Четверг, 24.10.2019, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 6 » МНИМАЯ ЗАЩИТА МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ
08:25
МНИМАЯ ЗАЩИТА МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ

фото

Сегодня две валюты, придуманные искусственно, неуклонно идут к своему историческому краху. Речь идёт о пресловутом «евро» и вылинявшей зелени – долларе. Рост евро какое-то время был связан с потоком российских туристов в Европу, а также с хлынувшим в Россию  продуктовым «ливнем».

Почему ливнем? Потому что сомнительного качества продовольствие западного «образца»  по своей вредоносности может соперничать только с ливневой канализацией. Почему эти «валюты», хотя «ценностью»-то они и не обладают, вскоре прекратят своё существование?

Потому что деньги имеют две основные характеристики. Слово ДЕНЬГА, идущее из далёкого прошлого Индии, означает слово «день» и «га». Га – это понятие протяжённости. Сравним такие слова, как нога, Волга, Ганг и т.д., где «га» означает определённый отрезок длины. Это может быть измерение времени, вектора пространства. Так вот экономический коэффициент, заложенный в ценностном содержании любой монеты, включает затраты физического труда и интеллектуального. Сегодня юань наполняется трудолюбием китайского народа, а шекель средоточием концентрированной научной мысли израильтян.

Слово рубль изначально означало часть, «отрубок» от серебряного слитка. Сегодня некоторые «эксперты» считают, что доллар скоро заменится новым названием «амеро». Этого не произойдёт! Ибо доллар подразумевает денежную единицу США, а страны Латинской Америки вовсе не согласны, как в эпоху неоколониализма ощущать зависимость от некоторых, весьма недалёких программистов.

Почему мы поднимаем вопрос о программистах? Достаточно привести такой пример.

Многие годы посещая судебные заседания всех уровней (апелляционные инстанции, кассационные и т.д.), сотрудники «ППР» выявили такую закономерность. Благодаря творческому Гению Дмитрия Анатольевича Медведева, эта рутинная судебная система реформируется в лучшую сторону. Конечно, предстоит ещё совершить много шагов, чтобы добиться выборности судей, но радует то, что происходит компьютеризация процессов. А это самый верный шаг по устранению коррупции.

К сожалению, зачастую можно встретить самое упорное противодействие со стороны судейского корпуса. Особенно это касается правоприменительной практики тех законов, которые были инициированы доктором юридических наук – Дмитрием Анатольевичем Медведевым. А коррупция самым непосредственным образом связана с макулатуризацией финансовых процессов.

Почему сегодня одного, вернее, двух мошенников от «почтового бизнеса» судьи явно выгораживают? (см. ст. «ППР» УЗКИЙ КРУГОЗОР ПОЛИТИЧЕСКОГО МОШЕННИЧЕСТВА). Ведь похитить почти 30 миллионов рублей (то, что уже официально доказано), и получить при этом «условный срок» - это явный уход от уголовной ответственности. Система «прогона» бюджетных средств за пределы РФ с тем, чтобы эти деньги вернулись в качестве «инвестиционного взноса»  - эта криминальная схема действует безотказно! Пока… Удалось заметить, что наши полицейские подразделения в недостаточной степени снабжены компьютерами. Правда, не все! ОБЭП – элита МВД РФ по-прежнему значительно опережает зарубежных коллег.

Задумаемся, почему Дмитрия Анатольевича Медведева оппоненты НАСТОЙЧИВО критикуют за реформу МВД РФ? Потому что полиция мешает махинаторам, особенно в финансовой деятельности.

Итак, мы определились, что ценностное значение любой денежной единицы зиждется на физических и интеллектуальных параметрах. Оставим пока без обсуждения физические параметры. Россия, к счастью, обеспечена всеми полезными ископаемыми, включая и молибден с вольфрамом, и современный рений. Теперь поговорим об интеллектуальных параметрах. Здесь США нам значительно проигрывают. Доказываем. Министр Обороны РФ – Сергей Кужугетович Шойгу учредил Научные Роты. Есть результат? Небывалый! Объём информации, равнозначный хранилищам Библиотеки им. В.И. Ленина в Москве, можно обработать за несколько секунд. А ведь любая банковская система – эта Оперативная память.

Рассмотрим такой термин информациологии, как коммуникабельность. Ведь, скорость оборота капитала, который является одним из показателей информационных носителей, крайне актуальна!

Учитывая, что Редсовет «ППР» по большей части работает в «закрытом режиме», отвергая Японский принцип «открытого доступа» или открытой выкладки собираемой информации, то несколько дней назад мы подготавливали письмо на имя Президента США – Барака Обамы. Ценность любого информационного материала определяется суммарными затратами на него времени. Но любой документ имеет свою позиционную ценность, когда успешно доставлен по назначению с получением отметки о доставке адресату. Дальше уже начинается работа по продвижению и т.д..

Так вот, обсуждение НЕОБХДИМОСТИ отправки такого письма заняло 15 минут рабочего времени, то есть одну четверть часа. Далее было поручено двум сотрудникам, как говорится, в четыре руки, составить текст. На это ушло около часа времени, обозначим этот временной промежуток за единицу. Затем нужно было перевести текст на английский язык. Это потребовало ещё одного часа. Итак, с момента принятого решения до изготовления двух писем – на русском и английском языках прошло два часа. Английский текст был чуточку подробнее, с учётом того, что американцы всё-таки менее информационно подготовлены чем те, кто обитает в России. Потому что копии предполагалось отправить в Посольство США в Москве и в Генеральное Консульство США в Северной Столице.

И вот здесь-то начались «чудеса». Здесь уже пришлось поработать не в четыре руки, а минимум в двенадцать рук! Шесть человек пытались поработать с сайтами Белого Дома США, чтобы отправить два письма по две странички текста (!!!). Приёмная Дмитрия Анатольевича Медведева за считанные секунды принимает от «ППР» по двадцать страниц текста. Причём часто тексты сопровождаются фотографиями, схемами и т.д.. США привыкли «оперировать» письмами в несколько строчек. Словом, чтобы «переправить» составленные тексты писем, пришлось потратить нескольким сотрудникам по нескольку часов…

Производим несложные расчёты:

Мы имели ¼ часа – на обсуждение, 1 час – на составление письма, 1 час – на перевод текста. Итого – внутренние расходы времени составили 2 часа ¼ часа. Далее – внешние расходы времени – отправка письма. Здесь было израсходовано свыше 3 часов времени, а если быть точными, то внешние расходы времени составили 3 часа 1/3  часа времени. То есть на создание информационного массива было затрачено 135 минут времени, а на транспортировку информационного массива потребовалось 200 минут рабочего времени. Здесь можно было бы представить расчёт зависимости в абсолютных и относительных показателях. Но важно понимать, что в Дипкорпусе – составитель письма считается более ценной фигурой, чем дипкурьер – доставщик почты (если речь не идёт о какой-то секретной миссии в условиях военного времени). У нас была ОБЫЧНАЯ штатная ситуация.

Вообще, ситуация выглядела комичной. Перед отправкой каждого файла, следовал такой вопрос по-американски, ведь американский от английского отличается, как русский язык от украинского, так вот, вопрос был таким:

 

- Чем мы Вам можем помочь?

 

И каждый раз напрашивался ответ:

 

- Ребята, а чем МЫ вам можем помочь, чтобы Ваша система связи перестала быть такой рутинной?

 

Обратную связь мы получили тоже с изрядной задержкой… Когда мы на следующий день стали обсуждать, если можно считать «следующим днём» окончательную отправку в три часа ночи, «успех» американской операции, то мы пришли к выводу, что как замечательно, что Звание Почётного жителя Санкт-Петербурга (а «ППР» тоже довелось принимать участие в выдвижении) было присвоено Васильеву Владимиру Николаевичу – ректору ИТМО. Сегодня НОВАЯ денежная единица – Энергетический Эквивалент будет построена на самой совершенной компьютерной программе. И все эти Биржи с их дутыми показателями, привязанными к макулатурным параметрам, отойдут в прошлое. Эпоха спекуляции заканчивается, Господа! Как и время мошенников, претендующих на лавры «политических узников». Политика – это полис, то есть защита. Грабёж и защита – психологически несовместимые понятия. Но об том мы ещё поговорим, когда будем анализировать работы доктора экономических наук – профессора Ефимова Виктора Алексеевича.

Томановская Н.Я.

(продолжение следует)

статья по теме:

ДЕШЕВЛЕ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ

фото

 

 

Просмотров: 172 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика