Вторник, 19.11.2019, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 28 » КРИМИНАЛ УСТРАНЯЕТ УЧЁНЫХ
08:30
КРИМИНАЛ УСТРАНЯЕТ УЧЁНЫХ

фото

Убийство кандидата физико-математических наук, одного из талантливых учеников академика Гинзбурга является одним из печальных, но отнюдь не не предсказуемых преступлений международного криминала…. 

Бориса Ефимовича Немцова устранили не за ПОЛИТИЧЕСКИЕ взгляды, а за его ТАЛАНТ большого учёного! Именно как опытный учёный он многое видел гораздо глубже и шире тех, кто привык прятаться в тогу «оппозиционера». Схема убийства напоминает преступление в отношении ректора СПбГУСЭ – Александра Дмитриевича Викторова, сфера научных интересов которого была близкой к исследованиям, которыми занимался ранее Борис Ефимович… Незадолго до убийства Немцова мы пригласили его в Северную Столицу для участия в Научных конференциях, убедив его, что уличные шествия по образцу Чартистских движений Британии 19 века ушли в арсенал истории! Он согласился с нашей точкой зрения, заявив, что решаться всё должно на другом уровне…

Ряд публикаций «ППР», такие как «К выборам готовятся тихие убийцы», отмечали, что криминал будет прорываться к власти любыми путями. Особенно международный криминал. Буквально накануне, обращаясь к учёному, мы публично сравнили Бориса Немцова с одним из известных в прошлом премьеров Британии, при этом подчеркнув, что Борис Ефимович интеллектуально его превосходит. Зарубежные коллеги не замедлили с ответом, судя по материалам их служебных совещаний. В частности на берегах туманного Альбиона с сожалением отметили, что в их боевом арсенале слишком мало тех, кто владеет русским языком, чтобы влиять на изменение политики в России в нужном русле.

И это при том, что в том же Лондоне сегодня немало проживает тех представителей отечественного криминалитета, которые считают себя «политическими изгнанниками» по причине хищения ими  огромных финансовых средств из бюджета РФ.

Наверное, мы опубликуем переписку, которую вели наши спецкоры с Борисом Ефимовичем – видным учёным современности. Его широта научных взглядов ОЧЕНЬ раздражала представителей одной «новой» партии, которую мы в наших статьях, не желая создавать ненужной рекламы этой прокриминальной структуре, обозначили – «любители крутых тачек».

Приведём факты хронологии некоторых событий:

  1. Профессор А.Д. Викторов был убит 5 сентября 2012 года, когда выходил из автомобиля при подъезде к загородному дому во Всеволожском районе Ленинградской области.
  2. Главный архитектор Всеволожского района – Эдуард Камович Акопян был убит 29 января 2013 года, когда собирался сесть в автомобиль около своего дома во Всеволожском районе.
  3. Во Всеволожском районе находятся фирмы и офисы одной их «новых» партий.
  4. Всеволожский район находится в сфере интересов Финляндии, о чём неоднократно заявлялось в финской прессе.
  5. Здесь же был совершён ряд убийств активистов ОД «ППР» (Общественное Движение «Поддержка Президентских реформ»), а схема убийства была однотипной: велось преследование на «автомобиле сопровождения».
  6. Эдуард Михайлович Мильруд – кандидат физико-математических наук, консультант «ППР» безвозвратно исчез 6 ноября 2014 года  после телесюжета, где тоже был задействован автомобиль.
  7. Лаборатория профессора Слесарева Валерия Ивановича была разгромлена накануне Дня Прорыва Блокады в год 70-летия Великой Победы. Команда погромщиков и грабителей была доставлена автомобильным транспортом (см. статью: "УГРОЗЫ, ПЕРЕШЕДШИЕ В РАЗБОЙ в День Прорыва Блокады").  
  8. Убийство Бориса Ефимовича Немцова тоже было произведено при помощи автомобиля.

Есть ещё ряд факторов, которые свидетельствуют о том, что криминал устроил охоту на учёных. Некоторые из его нынешних «соратников», явившихся организаторами этого убийства, пытаются сейчас разыгрывать скорбный фарс, делая это для того, чтобы отвести от себя подозрения. Но факты, неумолимо с научной последовательностью подтверждающие обратное, являются свидетелями этого преступления.

Обращаясь к Борису Ефимовичу незадолго до совершённого убийства, мы просили его быть осторожнее, предупредив, что он будет устранён «своими», как Кавалер Сен Жюст во Франции. Как истинный учёный, Немцов обладал излишней доверчивостью. К сожалению, он привык доверять тем, кто пытался втереться к нему в доверие… Кто мог знать график передвижения Немцова?

Занимаясь расследованием убийства Сергея Мироновича Кирова, убитого тоже выстрелом в спину, мы вышли на след одной международной организации, которая тоже использовала автомобили в качестве сопутствующего фактора при организации убийств. Кирова убили за широкий диапазон научных знаний, Немцов мешал тоже своим арсеналом учёного. А международный криминал боится разоблачений с использованием научных аргументов больше всего.

Эта схема была блестяще отработана в Йельском университете США, о чём беспристрастно высказался в 1904 году писатель О. Генри. Один выпускник этого "учебного заведения" использовал, по совету своих патронов, схему «защиты». Есть и ещё одна пикантная особенность. Один из тех, кто выступил с требованием «непременно найти убийц» выступал за реформирование МВД. А «модная» новая партия всячески стремится сократить посты сотрудников полиции. Ранее, на каждом мосту был ПОСТОЯННЫЙ пост сотрудников МВД. Как говорится, криминал готовится заблаговременно к своим преступлениям, но почерк криминальный поддаётся расшифровке.

Георгий Лозовский

 (продолжение следует)

Просмотров: 541 | Добавил: Лозовский | Теги: Георгий Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика