Понедельник, 21.10.2019, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 22 » МНЕНИЕ ЗАРУБЕЖНЫХ КОЛЛЕГ О ВАСИЛИИ КИЧЕДЖИ
23:32
МНЕНИЕ ЗАРУБЕЖНЫХ КОЛЛЕГ О ВАСИЛИИ КИЧЕДЖИ

фото

Недавно мы спросили, что думают наши многочисленные коллеги за рубежом о политическом таланте Василия Николаевича Кичеджи? Большинство из них ответили, что считают его Третьей фигурой на Политическом Олимпе современной России  после Президента РФ – Путина Владимира Владимировича и Премьер-министра РФ – Медведева Дмитрия Анатольевича.
Чем вызвана эта известность? Как выяснилось, для этого существует несколько веских оснований.

Первое. Оперативность. Эта черта восхитила наших коллег из США. Как удалось выяснить по нашим каналам, в год проведения Саммита-20 в Северной Столице в сентябре 2013 года делегация Барака Обамы, насчитывающая около 600 человек в сочетании с другими «структурами», которые мы пока не называем, намеревались устроить в Городе на Неве майдан. Но, не получилось. Почему? Василий Николаевич, ОПЕРАТИВНО связавшись с генералом Умновым и Шойгу Сергеем Кужугетовичем предложил СВОЙ сценарий. Подробности мы осветим в следующей статье.

Второе. Компетентность. Так считают специалисты в Японии, которые с интересом ознакомились с книгой Кичеджи по транспорту. Часть своих задумок он сумел претворить и в Северной Столице, но основной страт ещё впереди.

Третье. Экономическая осведомлённость. Это мнение украинцев, которые убеждены, что всем надоевший «искусствовед» утомляет своим нудным однообразием, особенно на посиделках в Давосе, куда, к счастью, в этом году решили не ехать Президент и Премьер-министр РФ. А вот Василий Николаевич мог бы сказать бизнесу немало интересного… Очевидно, ожидания Украинских предпринимателей не напрасны.

Четвёртое. Искренность. Греческие священнослужители отмечают юношескую восторженность Кичеджи в участии в Празднованиях, посвящённых важнейшим событиям Духовной жизни. Будь то Поклонение Святыням, Крестный Ход по Невскому проспекту, это всегда не только общегородские, но Всероссийские события.

Пятое. Музыкальность. Итальянцы считают, что Северная Венеция по развитию Хоров опережает Европу. Многотысячный Хор на Исаакиевской площади в День Города стал кульминацией музыкальной жизни мира. Хор Санкт-Петербурга стал не только самым многочисленным в мире, но и самым сплочённым и выразительным!

Шестое. Ораторское мастерство Кичеджи оценили по достоинству в Британии, где привыкли ценить краткость и точность формулировок, что сочетается всегда с тонким английским юмором.

Седьмое. Практичность. В Германии были озадачены тем, как Василий Николаевич предложил реформировать ЖКХ, оставив далеко позади все самые скрупулёзные расчёты немцев.

Восьмое. Способность к импровизации. Эта черта покорила французов во время организации Международных Культурных форумов, проходивших в Северной Столице.     

Принцев Н.В.

 (продолжение следует)

Просмотров: 208 | Добавил: Лозовский | Теги: Принцев Н.В. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика