Понедельник, 21.10.2019, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 18 » МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА СНОВА ОШИБАЕТСЯ В ТУРЕЦКИХ ПРОГНОЗАХ
22:45
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА СНОВА ОШИБАЕТСЯ В ТУРЕЦКИХ ПРОГНОЗАХ

фото

Мало кто задумывается о том, что бывший премьер-министр (при котором Эрдоган был только жалким исполнителем) ДАВНО, будучи председателем партии неоосманизма, проводит свою неукоснительную политику в подготовке Празднования нашествия Батыя в 2017 году.  

И этой линии бывшего Премьера Турции – господина Давотоглу, по странной случайности, не замечают достаточно опытные тюркологи в нашей стране, как Дмитрий Песков и Владимир Вольфович Жириновский.

Они (Жириновский и Песков) одинаково ошиблись в своих прогнозах. Владимир Вольфович утверждает, что «рано или поздно к власти в Турции придут военные», а Песков считает, что на границах с Россией «возникла турбулентность», заметив о захвате полицейских в Ереване, Казахстане и ? И он имеет в виду события в Турции! Но надо ли эти события считать через запятую? Нет, это звенья одной цепи. Более того, международный криминал пробует свои силы. Были нападения на полицию в США, в ФРГ. В США похоронам полицейских был придан Государственный статус, что криминал крайне расстроило. Мафия мечтает запугивать общество, а не объединять! Коллеги из Израиля не привыкли «вычленять» действия криминала. В Израиле считают, что и события во Франции, и в Казахстане, и в России имеют свои корреляционные картины. Так что же произошло в Турции? И покушался ли кто-нибудь на свободу Эрдогана?

Самым большим успехом международной политики можно считать тот факт, что ЦРУ честно смогли заявить, что действия США в Египте и других странах были ошибочными. Почему же США были втянуты в целую цепочку этих цветных революций? Наверное, США так и продолжали бы пребывать в неведении, если бы Израильская разведка не открыла им глаза на то, что «умеренная оппозиция», в которую входит несколько сот тысяч человек – это турки, проживающие на территории Сирии, которые мечтали свергнуть режим Башара Асада только по той простой причине, что и Сирия, и Египет и Ливия (согласно планам партии неоосманизма) должны были войти в состав Новой Османской Империи, провозгласить которую намерены в 2017 году… Были уже закулисные переговоры с тем же Азербайджаном, турецким лобби в Узбекистане, Киргизии, Казахстане. В поле зрения Турции лакомым куском должна была войти Татарская республика и другие регионы…

В СМИ прозвучала информация, что среди «восставших» был и тот лётчик, который сбил Российский самолёт. Некоторые «продвинутые» СМИ пошли дальше, указав, что «восставшие были против России». В эти сказки может поверить только супруга Эрдогана, считающая, что ЛЮБАЯ женщина, как и она сама поддержит идею создания гаремов и прочих «прелестей» Османского режима. Турция вошла в тесный контакт с провинцией Гагаузия в Молдавии, решив «восстановить» гагаузский язык, но не на основе кириллицы, а на основе латинского алфавита.  Гагаузский, в отличие от молдавского языка, принадлежащего к романской группе языков, относится к тюркской группе. Правда, Гагаузия почему-то от предложений Турции наотрез отказалась, устремившись на переговоры в Северную Столицу… Но это, наверное, была единственной неудачей в турецкой дипломатии за последние годы. А так-то всё складывалось для Турции довольно неплохо. И Болгария согласилась считать, что она выплатит подати Турции, как преемнице Османского режима, подати начиная с 1877 года. Да и Румыния согласилась вступить в этот «новый режим».

Сегодня некоторые «проповедники» российско-турецких отношений заявляют, что Россия могла построить в Турции АЭС и получить за это 20 миллиардов рублей. Но опасная сейсмическая обстановка в Турции могла «осчастливить» радиационным фоном всю Европу, включая и РФ. А потом, что такое 20 миллиардов рублей, если до этого российские туристы оставляли каждый год в Турции свыше 40 миллиардов? Только 40 миллиардов не рублей, а долларов! И это не считая, что турецкие пластмассовые помидоры и прочая несъедобица, поставляемые в РФ, приносили дополнительные доходы Турции. Как и текстиль и совершенно негодного качества автозапчасти. Но основный турецкий бизнес в России был строительный! Настолько экономный для Турции, что крыши падали от снега, стены – от ветра! И вот этот-то строительный рынок БОЛЕЕ ВСЕГО беспокоил партию неоосманизма, наметившую переселить в Питер, Москву и другие города своих османистов, снабдив их фальшивыми документами, словно они прибывают из других регионов РФ, либо из стран СНГ.

К величайшему счастью, удалось ликвидировать структуру ФМС (Федеральную Миграционную Службу), т.к. Паспортные столы были раньше в составе МВД РФ. И вот это-то изменение в административном управлении РФ более всего возмущало османистов в Турции. Они заметили, что им становится «неуютно». Посылать турков в Европу под видом сирийцев стало не очень удобно. Наладить отношения с Израилем туркам не удалось.

В Сирии те, кто думал стать резидентами Турции, стали терпеть поражение… Что делать?

Вспомним, что офицер, который сбил самолёт был оправдан судом и выпущен из тюрьмы. На каком основании? Да на том основании, что был получен Приказ от Премьера Турции! Получается, что если бы офицер не выполнил Приказ, то он бы нарушил Присягу… Так что же произошло в Турции?

Во-первых, подумаем о том, можно ли считать «отсутствием турбулентности», что в Азербайджане многие годы последовательно сносятся    Памятники Кирову, другим нашим героям, а на этих постаментах устанавливают статуи в «честь» тех, кто расстреливал наших пограничников из Питера? Можно ли считать «нормальной» культурную жизнь Киргизии, где проводятся Государственные конкурсы на лучшую антироссийскую песню, но при этом не отказываются от помощи России, заявляя, что «сильный обязан помогать слабым». Но считают ли себя «слабыми» те, кто готов войти в «великую» Османскую империю?

Английская пословица гласит: «Фальшивый друг ХУЖЕ открытого врага». Наша пословица считает: «Плохой мир лучше хорошей ссоры».

Но ведь можно обойтись и без ссоры, но требовать паритета наших интересов, хотя бы на уровне культурных связей?

А теперь о том, что «придут к власти в Турции военные». Так считает Жириновский. Поставим вопрос по-другому, КОГО можно считать в Турции военными? Неоосманисты,  заметив, что в Сирии их карта бита, решили получить выгодные госзаказы в РФ, где Северная Столица играет не последнюю роль. Это - скоростной трамвай, строительство жилья, причём на месте бывшего аэродрома Ржевка, строительство Лахта-центра и ЗСД (Западный Скоростной Диаметр). Каждый прожект предусматривает многие десятки миллиардов рублей, плюс, что ещё важнее, постоянное плотное присутствие в городской среде, откуда «мэстное», как говорят османисты, население можно вырезать в течение одной «хрустальной» ночи.

Так восставали ли военные против Эрдогана? Или были театральные постановки с переодеванием? Когда военных наёмники хватали в казармах и на квартирах, а потом представляли «мятежниками». Знаменательно, что Эрдоган призвал население «выйти на улицы в его поддержку». Нет ничего глупее просить безоружных людей выйти в зону перестрелки. Было заявлено, что было убито свыше сотни «мятежников» и около двухсот мирных жителей. Кто стрелял в мирных жителей? Якобы «мятежники». На следующий день уже новый Премьер заявляет, что «нужно будет вводить смертную казнь». Характерная деталь, когда совершались террористические акты, то никто не требовал смертной казни! А когда «напали» на Эрдогана, который остался жив и здоров, то понадобилась, непременно, смертная казнь. Зачем? Чтобы УБРАТЬ свидетелей. Попутно отстранили от работы около 3000 судей. Кто заменит их? Кто заменит несколько тысяч арестованных офицеров? Конечно, те преступники, которые чувствуют, что в Сирии их дни сочтены…

Нужны ТАКИЕ судьи, которые НЕ БУДУТ слушать тех офицеров, которых схватили без объяснения причин. Назван самый «главный» преступник – Командующий ВВС. Всегда можно будет в очередной раз вывернуться и сказать – вот они – «враги России», а мы – с Вами! Откройте ещё шире перед нами свои двери! И всё как будто неплохо сделано, но из-под овечьей шкуры почему-то просматривается шакалий оскал. Как хочется неоосманистам быть «невинными жертвами». Только смущает одна деталь. Если руководство страны «не замечало», что три тысячи судей – это потенциальные преступники, то разве можно уважать такое «руководство»?

Больше всего изумляет неведение наших тюркологов и тех журналистов-международников, кто пребывает в безмятежности в дипведомстве. Ранее мы в «ППР», что неизмеримо благостные условия создаются для СМИ Турции и крайне жесткая атмосфера формируется вокруг Польши. А ведь именно Анджей Дуда на Юбилейной Сессии ООН смело заявил:

 

- Почему убивают христиан в Сирии?

 

Президент Польши поддержал Россию в Сирийском вопросе, а Турция продолжала прятать бензовозы с похищенной из Сирии нефтью на своей территории. Разве этот в прямом смысле взрывоопасный поток бензовозов нельзя было считать «турбулетностью»? Когда Турция «извинилась», как волк перед очередным прыжком на овчарню, разве не заторопились те СМИ, которые «специализируются» на международной тематике, заявить о возвращении «турецкого рая», что не вызвало восторга у «ППР» (см. ст. в «ППР» о  «турецких букетах»)

Владимир Вольфович заявил, что «военные придут в Турции к власти». Сегодня ВСЁ делается для того, чтобы профессионалов убивали, причём побыстрее и без суда и следствия… Тех, кого османисты оденут в военную форму вместо сегодняшних офицеров, трудно будет назвать военными. Это будут чванливые и жестокие палачи, которые будут с наслаждением избивать безоружных, заставлять их ползать на животе…

Как сегодня России строить свои отношения с Турцией? В рамках правового поля! Прежде, чем Турция будет заверять в своей «дружбе», нужно, чтобы Болгария восстановила Памятники, которые были установлены в честь того же генерала Скобелева. Азербайджан, Киргизия, Узбекистан и другие страны должны избавиться от своих османистских привязанностей. Турция должна избавиться от системы тройных стандартов, когда России доказывается одно, в Турции подразумевается – другое, в зарубежных государствах Турция преподносит свой «бесценный» опыт, как можно водить Россию за нос и расхищать богатства нашей страны в своих интересах. Но есть и Четвёртый стандарт. Когда спрятавшись за авторитет США, Турция пыталась поссорить наши страны. Россия не нуждается в таких посредниках! Потому что условия гаремного государства не устраивают США…

И опять можно заметить, как запестрели заголовки СМИ, что Россия и НАТО стоят перед последней чертой… Россия и США сумеют выстроить свои отношения, и без тех, кто устраивает политические спектакли на улицах, избавляясь от тех, кто не поддерживает неоосманизм.

 

Архип Каштелян   

Просмотров: 289 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика