Воскресенье, 20.10.2019, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Критерии Корреляционной журналистики в электоральный период
22:05
Критерии Корреляционной журналистики в электоральный период

фото

Мировая тенденция развития журналистики, к сожалению, доказывает, что многие международные проблемы могли бы быть успешно разрешены, если бы в полном объёме функционировала бы Корреляционная журналистика. Что же это означает? И почему особенно апогей дезавуирования возможностей Корреляционной журналистики отчётливо проявляется именно в электоральный период?

Сначала определимся с терминологией – Электоральный период? С учётом повышенной политической активности партийных группировок Электоральный период охватывает тот временной процесс, когда ведётся массированная подготовка к тем или иным выборам с дифференциацией политических предпочтений той или иной страны. Объём данной статьи не позволяет более подробно остановиться на примерах. Например, в той же Франции Муниципальные выборы имеют более ярко выраженную политическую окраску, чем Президентские выборы, т.к. многие ветви власти, включая судебную, прокурорскую, сконцентрированных на муниципальных полномочиях, не обладают традициями симпатий к широкой федерализации президентской власти.

Относительно похожую ситуацию можно наблюдать и в США, когда законодательство отдельных Штатов (по историческим причинам) существенно отличается, что и вполне обоснованно. Ведь изначально возникло Объединение 13 колоний, и только почти сто лет спустя к этому содружеству присоединилась Калифорния в качестве 31 Штата. И как раз-таки задача Корреляционной журналистики заключается в максимальной Корреляции сложившихся тенденций в русле позитивного реформирования и законодательства, и социума, как такового.

Если мы проанализируем недавно прошедшую Выборную Кампанию в РФ, то мы можем выделить такие особенности, что именно Корреляционная журналистика при существующей Выборной системе в ГД РФ и Региональные органы власти по партийным спискам может производить корреляцию депутатского корпуса в соответствии с Нормативом Социального договора, что будет рассмотрено отдельно.

Сегодня в СМИ с некоторым напряжением доминантной полярности обсуждается тема «заочного участия» РФ в предстоящих Президентских выборах в США. И как это бывает в случае тотального инфантилизма авторов статей в качестве «фаворита» от России называется имя недалёкого почитателя игорных заведений, хотя это далеко не так. В рамках Юридической журналистики, во время проведения Международного Юридического форума, проходившего в 2016 году в Северной Столице, обсуждался вопрос Утверждения на должность Президента США ДЕЙСТВУЮЩЕГО Президента США – Барака Обамы.

Не вдаваясь в подробности политических предпочтений Барака Обамы, который был бы наиболее успешным для развития социального содружества между нашими странами, в рамках Корреляционной журналистики был заявлен такой юридический аспект, как Отмена 22-ой Поправки к Конституции США. Сам факт Отмены этой пресловутой Поправки, инициированной в 1947 году Гарри Трумэном, которая была ратифицирована только частью Правительств Штатов (а не всеми Штатами), мог бы позволить баллотироваться Бараку Обаме на Третий Президентский срок.

В рамках возможностей Корреляционной журналистики, сотрудники «ППР» подготовили залповый арсенал статей по данной тематике (Отмена 22-ой Поправки к Конституции США), где подробно излагалась сложившаяся политическая тенденция, а именно.

1.Можно ли считать Гарри Трумэна достаточно политически зрелым руководителем Международного ранга (с учётом, что он отдал Приказ об атомной бомбардировке двух городов в Японии)?

2. Насколько законно был введён порядок о «необходимости» только двух сроков Президентского правления в США?

 

Кроме того, производилась в аналитических статьях широкая ретроспектива всего спектра политических тенденций в США, где в статьях «ППР» доказывалось, что действующий Президент США – Барак Обама является ЛУЧШИМ Президентом США за всю историю этого государства, включая и Джорджа Вашингтона и Франклина Рузвельта…

Почему это можно утверждать? Барак Обама, с присущей ему смелостью, заявил два важных Политических постулата, которые особенно сближают политические перспективы взаимодействия США и РФ.

Первое, он заявил о том, что в США до сих пор наблюдается наследственность расизма.

Второе важное замечание Барака Обамы заключается в том, что он честно отметил о, мягко говоря, неравномерности распределения материальных ценностей между группами населения в США.

В современной России олигархическая форма распределения финансовых возможностей не только приблизилась к аналогичной тенденции в США, но и значительно опережает размеры социального разрыва. Именно поэтому, а также в стремлении крупного бизнеса максимально игнорировать экологическое законодательство, политическая система США и РФ сегодня выглядит в солидаризованной консистенции информационной площадки.  

Однако на сегодняшний день на первый план можно вынести не Экономические цели, которые у США и РФ не имеют диаметральных расхождений, а Политические аргументы. А эти аргументы заключаются в том, что в той же Сирии, Украине, Турции, Японии, Финляндии, других регионах целый ряд политических  карликов используют свои узкогрупповые интересы, втягивая в орбиту взаимодействия возможную конфронтацию (изначально на информационном поле) между США и РФ.

Например, по ситуации в Алеппо, где проживает более двух миллионов человек, журналистами, даже приезжающими туда для «репортажей с места», не отмечается такое явление, как «гипертрофированная демографизация» в Сирии. Что это означает? Старинный город, где до недавнего времени население представляло несколько сотен тысяч человек, за возраст одного поколения возросло до громадного числа сирийских туркменов. То есть происходила искусственная туркизация этого региона при существенном ущемлении в правах Христианского населения Алеппо, как католиков, так и православных.

Вовсе не случайно Президент Турции – Эрдоган «возмутился», когда Бундестаг в ФРГ признал факт геноцида армян в Турции. Эрдоган настаивал, что «этого факта не было». И здесь-то нужно отметить, что Россия сегодня должна МАКСИМАЛЬНО укрепить свои связи с Польшей, потому что только Президент Польши – Анджей Дуда на Юбилейной сессии ООН в прошлом году смело заявил о том, ПОЧЕМУ в Сирии БЕЗНАКАЗАННО убивают Христианское население?

Как известно, через несколько дней после этого Масштабного заявления Ведущего историка (а Анджей Дуда имеет образование историка), Россия начала свои действия в Сирии. Сегодня СМИ кокетливо умалчивают о том, что «умеренная оппозиция», выступающая против Президента Сирии – Башара Асада, – это несколько миллионов сирийских турков, которые выступают за «нового президента» в Сирии. А этот «новый» президент заявит, как заявил сегодня Президент Болгарии, что готов войти в состав «нового Турецкого государства» по аналогии с Османской империей. Не надо забывать, что Египетская «весна», Ливийская «весна», Сирийская «война» вызваны только тем, что эти территории ранее входили в состав Османской империи.

Какую роль здесь играет Британия, которая вышла из состава ЕС? В Британское «содружество» сегодня входят её бывшие колонии, включая Канаду и Австралию. Канада так и не имеет самостоятельной судебной системы, Высшим «административным» лицом для Канады остаётся Английская королева с сопутствующим громоздким прецедентным правом юрисдикции…

Итак, поговорим об Отмене 22-ой Поправки к Конституции США? Почему это выгодно и США, и РФ и стабильности международной обстановки? Действующий Президент США имеет в своём арсенале ЛУЧШУЮ Первую леди США за всю историю США – Мишель Обаму, которая обладая обаятельной внешностью, имеет серьёзное юридическое образование.

Именно Мишель Обама в сотрудничестве с Генеральным прокурором США – Лореттой Элизабет Линч смогла выявить, что турецкое лобби (через подставные НКО) пыталось втянуть в коррупционные связи часть сенаторов США, требуя законодательного решения США по Нагорному Карабаху в пользу Азербайджана.

Лозунг господина Алиева – «две страны – один народ», о единстве Азербайджана и Турции, широко известен. Эти слова Президент Азербайджана подтверждает и практическими шагами. В Баку были снесены памятники Сергею Мироновичу Кирову, другим героям нашей страны, защищавшим интересы Азербайджана в жестокой борьбе с захватчиками из тогдашней Османской империи. На прежних пьедесталах установлены теперь статуи в честь «османских героев», у которых руки по локоть в крови в связи с уничтожением мирного населения нашей страны…

Поэтому? Поэтому, когда в СМИ говорится о «случайно сбитом самолёте», о восстановлении «прежней дружбы», то? То, в рамках Корелляционной журналистики,  можно спросить, а можно ли считать «дружбой» уничтожение памятников россиянам? Можно ли считать актом «нерушимой дружбы» возведение мемориалов в честь оголтелых турецких националистов?

Или всё-таки США  ближе по своим ментальным запросам РФ? Не надо забывать, что США и РФ являются многонациональными государствами, которые были союзниками и в Первую Мировую войну, и во Вторую Мировую войну. И атмосферу сотрудничества нужно продолжать, отказавшись от застарелой методики громыковщины, предпочитавшего ссылаться на военный арсенал СССР. Андрея Андреевича Громыку называли зарубежные коллеги «господин нет». Но среди дипломатов существует негласное правило: «Тот, кто произносит на переговорах слово «нет», тот не может называть себя дипломатом». Собственно, от невежественного и трусливого, так называемого «дипломата» из провинции, стремившегося к «безопасной карьере» всю жизнь, трудно ожидать что-то более перспективное.

Сегодня Россия, на основании принципов Корреляционной журналистики, имеет право отказаться от тех «традиций» трусливой «дипломатии», когда стиль «горчаковщины» и «громыковщины», несмотря на разные политические системы в нашей стране, одинаково предполагал махровый карьеризм, замешанный на непреодолимом невежестве носителей этой тенденции. Оба «дипломата» - Горчаков и Громыко, (как говорится в народе: два господина на букву «Г»), удачно избежали военной службы, отсидевшись в тиши тыловых кабинетов, при этом УСПЕШНО разваливая вооружённые силы нашей страны. При Горчакове Россия получила Запрет на право иметь Черноморский флот, при Громыко были уничтожены Военные Конные заводы, Морская авиация и Горные дивизии.

Словом, на основе Корреляционной журналистики, Россия сегодня может рассчитывать на Отмену 22-ой Поправки к Конституции США, а, соответственно, помочь утвердиться Бараку Обаме на Третий Президентский срок! Почему это важно для России, вступившей в новый электоральный период в связи с грядущими Выборами Президента РФ? Сегодня Россия может учесть ОПЫТ США в работе Сенатских комиссий. Потому что расследование коррупционных связей того же турецкого лобби в РФ сегодня тоже смотрится довольно-таки перспективной темой.

На наш взгляд, назначение Бараком Обамой блистательной Лоретты Элизабет Линч на должность Генерального прокурора США – это одна из Побед Корреляционной журналистики, о чём мы ещё поговорим, более предметно, в следующий раз.

 

Гордей Бруханский,

Валентина Томановская 

 

Просмотров: 202 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика