Воскресенье, 20.10.2019, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 14 » КРИМИНАЛ НАРАЩИВАЕТ КОГТИ, НАПРАВЛЯЯ ПРОТИВ ОНФ
11:40
КРИМИНАЛ НАРАЩИВАЕТ КОГТИ, НАПРАВЛЯЯ ПРОТИВ ОНФ

фото

«Какая «умная стена»?

«Вдруг» обвалилась в День присяги…

Парней, наполненных отваги,

К Аиду привела она!»

 

Из современного народного фольклора

 

«Случайное» обрушение стены в Учебном центре ВДВ может таковым показаться только наивному обывателю. Проанализируем несколько факторов, чтобы понять, КАКИЕ цели преследовал криминал, устраивая это очередное преступление? 

Как мы помним, «милая дама», которая росчерком передала Историческое здание Академии Тыла и Транспорта в Северной Столице одному «учебному» заведению, которое выдаёт дипломы со штампами США, делала это по подсказке зарубежного криминала!

Что такое ЛЮБОЕ учебное Военное учреждение? Это – Тыловой Объект! Уничтожая основное Федеральное учреждение, занимающееся контролем и планированием всего на территории РФ, удачно создаются предпосылки для тотальной бесконтрольности. Эта первая предпосылка для совершения ДАННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, но далеко не последняя.

В СМИ прозвучала информация о том, что здание «построено в 1975 году», но в 2013 году проходил «капитальный» ремонт. Насколько удалось ознакомиться со СНиП-ами тех лет (Строительные Нормы и Правила), здания те лет предполагали эксплуатацию до 100-летнего возраста без капитального ремонта.

Для чего же ЕЩЁ был организован этот «обвал»? Семинар по нарушениям при ремонте в ЖКХ, который проводил в апреле 2015 года в Санкт-Петербурге Николай Петрович Николаев из ОНФ, вывел из себя криминал, причём, и отечественный, и зарубежный. Как удалось выяснить, появилось «желание проучить», мол, «не за то берётесь» (см. статью: «ОНФ, СРАЖАЯСЬ, ПОБЕЖДАЕТ»).

Третьим «ускорительным» моментом явилось успешное окончание Заседаний ШОС и БРИКС, прошедших в Уфе. Криминалу захотелось «встряски»…

Метод создания искусственной «общественной напряжённости» активно использовался в годы «перестройки». Тогда «неожиданно» столкнулся пассажирский лайнер «Адмирал Нахимов» с сухогрузом, когда погибло свыше трёхсот человек… Расследования показали, что была кодовая операция – «Привет от Патриции». Это судно было передано нам на условиях репатриации от фашистской Италии, и уничтожение этого корабля стало «точкой отсчёта» внедрения неофашизма в нашей стране. Тогда диверсий было много, и комплексная оценка им не дана до сих пор.

Следует обратить внимание на тот факт, что Сергей Кужугетович Шойгу прервал свой отпуск и вернулся к своим служебным обязанностям. Это – пятая причина, по которой выгодно было произвести эту диверсию. Ведь до этого министр США – потомственный Болдуин получил позорное поражение на политическом поприще, когда были выявлены на свет старания его британского предка по укреплению «авторитета» фашистских стран ещё задолго до Второй Мировой войны.

Наконец, шестым побудительным мотивом явилось снизить популярность наших знаменитых ВДВ, потому что гей-парады в День Святого Пророка Ильи 2 августа стремительно стали терять свою популярность.

Есть и седьмой повод. Когда мы в Северной Столице проводили расследование серии жестоких убийств, то у юристов, помогавших нам  в выявлении преступников, вдруг стали «неожиданно» появляться записки с предупреждениями, что «будут неприятности у них и их близких». И вот у одного из близких родственников вдруг «случайно» обрушивается подъезд дома, недавно отремонтированного. Характерно, что разные подъезды многоквартирного дома ремонтировали разные фирмы. Но «случайно» обрушился один подъезд. Схема в Омске и указанного дома в пригородах Северной Столицы совпадает «ноль в ноль».

Теперь коснёмся темы, означенной в статье «ППР»: «ОНФ ПРОТИВ БИЗНЕСА НА КРОВИ»).

Кто производил опознание «трупов»? И были ли там трупы или кома? Какова будет судьба «тяжёлых» больных. Ведь современная трансплантология ищет себе «хлебных доходов».

Обсудим коротко «технику» исполнения? Во-первых, «демократизация» армейской жизни, за которую столько лет «ратовали» так называемые «Солдатские матери», которые «честно» выполняют поручения зарубежного криминала, приводит к тому, что казарма (см. пункт Первый в объяснении мотивировки преступления) является ВАЖНЕЙШИМ военным объектом и не должна подвергаться «туристскому» нашествию.

Восьмым условием диверсии могло явиться то, что ремонт, как и питание сейчас ведут «частные» фирмы, которые могут являться зарубежными адептами. В Северной Столице по инициативе такой «фирмульки» получили тяжелейшее отравление несколько сотен курсантов Аэрокосмической Академии…

Какие средства были применены здесь? Вариантов множество, включая ультразвуковое воздействие, что приводит к молниеносному «точечному» разрушению строительных конструкций, а, главное, не оставляет следа.

Довольно странное «освещение» в СМИ. Какой-то «курсант», фамилия и фотография которого не указываются, «рассказывает» о том, как он принял «меры к спасению». По факту, его рассказ изобилует несовместимыми нестыковками. Вопрос? Где был дневальный? Дежурный офицер? Как функционировал КПП в тот день?

При катастрофе с «Адмиралом Нахимовым», который ненавистен был врагам и при жизни, и в качестве одноимённого корабля, капитан «был в состоянии алкогольного опьянения», но на мостике его не было. Адвокаты ему «посоветовали» сказать, что он «был на рабочем посту». Истина выяснилась позже, но тогда уже в России бурно проходила «криминальная революция», и к расследованию этой «мелочи» не возвращались…

Девятым условием этого преступления явилось желание тех же «Солдатских матерей» вернуть себе утерянные очки общественного «пыхтения». Теперь они будут заниматься и строительными вопросами в армии. Ведь впереди Думские выборы, и нужно раздувать кадило несуществующего авторитета… Есть и ещё одна причина! И она является самой основной. Но об этом в архивах «ППР» имеется немало материалов, раскрывать которые пока не наступило время!

 

Архип Каштелян

Просмотров: 207 | Добавил: Лозовский | Теги: Архип Каштелян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика