Суббота, 05.12.2020, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Ноябрь » 9 » Музы Виктории Александра Ржаненкова покоряют континенты
02:01
Музы Виктории Александра Ржаненкова покоряют континенты

https://sun9-65.userapi.com/c858336/v858336754/120027/Mh7JQzZSe7w.jpg

Два дня Питерский Колизей стал одновременно и обиталищем всех Девяти Муз, известных нам из истории Древней Греции, и, конечно, Виктории, или, как говорили в Древнем Риме – Вики Пато – Величайшей Победы. А началось это незабываемое событие, организованное Фондом «Яркая жизнь», с запоминающегося Поздравления Александра Николаевича Ржаненкова, который незримо присутствовал, словно провозглашая основные принципы Олимпийского благоденствия.

Благотворительность? Творить Благо! Именно об этом было заявлено на Первой Российской Конференции, которая проходила 8-ого и 9-ого ноября этого года в Северной Столице. Да, перед участниками промелькнули, потому что каждому выступавшему давалось не более 10 минут, именно промчались, как мимолётные виденья приблизительно 50 выступавших… Это были трогательные исповеди, где в короткие 600 секунд нужно было поведать ВСЮ свою жизнь, выделив основные принципы, которые могли бы слушатели взять себе на вооружение.

Несомненно, самым ярким явлением этого Марафона стало искромётное знакомство с Викторией! Которую и можно назвать – Победой! Основные Победы России, как и сегодняшние блестящие достижения наших ВКС в Сирии, безусловно, связаны с покорением Морской стихии, а ведь Александр Ржаненков – выпускник знаменитого Кораблестроительного вуза! Вот почему многие восприняли Вику Пота, то есть Викторию  Щёлкову в качестве Кормчей Ноева ковчега, собранного в эти дни в Колизее.

Наверное, был задан новый формат назначения старых кинотеатров, где, увы, отечественные кинематографисты своими жалкими поделками не могут скомпоновать потоки кинозрителей. Да и нужны ли фильмы в том старом формате, когда они годами снимали обветшалый маскарад устаревших понятий? Считается, что краткость – сестра Таланта? И многие шутят, что быть Сестрой, это не означает быть похожей на Талант. Итак? Брат и сестра? Всё-таки имеется родственная связь.

Мы провели своеобразный опрос участников этого внушительного Форума. Самым запоминающимся и ярким было Знакомство с Викторией! Именно знакомство! Те, кто видел и слышал её впервые? Всего-то за 420 секунд, ведь выступление её было всего 7 минут, все, кто был в зале, а десятки тысяч ещё смотрели конференцию в интернете, поняли для себя главное, что нужно уметь – говорить «нет» и слышать «нет». «Нет» в качестве очередного драйвера! «Нет», когда нужно обязательно преодолеть себя!!!

Конференция завершалась восхитительным оркестром «Антон тут рядом»! Мы увидели незабываемые лица искренних исполнителей. Да, у всех у них есть ряд проблем со здоровьем, в чисто физическом смысле, но в ментальном? Вот они исполнили первое произведение. Послышался взрыв аплодисментов, восторженные возгласы – «Браво!!!», «Молодцы!!!». И какая была реакция? Флейтист радостно провёл рукой по груди, словно проверяя, а на месте ли у него сердце? Которое от радости готово выпрыгнуть из груди! Как изменилось его выражение лица! Небольшой оркестр. Одиннадцать молодых людей, четыре девушки. Одна с погремушкой в руке неизменно обходила музыкантов, словно очерчивая магический круг… Стройная, высокая, полная изящества. Вначале она передвигалась, словно на хрустальных ногах. Медленно, осторожно, словно ступает по тонкому льду, который вот-вот проломится и принесёт ей угрозу жизни. Но вот закончилось первое произведение, девушка почувствовала благодатную атмосферу зала, и она уже порхает, как неутомимый мотылёк от цветка к цветку. Она не идёт, а подпрыгивает, легко и счастливо!

И снова подумалось о Ржаненкове, который в Северной Столице создаёт для инвалидов ощущение незабываемой прогулки под парусом. К новым свершениям. Изначально мне хотелось назвать статью «Музы Виктории Александра Ржаненкова затмили Пугачёву и Познера». Потому что недавно мой коллега подготовил статью «Устелёмов и Кухарева ПРЕВОСХОДНО заменят Познера и Пугачёву». Но потом подумалось о том, что надо ли сравнивать этих социальных пигмеев, оккупировавших десятилетиями ТВ, с той же Викторией?

 

https://sun9-66.userapi.com/c857324/v857324024/7ca41/FR0wGMKElMg.jpg

 

Характерно, что в ролике одного выступавшего присутствовал Познер, который предложил каждому россиянину в день жертвовать хотя бы по рублю, тогда из одной маленькой цифры сложится солидная сумма, если откликнется абсолютно каждый россиянин. Заманчивое предложение. Удивительно, что сам телеведущий предпочитает висеть на бюджете РФ! А ведь мог, имея три паспорта, уехать в США или во Францию, открыв собственный телеканал. И пересылал бы оттуда деньги россиянам! Ведь в юности, если верить словам Познера, он получал в СССР зарплату больше министра, то есть тысячу рублей. Доллар тогда равнялся 65 копейкам. Затем? Предприимчивый Познер вышел из рядов КПСС, куда он вступал по карьерным соображениям, а сегодня он радостно заявляет:

 

- Один рубль НИЧЕГО не стоит!

 

Надо не сомневаться, что Познер, Пугачёва, мечтающая о барышах постоянно, и сделали этот рубль неплатёжеспособным! Если за пять минут выступления они получают миллионы? Скупая затем недвижимость, всевозможный хлам, из которого они формируют свой гардероб, ведь лёгкость получения несметных денег и обесценивает эти деньги. Немного подсчитаем? Если бы Познер КАЖДЫЙ день своего пребывания на ТВ переводил бы в общественные фонды по одному рублю? То есть по полтора доллара. Познер мог это легко тогда делать, ведь в США у него оставались дядюшки и тётушки из его многочисленного семейства. И? Таким образом? Сделаем несложные подсчёты:

 

1,5 доллара в день Х 30 дней= 45 долларов в месяц

 

Сколько это будет в год?

 

45 долларов Х 12 месяцев = 540 долларов в год

 

Поскольку на ТВ Познер трудится более 50 лет, то сумма могла бы составить?

 

540 долларов Х 50 лет = 27 тысяч долларов

 

Поэтому? В таком ролике Познер должен был бы сказать. Я готов перевести сегодня в Благотворительный фонд 27 тысяч долларов! С той лишь разницей? Как мы помним, один рубль во времена молодости Познера был 0,1% от тех денег, которые он получал. Сегодня Познер предложил заниматься благотворительностью абсолютно КАЖДОМУ россиянину. Но сегодня пособие для неработающего россиянина, а таких в стране не менее 25 миллионов, официально составляет полторы тысячи рублей в месяц. И если такой россиянин будет отчислять каждый день по одному рублю, то в год он потеряет 365 рублей! То есть одну весомую часть, а конкретно? Почти четверть своего месячного пособия он должен перевести в фонды, куда ему посоветовал обратиться Познер. А что такое тридцать рублей в месяц? Это для безработного, а ведь в связи с наплывом гостей из Ближнего и Дальнего зарубежья рабочие места сокращаются, это потеря одного литра молока или кефира при покупке в дешёвом магазине. Можно ли сегодня устроиться дворником? Кондуктором, вахтёром, уборщицей? Если эти места, как по наследству, передаются теми, кто, собрав себе дивиденды от бюджета РФ, уехал на Родину, решив там свои проблемы, а сюда приезжают его многочисленные родственники?

Хочется выразить громадную благодарность организаторам этой конференции, потому что она помогла по-новому взглянуть на многие проблемы. Какие? Вот один московский оратор, страдающий паническими атаками, о чём он неоднократно заявлял на сцене, говорил о том, что мир страдает от чёрствости. Его поправили репликами из зала, что когда в Питерском метро произошёл террористический акт, то пассажиры, имеющие медицинское образование, бросились оказывать первую помощь, пока еще вниз не спустились бригады медиков… Он этого не знал, хотя мама его преподаёт в школе историю, что в Городе на Неве существуют Гвардейские традиции, а заниматься нытьём о собственном здоровье не принято перед обширной аудиторией.

Но? Рядом со мной сидел Влад Щеглов, который сейчас готовит диплом по социальной психологии. Влад, который регулярно посещает десятки совещаний, которые проводит Александр Николаевич, поэтому удалось словно ещё раз пообщаться с Ржаненковым. Вот что сказал Влад:

 

- Этому парню НАДО помочь! Ведь он страдает от ожирения, а отсюда и психические и панические атаки, от нашествия которых он не может избавиться!

 

В кулуарах мы обсудили с Владом проблему докладчика. Да, москвича может вылечить простой Блокадный кипяток. Приведём несложные подсчёты. В день этот москвич, как минимум, потребляет лишних три килограмма еды. Не будем говорить о деньгах, поговорим о натуральных показателях. Его лозунг – «Переведи каждый день по одному рублю» можно сформулировать так – «Не переедай! Отдай еду нуждающимся!» И тогда? Каждый месяц мы бы имели:

 

3 кг Х 30 дней= 90 кг

 

А в год?

 

90 кг Х 12= 1080 кг

 

То есть мы имеем целую тонну сэкономленных продуктов! А если ещё этот руководитель не будет заниматься досужими разговорами, а пойдёт трудиться подсобником в крестьянское хозяйство? Сколько тонн продукции он сможет произвести? А сколько таких бездельников в РФ, имеющих лишний вес?

Этот докладчик ссылался на опыт США, где, кстати сейчас скрупулёзно изучают Блокадный опыт. Мы знаем, что в США проблема ожирения ощущается достаточно остро! Россия ГОТОВА принимать то, что не будут съедать эти бедные ожиревшие обитатели других континентов.

 

В кулуарах обсуждалась и мудрая политика Мишель Обамы. Интересным было выступление Лиды Пиви, но об этом, как и о Встрече с Еленой Хангой и Анатолием Чубайом, мы поговорим отдельно! Ржаненков и Виктория Щёлкова меняют мир в лучшую сторону. Приятно, что среди участников была и основательница Движения «Хороводы России», но и это отдельная и увлекательная тема.

 

Томановская Валентина Владимировна

 

Просмотров: 378 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика