Воскресенье, 20.10.2019, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 25 » Мы не свернём с выбранного пути!
15:19
Мы не свернём с выбранного пути!

фотоВ заголовок статьи я взял слова, высказанные недавно Николаем Принцевым (Главный редактор газеты «Поддержка Президентских реформ»):

 

- Каким бы не было сильным давление оппонентов, мы не свернем с выбранного нами пути!

 

Недавно было совершено очередное нападение на газету «ППР». На этот раз под удар попало обособленное подразделение нашего издания – гараж «ППР». На четырёх автомобилях УАЗ и ВАЗ были разбиты стёкла и перерезаны тормоза. С «Козлика» была даже отвинчена рулевая колонка. А из внутренних помещений было похищено оборудование «ППР», которое предназначалось для оперативных бригад (бензогенераторы, автоинверторы, бензопилы). Такое оборудование предназначалось для «работы в поле», т.е. в полном автономном режиме, что мы делали и не один десяток раз.

 

- Это нападение, безусловно, связано с позицией нашего издания. В частности, мы недавно подготовили репортажи об истории ГАИ, где рассказали о нелёгком труде сотрудников. Наша позиция возмущает криминал, о чем мы не раз получали предупреждения от его представителей. Также криминал был недоволен нашей позицией в отношении поддержки на предстоящих выборах Активистов ОНФ, где мы открыто, высказывались относительно ротации состава ГД РФ., – так пояснил ситуацию Павел Ершов (Спецкор издания #газетаППР)

 

Не стоит забывать, что недавно прошли праймериз от ЕР, где сотрудники «ППР» приняли Активное участие, стараясь поддерживать ОНФ не только словом журналиста, но и голосами на праймериз. Также не стоит забывать, что само нападение произошло после поздравления Активиста ОНФ – Вадима Нуждина (г. Самара), который тоже выдвинул свою кандидатуру на праймериз. Сообщение о жестокости убийства семьи полицейского из Самарской области облетело всю страну… И не мудрено, что основным оппонентом на выборах в ГД у Нуждина в Самаре может явиться тот, у кого, если верить СМИ, имеется некая связь с криминалом. Причём, автокриминалом…

 

- Судя по всему, это была «акция устрашения», с целью напугать. Скорее всего, это – «звонок», о том, «что дальше – больше». Бандиты часто используют «свои методы» устрашения. Всё это говорит о том, что идёт подготовка к заказному убийству… - такое заключение нам дали сотрудники спецслужб, и по понятной причине их имена я не называю.

 

Сотрудники «ППР» должны были в тот день проводить осмотр стальных коней, но сорвались на срочный вызов, поэтому их не было во время нападения, что, наверное, и уберегло их от увечий или даже гибели.

 

- Вы «перешли дорогу» очень «влиятельным людям»!- пояснил наш источник в криминальной среде.

 

- Мы заложники своей же порядочности, - сказала Валентина Томановская, - мы должны всё делать в рамках закона, так как с нас спрос в десятки раз выше, нежели с криминального контингента. Более того, им закон, вообще, не писан…

 

- Вы получили то, что заслуживаете! И мне Вас не жаль!, - такой отклик в соцсетях мы получили от одного «журналиста-правдолюба», который, кстати, за день до нападения приезжал в Питер.

 

- Какие бы цели не преследовали наши кровожадные оппоненты, нас это не напугает! Подобные выходки похожи на истерию фашистов во время В.О.в.. Такие трудности говорят нам только о том, что наша работа нужна простым людям, у которых нет сил бороться с криминалом! Мы чётко понимаем опасность ситуации. Криминал, конечно, «наращивает темп», но и мы тоже не стоим на месте, стараясь идти вперёд, не смотря ни на что! Мы, как поддерживали Президента РФ, так и будем его поддерживать всеми силами и способами! Мы будем и впредь высоко над головой держать Президентский Штандарт! А перешептывание злых языков и давление со стороны криминалитета нас не пугают, а лишь подтверждают наше мнение, что мы стоим на правильном пути, с которого мы не свернём ни при каких обстоятельствах!, – такую точку зрения высказал Николай Владимирович Принцев - Главный редактор газеты «Поддержка Президентских реформ».

 

Напомним читателю, что это не первое нападение на подразделения «ППР». Осенью было обстреляно помещение редакции, которое находится неподалёку от гаража «ППР». До этого была целая череда нападений на помещения редакции, и на сотрудников. Сотрудников похищали, требуя «ухода из «ППР»». А Главреду «ППР» - была сломана правая рука. Было и многое другое. Например, неоднократно помещения редакции разворовывались и поджигались. Одним из недавних происшествий (22 апреля 2015года) было нападение на лабораторию Профессора Слесарева, который и предложил нам помещение для служебного гаража. Тогда в апреле был нанесён ущерб в районе нескольких миллионов рублей (было похищено оборудование лаборатории Слесарева и  редакции «ППР»). На этот раз ущерб составил несколько сот тысяч. Правильно говорил Шерлок Холмс:

 

- Мельчает преступник, мельчает.

 

- Такие провокации, а по-другому это назвать сложно, нас мало могут напугать. Все признаки этого указывают на показушность действий преступников. Зачем вору, к примеру, разрисовывать автомобили краской из баллончиков? Или, скажем, зачем воровать туже рулевую колонку? Преступники действовали нагло и быстро, что свидетельствует о явном заказе данной акции. Можно предположить, что они хотели найти компьютеры, с целью доступа к информации, не понимая, что у нас в редакции введён виртуальный документооборот,  т.е. через интернет сервер. Именно информация их, наверное, и интересовала., - выразил свое мнение Председатель Редсовета «ППР» - Илья Ершов.

 

P.S.: И ещё добавлю от себя, что я горжусь теми людьми, с которыми я работаю в «ППР»! Смелость, Бесстрашие и Компетенция по самым важным вопросам - вот, что отличает моих соратников. Говорю это без пафоса, а говорю, как есть. Мы никогда не жалуемся на трудности!

 

«Никто кроме нас!», «Где мы там и победа!»

 

Пётр Савватеев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 316 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика