Вторник, 15.10.2019, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 20 » МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА СКЛОНЯЕТСЯ К СТЕРЕОТИПАМ
10:31
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА СКЛОНЯЕТСЯ К СТЕРЕОТИПАМ

фото

Тереза Мэй вовсе не похожа на Марго, с которой её пытаются сравнивать, потому что у этих дам совершенно разные стилисты! Если Тэтчер советовали использовать яркую губную помаду, потому что этот политик предпочитала говорить, практически не раскрывая рта (что и соответствует стилю английского аристократизма, в круги которого она стремилась всю жизнь), то миссис Тереза слишком широко раскрывает свой рот, словно она вышла за околицу на деревенских посиделках и желает перекричать всех.

По стилю это совершенно разные дамы. У Марго было двое детей и формально она выступала за «традиционную» английскую семью, где должно быть двое детей. Тереза, имея мужа, но не имея детей, глубоко приветствует однополые браки, что приведёт страну к демографической катастрофе.

У Тэтчер хватило ума иметь министром иностранных дел Джефри Хоу, который официально ратовал за «содружество наций», что позволило нашего «любителя консенсусов» УДАЧНО водить за нос. Тэтчер смогла «влюбить в себя» не только прокламатора пресловутой «перестройки», но и заставить восхищаться собой его недалёкую супругу, втайне надеявшейся получить какой-нибудь европейский титул. Назначение же сегодня на пост министра иностранных дел потомка чиновника при последнем правителе Османской империи, который не только не скрывает своего турецкого происхождения, но мечтает и Британию включить в состав «новой османской империи», вряд ли такое назначение можно считать удачным.

Ещё в бытность мэром Лондона, этот «политик» забыл, что в переводе с латинского «полис» переводится – «защита», а в английском слово «полайт», то есть «полит» в русском транскрибировании, переводится в качестве такого понятия, как ВЕЖЛИВОСТЬ. Так вот вежливостью этот субъект отныне международного права как раз и не обладает! Он насмешливо заявил, что теперь политики всего мира «выстроятся к нему в очередь», чтобы услышать от него извинения. Он обозначил Первым в этой очереди Президента США – Барака Обаму. И опять-таки здесь сказывается невежество и Терезы, не одёрнувшей своего Министра иностранных дел, и самого «министра». Ранг Президента ЛЮБОЙ страны намного выше статуса министра иностранных дел. Поэтому ему, вновь назначенному министру придётся записываться в очередь к Президенту США, чтобы получить согласие или отказ на Встречу с откровенным хамом. И опять-таки, даже, если бы он и заявил желание о встрече, то сначала должен был бы несколько лет подождать Такой встречи, потому Государственный Департамент привык сам вести международные дела США.    

Тэтчер, хотя заступила на свой ответственный пост гораздо раньше, чем Тереза, старалась в своих нарядах копировать старушечий стиль Елизаветы Второй, за что и получила от неё титул баронессы, хотя аристократия возмущалась таким решением Королевы Англии. Но Елизавета знала, что делала, ведь это была награда за развал СССР, где Тэтчер приняла самое деятельное участие… Наряды Терезы просто чудовищны! Металлическая громадная цепь на старческой шее символизирует узницу, нацепившую себе кандалы на шею. А Тереза и в самом деле УЗНИЦА! Можно не сомневаться, что такой подарок она получила от тех россиян, которые скрываются от Российских законов в Лондоне. Носить такое дикое «украшение» можно только за дополнительные солидные деньги, вручённые ей. Тереза так глупа, что не понимает, что эта цепь имеет глубокий политический подсмысл, что означает «дама находится на цепи у мафии». Странно, что, имея образование по географии, эта миссис возглавляла МВД Британии, но так и не изучила Обычаи нанайцев, где Чёрный лещ не считается непревзойдённым авторитетом в природе вещей! «Пахан» в переводе в нанайского означает «чёрный лещ». Отсюда и выражение – «задать леща».

Но Тереза Мэй, в виду своей ограниченности интеллектуального общения, не удосужилась ознакомиться с Научными трудами Леонида Сунгоркина! А отсюда и её жалкая риторика о России, как о стране «представляющей угрозу». Угрозу миру можно видеть в криминальном лобби из РФ и Турции, расположившемся сегодня в Лондоне. Это особенно опасно в связи с японским соусом, под которым Тереза стала подавать свои наспех приготовленные политические пудинги. Не надо забывать, что крупнейшие британские газеты имеют японских хозяев, а, значит, политическая кухня теперь запестрит сырой рыбой и морскими водорослями, выловленными в районе функционирования разрушенных блоков Фукусимы…

Вот с такого радиационного фона своих заявлений, выдержанных в стиле турецкого кальяна и японского реваншизма, и начала свою шаткую политическую карьеру миссис Тереза. Она думала, что, удивив публику «леопардовыми» туфлями, эта тайная любительница солдафонства средневекового образца, сможет проявить свою творческую изобретательность. Она даже не догадывалась, что и эти леопардовые туфли ей посоветовали включить в свой гардероб только потому, что мафия хотела подчеркнуть:

 

- Россия беспокоится спасением леопардов? Мы будем наматывать на ноги и топтать ВСЁ, что оберегает Россия!

 

Был и ещё один уровень символики в этих незатейливых «туфельках»! Достаточно вспомнить стихи Тютчева:

 

Британский Леопард за что на нас сердит?

 

 

Леопард стал негласным символом Британии! Той аристократической Британии, которая формирует в мире эталон вкуса. Тереза заявила:

 

- Я буду поддерживать не ПРИВИДЕГИРОВАННЫЕ классы, а КАЖДОГО жителя страны!

 

Под КАЖДЫМ она подразумевала тех «новых» англичан из числа международного криминала, включая и представителей олигархата, ограбившего Россию, которые хотят потеснить подлинную интеллигенцию в Британии. Сама Тереза не просто выскочка из провинции, мечтающая повторить путь Тэтчер, она пошла на поводу у мафии! Во время своего «руководства» полицейским ведомством она снизила авторитет полиции до минимума. Британия КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась выдавать в Россию тех преступников, которые почувствовали сегодня себя в Лондоне «вершителями судеб», но она просчиталась в очередной раз. Ей снова надо перечитать учебники географии! Узнать о том, что современная Турция, бывшая под пятой британского сапога, только в 1923 году обрела свою сегодняшнюю письменность. Но можно ли доверять Турции и Министру иностранных дел в её сегодняшнем кабинете? В Первую Мировую войну и во Вторую Мировую войну Турция охотно влилась в ряды немецких войск, становясь противником Британии. О чём думают сегодня в Ист-энде?

В этой связи только удивляет дилетантство международной журналистики, заявившей, что Тэтчер и Тереза имеют МНОГО общего? Нет, абсолютно ничего общего! Тереза ГОРАЗДО слабее Тэтчер, в чём для России огромное преимущество. Даму, претендующую на роль «политика», но которая взгромоздила себе на шею громадную цепь, уже когда-то охарактеризовал А. С. Пушкин:

 

Златая цепь на Дубе том!

 

О Дубинности британской политики метко высказался ещё Джордж Вашингтон, запустив в мировой сленг слово – «дубина», «оукэ», которые многие теперь пишут – «ок». Такие невежды думают, что пишут – «всё в порядке», но подписываются при этом – «дубина». Впрочем, кто внимательно читает статьи «ППР», тот смог ознакомиться с подробной историей транскрибирования, предпринятого Первым Президентом США…

Поэт Мерзляков образно выразил свою мысль:

 

Высокий Дуб развеситый,

Один у всех в глазах!

Один, один бедняжечка,

Как рекрут на часах.

 

Таким рекрутом британской политики и смотрится миссис Тереза, то есть неубедительным, но самоуверенным.

 

Ершов Павел Георгиевич   

 

Просмотров: 263 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика