посылаемую человеку, как меру вразумления от Бога. Он рассматривает и «возможности» использования абортивного материала с точки зрения Православия. Если человек – Божье творение, то он является таковым со стадии эмбриона, следовательно, неправомерно использования Дара Божьего без желания этого, пусть и не рождённого ещё человека…

Безусловно, МНЕНИЕ этого Православного учёного должно быть озвучено в Северной Столице, где сейчас стал главенствовать стиль псевдо учёности.
Доктор Коробейников, на основании своего обширного опыта, глубокого изучения этой проблематики, поставил ВОПРОС О ПРОФИЛАКТИКЕ заболеваемости! Ведь подавляющее большинство тех, кто сегодня готов записаться в очередь на «заполучение» здоровых органов, вели отнюдь не здоровый образ жизни…

Он приводит опыт Финской медицины, где принята ранняя диагностика, которой они начали заниматься с 1975 года. И сегодня Финляндия демонстрирует лучшие в Европе показатели по здоровью населения.   

Попутно следует заметить, что в Финляндии сегодня существует 40 ипподромов, а Северной Столице – ни одного! А население Финляндии и Санкт-Петербурга составляет 5 миллионов человек… А ведь развитие иппологии напрямую связано с позитивным влиянием анималотерапии. Лев Николаевич Толстой увлекался верховой ездой и катанием на велосипеде до самых своих последних дней! А мы знаем, что он прожил долгую жизнь, и если бы ни семейные интриги, заставлявшие его вступать в финансовые дрязги, то ему не пришлось бы покинуть дом и умереть от простуды…

Формально считается, что Лев Толтой САМ ушёл из дома. Сегодня криминал АКТИВНО использует эту формулировку. Сообщение о том, что «ушёл из дома и не вернулся» стало распространённой версией в легализации похищения…

Сотрудники «ППР» постоянно посещают Отделения полиции, где можно обнаружить целый стенд с такими сообщениями. Так куда же исчезают эти «не вернувшиеся» жители  Северной Столицы? Увы, они попадают на «столы разборов». Похищая такого человека, ему буквально с ножом к горлу подступают с предложением, чтобы он согласился «на добровольное» лечение. Получив закономерный ОТКАЗ, современные эскулапы прибегают к изготовлению фальшивых документов.

Несомненно, сотрудники «ППР» с научной точки зрения выступают против этого криминального «бизнеса», поэтому их похищают с завидной регулярностью! Трудно ли «общаться» с палачами, которые предварительно ограбили и избили? Находясь в неволе сегодня, удалось рассмеяться, когда мои друзья смогли донести мне весть, что сообщники этих сегодняшних «благодетелей» в очередной раз совершили нападение на Научное учреждение тех, кто выступает против «трансплантации» в сегодняшней трактовке. Грабители решили похитить замок из металлической двери, разломав при этом саму металлическую дверь… Вспоминаются слова известной песни:

 

- Эге-ге, привыкли руки к топорам,

Только сердце не послушно докторам!

 

Да, некоторым, кто сегодня облачается в медицинский халат, мысли о топоре намного ближе, чем размышление о СЕРДЕЧНОСТИ! И, тем не менее, мысль, преодолевая препятствия, становится достоянием тех, кто не разучился думать об ИСТИНЕ! Как утверждал наш великий поэт Александр Сергеевич Пушкин:

 

Любовь и дружество до вас

Дойдут сквозь мрачные затворы,

Как в ваши каторжные норы

Доходит мой свободный глас.

 

Гениальность Пушкина заключается в том, что ведь Каторга может быть не только фактической (см. «Записки о Международном суде из Мёртвого дома»), а Духовной. И мне искренне жаль наших сегодняшних МНОГОЧИСЛЕННЫХ палачей. Не случайно эпиграфом взяты стихи из редакционной почты. Некое «временное» содружество Червя, Барана и Воробья, считающих себя ПАНАЦЕЕЙ интеллектуальности, опираясь на «содружество» всевозможных крыс всех мастей и змей, пока в своих норах, где они хранят похищенное, радуются результатам произведённого грабежа…

Они не только никогда не читали Газеты Винницкой Епархии, но им незнакома и «Сказка о потерянном времени» Евгения Шварца. Они с восторгом профессиональных садистов испытывают наслаждение от того, что похищают время других людей, заставляя тратить это время  на общение с целым отрядом змей, нравственных тлей и т.д..

фотоА обкрадывают они при этом себя, потому что нет ничего хуже уровня филистерства, о чем говорил Бернард Шоу и наш Легендарный Аркадий Райкин. В статье о Константине Райкине рассматривались  эти нравственные аспекты, которых так не хватает современным любителям «похимичить», мечтающим об издевательствах над сотрудниками «ППР». Хочется пожелать таким интриганам, что если они не доросли до уровня Епархиальных газет, то пусть начнут со спектаклей Константина Райкина, призывающего к добрым размышлениям…

Томановская В.В.

(продолжение следует)

 

Просмотров: 225 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика