Суббота, 05.12.2020, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 14 » Накануне Юбилея? Интриганы объединились против Трампа, Медведева и Дрозденко
22:16
Накануне Юбилея? Интриганы объединились против Трампа, Медведева и Дрозденко

https://sun1-22.userapi.com/TEqfAFNbog6aYJ3sKtW0L_pO54Dp0nVF-gXiyw/cZZb8GHymog.jpg

Неожиданно мне пришло сообщение от моего старинного друга – Вертолётчика! Он зарегистрировал свою фирму, когда ещё в нашем Городе на Неве этими ответственными функциями занимался нынешний Президент РФ, и вот мы договорились о встрече на берегу Финского залива…

В этом году 13 сентября было ознаменовано ещё и Единым Днём голосования в РФ. Мы сидели на широкой скамейке в новом общественном пространстве «Порт Севкабель», потому что здесь продолжался Молодёжный форум «Выше крыши». Мой товарищ только что вернулся из очередной поездки по Кавказу, а до этого он был приглашён в Дубай.

Ветер был практически штормовой, что внушало надежду, что даже если кто-то будет проходить рядом, то не сможет нас услышать. Выяснилось, что Дубай почему-то заинтересован в покупке его фирмы, но с одним условием. Довольно-таки жёстким. Чтобы он отказался от плана, который хотел ещё воплотить в жизнь Сергей Киров, что и стоило ему жизни. Международный Авиа и Авто салон при Кирове было запланировано создать на тогдашнем аэродроме «Смольнинский», который до недавнего времени назывался Аэропорт «Ржевка».

Почему этот разговор возник именно 13 сентября? Вернее, почему моего друга настойчиво попросили побеседовать со мною именно накануне 55-летнего Юбилея Дмитрия Анатольевича Медведева? Дело в том, что я не первый десяток лет занимаюсь космическим мониторингом и компьютерными технологиями, а также являюсь страстным поклонником гениальной идеи нынешнего Заместителя Совета Безопасности РФ о Вертолетизации всей страны. И вот в Дубае придумали интересную, на их взгляд, махинацию. Зная, что я с детства влюблён в романтику Вертолётного полка ГАИ (мама была следователем по особо важным делам, считая вертолёт самым удобным транспортом для следователя), мне предложили пролоббировать вертолётную тематику, а также и тему малой авиации. Удивительно, что Дубай готов проработать и беспроцентный кредит от Правительства РФ, где у них якобы есть свои каналы? Об этом – чуть позже.

 А пока следует изложить суть крупномасштабного международного мошенничества, где основной точкой отсчёта является – поставить массивный крест на создании Международного Авиа и Авто салона на Ржевке. Чем для Дубая и его персоналий, включённых в качестве опорных аферистов, опасен Аэропорт «Ржевка»? Об этом – тоже чуть позже, как и о суммах, которые международные мошенники собираются аккумулировать через посредничество Дубая.

В РФ будут поставляться вертолёты для полиции, но Украинского, а не Российского производства. Поставки будет осуществлять ТОЛЬКО Дубай. Причём, понятно, что завод в Киеве и других промышленных площадках на Украине давно на мели. Обсудив с товарищем эту ситуацию, мы пришли к выводу, что Украина только представит документацию, а сборку будет осуществлять, конечно, Китай, тогда как консультирование специалистов берёт на себя Япония. Самым смешным в этом раскладе является то, что аэропортом приписки для купленных нами вертолётов для ГАИ предлагается Рига. Зачем? Почему?

Особенно с учётом того, что территория нынешней Ленинградской Области до начала Великой Отечественной войны располагала более 70 аэродромами, были многочисленные аэроклубы. План Дубая предполагает Аэроклубы для россиян организовать в Финляндии, а аэропорт устроить в Риге. Если вспомнить недавнее заявление будущего премьера Японии, что Россию хорошо заставить атомными бомбардировками передать Японии Курильские острова, то вполне понятно, с какой целью Китай планирует взять себе в пользование ракетные шахты под Красноярском…

Дубай, видимо, считает себя вершиной дипломатии. Через вертолётную тематику для РФ Китай надеется переиграть США в торговой войне. Любопытно узнать, что внешняя непримиримость между Японией и Китаем выливается в самую задушевную дружбу, если речь идёт о подрыве могущества США и РФ.

Здесь знаменательно и то, что один болтун в США, фамилия которого в переводе на русский язык означает Цветочная стена, заявил, что готов ПОТРАТИТЬ 100 миллионов долларов на подрыв авторитета Дональда Трампа. Потому что он агитирует за другого кандидата, который менее всего интересуется авиацией. Почему мошенников из разных стран не устраивают Президенты США и РФ? Они СЛИШКОМ самостоятельны! При них аферистам всех мастей трудно развернуться. Примечательно, что Китай и Япония в присутствии Президента США или Президента РФ пытаются разыгрывать некую враждебность, хотя, на самом деле, они проявляют редкостное взаимопонимание.

На каких сподвижников рассчитывает Дубай? Во-первых, один житель Чикаго, который получил гражданство Британии, обслуживая интересы Дубая, Японии и Китая и в США, и в Лондоне. Второй фигурой от США выбран любитель социальных сетей, который недавно затеял переписку с чиновницей от СМИ в РФ. Эта чиновница ему интересна только потому, что она со слезой в голосе озвучила уход с гос. должности в РФ одного сомнительного интригана, который, к величайшему счастью, покинул официальную должность, но недавно заявил, что «вновь возвращается в политику». Характерно, что нынешний профессор из США, а в прошлом, если верить его словам, страстный любитель обсуждать политические нюансы с тем интриганом, присутствие которого на чиновничьих должностях приносило нашей стране одни неприятности. И знаменательно, что этот неудачник снова решил омрачить политический небосклон РФ? С какой целью?

Когда-то Киров хотел совместно с исследователями США, как Игорь Сикорский наладить отношения в авиации и автомобильной промышленности с Питерскими изобретателями, но для той же Японии такое тесное сотрудничество было крайне опасно.

Сегодня Япония ещё гораздо более боится сближения США и РФ. А ведь авиация значительно сокращает расстояния!

Мы сидели на берегу Финского залива, а у меня больше всего болело сердце за Александра Юрьевича Дрозденко, потому что мне было известно, с каким остервенением оппозиция сражалась с ним, желая разыграть вариант Белоруссии. Мол, получено свыше 80 процентов? Всё равно выходить на митинги, начиная с воскресного вечера, требуя новых выборов. К счастью, даже когда наступила полночь, протестанты не объявились…

Мы немного обсудили то, что происходило в рамках форума «Выше крыши». Удивительно, что многие чиновники в РФ или не видят опасности в поощрении владельца той сети, которая сегодня считается в фаворе в Белоруссии, поэтому пользуются этой сетью, или всё-таки специально считают свой антигосударственный настрой определённым своим шармом? Слушая авиационные сентенции, я параллельно набрасываю, мысленно набрасываю задачу с несколькими неизвестными. В условии – «дано» мы знаем, что бывший чиновник интриган в РФ, друживший с бывшим чиновником из США, который переписывается с чиновницей от СМИ в РФ, захлёбывающейся от восторга от канала связи компьютерного афериста. Получается, дом, который построил Джек.

Противников Президента США Дубай умело систематизирует. В этот круг недовольных входит и тот аферист, который проиграл суд в США. Но бывший-чиновник интриган, возможно, не без помощи чиновницы от СМИ, помог аферисту легализовать свой канал в РФ, который был до этого запрещён в РФ. Мелкие шажки оппозиции, переходящие в крупную рысь, когда оппозиция рвётся к реальной власти? Территория Ленинградской Области является лакомым куском для аферистов всех мастей, которые поставили перед собой задачу не допустить строительства аэропортов в Ленинградской Области, но нашпиговать её вышками, чтобы посылать сигналы для потенциальных протестников от канала афериста.

Сегодня канал от афериста с точкой присутствия в Польше вещает на Белоруссию, где молодёжь усердно покидает БРСМ, в РФ есть аналогичная структура – РСМ, но почему-то никто из молодёжи от Белоруссии не присутствовал на этом Молодёжном форуме? Я, во всяком случае, никого из Белоруссии не заметил. А ведь в Санкт-Петербурге проживает немало студентов из Белоруссии, которые ежедневно общаются со своими родственниками и друзьями, понятно, что мне им хочется верить гораздо больше, чем филиалу канала афериста.

И вот интересные данные. Господин Цветочная стена озвучил, что собирается потратить 100 миллионов долларов, чтобы снижать рейтинг Дональда Трампа. Но редакция, где трудится якобы всего четыре человека, двоим из которых чуть больше двадцати лет, ежедневно тратят на свою редакцию 100 тысяч евро в день. То есть каждый сотрудник получает по 25 тысяч евро в день? Не слишком ли завышенная сумма? Представители канала этого афериста заявляют, что ДО выборов Президента Белоруссии у них было 200 тысяч подписчиков, а сейчас у них два миллиона подписчиков, что является САМОЙ крупной русскоязычной группой.

А теперь внимательно следим за цифрами, потому что нам представляют масштабный развод. Если канал, где рекламируют претендентку на власть в Белоруссии смотрело 200 тысяч человек, то вряд ли на Выборах за неё проголосовало БОЛЬШЕ, чем 200 тысяч человек. Опять же просмотрами могли увлекаться подростки, которые не обладают возрастом электората. Число избирателей в Белоруссии составляет около 7 миллионов человек, а «раскрученный» канал, если верить владельцам редакции, смотрит только 2 миллиона человек? Так где же БОЛЬШИНСТВО на Выборах? Тем более смотреть стали ПОСЛЕ выборов, а не ДО Выборов? К тому же, мадам из катафалка утверждала, что в социальных сетях у неё два миллиона просмотров ежедневно, но на выборах она собрала около одного миллиона голосов, то есть в два раза меньше! Вот и мадам, собирающаяся выступить в ООН о своей мнимой победе, максимально могла набрать только 100 тысяч голосов, то есть около одного процента избирателей.

Являются ли протестные мероприятия в Белоруссии затратными? Конечно, оппозиция и не скрывает, что деньги поступают из-за рубежа? А какова здесь роль того же Дубая? И за счёт кого вся эта камарилья намерена возместить убытки и получить прибыль? Придумана продажа в РФ вертолётов, собранных? Собранных, возможно, и в Дубае, изготовленных тем же Китаем по принципу сарай-индустрии.

России будет снова придуман имидж отсталой страны? А в то же самое время чиновник из Москвы, двенадцать лет занимающийся проблемами молодёжи, словно не видел или не мог предсказать протестов молодёжи в прошлом году в Москве? Не потому ли так происходит, что чиновник, курирующий молодёжь, имеет образование, связанное с атомной энергетикой? Этому бы чиновнику и следовало бы посоветовать Японии не мечтать об атомном взрыве в РФ, а решить вопросы с последствиями Фукусимы, чтобы не отравлять ежегодно 10 миллионов тонн воды мирового океана.

Что я узнал от моих юных, скажем, молодых коллег из Белоруссии? Что «протест» в Белоруссии в численном выражении не превышает нескольких десятков человек! Включая и тех нерадивых журналистов из РФ, которые ринулись «с камерами наперевес», составляя трудности милиции Белоруссии. Неслучайно, когда Александр Лукашенко стал облетать эти «толпы недовольных» на вертолёте, то никого и не обнаружил, считая, что они разбежались...

И вот узнав об этой придумке авантюристов, я стал, используя Программу распознавания лиц, изучать «кадры протеста». Выяснилось, что прочитываются только первые несколько десятков лиц, остальные не читаются, потому что выполнены в технике компьютерной графики. Япония является специалистом в сфере анимации. Сразу оговорюсь, что такая графика обходится не дёшево. Польские «заседатели», то есть засевшие в Польше заявили два пункта:

  1. Видео им присылают из разных мест.
  2. Кадры дорого обходятся.

Надо полагать, что присылают им, наверное, из Японии, Китая, где Дубай выступает посредником. Протесты хотят проводить до морозов! Почему такое заявление? Потому что в условиях климата Дубая будет трудно поставлять кадры со снегом? Ведь дам с цветами можно снимать в любой части мира? Кстати, о выставленном свете? Белоруссию я не раз изъездил вдоль и поперёк, мошенники могут делать наложения своих постановочных кадров на ранее заснятые улицы, но съёмки по свету, а иногда и по лицам, скрытыми масками, доказывают, что большинство «документальной» (???) съёмки велось далеко за пределами Белоруссии.

Это можно сказать и о наложенном звуке. Когда съёмка по расстоянию не соответствует распределению звука. Звуковые волны, как и световые подчиняются правилам Начертательной геометрии. Когда-то японцы, захватившие обманным путём в плен адмирала Головнина, держали его в клетке, выпуская его оттуда только когда он давал им уроки Начертательной геометрии, которую они так и не выучили толком за последние 200 лет.

Мы сидели на берегу Финского залива, размышляя о развитии Морской авиации, вертолетизации, понимая, что аферисты всех мастей уже потерпели абсолютное фиаско. Почему это чувствовалось, глядя на волны? Вспоминалось, что отец Президента РФ в годы Великой Отечественной войны служил на Балтике, Дмитрий Медведев увлекался в молодости гребным спортом, Светлана Владимировна – дочь Кронштадтского офицера, а Дональд Трамп в офицерской среде себя чувствует своим, потому что в юности учился в Военном колледже. Александр Дрозденко ознаменовал Ленинградскую Область отличными кораблями в Пелле. И всё это вместе создаёт мощный заслон их лживым противникам.

 

Георгий Лозовский            

 

Просмотров: 417 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика