Суббота, 05.12.2020, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 23 » КРИМИНАЛЬНЫЕ КОРНИ ЛОНДОНСКОГО АРБИТРАЖНОГО СУДА
01:00
КРИМИНАЛЬНЫЕ КОРНИ ЛОНДОНСКОГО АРБИТРАЖНОГО СУДА

фотоСегодня, когда в Лондонском «большом суде» было заявлено о приятии к рассмотрению «Иска» мошенника 21 века, который был выпущен из тюрьмы из жалости,  когда он взмолился о желании «увидеть маму». Но криминал заменил ему и маму с папой и семью, и остатки примитивных трудовых навыков, когда он в юности занимался «синюшными делами». То есть пытался похищенные комплекты одежды, предназначенной для заключённых, перекрасить «только в синий цвет». Видимо, он в детстве насмотрелся эпизодов фильма «Зайчик», где бюрократ предпочитал красить заборы только в синий цвет.

И вот сегодня этот поседевший мошенник, изрядно посидевший в местах заключения, как никак, а всё-таки 10 лет было потрачено на него Россией, чтобы он в тепле и довольствии мог читать книжки, так теперь он стал усердно разыгрывать из себя роль Деда Мазая. В чём это выражается? Дед Мазай разъезжал во время весеннего таянья снега по болотистым берегам и собирал зайцев, к которым подступала талая вода, отвозя их на сушу.

По такой же схеме и этот мошенник собирает многочисленных «зайцев». «Экс-акционеры» были теми аферистами, которые путешествовали в транспортном средстве России, а любое государство – это всегда локомотив истории, но попутчики «политического страдальца» предпочитали кататься по жизни, не запасшись законно приобретёнными билетами. Вместо этого они, претенденты на экономические достояния России, выпустили свои фальшивки, обозвав их «акциями» и номинально наградив эти бумажонки громадной стоимостью.

Возникает вопрос. Сколько же главным грабителем было похищено спецодежды и синьки из государственных прачечных, что теперь эта шайка мошенников стала претендовать на седьмую часть бюджета РФ? Жаль, что, проведя 10 лет в тюрьме, этот недалёкий авантюрист не воспользовался возможностью получить высшее образование, хотя бы юридическое. Время позволяло это сделать.

Теперь он с упорством маньяка забросал Европейские «суды» Исками к РФ, хотя сам так и не оплатил задолженностей по налоговым платежам. Он настолько глуп, что не понимает такого простого правила, что по одному делу можно обратиться только с одним иском и только в один суд! Иначе «обманутые» жёны взимали бы алименты со своих бывших избранников в каждом районном суде…

У России заключены партнёрские соглашения с Интерполом, поэтому ему (аферисту) можно смело предъявить претензии, оформленные в уголовное дело в связи с мошенничеством в особо крупных размерах. В эту же компанию можно включать и тех же «юристов», которые эти дела у него принимают к рассмотрению. Так, Франция, забывшая, что первой грамотной Королевой Франции была дочь Князя Ярослава Мудрого – Анна, и Бельгия, которую герцог Вильгельм Оранский считал своей самой бедной вотчиной, сегодня в лице, видимо, такой же несостоятельной бельгийской королевы, решили НЕЗАКОННО завладеть имуществом России.

Словом, времена средневекового разбоя явились в полной красе! Чувствуется достойное влияние Голландии, где легализованы наркотики и эвтаназия… Но вернёмся к Лондонскому «большому» суду. Увы, это даже не государственная структура, а некое общество с ограниченной ответственностью. Очевидно, знания и способности юристов этой структурки ещё более ограниченны. Ибо! Ибо они начисто забыли свои собственные правила.

1.Для принятия Иска нужно, чтобы к нему было приложено «Арбитражное соглашение».

2.Арбитры должны письменно подтвердить, что у них нет предрасположенности к одной из сторон дела.

Теперь проанализируем эти два пункта. Россия не заключала «соглашения» с мошенником, который не рассчитался по прежним своим ограблениям бюджета РФ. А если так называемый Иск принимается вопреки предусмотренным правилам этого недалёкого судилища, то разве можно говорить о «беспристрастности» этих арбитров?

И здесь мы наблюдаем ещё очередной всплеск безграмотности зарубежных коллег, которая ставит их в один ряд с откровенными бандитами с большой дороги. Если Гаагский суд (см. публикацию «ППР» на имя Председателя Гаагского суда) принял заявление от афериста к РФ, а там могут рассматриваться только взаимоотношения между отдельными государствами, а не частным лицом из этого же государства и самим государством, в связи с чем все судьи, участвующие в этом «процессе», могут быть признаны:

1.Недееспособными (не отдают отчёт принимаемым действиям).

2.Дисквалифицированными (уровень компетенции не соответствует существу принимаемых ими решений).

3.Членами банды ОПГ (умышленно занимаются преступной деятельностью).

 Все эти три пункта позволяют через Интерпол препроводить их в СИЗО для выяснения побудительных мотивов их противоправной деятельности.

Теперь остановимся на нюансах нарушений международного права «большим» Лондонским арбитражным судом. Первое пояснение. Большим он считался, когда в состав Британской колонии входили Австралия, Индия, Египет и т.д., когда суды в колониях считались «малыми». Россия в состоянии апартеида по отношению к сегодняшней карликовой Британии никогда не состояла. Поэтому термин «большой» здесь явно неуместен!

Как мы помним два отечественных «олигарха», получивших в Лондоне «неприкосновенность», вопреки требованиям России вернуть их на Родину для возвращения финансовых средств, грабительски перемещённых в Лондон, длительное время судились и рядились в этом арбитраже, т.к. они получили британское подданство и добровольно выясняли свои тяжбы. Россия является суверенным государством, а арбитраж подразумевает экономические претензии двух и более фирм, либо частных лиц. Взаимоотношения частного лица, которого иначе как беглым мошенником назвать нельзя, и РФ не являются предметом подсудности арбитража в Лондоне.

Есть ещё один момент. Продажные СМИ РФ (скупленные зарубежным криминалом) наперебой заявили, что Большой Лондонский является «старейшим» судом мира! Ой ли? В прошлом году Россия отметила 150-летие Судебной реформы. Лондонский Арбитраж был основан в конце 19 века, то есть едва перевалил 100-летний рубеж. К тому же Устав в сегодняшнем виде является весьма сырым, потому что был утверждён в конце ХХ века. Этот зелёный суд, не может принимать претензии о «зелени», потому что все расчёты должны вестись в фунтах стерлингах, а фирма «Ю.» никогда не была налогоплательщиком Британии и не заслужила «права» разбирать свои претензии в Лондоне.

Есть масса ещё других несуразностей таких, что Британия отказывается до сих пор экстрадировать преступников, которые укрылись там от Российских законов. Именно поэтому Россия вправе проигнорировать все абсурдные требования этого судилища, потому что если Россия элементарно докажет, что все акционеришки заслуживают почётного права читать книжки в тюремных библиотеках нашей Великой Родины, то Британия такую возможность им откажется предоставить. А раз так, то Интерпол и только Интерпол. Над двумя преступниками недавно загорелись красные лампочки при пересечении ими границ. Надеемся, что такие радостные огоньки подсветят дальнейший путь и этим друзьям, забывшим законность.         

Томановская Надежда Яковлевна

Просмотров: 297 | Добавил: Лозовский | Теги: Томановская Н.Я. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика