Пятница, 18.10.2019, 00:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 17 » КРИМИНАЛ ГОТОВИТ НАСТУПЛЕНЬЕ, но… МЕДВЕДЕВЫ ДАЮТ ЕМУ ОТПОР
10:06
КРИМИНАЛ ГОТОВИТ НАСТУПЛЕНЬЕ, но… МЕДВЕДЕВЫ ДАЮТ ЕМУ ОТПОР

«С вопросом о психологии языковой грубости вы можете познакомиться в моей работе: «Арготические слова профессиональной речи».

Академик Д.С. Лихачёв

 

«В основе любых жаргонных, циничных выражений и ругани лежит слабость»

 Академик Д.С. Лихачёв

фото

Ещё вчера криминал начал своё АКТИВНОЕ наступление на основы Международного права. Отличие российского криминала, попирающего основные принципы сложившихся юридических коллизий, заключается в том, что под миномётный огонь критики выставляют Маститых Учёных и хрупких женщин.  Одни не смогут ответить, исходя из возрастных особенностей, вторые могут получить шок от объёма вылитой грязи…

Одно время наши СМИ «любили» публиковать досужие вымыслы о Светлане Медведевой. Но поскольку она обладает кристальной честностью и безупречной репутацией, то стали «критиковать» её манеру одеваться. И вот те, кто предпочитает дешёвую безвкусицу сборищ из подворотни, стали демонстративно «разносить» наряды Медведевой, которые всегда отличались безупречным аристократическим вкусом. А что же на самом деле так в ней раздражало этих поборников дремучего невежества?

Чета Медведевых могла о себе с гордостью заявить, напомнив превосходное название популярного в прошлом кинофильма – «Мы из Кронштадта». Светлана Медведева, родившись в Морской Столице России, не забыла своего Родного города с гордым именем Кронштадт! Вот эта-то её неизменная преданность Морским традициям стала не на шутку раздражать отечественный и зарубежный криминал, интересовавшийся Кроншлотом ещё со времён Франческо Альгаротти, прибывшего сюда во времена Анны Иоанновны…

Феноменом этой уникальной в современной политике супружеской пары заинтересовался Ведущий учёный нашего времени – Валерий Иванович Слесарев. Его учение о таллассократии и теллурократии нашло отражение в современной психологии в известных работах А.Г. Конфисахора. Валерий Иванович не только творчески переосмыслил научное наследие академика Виктора Сергеевича Злобина, Петра Францевича Лесгафта, академика Фёдора Григорьевича Углова, но и семейный архив семьи Медведевых. Будучи выпускником Технологического института, где преподавал в своё время отец Дмитрия Анатольевича Медведева, Валерий Иванович вывел свою Концепцию интеллигентности, с которой «ППР» удалось ознакомиться.

Но, поскольку эта Концепция, в основу которой положены работы Дмитрия Сергеевича Лихачёва, БЕЗУКОРИЗНЕННА с точки зрения логики и доказательности, то тогда КРИМИНАЛ, который сейчас кутается в тогу псевдо учёности, обрушился на научные работы Валерия Ивановича Слесарева в области аквакоммуникации. Почему шквал огнемётной грязи так «своевременно» организован? Не трудно догадаться, что, согласно Правовым аспектам, представленным ОД «ППР», (Общественное Движение «Поддержка Президентских реформ»), именно Валерий Иванович МОЖЕТ и ДОЛЖЕН занять пост руководителя Российской Академии наук! Почему? Потому что он – специалист «по структурированной воде», как он называет лёд, многие годы доказывал, что Арктика – это район стратегических интересов России. Когда были созданы Арктические войска, потому что Слесарев ВСЕГДА говорил, что Сергей Кужугетович Шойгу – это Военный Гений России, тогда-то вся бюрократическая свора ополчилась на учёного со всем «энтузиазмом». И время было выбрано весьма подходящее…

После ограбления и тоже многолетней травли ушёл из жизни его Боевой соратник – Ершов Георгий Фёдорович, непревзойдённая эрудиция и остроумие которого являлись моральной поддержкой для Валерия Ивановича. Конечно, Валерий Иванович имеет НЕМАЛО последователей в учёном мире, которые, помимо научных знаний по информационной химии, достаточно серьёзно изучили юриспруденцию, чтобы отстаивать, в том числе и в судебных инстанциях Научную доказательность теоретического наследия профессора Слесарева!

Однако не надо недооценивать противника.

Приведём хронологию событий. В Городе на Неве до недавнего времени проживал талантливый учёный – Эдуард Михайлович Мильруд. Однако после циничного сюжета о нём по телевидению он был похищен! Мильруд – кандидат физико-математических наук, автор УНИКАЛЬНЫХ исследований в области Синтетической Математики тоже мог бы войти в руководство РАН! Потому что по-новому принципу, который, мы надеемся, будет действовать в реформированной РАН, будут цениться КОНКРЕТНЫЕ научные разработки, а не должности и «крепкие» бюрократические связи.

Итак, с 6 ноября 2014 года какие-либо сведения об Эдуарде Михайловиче Мильруде раздобыть не удалось, зато! Зато криминал ринулся в атаку. Кто может защитить сегодня учёных? Вне всякого сомнения, только ПОЛИЦИЯ. Ведь слово полиция образовано от слова ПОЛИС – защита. Поиском похищенного учёного стал заниматься зам.начальника 86 Отдела полиции – потомственный сотрудник МВД – Козлов Виктор Сергеевич. Однако криминал в лице двух наркодиллеров, имевших ранее судимости в связи с наркобизнесом, СРАЗУ подали заявление в суд, что Козлов «их обидел». И суд СРАЗУ помещает Козлова под стражу. Скорость судебных решений ИЗУМЛЯЕТ. Уже 20 ноября 2014 года ОТЛИЧНИК МВД оказывается за решёткой.

Сотрудники «ППР», со свойственной настойчивостью пытаются добиться справедливости, чтобы НАЙТИ Мильруда и вызволить Козлова, который пытался СМЕЛО бороться с криминалом. Однако… Однако 23 декабря 2014 года криминал организовал похищение двух сотрудников «ППР».  Как повели себя СМИ в этой ситуации – это отдельная тема, где арбитром мог бы выступить Дмитрий Сергеевич Лихачёв.

В этот же период «правозащитники» заполняют интернет «статейками», что «Медведев должен уйти». А 13 января 2015 года начинается массированное нападение на Валерия Ивановича Слесарева. Комментарии излишни.

Архип Каштелян

 (продолжение следует)

Просмотров: 412 | Добавил: Лозовский | Теги: Архип Каштелян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика