Понедельник, 21.10.2019, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 20 » МИЛОНОВ, МИРОНЕНКО И ЕФИМОВ ДАДУТ СОВЕТЫ АЛЕКСАНДРУ БРЕЧАЛОВУ
16:18
МИЛОНОВ, МИРОНЕНКО И ЕФИМОВ ДАДУТ СОВЕТЫ АЛЕКСАНДРУ БРЕЧАЛОВУ

фото

«ППР» продолжает знакомить с очередной Тройкой ПОБЕДИТЕЛЕЙ на предстоящих Выборах в Государственную Думу РФ! Но они не только признанные лидеры, они ещё Талантливые советчики.

А сегодня в таких советах очень нуждается Александр Владимирович Бречалов, который  сегодня наблюдает за своими питомцами на выборах, но катастрофически мало имеет дельных советников.

Питер всегда отличает Бескорыстие, Смелость и Интеллект! И, конечно же, всенародная известность и заслуженная популярность. Мы интересовались у своих коллег из Университета Штата Айова, что им известно о профессоре Викторе Алексеевиче Ефимове? Учёные отвечали нам наперебой:

 

- Это тот, кто проводил Международный Симпозиум по агробизнесу?

 

Да, безусловно, они запомнили Доклад этого выдающегося учёного о том, что сегодня в городах России сконцентрирована, к сожалению, значительная часть населения нашей страны… Но эта всего лишь 1% территории нашей необъятной Родины. Сельское хозяйство России, при рациональном землепользовании, может накормить 34 миллиарда человек! Сегодняшнее «развитие» городов – это путь в техногенный тупик…

Правда и то, что когда сотрудники «ППР» посетили Швецию, то и здесь учёные из Нобелевского Комитета поинтересовались господином Ефимовым. Мы были встречены вопросом:

 

фото- А когда господин Ефимов пришлёт свою вторую часть работы «Расчёт Энергетического Эквивалента»? Это же настоящая революция в финансовой системе мира!

 

Северная Столица часто принимает зарубежных гостей. Разговорившись со своими друзьями из Армении и Белоруссии, мы их спросили, а что они слышали о Виталии Милонове? И мы увидели радостные улыбки  на лицах молодых парламентариев, собравшихся осенью прошлого года в Таврическом Дворце:

 

- Виталий Валентинович напоминает нам Митридата Евпатора! Он – молодой, но мудрый политик!

 

Мы в «ППР» часто повторяем: «Милон из города Кротон!» Предки Милонова были многократными Олимпийскими чемпионами по борьбе. И Виталий Валентинович сегодня продолжает борцовские традиции, отстаивая справедливость…

 

Так случилось, что едва мы очутились на Афоне, или посетили исторические ансамбли Италии, Испании, мы непременно встречали тех, кто сразу вспоминал Олега Петровича Мироненко! И всё-таки в Греции о нём можно услышать на каждом шагу:

 

- Это тот писатель, который призывает греков не забывать Древнегреческий, читая наизусть стихи? Конечно, помним! Это он был инициатором установить Памятник Андрею Первозванному! Это он настоял, чтобы на Афон приехал Ваш Великий художник Вячеслав Чеботарь и подарил нам знакомство с Андреем Первозванным с берегов Невы!

 

В самом деле, Олег Мироненко может заворожить любого, рассказывая старинный эпос на греческом и на древнеславянском. С его появлением в ГД РФ можно было бы смело отправить наш МИД в отставку, потому что Мироненко любит повторять:

 

- Моя фамилия звучит Миро – ненко. Миро – от слова «мир»! Сегодня Мир такой хрупкий, но его можно сохранить! Все народы мира объединяет одно – Общая Культура!

 

 Олег Петрович – учёный религиовед. Долгие годы он работал в Казанском Соборе, где когда-то располагался Музей религии. Приезжали Правительственные делегации со всего света, потому что… Потому что были годы, когда в Доме Дружбы, то есть в Шуваловском Дворце, который так неудачно «отреставрировал» один современный бизнесмен, заменив мраморные скульптуры на гипс и пластмассу, так вот в годы юности Мироненко практически каждый день приезжали Делегации со всех уголков света… И Олег, тогда его все звали просто Олег, каждой Делегации мог подарить кусочек его Родины. Потому что он одинаково глубоко разбирался в и Иранских старинных, украшенных резьбой реликвиях и во Вьетнамских амулетах. Это не просто была экскурсия в Музей, он водил зачарованных гостей по улицам, особнякам, набережным Северной Столицы, поведав им, где, в каком здании жили их Великие соотечественники, какой вклад они внесли в развитие Города на Неве. И посланцы из далёких стран, уезжая, увозили частичку горячего сердца Олега, голубизну его светлых, смеющихся доброй улыбкой глаз…

Знаток кино, литературы, искусства, отстаивающий каждую реликвию городской архитектуры, полпред Мира. Можно только удивляться, сколько Олег Петрович успевает посетить Научных конференций, отстаивая свою позицию по сохранению Исторического наследия. Участники таких конференций, запоминая его пламенные выступления, шлют ему послания со всех концов света:

 

- Олег! Приезжай к нам! Ты сможешь убедить наших чиновников, КАК надо ценить Культуру!

 

Замечательная Тройка Олимпийского резерва. Они могли бы значительно усилить потенциал Бречалова, который пока только бегает на длинные дистанции, а иногда нужно пройтись и осмотреться по сторонам, чтобы запомнить окружающий мир, или чтобы твоё слово, сказанное однажды, запомнили на многие годы. Александр Бречалов заявил в СМИ, что он пристально займётся формированием Гос. Думы в 2021 году… Питерцы задумались уже сегодня! Они, несомненно, победят! Как уже отмечалось в «ППР» в этом году будут Питерские выборы! Мы обязаны победить. Ведь Выборы состоятся 18 сентября 2016 года! Какая символическая дата. Питерская ДЕКАДА, которая пройдёт по всему Миру… Потому что Блокадные даты отмечаются Всемирным Обществом Блокадников повсеместно и в Израиле, и в Германии, и в Польше, и в США…

В этом году 8 сентября исполняется 75 лет со дня Трагической даты – наступления Блокады. Но Город на Неве выстоял! И 75 лет несёт Высокою честь Интеллектуальной Столицы мира! В «ППР» уже отмечалось, что Питерские орлы смогут, вместо претендентов из Москвы заменить их присутствие в регионах. В одной статье как раз говорилось о том, что Александр Хинштейн, занимавший в ГД РФ три срока то от Нижнего Новгорода, то от Самары, мало принёс пользы этим регионам… К счастью, А. Хинштейн, очевидно, прислушался к советам, прозвучавшим из Северной Столицы, и решил не собираться в Думу в четвёртый раз… Это разумное решение с его стороны.

В Питере могут давать ОЧЕНЬ достойные советы, причём абсолютно безвозмездно. Вчера сотрудники «ППР» встречались с юристами из США, ведь в Питере проходит Международный Юридический форум. Мы посоветовали коллегам из США подумать об отмене 22-ой Поправки к Конституции США, что позволит Бараку Обаме быть избранным на Третий срок в Белый Дом. Если честно? Коллеги из США были сражены наповал нашим смелым предложением, нам  ответили:

 

- Мы об этом даже и не думали!

 

Но мы им настойчиво предложили подумать на эту тему. Обращаясь к одной ослепительной красавице, которая захотела непременно проехать по Невскому проспекту в троллейбусе, мы заметили:

фото

- Вам никто не говорил, что Вы похожи на Мишель Обаму?

 

Она ответила, что мы первые обнаружили это сходство. Тогда мы добавили:

 

- Вы такая же Красивая, как и она!

 

Северная Столица утопает в цветах, словно доказывая, что наш Город на Неве ждут Новые Победы на выборах! А Милонов, Мироненко, Ефимов могут взять отстающих на буксир. И снова, как в 1941 году, 75 лет назад весь мир прикован взорами к нашему Питеру, давшему тогда отпор фашизму. Сегодня сражаясь за Победу в ГД РФ, Питер отстаивает интересы всего мира.

 

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 233 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика