Четверг, 17.10.2019, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 19 » МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРИМИНАЛ ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ РЕВАНШ
14:39
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРИМИНАЛ ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ РЕВАНШ

фото

Организация жестокого убийства бригадного генерала Эфраима Брахи в Израиле уходит корнями в  «Приключения Рокамболя». То есть, первоначально была криминалом предпринята достаточно изощрённая схема по дискредитации репутации генерала полиции Израиля, которую Начальник Следственного отдела полиции Израиля смог разгадать, а обнародовать результаты своих расследований он не успел…  Как и не успел он и предупредить о готовящихся провокациях в отношении морпехов США (расстрел морских пехотинцев и полицейского в военной части), а также о готовящейся провокации России (обрушение здания Учебного центра ВДВ в Омске).

К каким же выводам пришёл сыщик, являвшийся образцом офицерской честности и неподкупности? Заветная иголка, отравленная смертельной болезнью, «незаметно» криминалом применялась неоднократно в этой истории, но каждый раз по разному поводу.

Нынешний Президент США – Барак Обама, по своим административным данным и нравственным особенностям, значительно опередил Первого Президента США, который был поставлен на свой пост международным криминалом, и, если кто-то не устраивал этим параметрам, как Джон Кеннеди, либо Ричард Никсон, то они незамедлительно устранялись с политической арены либо путём «демонстративного» убийства, либо путём политического нивелирования, посредством «придуманного экономического преступления». Кто был ОСНОВНЫМ инициатором выдвижения Обамы на первый и второй срок? Это может объясниться, если исследовать те «закрытые» политические обещания, которые были им даны задолго до старта Выборной кампании и проанализировать, какие были даны финансовые обязательства для успешного проведения этой кампании. В США многие десятилетия важным финансовым и политическим игроком, наравне с Еврейской Общиной является Армянская диаспора. Обе эти практически равнозначные структуры являются абсолютно закрытыми для вхождения туда международного криминала, ориентирующегося на «паханате» и «шестёрочности» в различных регионах мира…

Однако системы структур Еврейских и Армянских Общин имеют своих представителей практически в каждом мало мальском экономически развитом регионе, поэтому в «услугах» международного криминала не нуждались. И это криминал стало серьёзно «раздражать». Барак Обама, выполняя данные предвыборные обещания, позволил армянам, а заодно и Езидам, которые были приписаны к армянам в 1915 году, поднять вопрос о геноциде армян, произошедшем в Турции… Однако Эфраиму Брахе удалось добыть документы, доказывающие, что Турция явилась только «местом исполнения» преступления, а организационная схема преступления была разработана отнюдь не в Турции, которая многие столетья была слепым орудием совсем других сил! Каких же?

Об этом мы поговорим в другой раз, а сейчас поговорим о другом. В книге Фицджеральда «Последний магнат» подробно говорится о формировании фашизма в США, который к 1940 году был уже удачно пересажен, привит, дав хорошие побеги, в Японии, Италии, Германии. Оставалось дело за малым – вырастить фашизм пышным цветом в США. Но здесь создавали существенный тормоз Армянская диаспора, Еврейские общины и часть эмиграции из России, которая сохраняла принципы офицерской чести и аристократической гордости. Оставалось только ждать, внедряя своих адептов в различные структуры… Пока существовал Советский Союз, который, хоть и назывался официально в США – «империей зла», но в связи с ужасающим политическим невежеством первых лиц, неукоснительно выполнял все пожелания и США, и международного криминала, о чём упоминает и писатель Нодар Думбадзе. Итак, Грузия стала тем питомником криминальных идей, которые, благодаря влиянию «великого горца», засевшего в Кремле на долгие десятилетия, распространялись по всему свету.

Главное, действовала сугубо криминальная схема сознания. Политического оппонента «убирали» по чисто криминальной схеме, например, ледорубом по голове, вместо того, чтобы обеспечить цивильный судебный процесс, где были бы представлены основные аргументы. Криминал, внедрившись во многие структуры США, предпочитал действовать веками опробированными методами. Так, известный певец Дин Рид «просто утонул» в озере, хотя был первоклассным пловцом.

Итак, что же удалось выяснить Эфраиму Брахе? Он пристально стал интересоваться «реноме» одного бывшего священника из РФ, который вызывал ряд нареканий своим «вальяжным» поведением среди жителей Израиля. Выяснилось ряд любопытных деталей, доказывающих, что на него «была возложена миссия» рекламировать разврат и сугубо преступный менталитет, считая это «новой верой», одновременно в среде священников и спортсменов. Это этому незадачливому подражателю Рокамболя удалось, но только отчасти.

Недавний скандал в ФИФА планировался многие годы, обрастая подробностями хорошо спланированных подтасовок… Именно принцип Рокамболя, применённый изначально к Майклу Гриму – сенатору США с проармянской позицией, заставил его написать 30 декабря (!!!) обратите внимание на дату, написать Заявление о сложении с себя полномочий сенатора. Чем было вызвано по формальному признаку такое поспешное написание этого заявления? Проясним ситуацию. Заблаговременно, по превосходно сфабрикованным данным, на него поступило заявление в ФБР от двух аферистов, по которым, по американским законам, давно соскучился электрический стул… Однако с их арестом Фемида США не торопилась и предпочла покрепче зажмуриться на несколько лет, потому что они оказались «важными свидетелями», что Майкл Грим не уплатил «налоги в полном объёме», аж в 2006 году, о чём они и вспомнили в 2014 году…

Не станем отрицать, Налоговое преступление, особенно в США карается с особой строгостью, ТОЛЬКО? Только всегда ли? Когда один известный в России и США, а теперь уже и во всём мире прохиндей, выкачивал сотнями миллионами тонн нефть из недр России, не утруждая себя уплатой налогов, то, когда ему были предъявлены ЗАКОННЫЕ требования по уплате налогов, предпочёл через один из судов США, благо у него были «акционеры» в США, провести процедуру «БАНКРОТСТВА». Проотдыхав 10 лет в Российской тюрьме, где он развлекался чтением книг, он решил выйти по процедуре Помилования. А, оказавшись на свободе, он решил «вернуть себе своё имущество», которого уже и 10 лет назад, согласно решению суда в США, у него не было. И тут он почувствовал себя этаким Принцем Леопольдом, которому то Грецию предложили в 19 веке, то Бельгию, которую он и согласился принять. И вот этого «страдальца» сначала отправили на Украину, где его откровенно высмеяли, Грецию ему и предлагать не стали. США он бы возглавить не смог, потому что не родился в этой стране, и тогда его решили «продвинуть» в кресло Президента России.  И вот тогда-то, чтобы поднять «статус» этого незадачливого мошенника, был придуман мнимый Иск о «возвращении несуществующего имущества». И сумма была означена в 50 миллиардов долларов, чтобы обеспечить таким образом интерес к его персоне.

И вот, Эфраим Браха разгадал «замысел» Предвыборной кампании этого афериста, который собирался с турне и в Израиль, чтобы представиться там «ВСЕСИЛЬНЫМ» инвестором, где «бонус» будет формироваться из полученного выигрыша в суде, который он прекрасно знает, что никогда не получит. Однако рассказы о «стадиях мнимого судебного процесса» обеспечат ему бесплатную рекламу.   И тут талантливый специалист Израильской полиции получает информацию о том, что весь «информационный всплеск» вокруг этого мошенника, как и всё, что печаталось о нём самом, оплачивался из ОДНОГО источника! Какого? Криминального!

Браха задумался о том, ПОЧЕМУ Майкл Грим написал заявление об уходе с поста сенатора в выходной день, всего через НЕДЕЛЮ после вынесенного Бруклинским судом решения, которое было вынесено за ОДИН день до Рождественских каникул! Следовательно, время для обжалования этого пасквиля ещё имелось, потому что праздничные дни не включаются в срок предъявления претензии. Но как раз в этот момент было оказано БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ давление на Барака Обаму, включая и его семью…   

Какой можно сделать вывод? Браха ближе всех подобрался к расшифровке тех провокаций, которые были устроены в отношении его друга, с которым его СМИ попытались поссорить по методу Рокамболя.  Рав Ияшаягу Пинто мешает криминалу не меньше, чем мешал Браха, потому что через суд раввината может решить очень многие вопросы быстро и эффективно, оставив далеко позади Лондонский «Высокий» суд, где давно стали досадливо поджимать губки при одном имени Пинто, сразу доказывая, что он «слишком рано» стал увлекаться каббалой.

И тут оказалось, что онкотема, которую, будучи кандидатом физ.мат. наук, имея кандидатскую диссертацию по радиофизике, прочно оседлал Борис Ефимович Немцов, эта онкологическая тематика из Ярославля свои «метастазы» распространила по всему свету, затронув репутацию и Брахи и Пинто. Возник вопрос, для чего это делалось?

В «самоубийство» 55-летнего генерала Израиля, имеющего четверо детей и любимую жену, может поверить только тот, кому покажется «правдой» информация о «самоубийстве» генерала МВД РФ – Бориса Колесникова. Около безукоризненно честных офицеров РФ и Израиля велась одинаковая по стилистике информационная война в интересах криминала.

 Однако криминал в последнее время начинает совершать много ошибок, повторяя серию преступлений по одинаковой схеме Рокамболя.

 

Архип Каштелян 

Просмотров: 169 | Добавил: Лозовский | Теги: Архип Каштелян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика