Четверг, 24.10.2019, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 26 » КРИМИНАЛ ГОТОВИТСЯ К СЕЦЕССИИ РОССИИ или ПОЧЕМУ БАНДИТЫ ЗАВИДУЮТ БОЙЦАМ ВДВ И МОРПЕХАМ?
14:40
КРИМИНАЛ ГОТОВИТСЯ К СЕЦЕССИИ РОССИИ или ПОЧЕМУ БАНДИТЫ ЗАВИДУЮТ БОЙЦАМ ВДВ И МОРПЕХАМ?

фото

Почему международные криминальные структуры, что особенно заметно в Северной Столице, пытаются взять себе «новые» подражательные принципы? Ответом на Поздравление Вадиму Нуждину в День Славянской письменности 24 мая 2016 года была организована бандитская вылазка на автомобильный гараж редакции «ППР». Причём, в стиле неофашизма, были нарисованы кресты и «опознавательные надписи».

Для чего это делалось? Сегодня есть «тренд», в том числе и в Санкт-Петербурге, где более двух десятков лет ведётся «поэтизация» бандитских набегов. Зам. Главного редактора одного такого СМИ (в прошлом имевший уголовный срок за разбойные нападения), даже старается приравнять членов ОПГ – к званию гвардейцев ВДВ.

На примерах отъявленных отморозков пытаются воспитывать поколения школьников, вовлекая в круг своих активных союзников и преподавательский состав. Особенно бандиты счастливы, когда в сферу их деятельности вовлечены преподаватели истории. Нам известны два «историка» в Питере, которые пытаются препарировать новейшую историю, и один учитель истории в Москве, которого остроумный Виктор Степанович Черномырдин назвал – «Воронье гнездо».

Посетив однажды Питер, чтобы провести в Смольном заседание Правительства, увидев одного начинающего в то время журналиста, рвавшегося на это заседание, Черномырдин, окинув взглядом рваные джинсы, не знавшие стирального порошка, рубашку такого же музейного варианта, словно взятую на прокат в театральном реквизите «Ленфильма» для съёмок фильма об обитателях подвала, сказал охранникам:

 

- Обойдёмся на этот раз без Вороньего гнезда!

 

Потом, обладатель причёски «Воронье гнездо» счёл для себя этот эпитет комплиментом, посчитав, что Виктор Степанович, имея более скромную причёску, ему позавидовал. С этого времени именно такая причёска стала предметом его особой гордости!

Что можно констатировать в данном случае? Всем этим учителям истории, а также их последователям не повезло с одним – им не удалось посетить Занятия по психологии Дениса Чернакова, День рождения которого мы сегодня отмечаем (26 мая 2016 года). Сегодня среди тех, кто претендует на звание «общественных вещателей», существует, как утверждают психологи, - «пирамида перевёрнутого сознания». Когда извращения и самые жестокие преступления преподносятся в качестве «подвига».

Наверное, самое страшное, когда такой преступник попадает в орган законодательной власти и начинает криминализировать тот же Уголовный Кодекс РФ. Например, когда в 1995 году в ГД РФ попал один депутат от ЛДПРП, то сегодняшние сотрудники «ППР» одними из первых столкнулись с размахом мафиозных течений в России (см. ст. в «ППР» «Ночной звонок в редакцию»).

Тогда мы занимались расследованием убийства генерал-лейтенанта ВДВ – Ивана Фёдоровича Рябченко, который смог пройти Афганистан, а в Северной Столице, возглавляя «мирную» должность – Председателя Совета ветеранов СПб и ЛО, имея отменное здоровье, спортивную форму, «неожиданно» скончался, посетив одну зарубежную контору, рекламирующую свою «благожелательность». А в тот период уже начало набирать популярность такое движение, ныне оформившееся в партию, как мы называем их условно «любители крутых тачек». Именно тогда, в 1996 году нам пришлось обратиться к этому депутату «за помощью» в расследовании целого ряда преступлений. Потому что те, кто называл себя «журналистскими расследователями», обслуживали исключительно интересы криминала, а в качестве аргументов в споре использовали процедуру – «топор на шее», причём в прямом смысле… Пообщавшись тогда с «помощниками» этого депутата, мы сразу поняли, что нужно навсегда исключить какие-либо контакты с этим депутатом и его визави, чтобы не иметь новых «романтических вечеров».

Этот депутат получил уголовный срок, но «только» по трём убийствам, хотя там работала «убийственная машина», начавшая свою «работу» с 1993 года, что подтверждается архивами «ППР», на которые бандиты делают периодические наскоки. Поэтому-то к 2009 году, когда депутат получил свой срок, у него и команды его нанятых борзописцев уже текли кровавые реки самых жестоких преступлений, которые совершались ими и тихо и незаметно… И вот, накопив солидный «опыт», бандитизм перешёл уже от заказных убийств к «показательным», как убийство семьи полицейского в Самарской области.

Нас заинтересовал тот факт, что упоминавшийся нами Александр Хинштейн, открыто заявил, что у него «конфликт с губернатором Самарской Области», а также с депутатом Малеевым. Поскольку к нам обратились и другие наши товарищи, которым, в отличие от Хинштейна, можно верить, то мы стали разбираться в этой ситуации. Для начала мы связались с нашими информационными агентами в Финляндии, чтобы выяснить, не дуют ли здесь финские ветры? Оказывается, попутный ветер, направленный на нынешнего губернатора Самарской области, был сформирован в стране Суоми. И вот почему. На Выставке «Агрорусь» Мордовия ещё в далёкие «донулевые годы» заняла убедительное первое место, отодвинув далеко в сторону зарубежных конкурентов. Качество колбасных и молочных изделий заставило взгрустнуть и финнов и немцев. Но ещё большую ненависть те же финны питали к старинному Ичалковскому Конному заводу, который они намерены были ликвидировать.   

Меркушин Николай Иванович, выросший в многодетной крестьянской семье, знал истинную цену такого славного помощника в крестьянском хозяйстве, как лошадь. И сколько не плелось интриг вокруг Меркушина и Конного завода, но удалось отстоять Коневодство в Мордовии. И не только отстоять! Но сделать популярным конный спорт.

Второй его заслугой можно считать, хотя это оппоненты и ставят ему в вину, что его младший сын стал развивать кондитерское производство, используя старинные отечественные рецепты. Сразу последовал всплеск в СМИ, что как «такой молодой» (парню тогда было 34 года) может заниматься бизнесом? Конечно, когда мы исследовали и эту ситуацию, то и здесь обиженно надували губки финны из фирмы «Фазер», которые не смогли отнять пальму первенства у Мордовской продукции со сгущённым молоком. Нам, например, ОЧЕНЬ жаль, что с продукцией Мордовии можно ознакомиться только на специализированных выставках, потому что и финская «молочная» продукция грешит откровенным фальсификатом, как и «шоколад» из Финляндии, где соевый наполнитель является основным компонентом.

Сегодня Меркушин возглавил Правительство в Самарском регионе. Трудно ему? Вне всяких сравнений. И нам в Питере это известно отнюдь не понаслышке. Ведь «Автоваз» в лице недавнего директора из Швеции считал себя некоронованным королём. Когда в Центре Импортозамещения в Северной Столице сотрудники «ППР» поставили вопрос о том, что КАК можно говорить об «импортозамещении» в России, когда у нас основные отрасли занимают «импортные» руководители? Речь шла о Бу Андерсоне. Его удалось освободить от занимаемой должности, но это место «по наследству» перешло руководителю, прибывшему из Румынии…

Но, тем не менее, сам факт смены руководителя «Автоваза» не остался не замеченным таким «зорким» журналистом, как Александр Хинштейн. В чём является недостаток многих СМИ? Приведём такой пример. Сотрудники «ППР», принимая участие во многих Международных Научных конференциях, часто бывают во многих регионах нашей громадной Родины, когда нас спрашивают:

 

- А, правда ли, что Санкт-Петербург – бандитский город, как это показывают в кино?

 

И мы всегда отвечаем так:

 

- Правда, но только наполовину! В действительности, всё намного страшнее и опаснее, потому что убивают не бандитов, как правило, а тех, кто с ними сражается! Но об этом не пишут в СМИ и не снимают кино…

 

Разберём второй случай. Тот же Хинштейн, как раз перед самыми выборами в ГД РФ, заявил о том, что один депутат Самарской Областной Думы имел в прошлом приводы в полицию. Факт возмутительный! И об этом сообщил не где-то, а в своём твиттере! Грозно и нравоучительно, заявив, что не получил ответа от депутата. Возникает вопрос, а разве каждый ОБЯЗАН читать твиттер этого журналиста? Что мешало А. Хинштейну сделать Официальный Депутатский запрос в Генеральную прокуратуру РФ? И разве сам А.Хинштейн, заседая ТРЕТИЙ (!!!) срок в ГД РФ не знал, что сегодня закон позволяет занимать высокие бюджетные должности, невзирая на прошлые судимости. Так что же так «обеспокоило» этого депутата? Не опечалил ли его тот факт, что этот депутат имеет Звание мастера спорта по автомобильным гонкам? А в «ППР» уже отмечалось (см.ст. в «ППР» «Юбилей Российского Цезаря»), когда ВСЕХ креативных личностей, имеющих СОБСТВЕННОЕ мнение по развитию автопрома, стараются в прямом смысле «убрать с дороги».

Изучая материалы того же областного депутата, обратили внимание на то, что имелось Арбитражное разбирательство по приобретению этим депутатом собственности одного предприятия. Однако смутило, что недовольными были «миноритарные владельцы». А одного такого миноритарного владельца в «ППР» отлично знают. Лучше бы он возвратил жителям Кирова украденную им с братом и родителями фабрику Плетёной мебели. Но этот «борец» привык плести интриги, максимально дистанцировавшись от собственного лозоплетения. Опять же? Если есть КОНКРЕТНЫЕ преступления, на которые «намекает» тот же Хинштейн, так пусть и обратится в надзорный орган – ту же Генеральную прокуратуру РФ.

Но нам известно и другое. Как похищают людей, подвергают их пыткам (нам приходилось спасать похищенных сотрудников «ППР»), в прямом смысле наезжают автомобилем, о грабежах, поджогах, переломах рук и говорить не приходится, это как – сопроводительная «почта» к материалам «ППР». Кстати, о «почте», едва мы разместили Поздравление Вадиму Нуждину, как изо всех городов и весей, якобы от «друзей» Вадима последовали такие сообщения:

 

- Немедленно уберите с сайта эту «дичь»! Фотографии – ужасные! Бедный Гетта!

 

Можно было бы из их этих посланий собрать целую «роман-газету». Некоторые были более конкретными в своих «советах» - «Вы перешли дорогу!», «За ЭТО надо поплатить!», «Вы СКОРО поплатитесь!». И в таком же роде. Нужно отметить, что мафия «работает» с хорошей скоростью. Едва один «правозащитник» из Мурманска был в Питере, направляясь в Голландию, но успел связаться со своими «коллегами». Когда мы пригласили на осмотр «места происшествия» сотрудников полиции, то они не смогли удержаться от смеха:

 

- А зачем послания-то оставлять? Ограбил – и вперёд! Не надо тратить время на «пожелания»!

 

Для чего, вообще, были выведены из строя четыре автомашины «ППР»? Бандитам захотелось показать «удальство»! Чтобы проникнуть в кирпичный гараж, они снесли несколько металлических ворот, «ворвались» в мастерскую, где, обнаружив дорогостоящую краску «боди», стали делать на машинах, которые они громили надписи и на кирпичных стенах. «Следы интеллекта» доказывают, что прав был Алексей Пучнин:

 

- Нынешние выборы будут очень ИНТЕРЕСНЫМИ!

 

Смелость Пучнина стоила ему должности Председателя ГИК-а Санкт-Петербурга. Если читатели сравнят надписи, оставленные на стенах, то они заметят, что недавно одного такого претендента на будущее депутатское кресло в ГД РФ мы назвали Лошак, потому что он никак не тянул на пристяжного в Тройке кандидатов, являясь обузой – настоящего Коренника – Валерия Солдунова. Надписи так и гласили: «Здесь бых Лох!»       

 

фото

           

И вот? Выступая недавно в одной из телепередач этот «общественник» заявил, что нападения общественников новой волны на тех, кто им не угоден – это «гражданская активность». Вспомним, как цинично отреагировал А. Хинштейн на убийство семьи полицейского в Самаре? Он ответил двумя словами – «это – месть». По его мнению, кто-то (какое-то ничтожество) имеет право на «месть», включая и родственников борца с криминалом. Можно ли верить после этого такому «пламенному» журналисту? Мы знаем, что А. Хинштейн не обеспокоился судьбой Отличника МВД РФ – зам. Начальника полиции 86 Отдела полиции Санкт-Петербурга, вступивший в неравный бой с «фирмой» по похищению людей. По ложному обвинению, якобы «причинения смерти наркомана» и «завладения его квартирой», потомственного сотрудника МВД – Виктора Сергеевича Козлова осудили на 18 лет строго режима. Но при этом? О «смерти» наркомана была выдана поддельная справка, потому что на благоденствие наркомана, у которого нет и собственной квартиры, никто не покушался! Но? Сотрудникам «ППР» не позволили выступить в суде, чтобы разоблачить все эти фальсификации! А почему не позволили? Да потому что там присутствовало то СМИ, где зам. Главного редактора имеет в прошлом уголовный срок за разбой и который продолжает бороться с принципиальными сотрудниками полиции, используя возможности «своего» СМИ (которое, впрочем, теперь считается зарубежным).

Что можно констатировать? Мы, несмотря на многочисленные советы наших «доброжелателей», не свернём с выбранного нами пути – непримиримой борьбы с криминалом, стараясь вникать во все тонкости изучения ситуаций.

Один «московский советчик» настойчиво «попросил» нас отказаться от стихов… Надо ли говорить, КАК мы относимся к подобным советам? Особенно нас попросили избавиться от позитивных материалов о ВДВ, полиции, прокуратуре, Морской пехоте. Нашлись те, кто «отчитал» нас за серию очерков об Автоинспекции, убедив нас, что мы на Правильном пути. У нас было много «приключений». Похищали наши складные лодки, которые делались для нас на Заводе подводных лодок, приводили в негодность наши быстрые катеры. Но? Верные духу Морской пехоты, повторяя лозунг «Где мы, там и Победа!», мы с каждым днём обретаем НОВЫХ друзей, чувствуя поддержку наших таких испытанных, надёжных Товарищей из ВДВ, как Вадим Нуждин, Леонид Сунгоркин и многих-многих других! И хотя криминал ратует за сецессию России (распад на отдельные страны –области), где будут главенствовать ЧОП-ы из числа бывших и будущих уголовников… Напрасны эти мечты, Боевое Братство ОНФ строится по другому принципу – Смелости, Надёжности и Честности. И хотя на Питер надвигаются и посланники кущёвской из Краснодара, и «северные» и «солнцевские», но всё это мелочи по сравнению с теми традициями Справедливости, которые веками сформировались в нашей стране. Нет – сецессии, нет – криминалу, который стремится к местечквому сознанию.    

 

Георгий Лозовский   

 

Читайте также статью о нападении на подразделение "ППР"

 

 

 

Просмотров: 286 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика